Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

В Renault будут поворачивать все четыре колеса

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Кадур, 26 фев 2008.

1. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

а вот мой аргумент . например
    по безопасности Лагуна лучше (Лагуна 2 - 33 бала, вольво - 28)

2. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

во первых что за ковры за 4500 я не знаю, я в своей жизни видел самые дорогие за 3500. а сколько стоят аналогичные на Вольво С60?

3. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

ничем кроме того что ты единственный подобное захотел за последний год

4. koka

koka Почетный меганавт

Шильда это вапче не аргумент....ИМХО
    Аргумент это частое мелькание на постерах,в рекламных слоганах .появилась реклама мегана(мне оччень нравится) и у меня на работе многие перестали говорить о "французском качестве"..Хотя я наверное ошибаюсь,но смотря от ценника лагуну взял бы!!!

5. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

мне кажется валить на имидж как первооснову выбора-расписываться в собственной недальновидности. бред, что например, если Скайлайн ГТР пойдет в Россию, то это будет не Ниссан а Инфинити. ибо круче. Значит мы берем авто не для себя - ведь ТТХ не изменятся, а для соседа, паркующегося рядом. В Этом ли Европа в нас?

6. жука

жука Почетный меганавт

В свете обсуждений-такое существует? ИМХО,интересная комплектация.

7. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

в Европе существует. В России нет и не надо. не мне - потребителю.

8. koka

koka Почетный меганавт

да вопрос не в коврах,я взял их в салоне..я если честно привык верить людям которые продают машины!!просто тут, как мне кажется ,дело не в ценнике и имидже машины а в нашем менталитете...Когда в россию везли всё Г..о с европы немцы были супер..и теперь многие думают что лучче немца,только швед..:-D

9. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Вот второй аргумент - немецкий рейтинг надежности ADAC
    Лагуна -13. А по итогам 2006 года - и вовсе 6-я. Обратите внимание кто за ней. в плане имиджа. в России. Обратите внимание - С60 нет.

10. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Кока - с меня пиво. Ты написал мои слова 5 лет назад.

11. жука

жука Почетный меганавт

Да ну? Ты приходишь на деловую встречу в костюме от "большевички" или от Кляйна?, ты приехал на хорошей машине или на ТАЗе? и ведёшь диалог за пару-тройку "лепёшек" баксов?
    По одёжке встречают...,от этого никуда не денешься.., первое впечатление... Так же и автомобили. Имидж,бренд,вид,впечатление...

12. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

а мы рассматриваем авто для понтов и выбивания котлет? Лучше MB не придумали... я говорю об авто для себя... а встречи настолько разграничены - или или? я не хожу в Кляне, у меня его и нет. мне на улицу не ходить? я ездил на Феррари Маранелло и это единственный авто в котором я понял за что я плачу столько, но я не могу себе мечтать о нем? мне не выходить из дома-в противном случае я ущербен?

Последнее редактирование: 26 фев 2008
  13. koka

koka Почетный меганавт

Могу поспорить..Многие VIP пешком на встречу ходят..:-X А кто устанавливает рейтинг "хороших" машин???

14. smart_da

smart_da МегаМушкетер

и на метро ездят!!! а костюмы от "Большевички" очень даже зачотные!!! дешевый понт - это галимый понт!

15. жука

жука Почетный меганавт

Он выстраивается сам.У буржуев есть понятие кто сколько стоит,в принципе-голимый понт, но работает...

16. жука

жука Почетный меганавт

Нет.авто-что бы ездить..Поэтому МВ может иметь далеко не каждый.
    Без Кляйна или Гуччи на улицу ходить можно, а вот в китайских "трениках" с вытянутыми коленями пройтись по Большому театру- это как-то...
    И мы говорим не за ущербность, а за внешний вид,фасон,лоск...
    Как бы там не было,но узнавать предмет,человека-ты станешь только если он понравится,заинтересует,а для этого нужна внешняя сторона

17. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

у меня нет Гуччи но и треники в театр я не ношу...я к кому отношусь в итоге? и хорошо. с МБ, ауди, ФВ, бмв ты разговыаривать будешь и подумаешь - пацан конкретный..а кто на форде, пежо, ниссане, опеле, лянче, сеате, тойоте, мазде..мы кто?

18. жука

жука Почетный меганавт

Конкретные...,но на форде, пежо, ниссане, опеле, лянче, сеате, тойоте, мазде...

19. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Нет! ну подожди.. а не одно и тоже, менталитет и имидж.. если обобщить?В связи с нашим-российским и постсоветским менталитетом глубокое убеждение возникло что француззы Г с большой буквы.Не только Лагуна, все французы...И я ещё недавно в силу этого самого менталитета и антирекламы (плохой имидж)думал точно также. Вот также как и например сейчас к фиату и альфе...
    Но вот с другой стороны Логан-Народное авто. всем пох что он рено!Потому что ценовая политика убедительна!(мой пост по поводу ценообразования)Будет нормальная ценовая политика будет больше потребителей.

20. koka

koka Почетный меганавт

Тут дело немного в другом...*PARDON* Логан позиционируют "аля народным" авто так как многие автопарки,и частники устали работать на волгах и тазах...А тут практически за те же деньги аля иномарка(реклама рулит)..А менталитет "нашего человека" это то что надо брать то что посоветовал кто то..За других говорить не буду скажу за себя..при выборе мегана я изучил его от и до(какие допы,ценник на них,косяки,у кого лучче покупать) когда меня спрашивали почему это Г..о,я ничего не доказывая с пеной у рта а аппелируя фактами обосновывал свой выбор..И пока каждый из нас не станет делать именно свой выбор то ничего не изменится....

Последнее редактирование: 26 фев 2008

Поделиться этой страницей