Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Вентилятор охлаждения срабатывает на холодном моторе

Тема в разделе "Дизель", создана пользователем Ortabay, 8 ноя 2020.

1. Ortabay

Ortabay Новичок

Имя пользователя:
    G.Ortabay
    В общем установил на телефон пирен, считал ошибки показала 4 ошибки в не понятном для меня блоке, на фото видно. Кто знает что это за блок?
    И ещё такой момент, хотел посмотреть текущие параметры мотора: обороты, температуру и все такое, но везде показывает 0. В чем может быть причина, пирен не так встал или что?

Вложения:

2. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    похоже на то, у Вас ни одного параметра не показывает

3. Ortabay

Ortabay Новичок

Имя пользователя:
    G.Ortabay
    В чем может быть причина? У меня 10 андроид, все делал вот по этой инструкции https://www.drive2.ru/l/9214434/

4. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Ошибки у вас по блоку аирбэгов. Надо войти в блок и помотреть конкретику. На момент считывания параметров у вас зажигание, случаем, не выключилось?

5. Ortabay

Ortabay Новичок

Имя пользователя:
    G.Ortabay
    Конкретно посмотреть блок, нужно ввести номер блока, затем выбрать подменю device error?

6. artur888

artur888 Только зашел

Имя пользователя:
    Артур
    Всем доброго времени суток! Посмотрите здесь есть полезный контент, схемы блоков предохранителей и реле.

7. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    Я, к сожалению, не осилил, а точнее не пытался установить Pyren и диагностику авто делаю PyClip, пока мне его хватало. Ради эксперимента можете поставить его и проверить свой авто... благо устанавливается PyClip просто и удаляется тоже. В теме соотвеующей всё есть
    --- Сообщение объединено, 21 ноя 2020 ---
    http://megane2.ru/forum/threads/diagnostika-s-pomoschju-elm-327.13408/page-138#post-875713

8. Ortabay

Ortabay Новичок

Имя пользователя:
    G.Ortabay
    Так в общем ситауцаия следующая. Проверил показания количества сажи в фильтре, пишет, 3.50 гр.
    После стал смотреть блок кондиционера, давление хладагента 0.00. И в строке что то типа обнаружение кондиционера стоит НЕТ. А при нажатии на кнопку кондера, показывает, что Эл. Вентилятор вращается на малых оборотах.
    Думаю что сажевый фильтр можно исключить из данной проблемы или все таки нет? А вот датчик давления френоа буду проверять.

9. Ortabay

Ortabay Новичок

Имя пользователя:
    G.Ortabay
    Всем привет! Вчера вечером по трассе опять сработал вентилятор, увеличился расход. Быстро подключив elm просмотрел параметры сажевого фильтра. Оказывается все таки периодически включается регенерации, понял это по температуре на входе сажевика и активном Эл. Насосе сажевого фильтра. Только смущает один показатель, а именно температура на входе турбины, это норма?

Вложения:

Поделиться этой страницей