Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Украина. Майдан.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 19 фев 2014.

?

Ваше отношение к присоединению Крыма к России?

1. За

88 голосов
    77,2%
  2. Против

11 голосов
    9,6%
  3. Все равно

15 голосов
    13,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    что-то я вас не понял
    если, например Германия, будет не 30-40% российского дешевого газа закупать, а 100%, то ведь выгоднее будут, денег будет больше оставаться в Германии
    почему же они закупают другой, более дорогой газ?

2. Гарик1504

Гарик1504 Наш человек

Имя пользователя:
    Игорь
    По Вашим же словам они 70% закупают у СЕБЯ дороже и лишь 30% у нас!? Так? Так...
    Так за 70% если они покупают у себя-деньги то остаются в стране(своей) Разве нет?!!!
    Ещё раз Ваши цитата:

3. Лукич

Лукич Меганавт

Да я бы рад принять доводы. Но доводы, а не пост в livejournal который рассказывает чепуху.
    О чём повествует сей пост? О том что некие вооружённые люди закрыли все входы и выходы в типографии Барнаула и заставляют срочно, в три смены печатать новые учебники истории Украины.
    Тут я начинаю думать (извините). Зачем вооружённые люди? Почему Барнаул? Что, нет типографии поближе? Зачем в три смены, откуда срочность? В Украине учебный год не в мае заканчивается? За два месяца до конца учебного года будут новый учебник вводить? Неужто такая стратегически важная задача?
    Сомневаюсь я (извините), что кто-то может быть настолько туп, чтобы затеять такую операцию.
    Но многие другие доводы противоположной стороны я воспринимаю. Только маловато их восприимопригодных.*PARDON*

Последнее редактирование: 13 мар 2014
  4. Сегрей

Сегрей Наш человек

если рассматривать историю как идеологию, к тому же уже в прошлом
    подобные вещи были, то все не так однозначно http://scepsis.net/library/id_2169.html http://nr2.com.ua/crimea/18041.html

5. Гарик1504

Гарик1504 Наш человек

Имя пользователя:
    Игорь
    Я Уважительно отношусь к Украинцам нашим братьям славянам..НО: Готов буду принимать самые жёсткие меры к тем кто поддерживает фашизм и их идеологию ...(если у нас такое будет).
    Сейчас уже и так всё понятно.Крым будет наш(это уже не избежно) Да и восточная украина будет бунтовать долго..а то и тоже будет отделяться.И тут никакие меры запада не возымеют действия.А если так будут же компрометировать Украинцев то будет самая настоящая гражданская война(кроме Крыма естественно). Ну и пришли к Вашей власти ещё более "безбашенные" воры и фашисты.Теперь они майданутых будут судить..сажать и т.д. Чтобы больше не могли сделать подобный переворот. Ну как-то так

6. Лукич

Лукич Меганавт

Я согласен, история всегда слагалась через призму идеологии. Но, надо же знать меру! Вы свои ссылки изучали?
    Первая крайне негативный отзыв о методах преподавания истории Украины в украинских учебниках.
    Вторая - новость о том что 01.03 2005г. было запрещено пользоваться учебниками которые присылал Лужков. Но тут же отмечается что учителя продолжат ими пользоваться в качестве дополнительных. И ссылка представленная внизу статьи объясняет почему, почитайте!

Симферополь, Октябрь 7 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – В целях воспитания любви к своей родине украинцы теперь с малых лет усваивают непреложные истины, что их язык – древнее санскрита, Иисус Христос был выходцем не из Галилеи, а из Галичины, и первую в мире Конституцию придумал тоже украинец – Пилип Орлик. Об этом говорится в украинском учебнике истории для 5 класса «Гомiн вікiв» (Гул веков), рассказывает From-UA.
    NR2.ru: http://nr2.com.ua/crimea/4604.html

Вы в чём меня хотите убедить? В том что Украина погрязла в маразме? Что Украина давно мечтала о войне с Россией? Потому что невообразимо называть русских москалями в учебниках истории. Хоть в одном нашем найдёшь слово ХОХОЛ?
    Ребята вы во многом потеряли чувство меры. Но мы это терпели и терпим, руководствуясь принципом - худой мир лучше доброй ссоры. Вы же ровно наоборот из любого повода готовы грызться до опупения.
    Если то что написано в твоих ссылках про ваши учебники правда, я готов выйти в четвертую смену печатать вам новые!

7. Amigos

Amigos Меганавт

Имя пользователя:
    Amigos
    Я не понимаю стратегию США, они чего специально проспонсировали территориальное расширение России, вроде майдан нам только на выгоду или же это повод развязать гражданскую войну, а после наемники и СМИ обрушат это все на нас?

8. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    Да не смогут ни Германия ни Франция сейчас по крайней мере наш газ заменить,поэтому Меркель и вертится сейчас между дву огней:и обаме угодить,и с нами не рассориться.

9. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    теперь понял, я конечно оговорился, насчет "своего" газа, надо было написать "чужого и своего". там из разных стран газ, у хранцузов своего нет
    могли же сами посмотреть, что не только своего закупают

опять 25, я же приводил официальные цифры объемов поставок газа, суммы товарооборота ( с Украиной у нас товарооборот почти в 2 раза больше, чем с Францией), структур ТЭКа Германии
    за один год не смогут, но они постепенно уходят от зависимости. потребление газа все снижается и снижается
    у Меркель, может свой личный интерес быть, как у Шредера в свое время
    конечно из-за Украины, они не будут себе головную боль устраивать

но нельзя все время рассуждать: " не будут брать, отключим газ"
    в конце концов Европа богатая, может себе позволить дорогие источники энергии, да и объемы перевозом СПГ растут и растут.
    если так вечно рассуждать, в конце концов, будем газовые скважины консервировать

совершенно логичный вывод, Россия с майдана поимеет больше всего плюшек. и Крым можно "почти законно" оттяпать и рейтинг у вовочки подрастет и проблемы в стране сразу на второй план отойдут, уже вон и про рухнувший рубль все забыли

10. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    Вы приводите официальные цифры,и я привожу официальные доводы Франции и Германии о необходимости сотрудничества в плане поставок газа.И потом я не рассуждал"не будут брать-отключим газ" и вообще время покажет,кто останется покупателем.

11. Пух

Пух Почетный меганавт

А что там с майданом-то? Что-то ничего уже не слышно. Стоят там с палатками, жгут костры, укрепляют баррикады?:-D Или все разобрали, подчистили. А то если и покажут, то все старое. Ребята с Украины, есть свежая информация про САМ майдан?

12. Сегрей

Сегрей Наш человек

Я ничего не утверждаю, просто говорю что подобное с учебниками
    было,. Мой сын учился как раз в это время, и никакой такой лабуды не было, так что вброс сто пудов, как раз для того чтоб обыватель ужаснулся и согласился работать, в четвертую смену))
    А так с учебниками была беда, это правда каждая мафия которая приходила
    к власти печатала новые учебники, не для того чтоб историю исказить, хотя и это может быть, а для того чтоб бабки поиметь, в том числе против этого майдан собрался.

Последнее редактирование: 14 мар 2014
  13. Serg_G

Serg_G Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    СиРожа
    :-D
    я бы на месте майданутых сейчас всех озаботил проблемой Крыма, а тем временем в тихушку укреплял свои позиции во внешней политике и заручался поддержкой из вне. Очень похоже, что так и происходит:(

14. DERB

DERB Серега-Пентакс™

да всё, могут расходиться и обсасывать корку сала.
    Америка официально сказала, что денег больше не дадут.
    т.к. и так уже дали 5млрд $ на переворот - отрабатывайте
    это теперь.

15. di11

di11 Только зашел

Имя пользователя:
    di11
    Какие деньги ептеть,кому нужны эти фантики необеспеченные НИЧЕМ?Китай скоро отправи их назад.

16. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
  17. Лукич

Лукич Меганавт

Попробовал зайти на Эхо Москвы. Вот результат!

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:
    1.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Роскомнадзор заблокировал блог Навального, сайт «Эха Москвы», «Грани.ру», «Каспаров.Ру» и «Ежедневный журнал»

И всем пофигу! Ой ребята, начинается что-то ужасное!

18. вовк

вовк Почетный меганавт

Род занятий:
    Водитель
    Имя пользователя:
    Владимир
  19. Лукич

Лукич Меганавт

Америка впервые за четверть века распечатывает свои нефтяные резервы. Власти США решили продать часть своих стратегических запасов сырья, и заявляют, что этот шаг планировался ещё несколько месяцев назад (примерно, как российские военные учения). Эксперты усматривают в нём сигнал Вашингтона Москве о готовности обвалить мировые цены на нефть, чтобы повлиять на позицию России по Украине. Похожие меры, США уже применяли в разгар холодной войны с СССР.
    Решение администрации Обамы многих мировых экспертов заставило вспомнить сегодня политику Рональда Рейгана в начале 80-х годов. Тогда с помощью значительно укрепления доллара удалось резко снизить мировые цены на нефть, которые до этого подскочили из-за арабского нефтяного эмбарго 70-х годов.Резкое падение доходов Советского союза от нефти и одновременное наращивание расходов на вооружение обескровили советскую экономику. Эти события считаются одной из основных причин дальнейшего крушения СССР.

20. Пух

Пух Почетный меганавт

Да уж, действительно еще "майданят". Палатки на месте. Буржуйки дымятся. Наверное, для туристов все оставили. С утра ходят прогулочным шагом, фотографируют...:) Пора туристические рейсы организовывать (А-ля, шалаш Ленина в разливе:)) Заодно и бюджет приподнимут.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей