Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Украина. Майдан.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 19 фев 2014.

?

Ваше отношение к присоединению Крыма к России?

1. За

88 голосов
    77,2%
  2. Против

11 голосов
    9,6%
  3. Все равно

15 голосов
    13,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    т.е. нужно было сразу с голой ж... на ежа?
    Сталин, понимая неготовность страны к войне, и пытался всеми силами оттянуть, не вставать там в позу - типа, всех порвем, а как раз наоборот
    Германия от союза с СССР получила гораздо больше в материальном плане, чем СССР. а вот время СССР выиграли

т.е. если сейчас вовочка не будет заниматься внешней политикой, то кто-нибудь на нас нападет?

2. Лукич

Лукич Меганавт

Давай вспомним. Просто вспомним, не учитывая какими методами это было достигнуто. Просто сроки. Я не оправдываю Сталина.

1920 год, страна после гражданской войны. Руины. Теперешнее оправдание 90ми, по сравнению с тогдашней разрухой смешно. 6 лет НЭПа и Россия встала с колен. И накопила столько ресурсов, что хватило устойчивости, на варварские методы индустриализации. 1928 первая пятилетка, за десять лет страна превратилась в индустриальную державу.
    14 лет при теперешней производительности труда мало? Сомневаюсь. Но для того чтоб начать, хоть что-то???
    Класть деньги в резервный Фонд под 3%, и заставлять брать свои банки эти же деньги за границей под 9%. Это как?
    А что удивляться что таких не видно? Единственный критерий назначения руководящих работников - преданность власти и неспособность составить ей конкуренцию.
    Во многих государствах карьера президента проходит через губернаторство, мэрство, хозяйственную деятельность на разных постах государства. И на всех постах можно проявить самостоятельность и критиковать власть, показывая что я могу лучше. В этом и есть смысл политики (нормальной).
    У нас подобное благодаря Путину невозможно. Но если их не видно, то это не значит что их нет.
    Сейчас накликаю на себя кучу крика.;)
    Навальный!

3. Пух

Пух Почетный меганавт

Ууу..., какая тут битва:)
    А я знаю, кто проголосовал против присоединения Крыма:
    no_name, Лукич и Сегрей:-D:-D:-D.

Ну, по информации других "политических сил" к первой мировой Россия подошла сильно развитым индустриальным государством. А большевики все просрали.

Заводы: Кировский,как я уже раньше говорил и ЧТЗ - распилили на кусочки еще в 90-е, и ВВП здесь не при чем.
    14 лет - не все ВВП, еще Димон (вот против него точно зуб имею:-D). Скажете та же пара.Типа да, но не совсем, поэтому (по слухам) и готовят нейтральное местечко. ВВП не стал бы назначать Сердюкова на министра и покупать Мистрали.
    Индустриализация в "совке" - да была, но в "конце" тоже хорошо на сырье сидели. и Союз развалился в т.ч. от падения цен на сырье.
    У меня бабка в начале 70-х получала пенсию 8 рублей (думаю понимаете, что это за деньги и как на них прожить) - цена индустриализации и всего остального
    В 90-е было лучше, чем в 2000-е, будто бы что-то еще сами делали - это как раз то, что по инерции после Союза, соответственно по спадающей.
    Продукцию, что у нас делают народ не хочет покупать, даже ту, что сами делают. Отсюда и проблемы - как людей заставить делать хорошо свою работу, заставлять силой? Serg_G уже не раз говорил - начни с себя. Потому и покупают все западное на нефтянку. В 90-е все кричали: вот ввели рынок и все появилось. а в 2000-е многие (не к Вам лично no_nam это относится) проснулись и поняли, что это сон, но, однако, время потеряли.
    Деньги от сырья сейчас вкладывают и в оборудованиеи и в остальное. Но, к сожалению, многие стали этим пользоваться (кто сказал, что "совок" убил предпринимательство у людей:-D) и частники и госслужащие. И если одному прижали хвост (Ходорковский), пусть и показательно (и вообще, конечно тут посложнее) - появилась армия защитников
    А то оборудование, которое закупают -кто на нем работать будет, никто реально учиться не хочет (заставлять силой?), хотят только зарплату и Вы им потворствуете (про достойную зарплату) Пусть будет достойная зарплата, но за достойную работу. Что, ВВП должен всем приказать, или сказать как должны работать в медицине, в страховой, какие станки закупать и т.д. И так слишком много на себя берет (за что его все и критикуют). А вот Вы могли бы обратиться с вопросом подключения газа под Питером к соответствующим чиновникам и указать им, что надо бы. Про газ я могу указать другие адреса, где протянули в 2000-е, где даже ни при Союзе, ни тем более в 90-е не планировалось.

