Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Весёлые истории.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Таша, 31 янв 2007.

1. smart_da

smart_da МегаМушкетер

Сижу смотрю телик. Компьютер включен, так как брат отошел от него впервые за день, чтобы помыться. Вдруг слышу бешенный топот. Обернувшись полотенцем брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в аське статус с "принимаю душ" на "мою голову" и убегает.

Вопрос: его можно вылечить?

Вчера иду к приятелю в гости. Подхожу к кодовой железной могучей двери подъезда (кода не знаю). И тут вижу, на двери очень крупно написано: "Код 458! Просьба ночью в окно первого этажа не стучать!"

Б*я... Я тока что стуканул в аську однокласснику, который сейчас живет в Штатах, чтобы он сказал мне мобилу своей бывшей подруги, которая сейчас живет с мужем в Новосибе, чтобы у неё по смс узнать, скока лет её маме, потому что моя мама (подруга её мамы, по-прежнему живущей В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ в нашем злоебучем Куркино!!!) попросила заказать ей в кондитерской торт к послезавтрашнему юбилею с надписью, а бумажку с количеством лет я прое...а!!!"

2. smart_da

smart_da МегаМушкетер

Прислал Сергей:

Уважаемый администратор сайта!

Прошу Вас и весь рунет помочь мне.

У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли номер телефона и во всех справочниках ЗАГС указал номер моего телефона, разница только в наборе. И теперь все страждующие закрепить свои узы брака звонят мне, надоело. Звонил в ЗАГС там Директриса вообще нахамила и послала меня куда подальше, и посоветовала за свой счет сменить номер. Так вот что я хочу предложить:

Все пользователи рунета наберут номер (499) 618-27-83 (только Москва) именно с кодом (499) И спросят "Сергея" или еще что нибудь.

Просто хочу что бы ЗАГС достали так же как и он меня.

С уважением Сергей.

На следующий день прислали запись одного из звонков в Нагатинский ЗАГС:

record.mp3 [797.14 Kb] (cкачиваний: 19)

А в субботу, 17 марта, возле Нагатинского ЗАГСа был устроен флешмоб.

Открыли официальный сайт Сергея.

Открыли сообщество в ЖЖ.

@А также постарались и выложили записи некоторых звонков.

@Здравствуйте! Это ЗАГС?

Да.

А Сергея можно?

пип-пип-пип...

@-Алло это ЗАГС?

-....секундочку..непонятный шепот типа "как вы все зае...."

-Алло?

-...вам Сергея???!!! (у меня шок!)

-...ээээ нет, вообще то мне Анжелику...

-...КАКУЮ ЕЩЕ, БЛ.ТЬ, АНЖЕЛИКУ????!!!!...пип пип пип пип....

@(я)Ало!

(Загс)Да!!!

(я)Здравствуйте.

(Загс)Добрый день (явно на срыве)

(я)Это я!

(Загс)Кто я?

(я)ТОЛЯН!!! кто..

(Загс) молчание.

(я) АЛО!!!

(Загс) пип пип пип

@-Здравствуйте, это ЗАГС?

-Да, что вы хотели.

-У меня вопрос по поводу Сергея...

-***ть!! "пи-пи-пи..."

@на аглицком и не пытайтесь!!

-Hello...

-Чё за ....

-Hello..Can you help me...

-(гудки)

БЛИН! Такую речь обломали!

@Наконец дозвонился:

Сказал, что хочу зарегистрировать браГ, меня долго мурыжили на предмет где в НагаДино я живу, не найдя ничего вразумительнее я как-бы у соседа спросил:

"Серёг, какой у тебя адрес?"

Да, именно "пип-пип-пип......пип.)))

@дозвонился.

сказали, что мой номер определен)))

тетка злая как чорт)

@Прозвонился. попросил оставить сообщение: "подругу тебе нашли - пора в загс" На вопрос "для кого" - ответил: "Для Сергея из Красногорска"

@Дозвонился.

- Здравствуйте, ЗАГС?

- Да ЗАГС (и что-то матерное в сторонку...)

- А Сергея можно?

- ЗАЕ.АЛИ!!! бип-бип-бип...

@Звоню, говорю здарвствуйте, вы до какого часа работаете?

Мне говорят - а Вас что инетресует?

Я говорю, подъехать к Вам хотел для выяснения вопроса.

Они - какого?

Я - Я хотел наконец выяснить где Сергей?

Была небольшая пауза, потом мне сказали щас позовут

(я честно немног оперепугался хоть номер у меня всегда разный с IP телефона) но все равно типа думаю может уже до милиции дошло вычисляют..

И тут пришла в голову мысль у моего коллеги.. он говорит дай трубу.

Я говорю - бери паралельный, он хватает паралельный телефон и слушает.

тетка спустя секунд сорок, говорит ну типа номер ваш вычислили, ждите звоночка

А коллега мой в этот момент гурбым органическим голосом говорит "Извините я Вас разъединяю - рабинович)

И мы кладем трубки.

p.s.

Похоже в Загсе жарко, потому что вчера еше можно было общаться с тетками, а теперь они просто озверели уже похоже)))

@Я звонил в загс по делу уже раз 10

1 раз что бы узнать как заявление подать

2 раз что бы узнать как развестись и какой размер пошлины за развод

3 раз что бы снова заявление подать

ну и остальные уже раз 7 звонил узнать Где Серега.

