Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Весёлые истории.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Таша, 31 янв 2007.

1. alien

alien Новичок

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
    СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция 'Cadena Dial de La Coruna' и канал 106
    'Экстремальные ситуации в море'. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е ...ые меры, какие вы считаете необходимыми и
    сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.

2. жука

жука Почетный меганавт

КТО В ОФИСЕ ЖИВЁТ?НАВЕРНЯКА МНОГИЕ УЗНАЮТ СВОИХ КОЛЛЕГ В СЛЕДУЮЩИХ ОПИСАНИЯХ...
    ОБЕЗЬЯНА
    Обезьяной может быть кто угодно. От должности это не зависит. Такое звание может быть присвоено любому тайно и очень субъективно.

УДАВ
    Такое лицо можно наблюдать у замдиректора во время раздачи п здюлей младшему персоналу в кабинете у шефа.

ЛЕЛИК-БОЛИК
    В роли Лелика-Болика чаще всего выступает водитель шефа, местный расп здяй, который по жизни треплется с секретаршей, разгадывает кроссворды и литрами пьет кофе.

РОМАНТИЧНЫЙ ЛОХ
    Неженатый программист Володя или женатый звеньевой менеджер Славик, которые тайно влюблены в жену шефа. Мечтают о том, что они когда-нибудь будут вместе. Обычно до дня увольнения. Потом забывают.

ЦАРЬ
    В рот мне ноги! Это же царь, тьфу, ШЕФ! Про шефа или хорошо или ничего. Промолчим

ДОМОВЕНОК
    Это дядя Гриша - то ли дворник, то ли охранник. Его рабочее место возле входной двери, если офис находится в квартире. Не молодой, занудный мужик. Сидит, прохаживается, ест и все.

ЕЖИК В ТУМАНЕ
    Вид любого сотрудника, пришедшего в офис на след. день после:
    1. Его дня рождения.
    2. Корпоративной вечеринки.
    3. Нового года.

АЙРОНМЕН
    Это совсем не вымышленный персонаж. Это ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК - офисный трудоголик. То, кто никогда не уходит с работы раньше 18.00, а также вкалывает по субботам и иногда воскресеньям.

ЛИСИЦА
    Это точно главбух или ее зам. Лисица могут выбить ЛЮБУЮ нужную им информацию от кого угодно используя лесть, практикуя подходы каждые 5 минут к вашему рабочему месту, могут часами трындеть ни о чем, а потом задать вопрос: "Так скажи мне, когда будет отчет о командировке?"

КАПИТОШКА
    Это стажер или просто молодой новенький сотрудник, наивный, как мой пудель. Бегает по офису с открытым ртом и пытается всем всячески угодить.

КРОТ
    Крот, с#ка, личность. Как правило из налоговой или другой проверяющей службы. Все время роет, хочет найти ошибку в документах и оштрафовать на миллион.

ЛЕОПОЛЬД
    Не матерится, не пьет, не курит. Третий год подряд начинает разговор с фразы "Будь столь великодушны, не могли бы вы передать мне степлер?".

ЛОШАРИК
    Лошариком может быть каждый сотрудник фирмы. Исключительно право сделать тебя лошариком имеет Шеф, но многие другие тоже это практикуют. Лошариком быть не обидно. Лошариком можно стать несколько раз в день.

КАРЛСОН
    Очень недовольный, любит пожаловаться. Это ваш главный поставщик. По акту сверки расчетов ваша фирма должна ему 3500000 руб. Уже полгода. В ваши обязанности входит перенести платеж еще на 2 недели.

ВРУНГЕЛЬ
    Также как и Лошариком, Врунгелем периодически бывает каждый сотрудник.

КОТ из ШРЕКА (с БЕЗУМНО ЧЕСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ)
    Такие глаза можно наблюдать у сотрудика в следующих ситуациях:
    - когда он просит повышения зарплаты;
    - при опоздании на работу (на тех фирмах, где штрафуют);
    - ему надо пораньше уйти домой.

ШРЭК
    Один или несколько пузатых деловых партнеров Шефа, которые ежедневно с ним обедают.

СУПЕРМЕН
    Суперменом становится каждый мужчина в офисе в день получки. Некторые из них идут и просаживают свой гонорар в тот же вечер, а другие тем временем дома отдают все своей супервумен.

ПУХ
    Есть на каждой фирме. Тупит, часто переспрашивает, любит пожрать, но при этом какой-то добрый. На таких злиться невозможно.

3. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

У моей тётки местные врачи обнаружили злокачественную опухоль в обасти живота, ей на тот момент было 50 лет (это важно), но чтобы перестраховаться направили её на обследование в областную больницу пройти диагностику. Вот, значит, тётка сильно переживала, помирать собралась, короче поняла, что ей край.
    Поехала в обл.больницу, проходит значит УЗИ исследование, врач внимательно смотрит на монитор, а она значит, осторожно так у него спрашивает:
    - Ну что доктор, опухоль то большая? Долго мол мне осталось?
    На что доктор, не сдерживая улыбки, отвечает:
    - Очень большая, и поворачивая к ней монитор продолжает, видите привет вам передаёт, ручкой машет...
    С тех пор прошло около восьми лет, а опухоль уже в школу ходит...

4. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Случилось это два года назад. Мне один знакомый рыбачок сказал, что щука и карась на Осколе ёбнулись и клюют без перерывов и выходных. Вспомнив золотое детство и свой отдых с бабушкой и дедушкой в палатках на берегу данной реки, я сагитировал моего кореша Гену вспомнить романтику и поехать с палаткой и со всеми делами отдохнуть пару дней на речку и наловить рыбы. Узнав расписание электричек мы, в субботу утром уложив боекомплект из крючков и блёсен, рванули в Харьковскую область за отличным отдыхом. Бухло решили с собой не брать потому, что собрались действительно порыбачить и культурно отдохнуть. Поэтому взяли только два литровых пузыря и две двухлитрушки пива. Обратно электричка ехала в воскресенье поздно вечером, так что нам предстояло два охуительных дня на природе.

До места мы добрались часам к одиннадцати дня и выйдя на каком-то там километре рванули побыстрее к водоёму. По приметам рыбака, мы нашли то место где, как он говорил на рыбу обрушился голодомор, похлеще чем был в Украине в 33-м году. И что б значит устроить этой рыбе холокост, мы, пропустив по сотке, начали разматывать побыстрее удочки, закидушки, спиннинги, резинки и прочую смертоносную для водоплавающих требуху. Значит, закинули всё это дело и сидим, отдыхаем, наслаждаемся окружающим миром. А мир вокруг нас был очень даже ничего. Везде красота и умиротворение. Птички разные поют. Соловьи, там кукушки, жаворонки, корольки. Или у нас корольки не водятся?

Ну и всю эту тишину слегонца нарушает, какой-то непонятный рёв, то возрастающий, то затихающий. Мы с Генчиком ещё по двести вкинули и принялись рассуждать по поводу постороннего шума. После десятиминутных споров мы приняли решение, что шум доноситься из деревни, находящейся на той стороне реки. К деревне метрах в трехстах вёл мостик. Обратно мостик выводил к остановке электрички. Больше из этой Навозовки, похоже, никак не выбраться. Ну, думаю, местные жители может ****, хоровым пением увлекаются поголовно. куй его знает. В общем, раздавили мы пузырь один и тут с ужасом замечаем, что вообще-то воды у нас нет. Ни газированной, ни водопроводной, ни «Боржоми», никакой. А пить охота. А утром вообще трындец будет. Пузырь воткнули всё-таки, а на подходе второй.

Ну и мы с Геной освобождаем по быстрому двухлитровую емкость, в которой было пиво, и снаряжаем бойца в деревню за водой. Бойцом оказался я, потому что вытянул короткую спичку. Значит чухаю я пьяно по этому мосту в деревню, набрать водички, хотя бы из колодца. Магазин наверняка уже был закрыт, потому что в колхозах по субботам магазины работают абы как. Вся надежда была на чей-нибудь колодец. Я ещё думал молочка прикуплю. Люблю домашнее молочко. Иду я по мосту никого ни трогаю, а навстречу мне старушка чухает со скоростью автомобиля «порш карерра». Я ещё подумал ни..уя себе бабка реактивная. Наверное, на электричку опаздывает. А бабка сначала меня чего-то шуганулась, а потом разглядев, говорит.
    - Не ходил бы ты сынок туда. Там сегодня сразу две свадьбы справляют.
    - А чё бабуль? – Не врубился я. – Чё такого? Я за водичкой.
    Бабка поправила платок и оглянулась на деревню.
    - Свадьбы там. Не ходи туда сынок. – И упи...ила.
    Тю ..лять. Чи не проблема - свадьба. Мне, как никогда захотелось холодной колодезной водички. Я попёр дальше и вошёл в деревню.

Она представляла собой штук тридцать домов по обе стороны от дороги. Ни одного жителя я не увидел, но зато услышал. Где-то в конце доносился уже подслушанный нами рев. Орать так могли только медведи во время брачного периода. Я уже хотел двинуть обратно, не попрусь же я на свадьбу с баклажкой. Типа извините долб...бы, что отвлекаю вас от празднования вашей свадьбы, но где тут можно воды раздобыть. Могут и пи..ды вломить за такое. Да не могут, а прямо обязаны будут вломить. Я почесал бестолковку и решил поломиться в дома. Может кто-нибудь и дома остался. Бабка ж та лазила. Начинаю орать, никто **** не отвечает. Думаю, вот бл..ди где воду взять? Мы же с Генчиком сдохнем утром. А пиво, думаю быстро кончиться. Помявшись немного возле одного двора, за что был жестоко облаян, какой-то рыжей шавкой, я, увидел мужика, перебежками бегущего в мою сторону. Не то что я был трезв, но, во всяком случае, кое-чего соображал. Чувак видно вообще был полностью в Хоббитании.
    Но я все-таки решил попытать счастья. И приблизился к хаотично движущемуся организму.
    - Мужик, где тут в вашем Гарлеме можно водички раздобыть?
    Мужик взглянул на меня оху...шим, счастливым взглядом, затем икнул и, не замахиваясь, двинул меня в челюсть.
    Пожалуй, если бы этого мужика отпи...или бы вместе братья Кличко, он бы пострадал меньше. Начал я с коленом по носу. Раздался неприятный такой хруст. Хрясь. Я надеялся сломал муд..ку нос. Затем двойкой свалил его с ног. Тот ещё попытался оказать сопротивление. Я добил козла ногами. Закончив экзекуцию, я грустно побрёл обратно к Генчику с пустой баклажкой и разбитой губой.

Посовещавшись с Геной, мы решили сменить место накуй. Тем более клевало слабо. За час Генчик вытянул всего двух дохлых карасей. Мы начали потихоньку сматываться, с опаской поглядывая на мост. Они появились минут через тридцать. Человек двадцать пьяных колхарей в нарядных прикидах. Человек десять держали топоры. У остальных была дореволюционная ...уета типа лопат и ломиков.
    Мы с Генчиком оценив на глаз силы противника, продолжали не спеша собираться. Уложив свои нехитрые пожитки секунд за десять, показавшихся нам вечностью, мы начали нарезать с такой скоростью, что сбивали по пути зазевавшихся мух. Гикающая и улюлюкающая толпа, несмотря на последствия от двух свадеб начала нас всё-таки догонять и дышать нам в затылок. Во-первых, эти муд..ки знали все тропинки в этом лесу, а мы то и дело попадали в какие-то ..лять репьяхи. Во-вторых, они были практически **** налегке, а у нас по рюкзаку на рыло, плюс наспех смотанные удочки мешали нормально съёб...ать. Да и пьяные мы были не меньше чем те абаплы. Всё-таки пузырь осилили, плюс два литра пива.

Вот бежим мы с Генчиком по лесу, перепрыгивая через кусты, и поочерёдно обгоняя друг друга, а в животе нехорошее ..лять предчувствие скорой погибели от тупого деревенского топора. Я прибавил. Гена не отставал. Скоро мы уже перепрыгивали небольшие деревца. Птицы больше не пели дивными трелями, а напевали похоронный марш. А сзади раздавались следующие не внушающие спокойствие голоса.
    - Злива Микола заходь, еб..ть твою направо.
    - Хватай их хлопцы.
    - Пиймаю, будуть сраты кровяным гимном.
    - Уходять падлюки.
    - Уууу сукы.
    Мимо меня просвистел топор и ударился рядом в дерево. Я слегка какнул и переключился на шестую передачу. Генчик уже давно был на ней. Удочки ни он не я не выкидывали. Думаю ...уй вам. Умру вместе с ними, но такой трофей врагу не отдам. Удочки у меня хорошие, дорогие.

Пробежали, я думаю, мы с Генчиком первый километр, несмотря на препятствия с олимпийским рекордом. Дальше дорога немного уходила на горку, и бежать становилось труднее. Мы выбежали на открытую местность и снова двинули вдоль реки. Навстречу выбежали человек пять растрепанных мужиков. Наверное, козлы обогнали нас коротким путём, подлецы. Я со страху так пере...бал в прыжке первого баклана, что тот, если бы не был бы дубоголовым колхарём, откинул бы коньки. Мы развернулись и побежали в сторону железной дороги. Затем сделали полукруг и опять рванули вдоль реки. Теперь колхари окружали нас с двух сторон. Мы же с Генчиком продолжали бить олимпийские рекорды на разных дистанциях. Если бы тогда приехали дяди из комитета и увидели бы двух пьяных идиотов наяривающих с рюкзаками от не менее бухой толпы со скоростью автомобилей среднего класса, то думаю, зачисли ли бы нас в сборную мира без лишних разговоров.

5. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

продолжение:

А мы если честно, когда выбежали на открытую местность урулили так, что подняли за собой неху..вый шлейф пыли и песка. И понеслись как гордые обкаканые лани, низко наклоняя кочаны, чтоб не въеб...ься об ветки деревьев. Пробежали мы с Генчиком ещё километр. Олимпийский рекорд, думаю в этот раз не поставили. Устали ..лять. Топот ног сзади стих. Мы оглянулись. Никого не было. Мы прислушались. Тихо. Слышно только корольков. Или они у нас всё-таки не водятся ..лять?
    Мы присели с Генчиком на землю тяжело дыша и стрёмно оглядываясь по сторонам.
    - Ну чё Ген? Оторвались мы от этих…
    Тут из-за кустов с таинственным видом вышел мужик. Был он совершенно безоружен и улыбался во всю колхозную репу. Мы подорвались. Генчик психанул.
    - Слыш чучело, да вы зае..али уже. – И пере..бал мужика этого с ноги.
    У того аж треснуло что-то. Мужик без лишней суеты ёбн..лся на землю. Тут же следом вышла какая-то бабка. Увидев такую картину, она заорала как самка тюленя и пере..бала охуе...его от такой развязки Генчика авоськой. Видно мы перепутали невинную личность мужика с преследователями. А преследователи видно среагировали на бабкин крик. Метрах в тридцати от нас снова раздался хруст веток, словно там паслось стадо носорогов. Мы с Генчиком опять начали своё быстрое незабываемое путешествие вдоль реки. Напоследок мы услышали бабкин вопль.
    - Хватайте их хлопци, вони чоловика мого скаличылы геть.
    Еб..ная бабка. Мы ж случайно. Не разобрались просто. Я начал уставать. Сильно уставать. И начал отставать от Гены. Тот нарезал с какой-то обречённостью. Через минуту спринтерского бега я потерял Гену из вида. Я уже не в силах был бежать и хотел уже куда-нибудь в куст, чтобы спрятать удочки. И начал искать подходящий. Тут из одного вынырнула рука и схватила меня за руку. Сопротивляться не было сил. Рука затащила меня в кусты. Там сидел Генчик и дышал, как пароварка.
    - Лёх давай тут спрячемся. Я ****...лся бегать.
    Я забрался подальше в куст. Мы с Генчиком сидели, наверное, минут десять, как перепуганные мыши, вздрагивая от каждого звука. Всё так же равнодушно пели корольки….
    - Вон они ..ля. В кустах. Хенде хох придурки. – Раздался голос где-то слева от нас. Еба..ые следопыты.
    Мы с Генчиком переглянулись и вышли, опустив головы, как нашкодившие коты. На нас смотрели три пьяные рожи, каким-то чудом преодолевшие такое расстояние. Один чёрт в белой футболке с мокрыми пятнами подмышек подошёл к нам.
    - Ну шо далбоны спиймалы мы вас таки?
    Мы с Генчиком кивнули. Затем, не сговариваясь пере..бали козла. Я по яйцам, а Генчик в бубен дал. Голова у него похоже была медная. Тип схватился за яйца. Я победно глянул на Генчика, но тот уже был в метрах двадцати от меня. ..лять я совсем забыл зачем мы здесь. Я пробуксовывая на месте щиманулся следом. И опять началась ёба..ая погоня. И опять страх начал гнать нас с Генчиком до изнеможения. Наши развращённые алкоголем тела послали нас накуй и только сознание скорой погибели переставляло наши ноги и давало силы на очередной вдох и выдох. Мы бежали, но куда уже не знали. И вдруг неожиданно выбежали на пустую железнодорожную платформу. Мы с надеждой оглянулись. Никого. Вроде оторвались. Мы начали вглядываться в рощу. Издалека доносились голоса и трещали ветки.
    Я услышал приближающийся звук поезда. Мы в напряжении вгляделись вдаль. Электричка! Через пять минут к нашему изумлению она остановилась перед нами и открыла двери. Мы с возгласами эээх накуй, уууу ..лять, залезли в неё и покатили в неизвестном направлении. Рыбалка в данной местности нас уже не интересовала.
    А вслед нам щебетали всё те же корольки. Хотя я могу и ошибаться насчет их ареала.

6. Ametist

Ametist Вредная ехидна

"Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:
    1) Сколько длилась столетняя война?
    а) 116
    б) 99
    в) 100
    г) 150
    Блондинка просит помощи у студентов Университета
    2) В какой стране изобрели панамы?
    а) Бразилия
    б) Чили
    в) Панама
    г) Эквадор
    Блондинка просит помощь у зала.
    3) Как зовут короля Георга 6-го?
    а) Альберт
    б) Георг
    в) Мануэль
    г) Николас
    Блондинка достает гадальные карты.
    4) От какого животного происходит название Канарских островов?
    а) Канарейка
    б) Кенгуру
    с) Тюлень
    г) Крыса
    Блондинка выходит из игры.
    Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, то
    почитай правильные ответы:
    1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год
    2) Панамы изобрели в Эквадоре
    3) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
    4) Название Канарских островов происходит от тюления. Латинское
    название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
    А теперь скажи, кто глупее: ты или блондинка?"

7. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Мой ребенок, девочка шести лет от роду, страшно ленивое создание, поливала цветы, и плеснула пару столовых ложек жидкости на пол. Огляделась вокруг, не видит ли кто, меня не заметили, и ОЧЕНЬ БЫСТРО подтерла пол котом, который дрых рядом с лужей. Кот даже не проснулся, а я минут десять не могла разогнуться от хохота. Интересно, кто из них кого ленивей: дочь, которой лень сходить за тряпкой, или кот, который даже в луже воды не просыпается...

8. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

По дороге из парикмахерской

Я шла из парикмахерской, настроение супер-стрижечка, укладочка, маникюр. В общем - лица женского пола меня поймут, а мужикам оно и не надо. Дошла до метро, решила постоять, покурить... Напротив выхода их метро стоит парочка... Парень лет 25-ти, симпатичный такой, на лице - бешенство... И девочка, лет 18-20, блондиночка, фигурочка - куколка, одно слово... Капризное лицо ребёнка, которому в игрушке отказали или мама мороженого не купила... И вот он вокруг неё ходит, руками размахивает, что-то доказывает... Поорёт минуты две, на неё смотрит:
    - Теперь ты понимаешь?!
    А она губки надует:
    - А мне мама сказала, что...
    У него, бедного уже глаза вылезают, он опять что-то доказывает, объясняет...
    - Ну, ты можешь меня понять?!
    Она то же лицо:
    - А наши девченки говорят, что...
    Парень в состоянии аффекта, чуть не плачет... Я посмеялась, докурила уже, пошла домой, как раз мимо них... И вот я уже почти прошла мимо, как подбегает этот парень:

- Девушка, можно вам задать пару вопросов?
    И красавица его непонимающе так глядит... Мне забавно стало, говорю:
    - Конечно...
    Далее диалог. Он, оглядывая с головы до ног:
    - Так, фигурка вроде бы ничего...
    Я, начинаю удивляться:
    - Это и есть вопрос?
    - Да нет, это я и сам вижу... На личико вроде тоже ничего...
    Я, начинаю раздражаться:
    - Это всё? До свидания...
    - Нет, погоди... Скажи, ты книжки читаешь?
    Я, уже ничего не соображаю, думаю: отвечу - быстрее отстанет:
    - Читаю...
    - Какие?
    - Разные...
    - А что нравится больше всего?
    - Ремарк...
    - А стихи?
    - Тоже люблю...
    - По театрам?
    - Обожаю... Особенно "Современник"...
    - Музеи?
    - Если то, что интересует... Только без экскурсий, люблю одна ходить...
    - Учишься?
    - В университете...
    - Кем будешь?
    - Юрист...
    - Хорошо учишься?
    - Мне хватает...
    - На выставки ходишь?
    - Когда время есть...
    - Кабаки?
    - Не горю...
    - С друзьями на природе?
    - С удовольствием...
    - Дискотеки?
    - Что я там не видела?
    Во время диалога девушка его всё больше офигевает... Правда, и я тоже... Он:
    - Значит, симпатичная, умная, интересная, с чувством юмора...
    Я, начинаю выходить из себя, повышаю голос:
    - ВСЁ?! Вопросов больше нет?!
    Он, набирая в лёгкие побольше воздуха, и орёт:
    - Последний вопрос!!! ТАК КАКОГО, СПРАШИВАЕТСЯ, ХРЕНА, НА ТВОЁМ МЕСТЕ ЭТА ДУРА?!

9. сама по себе

сама по себе *

Переписка супругов по электронной почте во время рабочего дня:

Добрый день, Александр.
    Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?!
    С уважением, Лора
    P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Лора!
    Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
    С наилучшими пожеланиями, Александр
    P.S. Не смогу.
    76053987 (21:45:58 17/06/2008)
    17/06/2008 (16:52 GMT +03:00)

Добрый день, Александр.
    Александр, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты
    ничтожество, я тебя больше не люблю.
    С уважением, Лора
    P.S. Почему не сможешь?

Уважаемая Лора!
    Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная
    прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду.
    С наилучшими пожеланиями, Александр.
    P.S. А чо я-то всё?

Добрый день, Александр.
    Возможно,
    17/06/2008 (16:52 GMT +03:00)
    Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль.
    С уважением, Лора
    P.S. Собирай манатки и отваливай.

Уважаемая Лора!
    Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?
    С
    17/06/2008 (16:53 GMT +03:00)
    наилучшими пожеланиями, Александр
    P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.

Добрый день, Александр.
    ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер!
    С уважением, Лора
    P.S. И конфеточек.

10. жука

жука Почетный меганавт

Всё! Иду умирать-KSU_827 убила!!!!

11. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий

Как то очень знакомо.......

12. жука

жука Почетный меганавт

...и главное:как жизненно:-D

13. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    и фапочку......

14. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Монетки

Весеннее солнце и свежий воздух утомили мои ноги, и я присел на лавочку.
    Слегка щурясь на солнце, закурил.
    Из сладкой весенней истомы меня вывел шорох за лавочкой. Я обернулся, и увидел малыша лет шести, который пристально всматривался под лавочку. Пацан неспешно обошел лавочку, все так же продолжая что-то под ней искать.
    После рождения моего сына, я стал совсем по-другому, относится к детям.
    Рассматриваю малыша.
    Одежда до ужаса бедная, но вроде чистая. На носу грязное пятно. Взгляд, его взгляд меня поразил. Было в нем что-то слишком взрослое, самостоятельное. Думал, что показалось, не может в шесть лет быть такого взгляда. Но малыш смотрел под лавочку именно так.
    Я достал жвачку и положил подушечку в рот. Малыш на мгновение перевел взгляд на мои руки, и тут же опустил глаза на землю.
    - Дядя подними ноги, пожалуйста,- глядя на меня сказал пацан.
    Я больше от удивления, чем осознанно поднял ноги над землей. Малыш присел, и внимательно посмотрел на землю под моими ногами.
    - И тут нету, - пацан вздохнул
    - Жвачку будишь?- спросил я, глядя на этого маленького мужичка.
    - А у тебя какая, я люблю фруктовые,- ответил он
    - У меня мятная,- я достал жвачку и на ладони протянул ему.
    Он, немного помедлив, взял подушечку и сунул в рот.
    Я улыбнулся увидев его руки, обычные руки маленького пацана, грязные до ужаса.
    Мы смотрели друг на друга и жевали жвачку.
    - Хорошо сегодня, тепло,- сказал я
    - Снега нет, это очень хорошо,- задумчиво сказал он.
    - А чем тебе снег мешал?
    - Вот ты даешь, под снегом же ни чего не видно,- заметил мальчуган.
    Малыш, засунул руки в карманы, посмотрел на меня и сказал:
    - Пойду я, скоро темнеть уже начнет, а я почти ни чего не нашел, спасибо за жвачку, -он развернулся и глядя в землю пошел по алее.
    Я не могу сказать точно, что же именно заставило меня окликнуть его, наверное какое то взрослое уважение, к рассудительному пацану.
    - А что ищешь ты?- спросил я
    Малыш остановился, чуть помыслив, спросил:
    - Ни кому не скажешь?
    - Хм, нет ни кому, а что это тайна?- я удивленно поднял брови.
    - Это мой секрет,- сказал пацан
    - Ладно уговорил, честное слово не скажу,- улыбнувшись сказал я
    - Я ищу монетки, тут на алее их иногда можно много найти, если знаешь где искать. Их много под лавочками, я в прошлом году очень много тут нашел.
    - Монетки?- переспросил я.
    - Да, монетки.
    - И что прошлым летом, ты их то же тут искал?
    - Да искал,- лицо малыша стало очень серьезным.
    - А сегодня много нашел,- ради любопытства спросил я
    - Щас, сказал он, и полез в карман брюк.
    Маленькая рука, достала из кармана клочок бумаги. Малыш присел на корточки, развернул газету и положил на асфальт. В газете блестело несколько монет. Насупившись, малыш брал монетки с газеты и складывал в свою маленькую, грязную ручку. При этом его губы шевелились, видно он очень усердно подсчитывал свои находки. Прошло несколько минут, я улыбаясь смотрел на него.
    - Сорок восемь копеек,- сказал он, высыпал монеты в газету, завернул их и сунул в карман брюк.
    - Ого, так ты богач,- еще больше улыбаясь, сказал я.
    - Неа, мало, пока мало, но за лето я тут много найду.
    Я вспомнил своего сына, и себя, а кто не собирает на конфеты или игрушки деньги в детстве?
    - На конфеты собираешь?
    Малыш насупившись молчал.
    - А, наверное на пистолет?- переспросил я
    Малыш еще больше насупился, и продолжал молчать.
    Я понял, что своим вопросом я перешел какую-то дозволенную черту, я понял, что затронул что-то очень важное, а может быть и личное в душе этого маленького мужчины.
    - Ладно, не злись, удачи тебе и побольше монет, завтра будешь тут?- сказал я и закурил.
    Малыш, как- то очень грустно посмотрел на меня и тихо сказал:
    - Буду, я тут каждый день, если конечно дождь не пойдет.
    Вот так и началось мое знакомство, а в последствии и дружба с Илюшей (он сам так себя называл). Каждый день, я приходил на алею, и садился на лавочку. Илья приходил, почти всегда в одно и то же время, я спрашивал его, как улов? Он приседал на корточки, разворачивал газету и с большим усердием пересчитывал свои монетки. Ни разу там не было больше рубля.
    Через пару дней нашего знакомства я предложил ему:
    - Илюша, у меня тут завалялось пару монеток, может возьмешь их в свою коллекцию?
    Малыш на долго задумался, и сказал:
    - Неа, так просто нельзя, мне мама говорил, что за деньги всегда надо что-то давать, сколько у тебя монеток?
    Я пересчитал на ладони медяки.
    - Ровно 45 копеек, - с улыбкой сказал я.
    - Я щас, - и малый скрылся в ближайших кустах.
    Через пару минут он вернулся.
    - На, это я тебе за монетки даю,- сказал пацан и протянул ко мне ладошку.
    На детской ладошке, лежал огрызок красного карандаша, фантик от конфеты и кусок зеленого стекла от бутылки.
    Так мы совершили нашу первую сделку.
    Каждый день я приносил ему мелочь, а уходил с полными карманами его сокровищ, в виде, крышек от пива, скрепок, поломанных зажигалок, карандашей, маленьких машинок и солдатиков. Вчера я вообще ушел сказочно «богат», за 50 копеек мелочью, я получил пластмассового солдатика без руки. Я пытался отказаться от такого несправедливого обмена, но малыш был крепок в своём решении как железобетон.
    Но в один день малыш отказался от сделки, как я его не уговаривал, он был непреклонен.
    И на следующий день отказался.
    Несколько дней я пытался понять почему, почему он больше не хочет брать у меня монетки? Вскоре я понял, он продал мне все свое не хитрое богатство, и ему нечего было дам мне взамен за мои монеты.
    Я пошел на хитрость. Я приходил чуть раньше и тихонько кидал под лавочки по несколько монет. Мальчуган приходил на алею, и находил мои монеты. Собирал их, садился у моих ног на корточки, и с серьезным видом пересчитывал их.
    Я к нему привык, я полюбил этого мужичка. Я влюбился в его рассудительность, самостоятельность и в настойчивость в поисках монеток. Но с каждым днем, меня все больше и больше мучил вопрос, для чего он второй год собирает монетки?
    Ответа на этот вопрос у меня не было.
    Почти каждый день я приносил ему конфеты и жвачки. Илюша с радостью их лопал.
    И еще, я заметил, что он очень редко улыбался.
    Ровно неделю назад, малыш не пришел на алею, не пришел и на следующий день, и всю неделю не приходил. Ни когда не думал, что буду так переживать и ждать его.
    Вчера я пришел на ту самую алею, в надежде увидеть Илюшу.
    Я увидел его, сердце чуть не вылетело из груди. Он сидел на лавочке и смотрел на асфальт.
    - Здаров Илюша, - сказал я улыбаясь во все зубы,- ты чего это не приходил, дождя не было, поди монеток под лавочками лежит видимо не видимо, а ты филонишь.
    - Я не успел, мне монетки больше не нужны,- очень тихо сказал он.
    Я присел на лавочку возле него.
    - Ты чего это, брат, грустишь, что значит не успел, что значит не нужны, ты это брось, давай выкладывай что там у тебя, я вот тебе принес,- и протянул ему ладонь с монетками.
    Малыш посмотрел на руку и тихо сказал:
    - Мне не нужны больше монетки.
    Я ни когда не мог подумать, что ребенок в шесть лет, может говорить с такой горечью и с такой безнадежностью в голосе.
    - Илюша, да что случилось? - спросил я, и обнял его за плечи,- зачем тебе вообще нужны были эти монетки?
    - Для папки, я собирал монетки для папки, - из глаз малыша потекли слезы, детские слезы.
    Во рту у меня все пересохло, я сидел и не мог вымолвить ни слова.
    - А зачем они папке?- мой голос предательски сорвался.
    Малыш сидел с опушенной головой и я видел как на коленки падали слезы.
    - Тетя Вера говорит, что наш папка много пьет водки, а мама, сказала что папку можно вылечить, он болен, но это стоит очень дорого, надо очень много денег, вот я и собирал для него. У меня уже было очень много монеток, но я не успел,- слезы потекли по его щекам ручьем.
    Я обнял его и прижал к себе.
    Илья заревел в голос.
    Я прижимал его к себе, гладил голову и даже не знал что сказать.
    - Папки больше нет, он умер, он очень хороший, он самый лучший папка в мире, а я не успел,- малыш рыдал.
    Такого шока я не испытывал еще ни когда в жизни, у самого слезы потекли из глаз.
    Малыш резко вырвался, посмотрел на меня заплаканными глазами и сказал:
    - Спасибо тебе за монетки, ты мой друг,- развернулся, и вытирая на бегу слезы побежал по алее.
    Я смотрел ему в след, плакал и смотрел в след этому маленькому мужчине, которому жизнь подсунула такое испытание в самом начале его пути и понимал, что не смогу ему помочь ни когда.
    Больше я его на алее не видел. Каждый день в течении месяца я приходил на наше место, но его не было.
    Сейчас я прихожу на много реже, но больше ни разу я его не видел, настоящего мужчину Илюшу, шести лет от роду.
    До сих пор, я бросаю монеты под лавочку, ведь я его друг, пусть знает, что я рядом.
    Давайте дорожить своей дружбой!

