Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Установка scher-khan logicar 3 с автозапуском

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем rossonery, 21 дек 2014.

1. andrey53

andrey53 Наш человек

Имя пользователя:
    андрей
    а если перед началом движения карту сразу вставить???

2. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    [QUOTE="rossonery.[/QUOTE]
    Это если сигнала с кан-шиной. Но может быть и аналоговая, а она(аналог) после закрытия машины родной картой, движок вряд ли запустит. Во-всяком случае, я данный алгоритм не представляю пока.
    Т.е. критичен тип и способ подключения сигналки.

3. rossonery

rossonery Новичок

Имя пользователя:
    Стас
    Все равно заглохет. Суть не в том что нет карточки, а в том что она импульс посылает в ЦЭБКС (грубо говоря нажимает кнопку стоп).

Это если сигнала с кан-шиной. Но может быть и аналоговая, а она(аналог) после закрытия машины родной картой, движок вряд ли запустит. Во-всяком случае, я данный алгоритм не представляю пока.
    Т.е. критичен тип и способ подключения сигналки.[/QUOTE]
    Я часа 2-3, сидя перед схемой установки старлайна А91, так и не понял как грамотно и корректно ее установить,хотя опыт в установках сигналок не маленький. Единственное я разобрался как сделать автозапуск, но это только автозапуск!Чтобы с брелка а/с старлайна включалось зажигание, имитировалась педаль тормоза и подавался импульс на запуск - ВСЕ!

4. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    Я часа 2-3, сидя перед схемой установки старлайна А91, так и не понял как грамотно и корректно ее установить,хотя опыт в установках сигналок не маленький. Единственное я разобрался как сделать автозапуск, но это только автозапуск!Чтобы с брелка а/с старлайна включалось зажигание, имитировалась педаль тормоза и подавался импульс на запуск - ВСЕ![/QUOTE]
    Можно посмотреть, м.б., чего придумаем коллективным разумом. Без доп.реле все-равно не обойтись.
    Насчёт аналогового подключения я немного другое имел ввиду - как я понял, если закрыть машину снаружи (запереть цз с родной карты), то она на а\з от установленной сигналки реагировать не будет , пока штатной же картой ц/з не откроем(типа, ушёл так ушёл, неча баловаться:) )
    Поэтому, если кто боится воровстваа/угона, то можно запирать машину с карты, а уж если надо а/з и чуткий датчик удара - управляем машиной с внедренной сигналки.
    В принципе, читал веточку, что (в столицах где-то) была череда угонов меганов - подобрали все-таки алгоритм взлома к штатным картам, но вроде угомонилось это дело сейчас.
    П.с.пардорн за кривое цитировапние - ведроид изгибается.

5. rossonery

rossonery Новичок

Имя пользователя:
    Стас
    Зачем что то думать - ставьте шерхан, все уже придумано, описано, расписано.Штатная сигналка и шерхан дружат вместе, общаются по одной кан-линии. Я не пойму лично зачем сейчас то ломать голову над тем как старлайн поставить в меган:pardon:Стоимость шерхана на 400 руб дороже A91:dntknw:

6. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    личные предпочтения в выборе сигналки) кому поп, кому свиной хрящик )

7. rossonery

rossonery Новичок

Имя пользователя:
    Стас
    Сколько гемороя со старлайном....жуть

Meganovod2014 нравится это.

Поделиться этой страницей