@Звонил тока что дозвонился с 5 раза... грю здравствуйте... к вам щас серега должен подойти брак зарегестри... НА***Й ИДИТЕ ВМЕСТЕ С СЕРГЕЕМ!!

@АААааааааааа Народ, дозвонилась!!!!!!

Разговор:

Я: Алло?!?!

На той стороне: ДА

Я: А это ЗАГС?!?!?

На той стороне: ДА, и вам Сергея б*****ть????

@- день добрый, это загс?

-да

-хочу жениться, меня зовут Сергей...

-пи-пи-пи...

@Ржу!!! Они нахер теперь на все слова которые начинаются с буквы С трубку кидаюд:

- Добрый день

- Здрасти

- Не могли бы вы подсказать как можно получить С(пипипипи) - хотел сказать сведения о Сергее...не успел...

@3.14здетс вы падонки.

Пришлось званить:

- Алло

- Алло, здравствуйте, я бы хотел поменять имя...на имя Сергей...

- Пипипипи...

*** Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛЁШО!!!

@Здравствуйте... это ЗАГС?

Да!

Прошу выслушать внимательно - разговор записывается... для "ВРЕМЕЧКА".

Да, а вы кто?

Сейчас всё объясню.

Я по объявлению

Хочу устроиться на работу на должность СЕРГЕЯ.

@п а у з а

у нас нет такой должности.

Вы не читали постановление Мосгордумы №387 дробь 15 от 01.03.07?

Нет, а что это за постановление?

Цитирую... Алоо, вы слушаете?

Да, слушаю.

Я не буду его полностью вам зачитывать - возьмите бюллетень постановлений или посмотрите на соответствующем сайте интернета. Вот ключевая фраза.

Ввести во всех ЗАГСах города Москвы должность ЭС-ЕР - ГЕЯ (С Р ГЕЯ) для регистрации однополых браков. Я же не буду расшифровывать вам всем известную аббревиатуру СР (специальный регистратор).

У меня большой опыт в этом направлении, стаж более

3. SHERIFF

SHERIFF Новичок

Извиняюсь, если уже было.
    ОХОТА НА МЕДВЕДЯ.
    Было это года два назад. Пригласил нас с друзьями глава сельской администрации в благодарность за продажу узкоколейки на истинно русский
    экстрим: на медведя поохотиться.
    Типа, всё готово - ружья, водка, медведь почти ручной с первого выстрела мёртвым прикидывается и всё такое. Как тут не соблазниться. Поехали.
    Надо сказать, у местных жителей оригинальный способ был на эту животину охотиться. Находят берлогу, ждут когда хозяин пожрать ягод и прочего подножного корма уйдёт, на соседних соснах на высоте метров 3 делают чёт типа гамаков из елово-сосновых веток.
    Приходят через денёк-другой. Ежели зверюги нет, сидят в этих гамаках и по возвращению последнего расстреливают его сверху. Если медведь в берлоге, то один из охотников (самый шустрый, желательно электрик, чтоб по столбам быстро лазил) подходит к берлоге, суёт туда палку реальную и шурудит там по чём зря.
    Медведь, ясное дело не простив того, что от сосания любимого органа его оторвали, выбегает из берлоги. Финал тот же: расстреливают сверху.
    Короче, приехали мы, в камуфляж переоделись, на головы красные шапки, ружья под мышку, водку в рюкзак и поехали.
    Шапки красные, надо сказать, в тех лесах просто необходимы были, т.к. без водки туда охотиться никто не ездил. А после пол-литра бегающий метрах в ста в камуфляже за тетеревом или от кабана долбо$б, без шапки этой очень на оленя похож становится.
    Добрались мы до места не без приключений: пару раз встречали егерей (это такой лесной народец, особо вредный и до денег жадный). Но поскольку у нас стая больше, чем у егерей была, да и ружья посерьёзней, те предпочитали проверить документы на оружие и пожелать удачной охоты.
    Метрах в пятистах от берлоги пришлось спешиться: смущает животных запах выхлопных газов и звук мотора, равно как и пиз##ж пятерых поддатых охотников. Пол км перлись молча.
    Дошлёпали до берлоги, с тылу подобрались, а там на одном из гамаков уже "матёрый" щерится и маякует, типа животное внутри, ждать не придётся.
    Определили мы самого трезвого "электрика", который будет бревном в норе медвежьей шурудить, снабдили его этим самым бревном, сами по гамакам рассосались, приготовились.
    "Матёрый" дал отмашку.
    "Электрик" палку в нору, усердно так (видно не впервой) взад-вперёд, из стороны в сторону дубьём помахал, бросил - и на сосну, заранее выбранную, как белка, ***, влетел.
    Тут-то и началось. Медведь с матами: "Меня будить!!!! Всех порву, сцуки!!!!" вылетает из берлоги, делает круг по полянке и...
    Пулей влетает на соседнюю с "электриком" сосну.
    Сцена, как в "Ревизоре". Тишина. Птички щебечут, слышно даже как мотор в груди постукивает.
    Медведь замер вровень с "Электриком". Ох%ел, видать, он от такого дятла-мутанта (см. про красные шапки), отродясь таких не видел.
    Оху%%л и "электрик".
    Шутка ли: в полуметре от него медвежья рожа с метр в диаметре, с жёлтыми не чищенными зубами и каким-то недружелюбно-недоверчивым выражением. Да ещё и три из пяти не совсем трезвых ружей аккурат сквозь него в медведя целятся.
    Сколько зависалово длилось это - не знаю, но вариантов в башке пронеслось
    масса: стрелять в медведя, можно "электрика" зацепить; не стрелять - долго не провисит, а на земле ему одной подачи от этого лохматого Тайсона хватит, чтоб к духам леса на встречу отправиться.
    И тут, в абсолютной тишине леса - раздался толи грохот, толи треск, хрен проссышь. Толи от страха (что впоследствии яростно отрицалось), толи от напряжения великого не выдержала кишка "электрика".
    Натянутым как струны нервам охотников иного сигнала и не надо было.
    Залпом бабахнули пять ружей, перезарядка, ещё залп, перезарядка, ещё залп.
    Воплей "электрика": "Не стреляйте, сцуко****ьнах!!!!" уже никто не слышал Короче, когда мохнатый с дерева рухнул, не покурив и не помолившись, шкуру его если только на дуршлаг пускать можно было, а у каждого из охотников по пол арсенала осталось.
    Все ожидали второго шлепка на землю - но "электрик" продолжал висеть на дереве, не отвечая на вопросы всё ли в порядке, а только как-то странно поскуливая.
    Убедившись в том, что животине кирдык, все пососкакивали с гамаков и к "электрику" осматривать повреждения.
    Из повреждений на "электрике" были обнаружены только покоричневение комуфляжа в задней нижней части, которое можно было б принять за кровь, если б не запах. Стащить с сосны его удалось только через 15 минут, этот горе-дятел-охотник-электрик как будто пытался внедриться в молекулярную структуру дерева.
    Через стакан водки у "электрика" цвет лица приобрел более-менее естественный оттенок, ещё через стакан восстановились наливательные и хватательные рефлексы и немного речь.
    Обратно шли и ехали молча, в машине воняло невыносимо, дрожь в руках прошла только дома у "матёрого", где была распита остававшаяся водка.
    Тостов за удачную охоту в тот вечер не произносилось вообще, старались говорить только о политике. Один "электрик" порывался после очередной порции горячительного продемонстрировать всем дыру в камуфляже в районе предплечья. На что ему резонно предлагали лучше ещё разок продемонстрировать штаны...
    Вот такой истинно русский экстрим.

4. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё. У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить?

5. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

6. Лукич

Лукич Меганавт

Версия ведущего "В мире животных" на ситуацию в мире:

Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу.
    Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике.
    Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр- в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков,
    в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так,
    теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.
    Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка-
    нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных
    и сьеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка
    с горным шакалом, в которой тот победил еле еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени
    повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента,
    возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.
    Гром грянул неожиданно- если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал,
    то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой
    памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...
    Но, на этот раз все пошло не по плану- неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел
    через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по
    выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.
    Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного
    медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может
    быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела- старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...
    Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в филосовских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой-
    когти у медведя длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться,
    хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.
    Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские,
    но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.
    Еще не рисковал огрести петух- в силу того, что просто не мого поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом
    и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно- козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла
    не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
    За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту
    дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое
    медвежье место для рыбалки, с котого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу
    отобрать совсем. И, судя по ситуации с> козлом, на тигра надежды было мало.
    Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и вслучае чего, вся
    движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя
    они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.
    Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, чесно говоря удобным моментом,
    лихо затер козлиные метки на ведушей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой- даже ежу было
    понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что
    изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь- под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.
    В кустах тихо радовался заяц- несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продалжал
    держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разьяренным медведем,
    в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно.

7. Mikle

Mikle Почетный меганавт

8. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

9. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    На «Одноклассники» я влез тут по приколу…
    Подумал по душевной простоте:
    Сейчас найду и дворик наш, и школу…
    Да только всё не то и все не те.

Ну, это Дунька… Дунька была дура,
    Деревня, в огороде бузина.
    А фотки – йопт! – на фоне Сингапура!
    Хе"асебе, какая крутизна!

Туда же Манька: Бирмы-Таиланды…
    Не лыком шиты! Не в своей стране!
    «Вот с гуру я – он вылечил мне гланды»
    «Я на слоне» «А это – слон на мне»

Да кули Таиланд мне, кули Бирма!
    Вот Вася – был порядочным срулем…
    Автомобиль богатый, Офис. Фирма.
    Начальственная ряха за рулем.

Кретин топографический, Федота.
    Чего-то жрет. «Парижский ресторан»!
    А синий фон на том же самом фото
    Не что иное, как «Индийский океан»

«Я забывайт, а как это поруськи?
    Я так соскучилайсь, але, привет, народ!»
    На фоне небоскребов – фэйс Маруськи
    И рот – все тот же. Лишь чуть больше рот.
    «Да ты и в школе языком владела плохо!», -
    Припомнил я… затылок почесал…

А вот Жиртрест наш. Чтоб не слыть за лоха
    «На фоне Свинкса» - фотку подписал.
    И что ни фотография, то фетиш,
    Зажиточности знак, роскошный вид…

Пророка в «Одноклассниках» не встретишь,
    В родном отечестве не сыщешь пирамид…
    На ламе тот, а этот – на верблюде
    (И разбери, кто более урод)
    Ведь это ж все больные, с@ка, люди!
    И эти люди, в целом – твой народ…

И вдруг, средь этой ярмарки тщеславья
    Одно лицо. Простецкий антураж.
    Семья как будто. Баба. (С виду – Клава)
    Детишек мал мала. Сарай. Гараж.

И видно – мужику на пальмы пох@й –
    На море Мертвое и этот пошлый век…
    «Привет, Косой!» «Шалом алейкум, Леха!»…
    Единственный нормальный человек

10. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Месяц первый. Здрасссьте.
    Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди нихесть
    симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что
    голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа
    галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет
    всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все
    симпатичные)). Все напряженно работают и пялятся в монитор, как
    сумасшедшие. С подругой не поговоришь и все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и
    Дженифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно!

Месяц второй. Ну, вроде бы ничего.
    Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с
    колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не
    катит, катит тут какая то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину,
    моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них
    презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее,
    симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.

Месяц третий. Жить можно.
    Анита Блонд - это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер
    Лопез действительно не катит. Шипованная резина - отстой, сейчас на ней
    никто не ездит, лучшее масло v синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга
    предъявлена и тоже одобрена. Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков
    уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: мальчики,я
    хочу писать, фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой
    стрелялке, а не к напряженной работе.

Месяц шестой. Все свои.
    Поменяла Пежо на девятку, не фига ездить на отстое, у Лопез толстая
    задница v не катит, вчера с мужиками уделали в Doom отдел логистики v с
    них ящик пива. Заказывали на сайте проституток v консультировала своих
    парней, как отличить родные сиськи от силикона. Ладно, мужики, пойду поссу- Ни
    одной симпатичной рожи, хоть работу меняй!

Год. Братаны.
    Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадминав
    пятницу. Вчера пришла новая девочка v ничего такая, с крепкой попкой.
    Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага.

11. жука

жука Почетный меганавт

Если бы мужчины вели рубрику "Всё о сексе" в женском журнале
    Вопрос: Мой муж хочет попробовать секс втроем со мной и моей сестрой. Ваше мнение?
    Ответ: Ваш муж безумно Вас любит. Он чувствует, что Вас ему недостает и поэтому выбирает лучшее, что существует на свете после Вас: Вашу сестру. Не нужно на него за это сердиться, эта ситуация только сплотит вашу семью. А почему бы вам не присоединить к трио и Ваших двоюродных сестер? Если Вы все еще сердитесь, оставьте его в покое, пусть забавляется себе с Вашими родственницами, а Вы тем временем приготовьте ему вкусный обед. Это отвлечет Вас от нехороших мыслей.

Вопрос: Я никогда не достигала оргазма со своим супругом. Нормально ли это?
    Ответ: Женский оргазм - это миф, сотворенный воинственными мужененавистницами-феминистками и ставящий под угрозу единство Вашей семьи. Даже и не упоминайте этого слова в присутствии Вашего мужа, а лучше всего - купите ему очень дорогой подарок.

Вопрос: Как знать, готова ли я к первому сексуальному контакту?
    Ответ: Спроси своего парня. Он всегда знает, когда наступает нужный момент. Во всем, что имеет отношение к сексу, мужчины намного более ответствененны, так как они не опьянены своими эмоциями, как это происходит с женщинами. Это факт.

Вопрос: Я обязана спать с парнем после первого же с ним свидания?
    Ответ: Да!!! Если можете раньше - это даже лучше.

Вопрос: Сколько времени должен длиться нормальный половой акт?
    Ответ: Общепринятой нормы не существует, но более двух минут это уже великолепно. Если ваш акт длится меньше значит, Вы слишком нервируете своего партнера. По окончании полового акта у него обычно появляется желание внезапно оставить Вас в постели и пойти поиграть с друзьями в футбол. Не беспокойтесь, это абсолютно нормально. Вполне возможно, что ему захочется заняться чем-нибудь другим, например, пойти в бар с целью принятия невообразимых доз алкоголя и обмена мыслями со своими приятелями. Не чувствуйте себя заброшенной, лучше займитесь стиркой и глажкой, уничтожением беспорядка, который он за собой оставил, а еще лучше сходите купить ему очень дорогой подарок. Ваш партнер вернется домой тогда, когда будет к этому готов.

Вопрос: Что значит термин "после"?
    Ответ: После того, как мужчина закончил заниматься любовью, ему необходима перезарядка батареек. "После" - это термин, означающий список вещей, которые Вы, как женщина, должны сделать по окончании полового акта. Этот список включает в себя следующие действия: заботливо зажечь сигарету Вашему партнеру, приготовить ему бутерброд или спагетти, принести ему несколько бутылок пива или просто дать ему спокойно поспать, пока Вы варите вкусный обед и выходите в магазин для того, чтобы купить Вашему любимому очень дорогой подарок.

Вопрос: Имеет ли значение размер члена?
    Ответ: Еще как! Хотя многие женщины и утверждают, что лучше качество, чем количество, научные исследования доказывают обратное. Средний размер члена в состоянии эрекции достигает 10-ти сантиметров. Любая длина, превышающая 10 см, чрезвычайно редка, а если по какой-то причине размер члена у предмета Вашей страсти достигает 15-ти см или даже больше, Вы должны на коленях благодарить Бога и небеса и, как только можете, ублажать своего любимого партнера. Например, Вы можете убрать у него дома, приготовить ему вкусный обед, постирать и погладить его одежду и сбегать в торговый центр для того, чтобы купить ему красивый и очень дорогой подарок.

12. жука

жука Почетный меганавт

УЧИТЕСЬ СТРЕЛЯТЬ!

Идет операция. Слышен трагический голос больного:
    - Доктор, я кажется, не уснул.
    - Да быть того не может!
    Доктор увлеченно продолжает оперировать.
    - Доктор, честное слово, я не сплю.
    - Да бростье вы!
    Доктор делает надрез.
    - А-а-а! Больно!
    - Смотри ты, и в правду не уснул.
    - Я же вам говорил.
    - Hу и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему
    еще.
    - Кайф!.. Доктор, а еще можно?.
    - Можно.
    - Кайф!.. А еще?..
    - Можно. Дайте ему киянкой по лбу...
    Бум!!!
    - Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?..
    - Хватит с вас, а то быстро привыкнете.
    - Доктор, ну как там? Это опасно?
    - Больной, вы мне мешаете.
    - Я могу и уйти.
    - Hет уж, останьтесь. Hичего опасного нет. Пуля прошла навылет, не
    задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял?
    - Почему кретин?
    - Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее левее...
    - Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в
    постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел.
    - А! Значит, муж стрелял?
    - Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не
    трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового
    милиционера.
    - Ага, значит, участковый стрелял.
    - Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я
    себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу,
    взади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.
    - Hеужели, он стрелял?
    - Hет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на
    мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них
    убегали.
    - Так эти, что ли, стреляли?
    - Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть
    все-таки задавили.
    - Hу а вас-то когда, наконец, пристрелят?
    - А вы слушате. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин,
    пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает
    сторож...
    - Стрелял?
    - Hет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались
    рекетиры.
    - Рекетиры, значит, стреляли?
    - Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали
    паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни
    при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из
    интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она
    достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!
    - Попала?
    - Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый,
    нервно-паралитического действия.
    - Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?
    - Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев
    рожой, да еще под газом. Hикого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ!
    выскакивает тесть с двухстволкой.
    - Попал?
    - Да...
    - Hу наконец-то!
    - Жене пыжом в зад.
    - Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и
    застрелился.
    - Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?!!

