Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Увеличение штрафа за тонировку.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Cons, 26 авг 2010.

1. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Третий глаз развивать надо;)

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я ждал этот глупый довод:-D через авто смотреть неправильно в корне раз, чере авто тонированное по регламенту ты не посмотришь два, как посмотреть через: газёль, фуру, автобус или просто грузовик три...

следующий:-D

3. 13_VoiN

13_VoiN Почетный меганавт

Мужики о чем спор сколько людей столько и мнений.
    А повышение штрафа это просто повод увеличить количество денег в бюджете. Ведь надо им как-то перед президентом отчет держать что не зря мол мы есть такие
    P.s. Сам я за тонировку, но не глухую конечно.

Последнее редактирование: 29 сен 2010
  4. Sikhs

Sikhs Наш человек

я ждал этого глупого ответа))), к газелям и автобусам я и подхожу соответствующе, а на счет тонированной по регламенту сильно сомневаюсь, хотя не видел тонированную по верхнему пределу допуска, хотя я не против тонировки, но мне не нравится ездить в "потемках" как многим не нравится ездить в "аквариумах".

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

тонировка по регламенту это полностью нетонированные лобовое и передние боковые стекла... и все...

все остальные стекла ты можешь хоть фанерой забить... а далее получается еще такой эффект что через передние стекла видно на просвет только сбоку и только в ясный и солнечный день... в пасмурную погоду, в сумерках и тем более ночью глухой зад дает на передние боковые стекла авто такойже эффект как будто они тонированы...

так что еслиб был поный запрет на тонировку всем и вся это одно... а вот от того затонированы у меня стекла в передних дверях или нет окружающим ни тепло ни холодно*PARDON*

6. smart_da

smart_da МегаМушкетер

какая масса удобств?

7. Sikhs

Sikhs Наш человек

тонированная наполовину - на мой взгляд удел таксистов, ни то ни сё, только внешний вид портится. Хотя каждому своё, но астру хетч я б наполовину тонировать не стал)

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну поездий узнаешь*PARDON* я еще 4 года назад был одним из самых ярых противников тонировки:cool:

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну поэтому меня и раздражает этот бредовый закон... мне мою GTC если растонировать то полностью... ибо там стекол то и нет считай кроме зоны П:( а Соренту если растонировать зону П как раз ничо не изменится для окружающих

10. smart_da

smart_da МегаМушкетер

Лех ездил и полностью тонированный, и только задниие...*NO* в итоге выбрал без тонировки.

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а у меня все наоборот... только ездил с разной степени тонировки и теперь выбираю максимально легкую*PARDON* от солнца спасает и изнутри ее какбудто нет*PARDON* да и комфортнее мне с ней както... *PARDON* особенно на размалеванной машине*PARDON*

12. ConCept33

ConCept33 Меганавт

Хочу добавить что все измерения (абсолютно все) производятся при температуре +20 градусов Цельсия, из этого получается что и на стационарной станции должна быть соответствующая температура, так что в нашем климате нетак много дней когда можно законно измерять светопропускание стекол. Рабочий диапазон приборов в этот закон не входит, он может работать от -50 до +50 но измерение должно производиться при +20.
    Преступников они ловят, за тонировкой не видно*ROFL*

13. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    одно из НЕудобств - ночью неудобно, кто бы что не говорил.. во дворах, в снег - неудобно.

14. DERB

DERB Серега-Пентакс™

гдеб почитать такой закон.
    помоему дело не в законе, а всё-таки в приборах

15. ConCept33

ConCept33 Меганавт

Любые измерения в мире производятся при температуре 20 градусов-это стандарт, притом можно добавить при определенной влажности воздуха!!!

16. bros

bros Наш человек

Я лично с нуля так и не затонировал из-за того что говорили заднее стекло может лопнуть.Сейчас уже привык, а сзади меган тонировать помоему бред ,там же есть чудесные шторки. А они есть по моим наблюдениям только у машин подороже на однокласниках не наблюдал. Так что ещё плюсик мегану.

17. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    ну не совсем только при 20..

ГОСТ – 27902-88 «Стекло безопасное для автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин.
    Определение оптических свойств». Ст. 1 данного ГОСТа устанавливает условия испытаний:
    Температура = от 15 до 250 С
    Давление = от 86 до 106 кПа
    Относительная влажность воздуха = от 40 до 80 %
    В соответствии с п. 4.7. которого светопропускание стекол автотранспорта измеряют в трех точках каждого образца

ну теоритически, в суде оспоришь легко, что мол испытания проводились не по госту.. бла-бла-бла..
    только стоит ли оно того? нафиг она нужна.. тем более запрещена
    весь цивилизованный мир ездит не тонированный.

18. mhl

mhl Только зашел

Как законопослушный оторвал тонировку спереди, езжу наслаждаюсь обзором, реально приятнее. Я бы и сзади оторвал, но боюсь нити обогрева стекла порвать, когда клей оттирать буду.*PARDON*

19. Johnnie Walker

Johnnie Walker Меганавт

а нити не внутри стекла ли?

20. Johnnie Walker

Johnnie Walker Меганавт

надо намутить список всех измерительных приборов гибдд с их инструкциями (в частности эксплуатационных параметрах)

Поделиться этой страницей