Последнее редактирование: 19 мар 2014
  4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    А этот ролик баян уже?
    Неплохо сделан *OK*

18+ Осторожно маты

5. Лукич

Лукич Меганавт

Не угадал. Мой вариант ответа - не знаю.
    Не большевики, а первая мировая и гражданские войны.

Наивность не порок... Долго готовят тёплое местечко, ты не находишь?
    Договор по Мистралям подписан Игорем Сечиным и Аленом Жюппе 25 января 2011 года в Сен-Назере.
    ИГОРЬ СЕЧИН
    С 31 декабря 1999 года заместитель руководителя администрации Президента России Владимира Путина, с 2004 года заместитель руководителя Администрации Президента — помощник Президента России; с 12 мая 2008 года по 21 мая 2012 года — заместитель Председателя Правительства Российской Федерации.
    Он по твоему человек Медведева? И кто тебе сказал что оборонным заказом занимается президент, а не правительство?
    СЕРДЮКОВ
    С 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года — Министр обороны Российской Федерации. К моменту назначения на пост имел воинское звание старший лейтенант запаса. В 2007 кто был Президентом?
    Ещё раз - НАИВНОСТЬ НЕ ПОРОК!
    И вот эта спадающая все 14 лет всё круче и круче. А вова прекрасен, ему не до промышленности...

6. nov-vov

nov-vov Меганавт

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    ВВП озвучил, что холодная война на самом деле не была завершена, т.е. нам не все из высокотехнологичного оборудования и технологий могли продать и до сих пор не продают пендосы.....
    Думаю и Сколково было задумано правильно, и глонас, только у нас (кухарок) ,как всегда :-D царь виноват !

7. Пух

Пух Почетный меганавт

Да, да, да - было же Ваше предложение по переименованию пункта. Но я то сказал в шутку, голосование увидел случайно, а там три против:)...

Наверное те, кто считает, что во всем виноват ВВП:)

Да, промахнулся. Просто Сердюков в голове сидит еще и потому, что недавно (в этой теме) при обсуждении кто может стать президентом, я озвучил мысль, что Саркози во Франции довольно случайный президент. А no_name перечислил его должности, в т.ч. министра обороны. Т.е. что Сердюкова на президента:shok:, потому что для Франции это норма? (Или Саркози все же достаточно случайный)

8. вовк

вовк Почетный меганавт

Род занятий:
    Водитель
    Имя пользователя:
    Владимир
    Сам то понял что написал*PARDON*

9. Лукич

Лукич Меганавт

Промахнулся? А вы не желаете задуматься над тем. что все факты которые приведены в защиту Путина в предыдущем вашем посте ошибочны. Откуда это?
    Ведь вы не глупый человек, и интернет под рукой. Я например если не уверен в своём доводе, проверяю его (википедия рулит). А многие этого не делают. И придумывают себе сказки.
    Медведев не зависит от Путина и за 4 года разрушил все его начинания.
    Путину мешают олигархи, чинуши, запад - выбирай что хочешь.
    Россия встаёт с колен и т.д. и т.п.
    Откуда это? Да просто так удобней. Человеку комфортно верить в лучшее. И получается что реальная картина происходящего, мало кому нужна.:shok:

Хорошо допустим что во всём виноват Медведев, но первые 8 лет чего достиг Путин? Почти все реформы, которые Путин начинал, вступив в должность, провалились: пенсионная реформа, реформа государственного медицинского страхования и льготного лекарственного обеспечения, судебная реформа, реформа местного самоуправления, военная реформа, реформа ЖКХ; а принятие Земельного кодекса, так и не привело к формированию развитого ликвидного рынка земли, новый же Трудовой кодекс обернулся проблемами для работодателей.
    Два года нового срока. Что поставить ему в заслугу? Разгон Академии наук? Ликвидацию единственного ещё работающего арбитражного суда?

З.Ы. Про Саркази и Сердюкова. Сравни биографии, сам.