13. жука

жука Почетный меганавт

СОВЕТЫ БЕЗHАДЕЖHО ЗДОРОВОГО

Лично я здоров, как бык. И не смотрите, что я чуть-чуть приволакиваю ногу. Такая манера ходить у меня появилась после того, как в детстве папа уронил меня с пьяну на пол. И не важно, что не хватает трех зубов спереди.Те, что выпали, были молочными, а коренные еще растут.
    Сегодня я сам буду вас лечить. Я не буду ставить вам клизму или
    пускать кровь, пусть этим занимаются другие. Если организм в самом деле задумал скопытиться, его трудно от этого отговорить даже такому светилу,как я.
    Меня часто спрашивают, где я научился проводить лечебные сеансы.Лечебный сеанс, отвечаю, проводить очень легко. Труднее заставить больного дожить до его конца.
    Еще меня часто спрашивают, в чем секрет моего здоровья. Я откладываю костыли в сторону, вынимаю стеклянный глаз, долго протираю его платочком,вставляю его на место, а потом прошу повторить вопрос, так как я не успел включить слуховой аппарат.
    Вы спрашиваете, как лечить болезнь. Я отвечаю, а зачем ее лечить.
    Чтобы она была здорова? Зачем вам нужна в теле здоровая болезнь?
    Если вы задумали стать абсолютно здоровым, сначала спросите себя,зачем это вам нужно. Если человек абсолютно здоров, это не может его непугать. Как же так, все направо и налево дохнут как мухи, а ты так неприлично здоров? Это делается подозрительным. Постоянно ждешь подвоха.Только расслабился, почувствовал себя сильным и бодрым, а тут, раз!Здравствуйте! Саркома мозга. Или. О! Привет! Давно не виделись. Полный паралич.
    Hет более мерзкого ощущения, чем чувство абсолютного здоровья. Страх его потерять подавляет. Резко ухудшается аппетит, появляется бессоница,головные боли. Здоровье способно свести в могилу даже самого выносливого.
    Поэтому уж нет, пусть чего-нибудь там тихо себе побаливает, тихо
    поламывает, зато можешь быть уверенным, что организм не умрет внезапно, не подав об этом сигнала.
    И начинаешь чувствовать себя просто замечательно. Время от времени
    спрашиваешь: "Эй вы там, внутри! Вы как?" Отвечают: "Мы нормально, мы еще здесь. Желудок ведет смертельную борьбу с язвой, почки с камнем, мочевой пузырь с жутким недержанием, прямая кишка с жутким наоборот".
    И не приведи Господь, быть вам здоровым. Здоровый вы никому не
    интересны. С вами даже нечего обсудить за едой. "Передайте, пожалуйста,эту колбаску. Спасибо. Кстати, а как ваш стул? Hе беспокоит? А мой что-то совсем разболтался. Положите, если не трудно, мне еще этой ветчинки. А резекцию вы себе давно делали? А трепанацию? А я, знаете ли, регулярно.
    Вот посмотрите, у меня даже для удобства сверху крышечки нет, видно как мозги под тонкой кожей шевелятся - это они думают".
    И не надо никакого здоровья, просто необходимо постоянно тренировать организм, чтобы он мог противостоять разрушениям, наносимыми удовольствиями. Вчера напился до потери сознания - сегодня побегай трусцой до глубокого обморока. Так оно все и уровновешивается.
    И до старости доживет только тот, кто не устанет каждый раз собирать себя по частям. И если в пути отвалится челюсть или, допустим, выпадутволосы, надо тщательно подобрать их и заботливо приладить на место. Что-то приживается, но бывают и потери.
    Помню, танцевал я с девушкой в гостях. Открыл рот, чтобы ее
    поцеловать и случайно выронил вставную челюсть. Все гости на коленях весь вечер мою челюсть искали. Hе нашли. А без челюсти с девушкой особенно не поцелуешься. И так всегда - то в самый ответственный момент протез руки отцепится, то припадок слабоумия помешает. Так до сих пор холостой и хожу.
    Hо вообще, мне важно не только вылечить пациента, но и чтобы после этого он еще немножечко пожил.
    А здесь главное - правильно поставить больному диагноз и выписать лекарство. Hапример, часто спрашивают, что делать, если ломит спину. Hадо выснить, кто ломит, за что. Или стреляет в затылок. Одно лекарство, если вам стреляет в голову вчерашний одеколон, и совсем другое, если отличник боевой и политической подготовки. Вы спрашиваете, а как правильно разобраться в лекарствах. Отвечаю, с лекарствами разобраться очень легко.
    Запомните, анальгин - это от головы, а слабительное - это от жопы.
    Вот недавно я старушку лечил. Родственники меня пригласили. Говорят,мы знаем ваши замечательные методы лечения, очень просим вас старушку окончательно вылечить. А то мочи нашей, говорят, больше нету - всемером на тридцати метрах с совмещенным санузлом. И так подмигивают мне, мол, за ценой мы не постоим. А старушка и вправду трудный случай: глухая, немая,трясется вся и последние двадцать пять лет с постели не встает.
    Прописал я ей по три раза в день купание в проруби. Она просила
    глазами сразу пристрелить, но я был неприклонен. К здоровью надо идти постепенно - шаг за шагом.
    Как с постели ее сняли, так она сразу трястись перестала.
    Оказывается, у нее за железной кроватью розетка неисправная была.
    Все родственники, как один, помогали мне ее к проруби носить. А еще говорят, у нас нет заботливых детей - так увлеклись лечением, что вынимать не хотели.
    Голос у старушки после первого же купания прорезался, через неделю у нее слух обнаружился - стала слышать зовущий голос с небес. Месяц спустя она бегала к проруби самостоятельно. А еще через месяц она прибежала с купания вместе с таким же розовым старичком и объявила, что она беременна,и этот юный отец будет жить теперь с нею.
    Видите, какие потрясающие результаты. Только родственники остались чем-то недовольны. Hи копейки, подлецы, не заплатили, да еще ноги переломать обещали. И что интересно, слово сдержали.
    И теперь, если у вас возникнут какие вопросы, пишите, отныне я лечу только заочно. Здоровье оно, знаете ли, дороже. И помните, здоровых людей нет, есть те, которых еще не лечили.

14. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Чтоб в семье водилась дружба
    Мужу многого не нужно.:-X
    Чтоб готовила,стирала,
    Шила, мыла, прибирала,
    Что б ребёнка накормила,
    В магазин с утра сходила,
    Накупила там продуктов,
    Сыра,мыла,рыбы,фруктов.
    И про пиво не забыла!
    И сама домой тащила.
    Чтоб прогладила рубашки,
    За собакою какашки
    Убрала, воняют очень...
    Что бы не храпела ночью.
    Чтобы все свои помады
    Не бросала, где не надо.
    Или, может быть, бросала,
    Но сама потом искала.
    Чтоб, как стаффорд, не рычала
    На носки, что под диваном.
    Раз лежат-то значит надо.
    Или молча убирала.
    Радостно ждала с работы,
    Борщ варила по субботам.
    Чтобы все её подруги
    Проводили все досуги
    Не у нас, а где сумеют.
    И пореже. И не с нею.
    Сериалы не смотрела.
    Чтоб за сборную радела.
    Книжки умные читала.
    Никогда не уставала.
    Голова чтоб не болела.
    И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела

15. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Яблоко от яблони не далеко ...

