Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Улучшение ближнего света. Выбор ламп.

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем bender78, 6 дек 2009.

1. teberdinec

teberdinec Меганавт

Медиа:
    12
    Альбомы:
    2
    Род занятий:
    Бензин, СУГ, Дт
    Имя пользователя:
    teberdinec
    я когда фото своих фар выложил здесь, то народ тоже не тот герметик разглядел,не такие надписи:smile3: Но, пусть они подделка даже вдруг-но я ими долен на все 100)))

2. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    я пошутил :tease:

3. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    На Аркане фары рефлекторные светодиодные, но дорогу освещают по сравнению с моими мегановскими с хорошим ксеноном лучше, у мегана свет в центре ярче, а справа пусто, а здесь свет хоть чуть слабее в центре, но идет широкой полосой и далеко от машины, и обочина отличная. Вот еще ПТФ поставлю и вообще отлично будет

4. teberdinec

teberdinec Меганавт

Медиа:
    12
    Альбомы:
    2
    Род занятий:
    Бензин, СУГ, Дт
    Имя пользователя:
    teberdinec
    у меня на иксе вроде и нормально освещает, но под носом,недалеко. Дальше темнота. Фары поднимаю-лучше, но начинаю слепить и опять опускаю. Дальний прям отлично.

5. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    Я уж думал сделали

А регулировка света так же "стандартно" осуществляется или хитрое что?
    --- Сообщение объединено, 29 окт 2021 ---
    Может надо галку чуть вправо сдвинуть, регулировку фар не делали?

6. teberdinec

teberdinec Меганавт

Медиа:
    12
    Альбомы:
    2
    Род занятий:
    Бензин, СУГ, Дт
    Имя пользователя:
    teberdinec
    Я ещё не делал, но народ на форуме делал и толку 0. Но тоже попробую))

7. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Давненько я писал, уже забылось. Я сравнивал свой ксенон с другими новыми машинами и если не брать очень дорогие, то только Камри с 2мя светодиодными линзами в одной фаре освещала дорогу лучше, Сиид, не ярче, но заливка была полная, а все остальные галогенки были как "габариты"

8. vitaxa89

vitaxa89 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Виталий
    Смотря какой ксенон. Он моего ксенона в старых линзах не было света также, как и от галогена. А вот в новой ксеноновой линзе хороший свет, никто не моргает, граница чёткая. Тем более из салона регулируется. Не знаю что у вас за свет, если вы с дальним ездите.

9. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    С покупки авто жду подрулевой, повелся на то объявление с сотовым телефоном от дилера Рольф, тех кого я обсерал, а уважаемые Mike10 и Геннадий НН, сказали что я не прав, це нормальные ребята, даже на телефон ему ответили, правда мне туда удалось только один раз за 2 месяца дозвониться, по городскому через дилера разговаривал. Вот теперь сказали к 20м числам ноября привезут. :smile3:

Корректор видимо автоматический, вручную фары только вверх-вниз регулируются, вправо влево нет.

10. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Им просто не с чем было сравнивать!!!!! Сделаю конечно, я фото TYC делал при небольшом снежке, вот и эти сделаю так же! У меня в принципе родные (которые снял, в гараже лежат) не выгоревшие но стекло в отвратном состоянии, были более менее но один умник посоветовал и даже сам отполировал - потом с ним спорили что их надо лимбо в пленку либо в лак, а он нет и так нормуль будет!

11. teberdinec

teberdinec Меганавт

Медиа:
    12
    Альбомы:
    2
    Род занятий:
    Бензин, СУГ, Дт
    Имя пользователя:
    teberdinec
    А зачем сравнивать, если я поехал в ночь в Абхазию и у меня глаза не напрягаются, всё прекрасно видно и меня свет моих фар полностью устраивает?

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Что бы тактично сравнить, надо что бы обе фары одновременно светили на дорогу и с одинаковым цветом асфальта.

13. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Речь идет не о том кого что устраивает!!!!! Вас устраивает - меня может он бы не устроил или наоборот Ваш был бы для меня просто офигенным - тут сравнения конкретных фар и того что многие кричат ВАУ с этих фар а по сути - деньги в ветер!!!!!
    Сергей ну Вы ж тоже не первый год за рулем и понимаете что любое изменение в машине очень чувствуется а тем более в худшую сторону!!!!!

14. teberdinec

teberdinec Меганавт

Медиа:
    12
    Альбомы:
    2
    Род занятий:
    Бензин, СУГ, Дт
    Имя пользователя:
    teberdinec
    Это Ваше мнение и оно единично))) Вы сами говорите, что все кричат ВАУ и это деньги на ветер. Но Вас пытаются убедить в обратном несколько человек))) хотя зачем? Ну не нравится-ну и ладно)))

15. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я не о том что вы не видите какой свет был-есть лучше, а про то что все фото неодновременного света фар это ерунда, камера подстраивается под свет, слабый осветляет, сильный ослабляет, ну если конечно это уже не совсем "свечку" фоткать.

16. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Ну они ж не сравнивали - поэтому и кричат, нет у них возможности сравнить а у меня была и есть! Многие кричат что ......охрененная машина, но он на нее сел после урытого корыта а по сути то машина г.....!
    Ну по фоткам да, судить непросто но все ровно можно понять где светит а где нет! Не могу найти своих фоток здесь, выкладывал ведь а сам на работе не со своего компа!

17. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я вот сел после рено говно на новое рено говно, и скажу, что старое то говнецо не такое говняное было, по крайней мере настройки света, климата - день и ночь.
    И вот износ задних шин как на Мегане, на первых машинах уже начал появляться. Хотя ремонтоудовство передней подвески на высоте, ну и естественно плюшки машин 2021 года.
    Ну не поверю, что оригинальные фары не светили, у меня были такие же и с галогенной лампочкой они светили не плохо, а если сравнивать с другими галогенными машинами, то только Сиид лучше освещал

18. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Так мы ж с Вами обсуждали мои галки на старых ксеноновых лампах. На воротах там я фоткал, это были TYC а не оригинал!

19. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Если честно не помню, столько про фары было наговорено, помню дальний у вас в небо светил и я на стене показывал, там тоже правая фара уходила

20. Roman0143

Roman0143 Почетный меганавт

Род занятий:
    Живу
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Добрый вечер! Важно мнение опытных людей, правая фара TYC, тот ещё гавно я б сказал, новая через месяц потеть стала, вымывал её внутри с помощью магнита с ватой на ниточке. Так дело в том что повредился поверхностный слой или правильно заводской лак, теперь плохо проходит свет. Посоветуйте, что делать в такой ситуации, может отпалировать со снятием всего этого лака и нанесением нового или пастой потом отпалировать. Как быть? Очень неудобно. И так ближний свет у мегана так себе.
    --- Сообщение объединено, 3 ноя 2021 ---
    Повредился лак не по причине мытия мною. По другим причинам, углубляться не стоит

Поделиться этой страницей