Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Весенняя диагностика за 199 руб?

Тема в разделе "Эксплуатация и сервисное обслуживание", создана пользователем провизор, 22 мар 2011.

1. VVB

VVB Banned

Я те в личку свой тлф кину. Но нельзя во всем винить официалов. Я уже писал. Заявили одно, а получилось гораздо меньше. И уже не первый раз. Страховка сильно перекрывает ремонт у них. Я - просто юзер.

2. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    ;) И я на воскресенье записалась. То что мыть не будут даже за деньги - выяснилось по телефону. У них нет технической возможности.:-[
    На остальное посмотрим. Короче, как говорил товарищ Сталин: "Попытка - не пытка":cool:

3. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    @= Хоть и почти нахаляву, а поглядели хорошо, даже на вибростенд загнали! Диагноз ожидаемый, но не думала, что все запущено до такой степени. Там, где смотрели ходовку за 1500 рублей, сказали, что до мая доживет. Лучше не дожидаться, когда колесо отвалится - сказали сервисмены.
    В итоге СРОЧНО заменить передние тормозные диски и колодки, передние амортизаторы и опоры передних стоек. Показали как правое колесо болтается. Сколько это у них стоит они не сказали, а я не спросила. Все равно СТОЛЬКО денег нет. Завтра поищу альтернативные варианты там, где задние стойки меняла (на немецкие). Пока даже приблизительно не представляю сколько ЭТО стоит.=-O

4. Onaz

Onaz Наш человек

Сегодня тоже прошел. Помыли бесплатно.

5. Fly614

Fly614 Только зашел

Времени до окончания акции осталось не так много. В итоге, стоит ли тратить время и ехать на диагностику?

6. Rais

Rais Новичок

Сегодня делал в авантайме думаю диагностика стоит этих денег
    -техническая мойка бесплатно это небольшой + хоть сбили 1см слой грязи
    Обнаружили:
    -1 болт с крепления защиты картера отсутствовал (закрутили) 396руб
    -передние колодки 70% износа (поменяю как поеду в шиномонтаж)
    -задний стоп не горит
    -переднй правый ближний не горит
    -по подвеске всё ГУД

7. doctom

doctom Наш человек

Сегодня приехал в Петровский автоцентр в Питере
    Машину помыли бесплатно, подняли на подьемнике, посмотрели колодки, подшипники, рулевую и рычаги, потом все фары,аккумулятор и плотность антифриза. приговорили левый привод (гонит смазку из внутреннего пыльника) под замену (по гарантии) сказали что потеет передний амортизатор, но еще поживет ( негарантия) и пора менят колодки, осталось около 3 мм (еще ни разу не менял) вроде все
    пробега 37500

8. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Смотрю тут основной отзыв по этой акции - "помыли бесплатно".

Лампочки вообще-то лучше самому проверять перед выездом. Фары - о впереди стоящие машины, а фонари - ну просить раз в месяцок кого знакомого, что б сзади глянул.

Подвеску и так хорошо чувствуешь по нашим дорогам, а тормозные колодки и диски - при смене резины отлично видно.:)

Поделиться этой страницей