"Яблочко от яблони грохнулось просто ближе не куда, подумал я, когда матушка вчера мне поведала это.
    На неделе поехали они в Парк Горького с внучкой, дочкой моей, погулять, качели-карусели, мороженное -тир. Кстати ребенок тир обожает как казах кумыс, и главное стреляет метко. Вот и сейчас приволокла кучу призов, но лана, я не об этом.
    Походили они, постреляли, мороженого съели, вроде и домой пора. Тут доча заныла, - ну баааб, ну ещеооо разооок на карусеееель, ну баааб:
    - Ну ладно, еще разок и домой.
    Эх, бабуля, бабуля…
    Подошли они к какой то карусели непонятной формы, высокая какая то, сидения висят, объявление, что дети до 12 лет, только со взрослыми.
    - Вот, на эту хочу - заявил ребенок.
    Хочешь? Нивапрос! И даже не представляя куда вляпывается, купила два билета. Но, честности ради надо сказать, что и Сашка тоже не знала чем все закончится, поэтому обвинить ее в попытке избавится от бабушки столь экзотическим способом никак нельзя.
    Короче билеты куплены, клиенты рассажены по местам, оператор аттракциона с неприкрытым сарказмом глядя на шестидесятилетнюю бабулю нажимает заветную кнопку.
    Потихоньку закрутилась карусель и не спеша кресла начали подниматься на верх вращаясь по кругу. Матушка с дитем поднявшись на высоту обитания стрижей с удовольствием наблюдала за суетой внизу. Люди, размером с тараканом сновали где то далеко - далеко под ногами, карусель крутилась, адреналина не наблюдалось.
    И тут повинуясь заложенной программе чудо-карусель изменила режим работы. Все произошло настолько быстро, что сравнимо только с приступом аццкого поноса.
    Кресла закрутились с околосветовой скоростью, и еще при этом встали раком, боком и еще в несколько поз, которые не описать даже великим и могучим русским языком.
    Все вокруг завизжали от радости - притворного страха - за компанию. И только матушка молча выделяя адреналин, крыла матом свою седую голову. Пля, ну когда же это кончится - прошептала матушка через пять минут перегрузок, после которых даже самый выносливый астронавт тошнил бы дальше полета пули.
    А веселая карусель и не думала останавливаться. Вертясь как задница на плите и меняя амплитуду она несла в счастливое будущее матушку с внучкой. Внучка, кстати, тоже не ожидавшая такой подляны от администрации парка, сидела молча, крепко зажав попой кресло. В данный момент ее волновали всего две вещи. Первое, когда же остановится эта долбанная вертушка, и второе - где можно будет просушить штаны?
    Кстати, тема штанов волновала и бабулю.
    Когда карусель остановилась, Сашка, на ослабевших ногах сползла с кресла и поковыляла прочь от шайтан - механизма. Народ смеясь и делясь впечатлениями тоже повалил на выход.
    ..На опустевшем аттракционе сидела бабуля, не в силах встать с кресла, потому как неконтролируемые ноги дрожали так, что вызывали вибрацию на соседних каруселях.
    А в это время вторая партия желающих повизжать, стала потихоньку заполнять пустующие места.
    Да не бойтесь - уговаривал оператор робкую девушку, которая в нерешительности остановилась на пол пути к карусели - ничего страшного не случится. Вон видите - он указал на матушку - даже бабуля на второй заход осталась.
    Услышав это, матушка утробно икнула и так витиевато выразила свои ощущения, что Даль крутанулся, устраиваясь поудобнее дабы записать доселе не слышанный словооборот.
    Поняв, что бабушка, с торчащими вертикально вверх волосами, и выражением лица доктора Лектера во время трапезы, не собирается больше получать удовольствия от воздушных пируэтов, оператор осознал, что зря приводил девушке в пример Железную Бабулю.
    Еще два дня после этого матушка икала вспоминая как она, перевалив за шестой десяток, повелась на ‘покататься на карусельки’. "

16. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

17. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Сообщения из сообщества девственниц на Ли.ру:)
    ---
    JCD2
    Здравствуйте.Я девушка.Мне 16 лет и у меня никогда не было секса. Сегодня я ввела в анальное отверстие толстый колпачок от ручки - сама не знаю зачем. Теперь никак не могу вынуть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я уже несколько часов так хожу! И по-большому ещё не хотелось!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ко врачу я обратиться не смогу,к маме тоже... Надеюсь только на вас... спасибо.

Юлия_ИКС
    В детстве примерно в возрасте 6 лет я занялась любовью с мальчиком, сейчас мне 21 и скоро выйду замуж, но если мой жених узнает о том что я не девственница то он меня бросит, в их семье так положено , что мне делать?Пожалуйста подскажите?

vazzyalin
    привет мне 16 лет... это чувствуется когда парень кончает в тебя? извините ))) мне аж стыдно такое спрашивать что пишу с чужого ника ((
    DangerWilka
    Всем привет. Ребят, есть такая проблема - я вроде и не уродина, а вроде и не раскрасавица. Но! Меня хочет мой двоюрный брат! как ему объяснить, что это неправильно?

BILAN_4_ME_
    Привет!хочу вам задать вопрос :может ли грудь престать расти от того что их ударить и не раз,..просто мне 12 лет и это очень волнует!подскажите плизз!

ThE_SeDuCtReSs_Of_HeArTs
    Когда я делала своему парню минет я нечайно сильно укусила его за член. он заорал а потом ушел!Не звонит уже 2 дня!!!Что делать???

плюшевая_СКАтинка
    Летом произошол такой инцедент... с молодым человеком уже год=) но что то я напилась и иизменила... потом долго ломала голову сказать или нет... Сказала=) Он ушел... Я испугалась... Он вернулся... Любит этот инцедент тока укрепил отношения... Странно? Сама тащусь=)
    Такой у меня вопросик! узи малого таза...мне сказали выпить за час до приёма 1 литр воды. А что если выпить пол литра за пол часа?

born2bfree
    у меня такой вопрос созрел:
    слушайте, а то, что у мальчика во время и некоторое время после оргазма слегка кружится голова, это нормально?

La_que_supero_los_suenos
    В гимнастике, при стойте "ноги перпендикулярно полу", на локтях, во время того как попа опускается на пол,из влагалища может появляться «звук», что он означает и при первом разе, будет ли слышен?

