Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Украина. Майдан.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 19 фев 2014.

?

Ваше отношение к присоединению Крыма к России?

1. За

88 голосов
    77,2%
  2. Против

11 голосов
    9,6%
  3. Все равно

15 голосов
    13,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. вовк

вовк Почетный меганавт

Род занятий:
    Водитель
    Имя пользователя:
    Владимир
    Я тож хачу милиард доллароф:blush: я буду вести себя харашо:don-t_mention:

2. Oleg1978

Oleg1978 Только зашел

Имя пользователя:
    Oleg1978
    Добрый всем день или вечер, в зависимости от региона нашей большой страны. Сам я из Сибири. Я Сибиряк. Хочу сказать собственно лично мое мнение по вопросу Украины.
    Давайте разберемся из-за чего возник Майдан в Украине и кто изначально пришел на него.
    Президент Украины Виктор Януквич, на протяжении последнего ряда лет по средством СМИ обещал украинцам вступление в Евросоюз, расписывая прелести жизни в единой с Европой зоной, а это уровень жизни, законодательство, правосудие и тд и тп., далее накануне подписания договорных отношений с Евросоюзом, он (Президент Украины Виктор Януквич), улетает в Россию, на встречу с ВВП и после непродолжительных бесед, а беседой это назвать можно лишь с большой натяжкой скорее наставлений и шантажа со стороны Кремля (по крайней мере так выглядело все это со стороны), Янукович возвращается в Украину и сообщает народу Украины, что Евросоюз это ошибка ведь есть ЕврАзЭС (форма торгово-экономической интеграции Белоруссии, Казахстана и России, предусматривающая единую таможенную территорию). И это в данный момент панацея для всех и на сладкое ВВП обещал 15 млрд. долларов налогоплательщиков России в помощь бюджету Украины против 1 млрд. Евросоюза. И все это в одночасье произнесенное с экранов и таблоидов вызвало мягко выражаясь недопонимание и стали возникать вопросы. На которые давались формалистические и шаблонные ответы, люди вышли на площадь (Майдан), началось стояние, это одна из мирных форм протеста, продолжалось это не один день однако власти не спешили вести переговоры и говорить с теми кто их выбрал и теми кто им платит зарплату. В одну из ночей когда на Майдане оставалось человек около 500 в основном студенты власть неожиданно применила "Беркут" (ОМОН по-русски говоря), те с применив спец средства выбили всех с Майдана.
    А теперь давайте посмотрим со стороны, не проглядывается ли в этом событии рука Кремля, а именно ВВП, ведь это с ним Янукович постоянно перезванивался и именно ВВП никогда не вступит в переговоры с теми кто вышел на площадь и задает вопросы властям.
    А теперь о менталитете Русского и Украинца, как показали события Русского бить можно он вытерпит молча (Болотная площадь 6 мая), а Украинца нельзя! (хронология событий это подтверждает).
    Далее свершился переворот, хорошо это или плохо, но это свершившийся факт. К власти в Украине пришли другие люди, а уже бывший президент Украины бежал бросив всех тех кто поддерживал его. (Беркут на коленях мы все видели). Далее он появился на федеральных каналах России из Ростова-на-Дону и уже мало кому интересно, что он там говорит. Главное то что ВВП поставил на "битую" карту, человека-предателя и не признает новую власть в Украине, по федеральным каналам России, как сговорившись говорят одни и те же слова про радикалов экстремистах, сепаратистах, террористах, периодически показывая бендеровца Музыку, (в Москве таких тоже хватает, если показать, что они говорят, вообще волосы на голове зашевелятся), ну да ладно сейчас не об этом.
    Далее ВВП понимая, что его обыграли на территории которую он считал "своей", он заваривает очередное действо под названием Крым. И по территории всей России начинают выгонять бюджетников и прочих зависящих от власти людей на митинги под названием "Своих не сдаем"....(не знаю как это назвать).
    Лично мое мнение- маразм крепчает господа. Прошу учесть что это было лишь мое собственное видение всего происходящего, никому навязывать его я не собираюсь.
    Однако как PostSkriptum добавлю, первое что должен был сделать ВВП это выдать Януковича новым властям Украины, второе признать легитимность новых властей и вступить с ними в диалог, помочь навести порядок и отстаивать интересы России уже с новым президентом Украины. Пока же это делает Европа и Америка, а мы непонятно что.
    Удачи всем форумчанам.

3. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Все ходы в политике имеют много уровней. Союз не вышел, переключаются на Крым. С Крымом что не срастется - так еще что выплывет. И все же это не с кондачка решается, все готовится заранее.
    Жаль, что об интересах простых граждан никто не думает. Тем более о чужих. Только на словах вспоминают, что мы - братские народы.
    PS: все кАзлы.

4. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    вы щитаете фашистов законой властью:shok:
    типа януковича выдать им:shok:

буквально сегодня говорил с львовскими мужиками. вы не представляете как сильно они изменили свое мнение за последний месяц не в пользу теперешней власти.
    народ долго терпеть этих подонков не будет.

5. ileh

ileh Почетный геолог

Дайте два!

6. nov-vov

nov-vov Меганавт

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Oleg1978 Складная у вас статейка вышла, я бы да же сказал профессиональная, "в пользу русских".....Вот только откуда в Томске знают о чем говорят радикалы в Москве ? Наверное вам это ярош все подсказал или музычка....:-D:wacko2:

Добавлено через 18 минут
    Приятная новость, особенно для Новгородцев.....наш завод *OK*
    http://www.pryamayarech.ru/news/9004/

Последнее редактирование: 14 мар 2014
  7. soand

soand Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Если выдать януковича , то власть новая станет легитимна, так как кончат они его сразу-же.
    У власти там сейчас на мой личный взгляд фашисты, мародёры и бандиты. А народ украины скоро взвоет еще не так, милиарды кредита америки и европы не спасут положение. Жалко простой народ, простых трудяг, именно они , то есть мы, всегда при всех конфликтах сильных мира сего на своих плечах ощущают последствия этих действий.

8. Сегрей

Сегрей Наш человек

9. DERB

DERB Серега-Пентакс™

10. Сегрей

Сегрей Наш человек

11. Sebori

Sebori МегаЁжик

Имя пользователя:
    Сережик
    Сегрей, а кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

12. DERB

DERB Серега-Пентакс™

13. Oleg1978

Oleg1978 Только зашел

Имя пользователя:
    Oleg1978
    В пользу русских? Возможно...ну и что? По поводу радикалов, то и в Москве и в Бангладеше говорят они одно и то же. Я думаю о ситуации ненужно судить однобоко по высказываниям лишь правого сектора.

14. mik36

mik36 Меганавт

А фронт теперь по всей Украине. Кто его знает где теперь появятся бандеровцы в масках с оружием...

15. Сегрей

Сегрей Наш человек

Из заявивших участие в выборах, никого, ну может Кличко.
    Президент по конституции 2004года, которую вернули, уже не играет такой роли.

Добавлено через 3 минуты
    если путин и дальше будет заниматься той х..й которой он занимается
    то фронт будет не только в Украине

16. mik36

mik36 Меганавт

Да... просрали вы свою родину... фашистам на растерзание отдали.

Только Крым украинским де факто никогда и не был... и если Путин по другому поступал бы его русские не поняли бы

17. Oleg1978

Oleg1978 Только зашел

Имя пользователя:
    Oleg1978
    Уважаемые форумчане! Успокойтесь! Охладите горячие головы, никакой войны не будет и быть не может! Россия не может воевать со всем миром (Европа и Америка). Это даже слышится смешно.
    Как заявила канцлер Ангела Меркель если Россия, "не проявит готовности содействовать разрешению" кризиса на Украине и "разрядке создавшейся напряженной ситуации", "если в ближайшие дни (в этом направлении) не будет результатов", то в понедельник 17 марта Евросоюз примет решение о введении второй ступени санкций против России. По ее словам, второй этап включает в себя не только ограничение поездок на Запад лиц, ответственных за дестабилизацию обстановки на Украине, и замораживание их банковских счетов, речь также "об отказе от проведения саммита Евросоюз - Россия".
    Вы думаете наши патриотичные чиновники честным трудом нажившие миллиарды рублей которые находятся как и их дети за границей (на территории плохого Евросоюза и еще более плохой Америки), на этих условиях согласятся воевать?
    Да, к стати если ВВП не перестанет "раскачивать лодку" на которой он кстати сам и гребет, то Евросоюз введет третью ступень санкций, которая "затронет экономическое сотрудничество".
    И помните поговорку, паны дерутся у холопьев чубы трещат. Кто холопья я думаю вы догадываетесь.

18. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    С Россией тоже никто воевать не будет.

19. soand

soand Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Министров назначает толпа радикалов, за кого громче проорут пьяные и обколотые ( не все конечно) майдановцы. Это че демократия в чистом виде?
    В Крыму сейчас немерено Российских военных, и кто с мечом к ним сунется, тот от меча и погибнет.

20. Сегрей

Сегрей Наш человек

История современной России перекликается,
    с историей фашисткой Германии тридцатых годов.
    20 лет после окончания войны, реваншистские настроения в обществе
    олимпиада 1936г, в 1938г аннексия Австрии, Судейской области, народ ликует.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей