Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Весёлые истории.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Таша, 31 янв 2007.

1. Ametist

Ametist Вредная ехидна

К нам на работу устроилась новая сотрудница,только после универа. Об удалённом управлении компами не знала.
    Утром, накасячив чего-то на компе позвонила ITшникам и забыла об этом. В обед она листает свои фотки на компе, тут мышь, вдруг, сама закрывает фотки, открывается блокнот и набирается крупный текст "Что случилось?"
    По лицу сотрудницы было видно, что она поверила в бога

2. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Медиапаника.

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то ху...ня! А что вы делали?

Пациент: ...бал гусей.

Доктор: Так у вас гусиная ху...ня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной ху...ни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло
    две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от
    отравления протухшими бананами и один человек от гусиной ху...ни.

Журналист (записывает): Гусиная ху...ня вошла в список трех главных причин
    смертности в Зимбабве.

Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания
    неизлечимой гусиной ху...ней.

Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной ху...ней выкашивает
    население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не
    паниковать.

Научное светило А: Да, гусиная ху...ня не известна науке и в этом ее
    главная угроза.

Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до
    разрешения эпидемии гусиной ху...ни.

Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная ху...ня уже
    проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под
    мышкой.

Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!

Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной ху...ни крайне
    необходимо истребить всех гусей.

Милиция (козыряет): Будет сделано.

Владельцы гусиных ферм: Да вы что, ох...ли? (Красиво дерутся с милицией
    под щелканье вспышек прессы)

Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной
    безопасности!

Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии
    гусиной ху...ни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне
    необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории
    по борьбе с гусиной ху...ней.

Премьер-министр Монголии: Да вы ох...ли!

Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых
    махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует
    реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!

Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти
    население от вируса гусиной ху...ни. Ну или по крайней мере население
    восточной Монголии.

Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну -
    прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная ху...ня,
    а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на
    правах автономии. Китай нас спасет!

Избиратели Монголии: Да вы ох...ли!

Я так подозреваю, что продолжение следует.

3. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Экипаж некоего самолета насчитывал пять мужиков. В обязанности одного из них (М) входило занести перед взлетом в самолет пять парашютов.
    Тащить парашюты было достаточно далеко, а М, надо сказать, был уже не мальчик и, сделав два рейса, с двумя парашутами каждый, устал порядком и за пятым идти поленился.
    - А если прыгать-то придется, тогда что? - спрашивают товарищи по экипажу.
    - Ну, я уже старый. Это вам, молодым, жить да жить. Я, так и быть, останусь - ответствовал М, повалился на сложенные в кучу парашюты и креееепко уснул. Тем временем, самолет прилетел куда положено и благополучно сел. М все еще крепко спал. Тут кому-то из экипажа и пришла в голову идея подшутить над ним.
    Все с криками "Срочно! Покидаем самолет!!!" оттолкнули М, бросились надевать парашюты и прыгать в открытый люк. Ночь, за бортом ни хрена не видно, двигатели ревут (выключать их, понятно не стали).
    Короче, остался один парашют, и стоят над ним командир (К) и М. Ну что ж, ты сам говорил...
    - Прощай! - горько сказал К и взялся за парашют. В ответ он неожиданно получил сильный удар в лоб подвернувшейся М под руку железякой и упал без сознания. В следущее мгновение М надел парашют и, широко раскинув руки, плашмя, как учили, выбросился с двухметровой высоты на асфальт аэродрома. Итого: у К сотрясение мозга, у М перелом носа, множественные ушибы...

4. envoy77

envoy77 МегаСтальной

'По щучьему велению' .
    ----------------------------------
    Пошёл Емеля как -то за водицей
    (Хотелось с бодуна ему напиться )...
    С ведром поглубже в прорубь сунул руку
    И зачерпнул с водой большую щуку !
    А та плеснула по ведру хвостом
    И молвит человечьим языком:
    'Release me, and I'll make you a rich man!'
    (Как было знать ей, в чей попала плен ?)
    Емеля же не понял ни словечка...
    Сварил уху , сожрал и... влез на печку.
    Мораль: Чтоб стать богатым и пить виски -
    Необходимо всё ж учить английский !

'Репка'.
    --------------
    Одной научной следуя методе,
    Дед репку посадил на огороде
    И через год дождался урожая ...
    Та выросла большая -пребольшая!
    Дед, Бабка , Внучка , Жучка, Кошка, Мышка ,
    Все за ботву тянули - вот в чём фишка !
    Но результат совместного старанья,
    Увы, не оправдал их ожиданья ...
    Пусть без ботвы, но репка всем на диво,
    По прежнему торчит , как ' в жопе слива'.
    Мораль: Когда отсутствует лопата,
    Неплохо б знать основы сопромата !

'Кот в сапогах'.
    ------------------------
    Кричал Кот Великану , мол, не верю ,
    Что примешь облик ты любого зверя !
    Меня одним лишь только убедишь -
    Немедля превратишься если в мышь !
    Развеять чтоб кошачие сомненья,
    Стал мышкой Великан в одно мгновенье .
    Но Кот поймать её, увы , не смог,
    Поскольку та , взлетев под потолок ,
    Обгадила Кота какой -то кучей ...
    Как оказалось , мышь была летучей!
    Мораль: Как говорится , в назиданье -
    Корректней формулируйте заданье !

5. envoy77

envoy77 МегаСтальной

6. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Реальная история:
    Подвыпившие гости принесли имениннику игрушку, по виду похожую на продукт скрещивания собаки и зайца. Долго думали, как же его назвать. Но пришел "виновник" торжества, который недолго думая вынес вердикт - "****ака" :) Но его переубедили, что "собаец" слышиться лучше ...

-----
    Моей дочери Алисе было 3 годика. И вот как-то мы поехали с ней в детскую поликлинику на автобусе, то ли прививку делать, то ли справку в садик брать, не суть важно. Едем мы в автобусе: я такая вся прилично одетая, дочь такая вся нарядная с бантом, а в руках у нее книжка яркая. И вот моя ненаглядная дочурка сидит, ножками болтает, книжку разглядывает и выдает мне на весь автобус звонким голосом:
    - Мама! Смотри вот тут у книжки начало, а вот тут.... КОНЧАЛО!!!

7. МаррРыся

МаррРыся МегаЛётчица

За что люблю домашних животных, так за то, что с ними не соскучишься. Иногда такие кренделя выкидывают!
    Однажды нам в наш «зверинец» принесли попугая. Хозяева отказались. Старый он был уже для таких перемен, но это уже другая история. Никакого желания съесть этого попугая у нашего кота не было: он вообще брезговал есть все неощипанное, неароматизированное, и не упакованное в Вискас.
    Так вот, этот попугай все время орал, но не просто мило чирикал, а натурально визжал. Так противно, как резаная свинья. Выносить это было труднее всего коту, который более чувствителен к высоким звукам. Когда
    Попка начинал свои концерты, кот садился напротив клетки, и глядя в глаза этой курице, нервно так, тоненько, оскаливая зубы, выл. Словом, материл его. Попугай, осознавая свое возвышенное положение, и защищенность внутри клетки, на все угрозы (человечьи и кошачьи) плевал.
    Кот ждал момента мести. И вот он наступил. Клетку с Попкой сняли, и поставили на пол рядом со столом. Вхожу и вижу картину: кот взобравшись на стол, отклячив задницу, чтобы она приходилась ровно над клеткой, ССАЛ на попугая сверху.

8. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Каштаны.

В субботу пошел на рынок, дабы прикупить на неделю грядущую еду в виде фруктов, овощей и туалетной бумаги.
    Помидорки, апельсинки, бананы всякие. Уже рассчитываюсь с продавцом, как краем глаза замечаю на прилавке, в низеньком ящичке, что-то такое темное, деформированные заячьи какашки напоминающее.
    - А что это? – вопрошаю я.
    - Эээ, эта кашьтан. Свежий, вкусьный! Толька сабрали!
    - Ааа… Эта… А как его кушать-то?
    - Ай, расколешь его немного и кипятком и чуть-чуть соли, да?
    - И вкусно?
    - Вай, как вкусно! И полезно тоже сильно, да!
    Нуу… Взвесь немного… Понравится, приду еще куплю.
    Пожилой кавказец взвесил мне пакетик каштанов и я навьюченный пакетами поковылял в машину.
    Надо сразу сказать. Приготовленные по его рецепту каштаны вкуса оказались безобразного, вида отвратительного, и заколебался я каждый каштан расколупывать. Хорошо, что приготовил только пять каштанин.
    Сел я значит над коричневой кучкой и принялся думу думать. Дума была об одном – как приготовить сей диковинный овощ?
    Все мои знания касающиеся каштанов ограничивались поговоркой – «Таскать каштаны из огня чужими руками» и строчкой из песни Шуфутинского – «Каштаны негры продают на площади Конкорд». Еще правда была «Каштанка» классика, но это уже несколько другое блюдо.
    Исходя из своего багажа знаний я сделал несколько выводов. Первый гласил – Раз «каштаны из огня», то их можно жарить. Второй вывод – раз сами «негры их продают», да еще и «на площади Конкорд», значит продукт должен быть вкусным и наверно типа семечек. А семечки, подумал я, подтверждая первый вывод, надо жарить.
    Достал я сковородку тефлоновую, масло подсолнечное и лопатку пластикову. Немножко масла в сковороду, каштаны туда, все перемешиваем, чтобы они заблестели масляными боками…
    Быстро зашкворчало масло, в такт ему зашкворчали мои мысли в предвкушении редкостного в наших краях деликатеса. Почему-то мне казалось, что каштан будет напоминать вкусом то жареные семечки, то
    арахис, то еще что нить вкусное. Весь такой романтичный я сидел в мечтательной дымке, расслабленный телом и душой, когда что-то громко грохнуло и мимо уха со скоростью испуганного пчела пролетела какая-то гадость.
    И чито это за муйня?! – благодушно-мечтательное настроение начало покидать меня. истинно так!!! – очередная хрень просвистела мимо носа, врезалась в стену и упала на стол. Приглядевшись к упавшей фигне повнимательней, я узнал кожуру каштана. Но божешмой! Что с ней стало?! Развороченная маленьким ядерным взрывом оболочка идентифицировалась только местом старта, которое я определил, мысленно прорисовав траекторию полета кожурки.
    Вспомнив свой неудачный опыт приготовления яиц в микроволновке, я слегка занервничал и напрягся. И не зря. Потому что в следующую секунду на плите заработала установка ГРАД, поливая смертоносными зарядами всю кухню ну и меня естественно.
    Порванные каштаны летели с отчаянием японских камикадзе, сея грязь и бардак всему живому. Из «всего живого» на кухне был только я и поэтому выбора не было. Пиз#ец пал на меня.
    Плять, лучше умереть стоя, чем жить с каштаном в жопе! Тем более, что рвануло только мала толика этого дерьма. Я с ужасом представил, что будет когда заработают в полную силу остальные, и затрепетал.
    Пригибаясь до пола под летящими осколками и бормоча нецензурную молитву, мое тело нелепыми скачками приближалось к огневой точке.
    Мысли в критической ситуации работают намного быстрее, чем в обычной жизни, и поэтому принятое решение, как это водится, оказалось единственно неправильным.
    Неправильность заключалась в том, что сковородку надо было с плиты снять несмотря ни на что. Но я, напуганный как олененок, не рискнул трогать эту ужасную машину «каштан-катапульт». Единственное, что пришло в голову, это - крышка. Метнувшись к крышкохранилищу, заодно по дороге два раза истинно так на скользкой плитке лицом в бок, я судорожно схватил крышку и с победоносным кличем водрузил ее на сковородку. Правда, пока я издавал свой клич, взорвавшийся очередной каштан залетел мне в открытый зев, чем несказанно меня огорчил.
    На кухне стихло. Странно. Осторожно, на цыпочках, стараясь не напугать трепетный продукт, я приблизился к сковороде. Она молчала. Я, пугаясь собственной смелости потрогал крышку ногтем указательного пальца.
    Тишина.