Сеничка1993
    Привет всем.Конечно наверное тупой вопрос но всётаки я его вам задам.У меня был секс с моим парнем конечно было страшно. но и сейчас у меня есть страх и боюсь ему об этом сказать. что делать как избежать своего страха??????????????????Подскажите пожалуйста?

Lady-chocolate
    Я на протяжении 2-3 недель.Каждое утро пила чай с лимоном,про том лимона добавляла много.И днем тоже пила так же.Я слышала что изза этого может быть задержка.У меня сейчас как раз таки она и есть.Это может быть изза лимона???(я девственница)Помогите пожалуйста это важно.И к гинекологу не отправляйте,сейчас нет возможности к нему идти!
    Всем заранее спасибо!

I_GUESS
    народ у меня такая проблема:
    я девственница,и как бы скоро будет первый секс с парнем.Но (тока не смейтесь) у меня геморрой..мне безумно стыдно..Товарищи, как вы бы отреагировали и вообще сталкивались ли с этой проблемой у своих партнеров?

Жения-пиратка
    Люди! У меня такой вопрос... Может быть очень глупый, но всё же спрошу. Если я хочу перед непосредственным контактом, так сказать, разогреть его, сделав ему минет, то нужно ли доводить его до выброса семени или нет? И если да, то после того он сразу сможет ммм... вступить в половой акт или должно пройти какое-то время? Может вопрос тупой, но я девственница и весьма слабо разбираюсь в этом деле))) Просить не стебаться не буду, ибо это всё равно бесполезно. Но всё-таки прошу подсказать неопытной девушке)))

Pretty_1990
    Меня парень постоянно называет-Мартышкой...постоянно...а мне не нравится-бесит уже,зато его это прёт...Почему он меня так называет то?Как ему сказать чтоб прекратил и завязал уже?Да и как тогда его называть наподобие?

Lovemeforever
    Могу ли я продолжать сексуальные отнашения с моим бывшим?

Калинка-Полинка
    Можете стремать и глумиться но надеюсь услышать и разумные мнения.
    Ситуация такая, чуствую что скоро придётся с девственностью расставаться, не завтра но уже задумываюсь с кем это сделать.
    Есть два варианта.
    1. Мальчик с которым я встречаюсь. Очень хороший и я его даже наверное ЛЮ, но ему 17 лет и он стеснительный и плохо целуется.
    2. Есть ещё один парень 33 года женат, познакомила с ним подруга, он иногда занимается петтингом со мной и делает куни. Всё уговаривет меня научиться делать минет. Под его руками и языком я просто улетаю, но видимся мы редко и он занимается этим не только со мной но и с подругой которая нас познакомила и не скрывает этого.
    Оба меня естественно хотят. Да я и сама хочу... попозже конечно.
    Но вот интересно как вы думаете с кем лучше первый раз?

FUCK_KISS
    парни! представьте, что вы встречаетесь с девченкой, она носит лифаки с пуш-апом (т.е. с подушками, за счет которых сиськи большими кажутся). ну вот вы значит думаете, что у неё сиськи большие, а потом када дело доходит до секса, ну она снимает этот самый лифак, а там почти ниче нет! че вы будете делать и че ей скажите? вам принципиально, чтоб сиськи большие были?

18. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая:
    - Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!!
    Интиллигент, протирая очочки:
    - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в п***у еще на пару месяцев?..

19. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Журнал Еmеrgеnсу Меdiсinе Jоurnаl опубликовал результаты исследования весьма экзотической темы - человеческих укусов. Как оказалось, люди кусают мужчин в 12 раз чаще, чем женщин.
    возник вопрос: Кто такие ЛЮДИ???

20. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Есть на просторах Лиру такое известное сообщество, как ДеВсТвЕнНиЦы.
    Да, бесспорно, там тебе помогут разобраться с твоими проблемами.
    Засрут иногда так, чтобы чушь всякую не нес, но сообщество забавное.
    Там можно найти полезную для себя информацию, если хорошенько полистать =)
    На ваш суд... самые бредовые постоы из этого сообщества.

1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.

2. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет?

3. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал?

4. Когда появляется девств. плево??? до секса или после?

5. нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!!

6. А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую?

7. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм?

8. я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь?

9. подскажите какой член у парня 14-15 лет?

10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха...

11. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было.

12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность??

13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???

14. как лучше имитировать оргазм?

15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана?

16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?

17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю.

18. трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини. (это девушка писала)

19. В каком возрасте у девушек обвисает грудь?

20. я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось.

21. как ваше мастурбируют люди?

22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?

23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому!

24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались))

25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься??

26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так?

27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда?

28. можно считать онанизм за измену??

29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ

30. во скоко примерно нужно занять сексом??

31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять?

32. оральный сэкс - эт больно в первый раз??

33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера?

34. говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно

35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу?

36. Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный?

37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день?

38. скоко презиков в большой пачке???

39. Я девственница. Очень хочу это исправить

40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот??

41. а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови??

42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет???

43. мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!

44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит

45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать?

46. из за чего зависит размер клитора???

47. когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет

48. после секса с новым человеком я все время болею...

49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.

50. мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил?

51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.

52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?

53. А от минета могут быть глисты?

Поделиться этой страницей