Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Вандалы. Портят меган!! Хелп.

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем Мегамех, 18 фев 2008.

1. vya270

vya270 Наш человек

Ёперный театр!! С такой дурью и на свободе... Друже вы живете как вечный!! Оно не так. И на любую дурь- типо дал чегото там мужуку 45 лет можно легко поймать пулю между глазок.... Сей вопрос вас не озадачивал? А шуток тут нет... Одна жисть..Стрельбой занимаются загнанные в угол маленькие люди.. они боятся.. и мочат. ИМХО. ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ_ ЕЖЕЛИ Я УЧА ЖИНУ КИНУЛ В ОКНО ЗАВТРАК а дурачек с притензией его принес -сей тип без лифта пролетит все 7 этажей чему с охотой поспособствую - рот откроет - может и не долететь... Без обид но питер не Москва..

Последнее редактирование: 8 дек 2008
  2. CMAPT

CMAPT Наш человек

Я смотрю, ты у хозяина был? Откуда такие познания? Ты думаешь, менты когда тачку херачили удостоверениями размахивали что ли? Кого они прикрывали и от чего?
    P.S. На меня мент один раз сам попер, причем я не знал, что это мент, потому что он выглядел, как автомеханик. Оказалось, что он тачку делал, а рядом то ли КПЗ то ли ЛТП был.

Последнее редактирование: 8 дек 2008
  3. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ну я смотрю народ у нас собрался сплошь миролюбивый. За кусок железа положат любого. С такими только штурмовать древние крепости. Ну а югозапад конечно не гражданка. И если постараться стоянку найти можно.

Поделиться этой страницей