Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Вандалы. Портят меган!! Хелп.

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем Мегамех, 18 фев 2008.

1. Виталий 1976

Виталий 1976 МегаХОХОЛ

Целиком и полностью поддержмваю! С отморозками нужно бороться только так!!!

2. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    у нас блин, в Криминальной столице, есть жуткие люмпен гоп-районы. где приличным людям не повезло проживать
    там любую машину страшно оставить.
    обязательно какую-нибудь пакость сделают

с быдло-гопами все понятно. у них и судьба незавидная
    все равно, либо сторчатся сопьются, либо в места не столь отдаленные попадут
    а вот есть у некоторых товарищей, такая пролетарская ненависть. к владельцам авто, особенно к владельцам иномарок.

а есть еще уроды, которые считают, что у них есть свое собственное место во дворе для парковки его авто,
    и типа никто занимать его не имеет право( он там 20 лет авто ставит и все такое)

действительно. злость берет, как будто свою машину испортили.

я бы из принципа несколько ночей не спал бы, но подкараулил бы

можно попробовать где-нибудь если условия позволяют, поставить вай-фай камеру и на запись

З.Ы. в начале 90-х так вынуждали ставить машины на платные стоянки, но сейчас я думаю такого уже давно нет, все равно все платные стоянки уже переполнены

3. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    т так где все таки териториально то обитаешь

4. Связной

Связной Новичок

+Юго-запад СПб кировский район.

5. vya270

vya270 Наш человек

Гады. Мне 5 дней назат антену открутили. Суко. Сел в машину - приемник шипит -вышел - штыря нет. Тоже размышляю - ну поставят по страховке антену и сколько она простоит?

6. Связной

Связной Новичок

Да кстати насчёт пролетарской ненависти,это тоже в тему.Живёт у нас на первом этаже какая-то бабушка.Мне женщина одна, с собакой гуляла,сказала,что эта бабушка на меня заяву накатала.Мол типа на газон ставлю перед окнами и т.д .А участковый чего-то не приходил.

7. Связной

Связной Новичок

Да забыл сказать,что у меня антену тоже выкрутили.Очень тогда растроили.Хоть и стоит она на Юноне 250р.

8. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    это ктото из местных или место сами хотят занять, или ненравится что ставишь на газоне, у тебя там у одного машина стоит?, причем это скорей из взрослых малолетки бы не стали слова в записке разделять. выход наветно только 1 ставить видео наблюдение, и каждый раз вызывать ментовку, чтоб все повреждения записывали и протакол был, иначе даже если ты его пойманшь ты просто недокажешь что это он

9. vya270

vya270 Наш человек

Как не породоксально звучит - но выход один - строчить заявления в милиции и брать толон-уведомление(чтобы заявы регистрировали а не в мусор кидали). коды масса заяв превысит допустимый для отдела уровень- прошерстят район. И будет вам счастье. Именно по такой мелкой бытовухе милиция может реально решить проблему - не факт что вам найдут гадов но гадство прекратится. Как вариант без милиции - всегда по району трутся компании алкашей- соседей надо пообщаться с ними через бутылку - много интересного узнаете что творится у вас в районе и кто творит. Тут правда один вопрос - что с сей инфой делать? Ломать ноги - звучит круто - но можно и срок схлапотать реально - та же мелкая бытовуха. (Про милицию пример живоЙ - у друга 3 раза за неделю с мерина зеркала сдергивали, другим тоже чтото ломали или воровали. Кстати на подездах стоят камеры - 2е в черных куртках и черных шапочках курочат машины в районе 2-00 и хрен толку от этого? Короче народ тупо в выходноц день поехал в милицию - встали в очередь друг за дружкой к оперу и строчат заявы - каждый индивидуально, сообщая что требуется толон- уведомление(на нем номер регистрации заявы). Опер - типо пишите одну - ему пошол на -х. Первые отписались, получили талон и в хвост своей же очереди - опер - чё опять - друган - типо воровали 3 раза 3 заявы писать буду. Короче опер сообщает - ну мы представляем примерно кто тут- дословно - ТАЧКИ КОВЫРЯЕТ проведем сегодня рейд, ваши машины больше никто не тронет. Они наркоши мы их по наркоте закроем один хрен с них взять нечего. И есть с того дня моему другу счастье.)

Последнее редактирование: 8 дек 2008
  10. smart_da

smart_da МегаМушкетер

вот это самое правильное решение!!! с нашей милицией только так и надо, пока не зе...шь, оне не почешутся.

11. CMAPT

CMAPT Наш человек

У нас на районе машины вообще опера херачат. Парни сидели ночью во дворе, увидели, что двое отираются у машин, слово за слово, хреном по столу. Ломают одному челюсть. А это опер оказался. Чела закрыли.
    Потом второй случай похожий, опять у нас во дворе тачку херачить начали. Таже история, у чела оса, стреляет одному в щеку, другому руку ломает. Ну парни очухались и битой его отхерачили. Это тоже опер оказался. Он в коме, челов по ходу тоже закроют.

12. smart_da

smart_da МегаМушкетер

пипец и как на них, на оперов, управу искать?

13. T-rex

T-rex Наш человек

Оставь у машины записку - Здрасьте. Я так понял вы не совсем разобрались с кем имеете дело и за базар свой и за действия ответите. В следующий раз, когда будите пинать машину дождитесь меня. П**ы получите все.
    Или за машиной видеонаблюдение установи. У меня такая ****я была. Ставил под окнами - выхожу - жаренная яишница с помидорами на капоте, потом шкурки от бананов, соседям не нравилось со второго этажа, что завожу утром, выхлоп им в окно и громко очень... Ну мешает тебе - выди скажи зачем сразу в бутылку то лезть....Через других соседей выяснил кто и не особо разбираясь дал п****лей мужику лет 45и и попросил его денег мне отдать за кузовню.... Он орал, что мусорам заявит, но этим все и ограничелось...... С тех пор не бросают... Офигели козлы, не попадали наверно просто давно.. сочувствую.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2008
  14. Andron_

Andron_ Наш человек

один "козел" другого стоит.

15. PashokMZX

PashokMZX Мегадруг

давным давно, когда Запорожец был, гаража не было, ставил под окна. Номера скручивали каждый день, каждый день по кустам их искал. Надоело. Из окна тоненький провод кинул, через генератор запитал болты номерные, а другой конец в розетку. Больше номера не снимали...

16. жука

жука Почетный меганавт

А противопехотные мины вокруг понаставить не пробовал?...

17. romzez

romzez Новичок

пожалуй самое простое - попробуйте место стоянки сменить, причем подальше от газонов и не на пешеходной зоне... у человека, написавшего записку, явно не всё в порядке с нервной системой.

З.Ы. у меня похожее происшествие было на прошлой машине ("Нива" 21214), оставил ее у ст. метро, на газоне, вблизи пешеходной зоны:-[ когда вечером возвращался нашел машину с "расфигаченным" правым зеркалом и "раздраконенным" замком на крышке бензобака.... видно кому-то она ООЧЧЕЕНННЬЬ мешала пройти мимо...
    С тех пор в территориальные конфликты с пешеходами стараюсь не вступать:-D

18. Связной

Связной Новичок

Спасибо за понимание.И за ваши ответы.Многое подсказали.Буду знать как с милицией разговаривать.

19. vya270

vya270 Наш человек

Мозг на-х? У зк охрененое правило - мочишь - мочи. А коли детсад не-х дергаться. Злосная хулиганка с причинением средне тяжести зовется ваша челюсть друже. А если хрены были при исполнении могу только посочувствовать. РЫ СЫ По ходу они прикрывали.. Хрен поверю что они машины ковырять будут.. там обезьянники полные..

20. vya270

vya270 Наш человек

Знаешь друже..... - коды припаркуюсь у метро - почти в 500 метрах и вход на стнцию реально преграждает машина...... Я просто чертыхаюсь с дуриков которые потом скачут МВД- СК-СТОА и плачут - гады уделали. Мозг и ноги на....?

Поделиться этой страницей