Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

У кого какие мнения....не весело

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем LAZAR, 19 окт 2010.

1. dexter216

dexter216 Меганавт

на самом деле не правильно это все. Чем плохо было 0,3 промилле?? Что, неужто при таком содержании алкоголя в крови кто то тупел настолько, чтобы не видеть светофор там или вырубаться за рулем? Я вот лично раньше мог позволить себе выпить за ужином бокал (150-200 гр) пива, и через несколько часов ехать. Я был абсолютно трезв, пару раз тормозили, показывало 0-0,1. А сейчас не могу (( Не то, чтобы меня это сильно напрягает, просто я уверен в том, что аварии по пьяни происходят не по вине тех, у кого 0,2 или 0,3 промилле в крови, а тех, у кого 0,9 - и больше. А те идиоты, которые садятся за руль в таком состоянии, так и будут продолжать это делать вне зависимости от того, сколько разрешено, - 0,3 или 0.

2. Droshkin

Droshkin Меганавт

если бы был другой точный способ определять состояние опьянения - можно было бы говорить. В данном случае если для кого-то и 0,3 промиле приведут к опьянению - значит надо запретить и 0,3 промиле.

3. Анна Вторая

Анна Вторая Новичок

Я рада за тех людей, кто уверен в себе, кто знает свою норму, а что делать с остальным народцем, который нормы не знает? черт знает, может я мысли свои пишу под влиянием еще одной телепередачи "дорожные войны"? там такая пьянь, что противно. наверное, меня немного занесло уже в сторону абсолютной трезвости....

например я не могу понять, 0,3 промилле это сколько? как оно проявит себя в разных ситуациях? сумерки, усталость, недосып, раздражение... все этом может иметь самые печальные последствия...

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2010
  4. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

И вы не подумайте, что я за пьянку за рулем, я никогда не сяду за руль если выпил, но ужин без алкоголя тоже не признаю, Как выше было сказано 0,3 промили это не пьяный человек, а на дорогах полно абсолютно трезвых которые опаснее пьяных, и полно идиотов которые в хлам пьяные. А страдать приходится всем остальным.

5. Анна Вторая

Анна Вторая Новичок

Нет, не слышала такого. Но замечено - что невыспалась - и настроение в какой-то период дня такое замечательное, что чувствуешь себя пьяной )))

6. Droshkin

Droshkin Меганавт

это для вас 0,3 не в коня корм. А кому то... видел я таких алкоголиков, которым бутылки пива достаточно, чтобы на ногах не стоять. Алкоголь по разному действует на разных людей.

7. dexter216

dexter216 Меганавт

ну фиг знает... С 9 до 10 да. А потом, если еще и позавтаркать... *TIRED*

8. Анна Вторая

Анна Вторая Новичок

а уж после обеда....хррррр... ))

9. dexter216

dexter216 Меганавт

для нормального здорового человека 300-500 гр пива, 100-200 вина, 50 водки. Это не вместе, это альтернатива ))))

10. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Лично я, допускаю только одну ситуацию, позволяющую сесть за руль автомобиля, выпившего, но одекватного водителя- когда это необходимо для спасения жизни другого человека... И то, с соблюдением всех мер предосторожности!

11. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    С профессиональной точки зрения могу сказать что водители,которые ужинают со спиртным- у меня в отделе долго не работают.
    А так решает каждый сам для себя.

12. Анна Вторая

Анна Вторая Новичок

Наверное, все же, это норма для мужчины. После бутылки пива я очень вряд ли смогу что-то верно соображать, мало того - захочу спать. Я не уверена в себе и после 50 грамм водки. Вино - еще возможно, похоже на правду, и то пополам с водой и только по прошествии нескольких часов я пойму, что чувствую себя уверенно.

13. Denni

Denni Почетный меганавт

Есть признанные тесты - пройти по прямой, дотронуться до носа и т.д...
    На это зомбоящик и рассчитан.
    Вот в том то и фигня, что другие факторы в расчет не берутся, а риски от них гораздо больше.
    А теперь и за Терра-Флю лишить могут. Даже через пару суток.

14. dexter216

dexter216 Меганавт

ну да, под словами "нормальный человек" я подразумевал взрослого здорового мужика ))))

15. Ametist

Ametist Вредная ехидна

там что тоже алкоголь?=-O спрашиваю т.к. часто при простуде на ночь пью его, а утром за руль на работу*PARDON*

16. dexter216

dexter216 Меганавт

да честно говоря, я в любом состоянии опьянения могу дотронуться до носа и пройти по прямой... Проверял ))) Не могу только в том, в котором уже сплю *ROFL*
    Значит пока что я не достиг высшего алко-мастерства *ROFL*

17. Denni

Denni Почетный меганавт

Там кодеин, внесенный в официальный перечень наркотических средств.

А еще есть Валокордин и корвалол, в которых помимо спирта есть ф.ф.ф. - короче тоже наркотик....

18. Denni

Denni Почетный меганавт

*ROFL*
    Ну это не все тесты, но основные. Еще можно реакцию проверить....

В Германии после литра пива спокойно двигался дальше - там таких проблем нет. Правда и пиво другое...

19. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Опа! Аметист нарик*ROFL*

20. Danila-master

Danila-master Меганавт

кока-кола,сразу после нескольких глотков показывает больше 0,5 промилле *PARDON*

Поделиться этой страницей