Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

В Renault будут поворачивать все четыре колеса

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Кадур, 26 фев 2008.

1. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Как то мало оптимистично....
    Я вот настроен более с опимизмом...а почему должно сломаться???
    Если не будет рукосуйства и попытки съэкономит на котельном топливе и соляре тепловозов???
    У меня вот что то на машине ни чего существенного кроме фазика не ломалось.....но учитывая опыт форума совместил с ТО ....
    и знаю дизелистов кто пригонял ни чего с ними не происходит опорники и рулевые....а по двиглу проблем нет

2. koka

koka Почетный меганавт

А вот тут действительно УВЫ...Но ни дизеля,ни гибриды не спасут от этой проблемы,пока не будет стимуляции к тому что бы люди хотели родить( а основная проблема это банальная "бытовуха"),так и будет продолжаться...:-X И поверь мне ни экология ни питание и уж тем более автомобили не влияют(глобально) на количество здоровых детей..Не маловажный фактор КВАЛИФИКАЦИЯ ВРАЧА..уж поверь я знаю о чём говорю.....]:->

3. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Про гибриды Хонда в июле по моему выпустит на дороги России что то на топливных элементах

Поделиться этой страницей