Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Требую гарантийного ремонта

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rollo Tomasi, 20 ноя 2007.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

странно))) судя по его последним постам я его подозреваю в причастности к субкультуре эмо)))

при этом мне доложили что он реально хороший манагер... и никто непонимает пачиму он тут ругаеццо и жалутся на жизнь*PARDON*

2. Котёночек

Котёночек Наш человек

ты говоришь не о том человеке Ролло не причастен к как бы по мягче сказать к этим мафиозам от французкого автопрома, я слышал он белый и пушистый и хорошо готовит!!!!

а вот Алькантара тот да монстр ему с перегоревшей лампочкой да что там с лампочкой с кончившейся жидкостью омывателя лучше не приходить!!!

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

хм... я думал это один и тотже человек:-[

4. сама по себе

сама по себе *

Крейзик, тебе просто надо поменьше с Марусей общаться :-D

5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Ну как такое возможно????
    У нас же форум Мегановский, а не съемки Бойцовского клуба.Здесь нет людей с параноидальной раздвоенностью личности!!!!
    А то как же гарантию получить!!!

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

=-O =-O =-O ааааааааа!!! не морочте мне голову!))) я вообще больше не пью!

7. Druid

Druid Почетный меганавт

ППЦ:cool:

8. Druid

Druid Почетный меганавт

+100*ROFL*

9. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Все что от Rollo Tomasi - чистый чес*NO*

10. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Нет ты не прав, Ролл он человек известный, зря чесать не станет, и главное при чем тут он сам, вопрос в гарантии, вот столкнулся человек с проблемой, а мы значки, раздвоение, помочь нужно ему в его нелегкой борьбе с официальном сервисом, два года человек не знал как что и почем в его машине!!!!

11. Oleg

Oleg Почетный меганавт

С ними еще и Злюка, кажется заодно! Ждем Свету! Свееета,Свееета,Свееета,Свееета!!!!!!:p

12. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    у Светы же Ниссссанн какойто там Нот, откуда у него фара левая!!!!
    и главнаее у Нисана же есть гарантийная замена тряпочки для протирки фар!!!Нет она не поймет всей трагичности Рола

13. Oleg

Oleg Почетный меганавт

У нее НОТ?! Это у моей жены еНОТ!]:-> Срочно поменять по гарантии Светин НОТ на что-то другое!]:->

14. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

А ведь и правда - два года! А я то и не посчитал! 2007 год нынче, и было дело в 2005 м, когда они мои кровные, мои предпоследние, во многом лишив средств к сосу.. к существованию, изъяли. Тем хуже для них! Ведь что они мне говорили, что пели тогда - и такая гарантия, и сякая, и даже делать ничего не надо. И багажник открывали, кстати багажник преотличный, если кто не видел - откройте, там больше 500 литров, а еще там горловина бензобака без крышечки. Я вот помню, в те далекие времена, когда я еще на "семерке", поехал заправляться - это было еще до того, как я для улучшения динамики перешел на карбюратор и стал заливать 76-й...так вот я периодически забывал крышку на заправке. Приходилось регулярно в стол находок заезжать, - забирать. Но я отвлекся. Я вчера забрал результаты независимой экспертизы - экспертиза, она слава богу, не дилерами кормится, так вот она постановила:
    - лампочка оригинальная! то есть куплена с автомобилем в комплекте!
    - лампочка перегорела сама без механического и физического воздействия. Как извне так и, что не мало важно, изнутри
    - лампочку никто не стряхивал. (так и написано - Мы, эксперты, уверены, что вы, Дмитрий, ездите очень аккуратно и спокойно, поэтому наверняка это не по вашей вине.
    Теперь у меня развязаны руки. Я уже позвонил манагеру на мобильный ночью и сказал ему, что у меня есть все козыри на руках. После чего я хотел ему перезвонить и попросить номер генерального или начальника отдела продаж, но телефон был выключен! Значит он испугался! Конечно! я ведь дилеру еще вчиню встречный иск за то, что провода грязные, которые должны быть в лампочке. но Лампочки то нету! значит провода не выполняют свою работу, я бы даже сказал, обязанность!!!

15. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

а что за Света на Ноте?

16. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Я не понимаю почему вы постоянно сравниваете меня с каким то чуждым мне элементом. Я такой же человек, как и большинство из вас. Я такой же трудяга, такой же рабочий класс, как и меньшинство из вас. я - Народ! Я - это сила! Я - это справедливость и возмездие, которое благодарябесплатной помощи ваших юристов и вашей поддержке, опустит карающий клинок правосудия на дилерский центр!

А что с моей одеждой? у меня есть и черное и розовое и значки и очки и много чего. и челка то же есть сейчас. Но я уже записался к парикмахеру - чудной женщине Татьяне. Пользуясь случаем я передаю ей привет. Между прочим, у нее Лада Калина, я ей позвонил после званка манагеру и рассказал ей о своем происшествии. И, пока муж не отнел у нее трубку и не выключил телефон, она успела со мной поделиться своими мыслями - она даже мысли не допускает, что в ее Калине может перегореть лампочка. Наоборот, она уверена, что продавая эту машину через пару лет, она сможет сэкономить при покупке нового автомобиля просто переставив туда свои "старые" лампочки. Вот это уже больше похоже на истину

Последнее редактирование: 21 ноя 2007
  17. Witold

Witold Новичок

Rollo Tomasi, правинция с тобой.
    Давайте устроим МЕГАпробег по всей России, и накажем всех нерадивых диллеров. Вместе мы их победим.]:->
    Устал с ними бороться в одиночку.]:->
    НЕТ произволу, даешь пожизненую гарантию!*YAHOO*

18. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    я - Народ! Я - это сила! Я - это справедливость и возмездие, которое благодарябесплатной помощи ваших юристов и вашей поддержке, опустит карающий клинок правосудия на дилерский центр!

Вот он наш МЕГА-Черный плащ, Десница судьбы, летящая без фары на крыльях ночи, жевачка прилипшая.....э это не про него !!!!
    Я сам помню как мне впарили Меган....и ведь повелся на росcказни о гарантии и надежности!!! А что на деле на скорости 150-160 км/ч при ударе о поребрик (бордюр по Московски) подвеска в мясо разве это машина?????

Последнее редактирование: 21 ноя 2007
  19. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Та, которая с Ирой теперь живет! Они очень любят подружка-подружку.

20. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    /Сейчаз поехал обедать а левая фара не ГОРИТ

задумался либо происки диЛЛеров либо злая судьба

Поделиться этой страницей