Ага! Сцучаро!! Забздели каштановые выродки!!! Реального пацана испугались!!! Ага!!!
    Я смело выпрямился, презрительно посмотрел на побежденную сковородку. А вот грудь выпятить не успел. Хотя собирался.
    Из под крышки послышалось что-то похожее на бормотание, будто где-то далеко в пещере пицот Хоттабычей вспоминают заклинание.
    Я прислушался и пошевелил ушами. Как оказалось - зря прислушивался.
    Потому что в следующую секунду грохнуло так, что уши позагибало аж до колен. Крышка, сорванная со сковородки чудовищной стихией, стремительно поднялась по хитрой траектории и приложила меня по телу. Но это была фигня.
    На плите опять заработал доморощенный ГРАД, причем с такой интенсивностью, что до того, как я принял упор лежа, засрано было все. Кухня, мебель, посуда и я. Я почему-то оказался загажен больше всех.
    Карма такая, что ли?
    Вот интересно, как такие маленькие плоды могут произвести столько дерьма?! Уму непостижимо!
    Все когда-то кончается. Когда стих стук каштанов по крышке, которую я лежа держал над головой, на кухне повисла звенящая тишина.
    Было настолько тихо, что сначала показалось, что я оглох. Но вытащив пол каштана из правого уха, я успокоился. Судорожно вздрагивающая сковородка, еще не остывшая после побоища, видимо вспоминала самые лучшие моменты битвы и иногда вздрагивала от удовольствия.
    Каштаны были везде. Их шкурки и внутренности присутствовали на каждом сантиметре кухни и меня.
    Взрыв на каштановой фабрик!!! Сенсация!!! Только в нашей газете!!!
    Террористы взорвали склад с каштанами!!! Невиданная трагедия!!! Много
    жертв!!! Все в каштановом дерьме!!!
    И это было не преувеличением.

Теперь я не люблю каштаны, площадь Конкорд и негров.

9. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Рабочий телетайп

Сограждане! Братья!

То, о чём давно твердил ПДРС – свершилось! Преступная антинародная политика властей учинила ужасный мировой кризис!

Скоро будет очень плохо!!!
    Скоро будет ГОЛОД!!!!!
    СКОРО МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!!

Но, товарищи, одни умрут раньше, а другие – позже. Первыми умрут чистоплюи и интеллигентишки, которые не способны ни на помойке порыться, ни кладбищенскую оградку в металлолом сдать.

Но мы, которые без запросов и с пониманием, ещё поборемся! Мы их всех ещё переживём!

А для этого мы начинаем цикл специальных инструкций, которые научат вас, как выжить в условиях кризиса и даже перед смертью малость нарастить жирок. Сегодня, трудари, читайте первую часть

ИНСТРУКЦИЯ

по выживанию во время кризиса

Часть 1. Как пропитаться ОХОТОЙ

Охота, товарищи, есть поимка животного с целью последующего поедания. Для охоты необходимы ловкость, сноровка и ловимое животное.

Поскольку ловкости и сноровки трудовому человеку не занимать, дело за малым – животным. Из-за того, что оранжевые уже давно учинили народу форменный хохломор, нынче в городах уже поели даже собак с кошками, не говоря уже о свинях.

Поэтому мы приводим ниже основные сведения по отлову и разделке только тех животных, которые можно изловить без проблем.

1. Крыса.

Крыса есть крупное улично-подвальное животное, обладающее ценными питательными свойствами. Крысу легко распознать – она имеет серый окрас, усы, длинный хвост и наглую рожу.

Крысы бывают 2-х видов:

• Крыса обыкновенная дикая

• Крыса пищевая.

Крысы обыкновенные живут обыкновенно без присмотру и регулярного ухода. Поймать крысу обыкновенную необыкновенно сложно, потому что она вёрткая и хитрющая, как Тимошенка. Да и навару с крысы обыкновенной немного.

Поэтому, трудари, мы рекомендуем вам питаться специальными крысами пищевыми. Они жирные, неповоротливые, тупые. К сожалению, они не водятся, где ни попадя. Крыс пищевых выращивают на специальных фабриках-подвалах.

Политсовет ПДРС рекомендует приобретать сертифицированных пищевых крыс по адресу г.Днепропетровск, ж/м Коммунар, д.5А (спросить дворничиху Елизавету). Крысы от Елизаветы – гарантия вкуса и качества!

Схема разделки туши крысы (с рекомендациями по употреблению)

1 - Мозги (у пищевых крыс – сладкие, у диких горчат малость)
    2 - Ухи (засушить надо – и под пиво!)
    3 - Морда (возни с ней много, раззи что на холодец пустить)
    4 - Усы (жудкая пакость, во рту щикотятся)
    5 - Шейная часть (жрать можно!)
    6 - Загривок (шкуры много, мяса мало. Но шкура крепкая, на боты можно пустить)
    7 - Голяшка (на холодное – аж бегом!)
    8 - Лапки (нежирные, щикотятся в желудке)
    9 - Лопаточная часть (самая вкусная, а жинка, дура, говорит что дрянь)
    10- Грудная часть (у крысы пищевой – ммм, пальчики оближешь!)
    11- Спинная часть (мясистая, для жарки в самый раз)
    12- Тазобедренная часть (чистый филей, товарищи!)
    13- Пашина (вкусно! Говорят, цари крысиной пашиной не брезговали!)
    14- Хвост (вещь нужная, многофункциональная. Но на вкус как опилки в ски*****е)
    [^]
    Позитроныч Ссылка на пост 23.11.2008 - 20:30
    Статус: Offline

Шутник

2. Голубь городской

Жирное, наглое, но тупое животное. Является птицей. Окрас разнообразный. От других птиц голубя можно отличить по особо противному курлыканью и кучкованию в районе памятников. Ловится легко – ведётся на галимое «гули-гули» и пару хлебных крошек (или семок).

Вкус средний, хуже крысы, но ловить голубей значительно проще.

Схема разделки тушки голубя

1 - Мозги (очень вкусные, можно и жарить и варить!)
    2 - Голова (вкусная, но долго обсасывать нужно)
    3 - Нижняя шейная часть (так, дрянь – бабе можно отдать)
    4 - Пашина (жирненькая)
    5 - Лопаточная часть (костлявая, тёще можно отдать)
    6 - Рёбра (сама то под пиво – если пиво будет. А не будет – в мочу спирт добавьте)
    7 - Шейная часть (так себе, только для холодца)
    8 - Окорок (не жирён, да белком обилен!)
    9 - Голяшка (мала, да навариста!)
    10- Лапа (на вкус дрянь, но ежли высушить, то можно баб пугать.
    Смешно будет)
    11- Боковина (худосочна, но дитям сойдёт)
    12- Перья (совсем дрянь, лучше не жрать)
    13- Гузно (у голубя гузно, не то, что у курки гузно – ни вкусу, ни навару. Но ежели дерьмо вычистить, то жрать можно).

Это сообщение отредактировал Позитроныч - 23.11.2008 - 20:32
    [^]
    Позитроныч Ссылка на пост 23.11.2008 - 20:32

Шутник

3. Таракан квартирный

Таракан есть некрупное домашнее животное, обладающее усами и прыткостью. От кошки отличается отсутствием хвоста.

Ценный источник белка и хитина.

Любит хлебные крошки, но на «гули-гули» не ведётся. Несмотря на ловкость таракана, ловить его несложно. Основное орудие убийства таракана – тапок (можно использовать вьетнамку или тёщины туфли-мыльницы)

Внимание: тараканы очень живучи, поэтому не забывайте делать контрольный удар!

В последнее время из-за антинародных действий властей количество тараканов резко сократилось. Но мы верим, что у тебя дома, товарищ, их полным полно.

Схема разделки тушки таракана

1 - Морда (мозгов нет, и не ищите)
    2 - Усы (вкусные, но щикотятся в горлянке)
    3 - Лапы (годятся только для бульона)
    4 - Надкрылья (Внимание: ценный источник хитина!)
    5 - Крылья (можно обсасывать, как косточки у курки)
    6 - Лопаточная часть (очень богата белками!)
    7 - Пашина (невкусная, хуже чем у крыс)
    8 - Капсула (есть только у самок, но очень вкусная, как икра у шпротин)

----------------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Позитроныч - 23.11.2008 - 20:35
    [^]
    Позитроныч Ссылка на пост 23.11.2008 - 20:35

Шутник

4. Гражданин

Человек есть прямоходящее животное, умеющее разговаривать (ну, примерно как ты). Человеки делятся на 3 категории, в зависимости от питательности и простоты отлова:

1. Интеллигенты

Отлов интеллигентов требует наименьших усилий, однако и навар с них невелик. Интеллигент доверчив, но худосочен. Отличительная особенность интеллигента – очки и шляпа (зимой – нутриевая шапка). Охотиться на него можно даже в одиночку. Ведётся на «эй мужик дай закурить!» в тёмном переулке. Когда интеллигент полезет за своими «Прилуками», тут же его по башке – трах! – и на разделку.

2. Рабочие

Это такие люди, как ты, товарищ. Мясо жёсткое, жилистое, прокуренное. Отличительная особенность рабочего – спецовка. Охотиться на рабочего сложно, на «эй мужик дай закурить!» может дать в рыло без предупреждения. А то ещё хуже – сам у тебя стрельнет пару «Прим».
    Охотиться на рабочих трудно и опасно.

3. Буржуи

Буржуи толсты, наваристы, однако охота на них непроста. Недоверчивы, редко ходят по тёмным переулкам (и вообще редко ходят), крупны. Отличительная особенность буржуя – цилиндр. Охотиться на буржуя нужно стаей, подкарауливая его под утро возле казино под видом налоговых инспекторов.

В отличие от прочих видов животных, с Граждан, кроме мияса и ливера, можно поиметь и другую поживу – одёжу, вещи разные, барсетку. К тому же человек – крупный, мясистый. Охотится на него выгодно. Однако мы должны предупредить – охота на человеков запрещена законом. Поэтому во время охоты на человеков следите, чтобы рядом не было милиции и всяких там камер слежения!

Схема разделки туши гражданина

1 - Мозг (вкуснючий; рекомендуем брать у интеллигентов)
    2 - Годится для всего (можно и в футбол погонять, и в холодец кинуть)
    3 - Ошеек (самый вкусный шашлык; внимание: брать только у буржуя!)
    4 - Лопатка (осторожно, зубы!!!)
    5 - Рулька (богата миясом)
    6 - Грудинка (костомахи – на холодец, лёхкие – бабе)
    7 - Животина (кишки крепче у интеллигента, а жирок наваристее в буржуя)
    8 - Оковалок (тут почки, в них много алкоголя)
    9 - Требуха (самое-пресамое вкусное! Хоть сырым ешь!)
    10- Жопа (ценный источник жиров и белков; советуем брать у буржуя)
    11- Огузок (используйте для изготовления ростбифа, если знаете шо это такое)
    12- Голяшка (богата желатином и мозговыми косточками. Очень вкусная)
    13- Срамной уд и ядра (так себе на вкус, как крылья у таракана; бабе своей отдайте)
    14- Шуба миховая (бывает только у буржуев. Есть её нельзя, если вы не моль, но можно засалить, и носить как спецовку)
    15- Барсетка (в ней должна быть куча разной бесполезной поживы – карточки, телефоны полюбовниц, уже ничего не стоящие евры. Можно выбросить)
    16- Шляпа типа «цилиндр» (не для еды; носить тоже нельзя. Но из цилиндра можно вытащить самого настоящего кролика и съесть – см. схему разделки крысы пищевой)
    17- Пинджак (отдайте бабе штоб полы им мыла)
    18- Очки (штука совершенно бесполезная. Выкиньте сразу)
    19- Шапка нутриевая (очень хорошая штука. Если её одеть, то можно охотиться на интеллигентов хоть всю ночь и ухи не отморозишь!!!)

СЫТНО ВАМ ПОЕСТЬ!!!

10. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Баня

Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолёт и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке.
    И ещё мне сказали: будет ужин, всё домашнее, поросёнок с яблоком во рту, огурчики, пирожки с черникой.
    Поэтому я пошёл в баню.

Баня маленькая, двухместная, мне выпало мыться с Колей. Гости смотрели нам вслед с пониманием. Все были в курсе, Коля родился и вырос в мартеновской печи. При виде тазиков он дуреет. В нём просыпается огненный монстр, демон веника и пара. А я ж не знал. Я шёл просто мыться и говорить о женской вредности.

Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник.
    - Ну вот, теперь хорошо, - обрадовался Коля.

Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа.
    На всякий случай я показал Коле жестами, какой я несчастный. Как бы намекнул что сдаюсь и готов уже перейти к пьянству, самолёту и Барбаре Брыльской.

Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту.

На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрческой модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого.
    В ответ Коля показал как делают «припарки». Ну, которые мёртвым ни к чему. Конечно, ни к чему. Кому ж надо чтоб мёртвые бегали по бане, жалуясь на ожоги.

Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской, Коля рассказал Очень Короткую Историю.

- Однажды я мылся со сталеварами. Думал, сдохну. Было очень жарко, ужасно. Этих мужиков в деревне называли «сталевары». Они вообще беспредельщики. Один выбежал с тазиком под дождь, его ударила молния, он ничего, дальше мыться пошёл.

Так сказал Коля и тревожно посмотрел на закат.

11. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Штирлиц увидел маляра, который ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов. "МОДЕРАТОР!", - подумал Штирлиц...

12. sedoi_73

sedoi_73 Меганавт

"ШТИРЛИЦ!"-подумал модератор...

13. МаррРыся

МаррРыся МегаЛётчица

. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
    2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
    3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
    4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )
    5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
    6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
    7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
    8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
    9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
    10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

14. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

15. Poloniy

Poloniy Меганавт

Образец солидарности

описание: у нас во дворе машины паркуются слева от мини-детской площадки... паркуются "елочкой" первая машина паркуется всегда вплотную к бордюру, чтобы остальным было больше места. слева от неё можно поставить ещё одну машину - а 3-я машина всегда стоит на месте (брошенные жигули) т.е. если 1-ю поставили плохо - 2-ю поставить уже трудно.

сама ситуация: приезжаю с дачи, смотрю - на 1-м месте стоит серебряный Ярис одной дамы (внешне видел, где точно живёт ХЗ) от бордюра справа - см 60! - оценил место слева от неё - влезу но из тачки не вылезу...
    поставил в другое место, разозлился, сходил домой напечатал на А4 послание:
    "Уважаемая соседка, не могли бы вы в следующий раз уважать других людей и припарковаться чуточку ближе к бордюру, дабы не мешать посадке-высадке людей из машины расположенной слева от вас
    Дима, Мица Каризма" и засунул ей под дворник

потом через часок сходил вынести мусор, на моей бумажке от руки дописано: "Пошёл нах*й му*ак, как хочу так и паркуюсь, сама я вышла"...

ну думаю... "горбатого могила исправит", вздохнул и пощёл домой...

финал:
    выглядываю сейчас в окно... в то место слева (куда я побоялся залезать) сосед зафигачил свой ОГРОМНЫЙ, старый угловатый джип - просто вплотную - см два до машины - даже кошке не пролезть!
    А справа Частично кузовом на детской площадке свой ВТОРОЙ - КРАСНЫЙ... опять же вплотную...
    а на лобовом стекле вторая записка - "Попробуй теперь залезть обратно. Сосед Димы, Гоша"

П.С. Гоше - 42 года, ходил к нему с парой пива сейчас =) Он говорит, слава богу у меня джип - через 5ю дверь вылезал, а если учитывать что у нас ещё есть Хюндай жены... то девушке урок будет надолго.

16. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    *OK* *BRAVO* *YAHOO* пять баллов Гоше!

17. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    *ROFL* Гоша красавчег!*OK*

18. Macalek

Macalek Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    *ROFL* :-D *ROFL* :-D *ROFL* Как залезет отпишись.

19. Poloniy

Poloniy Меганавт

Ну люди, как так можно, ну как дети в самом деле, тема то называется веселые, а не правдивые истории. :-[
    Автора не знаю, прочитал в инете и выложил тут. Сорри что не написал что не мое, но я думал и так поймете.*PARDON*

Последнее редактирование: 9 сен 2009
  20. Poloniy

Poloniy Меганавт

А если хотите правдивую историю, то вот:
    Вчера после работы приехал к родителям на дачу довольно поздно, хотя обещал к ужину. В общем они не ели меня ждали, неудобно мне, но вот сели за стол, отец меня спрашивает что как дела, что так задержало. Я еще не успел ничего ответить оправдаться как мать моя, наивный и чистый человек медленно так с паузами выдала перл, который сама не поняла, но мы с отцом и сестрой еще минуты три есть не могли:
    - "Да куда ему, занят, видать ему барышня какая то не дает .... покоя" добавила она смотря на нас угорающих, как на идиотов.

Поделиться этой страницей