15. Druid

Druid Почетный меганавт

ЭТО НЕВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ*STOP* *SORRY*

16. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

17. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Ночью долго лазил в Сети... Уже днем меня будят родители... с собакой гулять.. Неохотно, плохо соображая, встаю, одеваюсь... Вышел из подъезда... на улице солнышко греет, сел на лавочку, закурил... Сижу, короче, жизни радуюсь... как-то до меня доходит - что-то не то... через 30 секунд дошло - СОБАКУ ЗАБЫЛ ВЗЯТЬ!
    Из банка пришло требование убрать из одной формы кнопку, с помощью которой удалялся пользователь, т. е. они решили не удалять их вовсе. Задание спустили программисту и через денек он отрапортовал "Усе сделано".
    Модуль отдали банку.
    Через неделю пришло требование по исправлению новой ошибки.
    Суть ошибки состояла в том, что кнопка осталась, но на нее теперь нельзя было нажать..
    она бегала от мышки по всему экрану.

18. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Дело было в период моего обучения в автошколе. Препод по теории – мужик, возраст в районе 50-ти, культурой особо не обремененный, собственно, аудитория в большей своей части тоже. И вот проходим тему про то, когда и при каких условиях нужно помогать сотрудникам доблестной и всем известной инспекции. Препод спрашивает группу: — Если вас тормозит сотрудник ГИБДД и говорит, что ему необходимо доставить в больницу пострадавшего, чтО вы должны сделать?
    — Помочь ему и отвезти в больницу.
    — А если он тормозит вас и говорит: «Я на бл#дки», чтo вы ему должны ответить?
    Легкое секундное замешательство и тут голос с задней парты:
    — Я с тобой!!!
    Следующие минут 5 всем было не до теории.

19. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Еще одна реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие: - Представляешь, уже олени полетели...
    - Наловил?
    - Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает.
    - Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг поймаешь...

20. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Очередь в супермаркете на кассе. Молодой человек с бутылкой водки берёт тест на берменность, а в этот момент звонит телефон. Голос собеседницы слышен, но слова не разобрать. Спустя полсекунды молодой человек сухо говорит “Угу…”, уходит в хал и через несколько секунд приносит бутылку шомпанского, молча кладёт на место тест и берёт большую пачку презервативов. На ухмылки очереди и девушки за кассой отвечает устало: “Неделю мозг трахала. Моя очередь.”

Пoдруга жены рассказала. Муж ее (неплoхoй, впрoчем, челoвек) любит пo выхoдным, прикупив 0,5 или 0,7, и, устрoившись перед телевизoрoм, предаваться семейнoму счастью. Остальные семейные к такoму oтдыху главы oтнoсятся неoдoбрительнo, пoэтoму пoсле 2-3 стoпoк вoдка реквизирoвалась. В свoю oчередь, муж стал бутылку прятать. Нo и этo не пoмoгалo, так как oтследить егo, уже хoрoшегo, в двухкoмнатнoй квартире не сoставлялo труда.

В прoшедшую суббoту случилoсь чтo-тo страннoе. Никтo в дoме не мoг oтследить, куда папа прикладывается. Максимум, чтo удавалoсь, - засечь егo с рюмкoй в руке, кoтoрую, впрoчем, oн тут же oпрoкидывал.

Время шлo, муж веселел на глазах, жене ничегo не oставалoсь, как тoлькo oпoласкивать хрустальные рюмки и ставить их oбратнo в сервант. Пoка вдруг oна не oбнаружила, чтo oставшиеся рюмки в серванте … напoлнены дo краев вoдкoй.

Россия страна загадочная и тут возможно всякое. К примеру, в конце 80 годов мы получили четыре новейших по тем временам монитора СМ6201. Три нормально включались, а на четвертом даже индикатор включения не загорался. Поскольку времена были плановые, и понятие гарантии ничего не значило, вскрыли и обнаружили отсутствие половины деталей на монтаже. Hо надо отдать должное монтажникам - вход сетевого кабеля был заизолирован, все недостающие детали были в аккуратненьком пакетике, заботливо переложены ватой (что бы не гремели). Там же записка - “Мужики, извините, конец квартала, план горит”.

Поделиться этой страницей