Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Весёлые истории.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Таша, 31 янв 2007.

1. SHERIFF

SHERIFF Новичок

Хотел. Хотел стать и морским пехотинцем. К армии готовился изо всех сил. Но, призвали в пограничные войска. Отслужил как надо и вернулся.

2. SHERIFF

SHERIFF Новичок

В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение. Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования... тем же самым преступником.
    Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив, мол, не такой я олух и дурак - трахать бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания - и тем более. Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный эксперимент. Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком "Все равно теперь посадят!" изнасиловал Ф. еще раз.

3. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

ПСИНА

Приятель мой и однокашник, поднявшись в конце 80-х на мутной волне
    кооперативного движения, вложил деньги. Причем не в МММ-ы и банки, а в
    вполне осязаемые вещи в виде:
    1. Дачный участок для строительства загородного дома.
    2. Машину - престарелую иномарку
    3. СОБАКУ (именно так, со всеми заглавными буквами), для охраны
    намечающегося на даче строительства.

Но случилось так, что он здорово привязался к ПСИНЕ, напоминавшей скорее
    медведя белого окраса с собачей мордой. Псина, чьи родители впрочем не
    отличались заботой о чистоте породы, но обладали немерянным энтузиазмом,
    платила приятелю ответной любовью.
    Одним из проявлений этой любви было то, что она ВСЮДУ следовала за ним,
    и даже стояла за него в очереди, коих в то время было немало. Ну и
    разумеется, она не могла допустить и мысли, что должна ехать в машине
    где либо, кроме как рядом с хозяином на переднем сиденье. Димка даже
    пристегивал ее ремнем безопасности, а ПСИНА горделиво сидела, высунув
    лохматую башку в приоткрытое окошко.
    Однажды пришлось приятелю возвращаться поздно с дачи. Была уже глубокая
    ночь, темнота, моросил мелкий противный дождик.
    И вот на въезде в Москву, как водится, продавец полосатых палочек решил
    подзаработать на одиноком (а машин тогда было ночами куда меньше, чем
    сейчас) путнике. Гаец лениво выплыл на дорогу и так же лениво дал
    отмашку "к обочине"... Чертыхаясь, приятель затормозил, прикидывая,
    какое нарушение ему придумают.
    Гаец же вразвалочку подошел к водительской двери, и бормоча
    "стршийинспктр малопузов вшидкментыпжалста..." наклонился к окну...
    Вы уже догадались, наверно.
    Машиной моего приятеля была старая, скрипящая на ходу Тойота Блуберд.
    ПРАВОРУЛЬНАЯ "японка"! :))) С воплем "Уууйййоооооооптттт!!!!" гаец
    отшатнулся от мохнатой слюнявой ОГРОМНОЙ морды, высунувшейся на него в
    окно из темноты салона.... Споткнулся, упал, снова вскочил и исчез в
    будке.
    Приятель из вежливости постоял еще минут 5, но гаец так больше и не
    появился. Видимо, менял штаны.

PS Прошло много лет, ПСИНА (кобель, кстати, зовут - Ринат) постарела. Но
    все так же ездит рядом с хозяином на Тойоте, правда уже справа. Да и
    Тойота уже не Блуберд, а Лендкрузер. Но все равно, при остановках по
    "просьбе" гайцов Ринат норовит перегнуться через хозяина и высунуть
    морду в окно. Видимо, ему понравилось.

4. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Катался на велосипеде. Заехал к приятелю. Потрепались, выпили. Поехал
    домой слегка навеселе. Но ехал ровно, не падал, на светофорах
    останавливался.
    Вдруг на очередном светофоре подходит мент и спрашивает, что, мол пьяный
    едешь? "А что, - спрашиваю - мотает меня или на красный проскочил?" -
    "Нет,- отвечает - катишь ты ровно, молодец, только на х**на на красный
    останавливаешься, если едешь по тротуару!"

5. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить - выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично.
    Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа не 100%, но постараюсь. А дальше со слов мужа:
    Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок.
    - Здрасти, Коля Николаев?
    - Да.
    - Выключите чайник.
    В анабиозе иду выключаю.
    Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею.
    Иду ставлю чайник. Звонок.
    - Здрасти, Коля Николаев?
    - Да.
    - Выключите чайник.
    Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?!?!?!?!? Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая:
    - Коль, привет, ты чайник выключил?
    Объяснялись долго.

На призывной комиссии (где все ессно голые)мой одноклассник при наклоне вперед и раздвигании руками ягодиц для осмотра оных специалистом в белом халате выдал такую фразу
    - ну че там, отсрочки не видать ???

6. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

может и было...не осилила 19 стр.*PARDON* Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
    Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась,
    вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
    Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют"
    мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
    Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже
    сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
    Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
    Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне
    возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
    На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально
    следующее:
    "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.
    Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.
    Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".
    Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать
    машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
    "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и
    то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
    Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
    Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.

7. Artyom

Artyom Почетный меганавт

:-D
    *под барабанную дробь*
    Торжественно вручается приз - "золотой баян", за историю с машиной и канализационым люком! :-D

8. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

я так и знала, где-нибудь затаилась:-D , зато у меня теперь будет медаль:-D
    и вааще меня сегодня прет и настроение мне по-любому ни кто не испортит

Последнее редактирование: 5 июн 2008
  9. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Ксюшка позволь мне от лица всего коллектива клуба и от себя лично поздравить тебя со столь знаменательным событие в твоей жизни, пожелать ,тебе успехов на избранном поприще нашего общего друга в лице клуба Меган 2...и прийми от нас эти громкие , заслуженные аплодисменты *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Ура Товарищи! Ура!

10. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Ну ты отжёг...я под стол спустился :-D

11. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Спасибо други мои! но я же не ленивая и прошерстила все 19 стр. нету тут этой истории:p (мож сами в инете читали, а здесь нет). Барабанную дробь слушаю не выслушаю:-D, осталось только орден на грудь прицепить:-D , где орден?!

12. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Награда присуждена заслуженно! *ROFL*
    http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=85&page=44&highlight=%E7%E0%F9%E8%F2%E0+%E4%ED%E8%F9%E0

13. SHERIFF

SHERIFF Новичок

Уходя из дому, жена сказала мужу: « Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приемник и переписать рецепт».
    Вася быстро позавтракал, пропустив перед этим две стопки водки, взял бумагу и приготовился записывать. Однако в спешки допустил ошибку - настроил приемник между Киевом и Москвой. В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева - рецепт приготовления киевского торта. Вася еле успевал записывать: «Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперед и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появиться густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.

14. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
    1. Инновационный
    2. Консультационный
    3. Аннигиляция
    4. Трансатлантический

ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
    1. Калькуляционный
    2. Плохоскоорденированный
    3. Экзистенциональный
    4. Удовлетворительный

И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
    1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет..
    2. Нет, я больше не хочу виски!
    3. Извини, но ты - не мой тип.
    4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.
    5. Зачем же я буду звонить ей в два часа ночи?
    6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!
    7. Я не собираюсь с тобой драться.
    8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!
    9. Все мне уже хватит, а то меня мутит...
    10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано вставать...

15. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Автобус - государственный транспорт для массовой транспартировки лиц преклонного возраста (с рынка, из поликлиники, жэка до дома и обратно) и студентов (в вуз, на работу и домой с учебы).

Автолайн - опасный вид удобного транспорта для быстрой перевозки пассажиров. Отличается, как правило, осутствием Зайцев.

Водила - мужик с сигаретой во рту, говорящий матом и слушащий шансон.

Волк - “хищник” с билетами, поголовно считающий всех пассажиров, в том числе и Зайцев, и охотящийся на последних.

Гаишник - для пассажиров общественного транспорта дядя с полосатой палкой, пытающийся регулировать движение и плохо справляющийся с заторами на дорогах

Заяц - пассажир, сознательно не платящий за проезд по разным причинам: от отсутствия денег, до политических.

Маршрутка (маршрутное такси) - самый народный вид транспорта для многих городов (где нет “Московского метро”). В маршрутке в час пик легко можно почувствовать себя в шкуре космонавта, проходящего предполетную подготовку.

16. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Метро - бывает: “просто метро” и “московское метро”. “Просто метро” жалкая пародия на московское метро. “Московское метро” - см. Маршрутка.

Пригородная электричка (в контексте “работа-дом”) - вид транспорта для жителей пригородов, так и не сумевших перебраться жить в город.

Пробка на дороге (пробка, затор на дороге; устойчивые словосочетания: “стою в пробке”, “попал в пробку”) - бич больших “застойных” городов, вызывающий у одних истерики и дающий возможность другим спокойно поразмышлять над жизнью. Пробка в провинциальных городках - это круто: хоть в этом они становятся похожи на столицу.

Светофор - вынужденное препятствие и часто причина Пробки на дороге. По закону подлости светофор обычно имеет красный цвет, но это не озачает, что ему стыдно и неловко заставлять людей ждать.

Такси - ненародный вид транспорта, отличающийся высокой ценой, высокой скоростью, комфортабельностью и низкой посадкой.

Троллейбус - отличается от Автобуса наличием “рогов”, а поэтому менее маневренный вид городского транспорта (видно это объясняется отсутствием копыт).

Трамвай - уникальный вид городского транспорта: гибрид Автобуса и Троллейбуса по “социальным” условиям проезда.

17. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
    Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне?

Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь - полуметровая ванна (речь идет о “типовой советской”) не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это не останавливает.

Наконец, до боли скрутив конечности, партнерам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, но свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее партнеру жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинате литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. “Дай я”, - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Hаконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. “Школьжко!”- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые клочьями пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. “Я жамерш”, - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву: “Больше ни-ког-да!”

18. SHERIFF

SHERIFF Новичок

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа такова: Всегда оставляй презервативы в машине...

19. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

ни фига себе тест, убила бы на фиг на месте мужика (отца невесты), если б даже в кармане лежали]:-> , :-D

20. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Мyжик pаботал на лесоповале тpaктоpистом. Зима, снег, меняют делянкy.
    Мyжикy на тpактоpе надо тащить вагончик, в котоpом живyт вальщики
    (лесоpyбы) километpов пять. Он цепляет его за тpактоp и тyт к немy
    подходит бpигадиp вальщиков и говоpит, что его бpигада поедет в
    вагончике, в каpты там водочки и т. п. Тpактоpист понимает что мyжики
    поддают кpепко и поэтомy от гpеха подальше запиpает двеpь вагончика
    снаpyжи чтобы никто не выпал и не покалечился. Сел в тpактоp начинает
    ехать. Деpнyл pаз ни фига - вагончик пpимеpз к земле, два- опять ни
    фига, дал газy - все таки поехали. По доpоге иногда оглядывается назад,
    все ноpмально в маленьком окошке кpасная моpда бpигадиpа, гyляют мyжики.
    Пpиезжают на новое место, отцепляет вагончик, откpывает двеpь и тyт на
    него с матюгами наваливается вся бpигада, кpасные потные моpды,
    pазгоpяченные мyжики. Оказывается, пpи тpогании с места соpвался веpх
    вагона а днище осталось пpимеpзшим к земле и все мyжики до следyющей
    делянки бежали внyтpи вагона.

Еду утром в маршрутке. Народу мало: две сосиски в колготках и с ранцами, дамочка в годах «ягодки» и интеллигентного вида мужчина напротив меня. О нем и речь. (Всегда буду верить в силу мысли российской интеллигенции!). У мужичка (полупальто, тонкие очки, портфель, бородка «а-ля Ленин») звонит мобилка. Далее разговор постараюсь привести ближе к оригиналу и без комментариев о последующей обстановке внутри салона:
    — Алло!… Не волнуйтесь, расскажите подробнее… И давно?… А часто?… Извините, это только с мужем, или…?… Да… Да…
    А альтернативные варианты?… Ну, это орал...ый или анал...ый секс… Нет, групповой пробовать наверно не стоит… Нет… Нет… Ну что я могу вам посоветовать, только одно — обратитесь к гинекологу, а сейчас вы ошиблись номером.

Поделиться этой страницей