10. DERB

DERB Серега-Пентакс™

у пиндосов с украиной нас потеребить не очень получается.
    они начинают через Сирию.
    эхъ и доиграются с.уки

11. no_name

Альбомы:
    1
    Сколково - это контора по распиливанию бюджетных средств, с административно-приказным стилем руководства. приглашенные ученые, несмотря на огромную зарплату в результате посылают эту контору на три буквы и уходят ( ну дождавшись правда выплаты годовой премии)
    если бы эти средства вложили в уже существующие НИИ и КБ, толку было бы больше

Добавлено через 20 минут
    ну и давайте сразу же в полиции записывать
    я не знаю, хорошо, что Крым наш или нет, поэтому мне все равно
    это мнение либерастов конца 80-х и 90-х
    николашка умудрился все достижения отца развалить, да еще и в войну вляпался
    хотя до Первой Мировой индустриализации в Российской Империи была действительно сильной, но вот мировая и гражданские войны - все на нет свели
    Заводы: Кировский,как я уже раньше говорил и ЧТЗ - распилили на кусочки еще в 90-е, и ВВП здесь не при чем.

правильно, когда сели на нефтяную иглу и решили забить на все, если что продадим больше сырья и купим
    в 70-х все еще хорошо было, а потом наступила расплата
    Лукич уже написал, кривая падения резко стала снижаться именно в 2000-х, когда пришли новые эффективные менеджеры и доломали то, что выжило и прекрасно даже работало в 90-х
    я бы покупал, но я не вижу нашей продукции
    либо она неоправданно дорогая получается
    6 лет назад я действительно думал купить калину, но сравнив цены понял, что калина почему-то стоит дороже немецкого опеля корсы, собранной в германии.

например в бюджетной сфере, от того, хорошо или плохо вы работаете, ваша зарплата меняться не будет, вернее даже хуже сейчас, чем хуже вы работаете, но больше занимаетесь очковтирательством, тем выше зарплата

и вы можете понять, почему ВВП крайний?
    потому что за все свое время правления он как раз и создал систему, которая на нем завязана, даже парламент от его решения зависит ( ну или от кукловодов, которые за ним стоят)
    и кто его заставляет на себя все брать?
    да сейчас в огромном количестве бюджетных организаций принцип такой же, как в стране
    руководитель, а его замы и начальники по принципу личной преданности фюреру, а не по компетентности

я вот сейчас вспомнил, как 8 лет назад, мне девочка, учащаяся на факультете государственного управления МГУ, с пеной у рта доказывала, что руководитель должен быть руководителем, а специалистов он всегда наберет, который будут разбираться в том, чем он руководит, главное что бы они были лично преданны

к каким чиновникам, Газпром протянул бытовой газопровод - 200тыс рублей за просто подключение в ветке низкого давления.

Добавлено через 2 минуты
    я не очень люблю Европейцев и штаты
    но посмотрите биографии всех глав европейских стран и в штатах
    они все имеют опыт руководства регионами, министерствами
    они из воздуха не возникают, когда попадают на государственную должность

12. Пух

Пух Почетный меганавт

Про срок назначения Сердюкова - по памяти.
    А Путина я там не защищаю, пытаюсь сказать, что говорил раньше: не надо на него навешивать лишнего:blush:. Как независимый политик он для меня исчез в 2005 году (почему - обсуждать не буду)

Доводы из википедии, приведенные мной выше, судя по дальнейшей реакции , не были приняты к вниманию

13. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ

14. DERB

DERB Серега-Пентакс™

Как не ругай Путина, но хоть как-то получше стало.
    Даже чурки на рынках, раньше ездили на копейках, а сейчас на приорах))

Да, и кандидатов я лично, не вижу.
    Зюганов - продажный
    Жирик - больной
    Медвед - спит постоянно

15. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Да не сплю я. Ну может разочек храпанул на олимпиаде:-D

16. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    No_name :)
    Фигачит много текста, а главное уверенно и убежденно.
    Цифрами вон какими то оперирует, знает как надо во всех областях и сферах жизни.
    Щитаю готов парень

17. Sebori

Sebori МегаЁжик

Имя пользователя:
    Сережик
    Осталось хохляцкую мову выучить :)

18. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    Ага..и не переубедить.Как президент на своем стоит!:-D*OK*

19. DERB

DERB Серега-Пентакс™

ну сам ведь не признаешься, где спишь. Но главное продуктивно)))

Добавлено через 2 минуты
    :-D:-D

20. no_name

Альбомы:
    1
    "Толпа идет за видимостью успеха. Толпа — всегда большинство, но не всякое большинство — толпа. Народ, послушный воле необходимости или разума, не есть толпа. Толпой управляют страсти скорее дурные, чем хорошие. Люди обычно неблагодарны, непостоянны, лживы, боязливы и алчны. Чтобы не попасть в неудобное положение, правителю лучше не питать иллюзий и заранее предполагать всех людей злыми. Толпе свойственно принимать видимость за действительность, считать, что достигнутый успех оправдывает любые, даже самые нечестные средства, если они находятся в руках власть предержащих"

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей