Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Весёлые истории.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Таша, 31 янв 2007.

1. Denni

Denni Почетный меганавт

Утка. Написали уже.
    Но все равно смешно *OK*

2. Poloniy

Poloniy Меганавт

Новый Год на Приоре
    Всем привет!
    Прешла пора расказать о своей ласточке. Я сам простой рабатяга на заводе и батян мой, а мамка на саседней фабрике учетница.
    Ну кароче собрали мы свои трудовые копейки и хватило на самую дешовую Калину за 265тонн рубасов. Цвет захотел фартовый - Партвейн. Как три семерки! У пацана одного видал. За цену и цвет в Ярске подьяснился и двинули с батяном.
    Примчались, а продован лепит, типа тока что продали твой Партвейн осталась вот из дешовых одна цвета Калумбийская зелень. Глянул на эту зелень, а она цветом как мой сменщик в понедельник с перепою, точно на вазе отенок угадали.
    Я ему грю, типа ты че, меня же пацаны не паймут, сам свою зелень кури, а он так зырит на меня нагло и грит – а бери Приору за 330000. Есть грит Компас, Космас и Калифарнийский мак!
    Ну думаю приехали, и ценик и цвета какие-то наркоманские. А этот черт не унимается, есть грит еще и твой Партвейн в люксовке за 350тонн рубасов! Бери по кредиту и трос буксирный Японский в падарок! И опять на меня так нагло зырит. Ну показывай грю ластачку. Глянул и сердце в штанину куда-то брякнулось. Мой любимый ПАРТВЕЙН!
    Еще мне очень Приоркина попка панравилась и фары - как глазища удивленые зырк-зырк!
    Лан пашли афармлять.
    Привел нас к кредитному маклеру, а сам падорвался тачилу мою марафетить. Пока мы бумаги запалняли (никагда столька ручкой ни песал) да ждали атвета и салон закрылся. Продован засобирался и нам пришлось до завтра ждать.
    Назавтра приехали за ласточкой, а она вся чумазая, и кругами какой-то хмырь шныряет. Антикор грит уже зделали выбирай какую сигналку ставить буш. Набан мне твоя мазня и какую сигналку, ты че? У нас одна сигналка бывает – лопатой по башке. Народ у нас в крае суровей челябинских мужиков – приезжайте убедитесь!
    Нибуду описовать как пакупали, скажу только что втюхали мне в нагруску каску, блакировку и сигналку с мафоном. Пачти 400тонн рубасов с маим взносом мля!
    Пригнали дамой все супер толька руль какойто кривой, лан все лутше чем шаха у батяна. Протенули все гайки по днищу. Антикорку в салоне хреново зделали. Сами промовилили пуш салом, сидухи закрипили (балтались чето). Самарезики падкрутили где надо. Провада снизу весели - упрятали. Ну и все! Тонирнул покругу в ноль, спайлерок поставил и на завод мужикам показать. Ну там все и ох. . ели! Ну грят Колян – ты теперь новый русский алигарх! Во как! Про девок даже и говорить нечево!
    Сам я кстати щуплый метр 62 как Мидведев где-то. Батян грит что меня из родома в рукавице принесли, а надо было на лопате. (это он про мой характер) А вот девок люблю чтобы в теле. Мне в Приоре просторно, а моя падруга Томка с систрухой (такая же корова) сзади только в обнимку в двоем помещаютса.
    Абкатку промчал как на дыхании. Ниче особо не сламалось, толька люфт какой-то на руливом паявился. Звоню в салон за ТО-1, грят 3500 рубасов тока работа, а по падвеске смареть надо типа не горантия из-за наших дарог. Намек што еще бабла надо отстигнуть.
    Ну думаю ПРИВЕТ! Тупо масло залить - 3500 это сколько тогда за падвеску срубят? Да еще к ним за 200 верст каждый раз махать. Это самая близкая к нам горантия!
    Под фуфырь слили с пацанами все жижи (дирьмо какой-то было) и залил Мобиль-1 в двигло и Хадо в коробас. На коробасе чето перидачи очень туго. Разроботается думаю. У нас кстати римонт Приоры дёшево - всего ФУФЫРЬ.
    Паехал к мужикам в гаражи кулаки подтенули сход-розвал поставили – фуфырь!
    Томка моя на сидуху плюхнулась - спинка хрясь! К сварщикам на завод приехал – фуфырь!
    Машина у меня в этом деле заряжена. Всегда фуфырь в багажнике и под сидухой. Рюмахи складные в ачечнике заныканы. А че в него всеравно только детское пинсне памещается. Так што всем рекамендую!
    Я там раньше самарезы какие в машине нахадил хранил в пакетике, пока они мне на голову на кочке не прасыпались. Вот дверь свою разбирал кагда падьемник сламался целую горсть нашел. А думал чо там в этой двери гримело!
    Ну вот проездил я на ней до нового года почти 15 тыщь. Машинка радавала! Покрупному ниломалась! Мелочи всякие ни в щет. Ну там маторчик амывалки сгарел, лампачки раза три, ручка двери на марозе обламилась. Ну про то што раньше было уже песал.
    Паканулись под вечер 31 декабря и в диревню к моей бабке. Я, братан, Томка с систрухой и полный багажник бухла, харчей и бабскова барахла.
    Скорость 60-70, едем природой наслождаемся.
    С лева поле, с права лес - СКАЗКА!
    Смарю Калдина догоняет и пацанчики на ней борзые такие. Поравнялись газуют и орут типа давай праверим кто из нас лузер! И жесты неприличные нам в окошко!
    Братан грит нука парви эту дризину косорульную! (зло так) А че он уже ужратый, с утра старый год проважает. И девки тоже в гонках прадвинутые хором - дай Колян им под сраку!
    Ладно, видет бог я нехотел!!! Втыкаю третью и гашетку в пол по самые помидоры! Тачила вздрогнула вся, ревёт ВО ДУМАЮ МОЩА!!! Потом хлопок такой сильный. Ну ВСЁ! Звуковой борьер пройден!
    Следом еще один громкий БЗДЫНЬ! Звон как подшибники в кафемолке перималывает и дым изпод капота. Только успел засечь Калдина ГТ на заднице. Ништяк погоняли!
    Открываю капот вроде бес пожара. Машина ни гу-гу. Печку ни включить. Тишина. Стоим - с лева поле, с права поле, до диревни 20 верст, на улице -35 и до нового года полчаса. . КРА-СО-ТА!
    Звоню дружбанам, батяну, ментам, МЧС, в скорую, и ГорГАЗ – хрена! У всех уже Новый Год! Вспомнил што на мне только куртка и рубашка с бабочкой. На ногах туфли-лодочки. Хоть в бабские вечерние платья утепляйся. Я же всех поздравлять нарядился, как канфирансье мля!
    На себя Томкину шубу напялил, на ноги сапоги брательника 44 размера с моим 38 прямо с туфлями оделись, а остальных во все тряпки заматали. На ноги шарфы – нормуль!
    Маим пасажирам-то че ужратым. Достали фуфырь проводили еще раз - потом встретили.
    А я то с рулём! У нас в крае гайцы звери безпадобные – это все знают. Специально их где-то выращивают што-ли.
    Час уже прошол. На дароге ни души! Ну думаю вотон я – последний трезвый герой! Щас покурю, запалю Приору, пагреемся напаследок и в диревню идем здаваться.
    Курю и вижу трактор бодро так зигзагами по полю чешет. Мираш!!!
    Завём, арем, машем чем подруками есть. . Пытался по полю бижать да провалился сразу попояс. Видим што заметил, к нам ЕДЕТ!!!
    Ну вываливается значит из трактора бухой в сосиску мужик в тулупе и колпаке Сантаклауса! А мне он тогда показался таким родным! Даже в детстве в Санту так не верил! Грю мужик! Родной! С Новым Годом! Счастья тебе, здоровья, любви и обнимаца. Дотащи нас до диревни! И фуфырь сую!
    Вижу мужик как-то резко пратрезвел и строго так грит а вы кто такие? И гаечный ключ такой огромный из кабины вытаскиевает. Тут я понимаю што стою перед ним в бабской шубе, платке и вся морда в памаде от Томкиных поздравлений. . А мой брательник, чмо усатое грит: а мы дядя моржи-пацыфисты! И так шальку себе на плечо игриво накидывает. . а эти (и на девок показывает) наши музы. Гляжу, а у наших муз свиноматочных от мороза вся штукатурка на мордах облупилась.
    Мужик грит я ваших гомосяцких тусовок не одобряю но до диревни дотащу, только обниматца не лезьте.
    Привязали трос подарочный, а он длиной всего 2м крюки хлипкие - Япония ити её мать. Мужику грю ты тихонько едь я не вижу ничё и ног ничуствую. Ну этот аксилират диревенский так и сделал. Как дернул что крюк разжался и мне акурат в радиатор прилетел тама и застрял. Выхожу и грю ну ты че дурила зделал?! А он пьяной харей лыбится хоть в глаза нассы. И как то мне все пофигу стало. Едем и слышу мобила затриндела. Кореша с Новым Годом поздравляют. Спасибо вам друзья! Я морду в окошко высунул стекла же все заиндивели и так до диревни и дотошнили.
    До 9 января отмечали местами плохо помню. 10-го притащил машину в наш горажный сервис. Думал ща если какая железяка отвалилась – фуфырь и порядок! Взял на всякий пажарный три.
    Мужик сервисный перичисляет, а я пальцы загибаю: двух паршней нет только шатуны с пальцами, блок треснул, все клапана загнуты, а 6 клапанов нету, направляющие сломаны. Я ему ну и сколько с меня? А он так смотрит на меня как на юродивого. Нету грит у тебя больше двигуна! Тыщ 70 готовь! Думаю вот она шляпа коня Буденного! Щас, только почку продам.
    А самому так тоскливо стало аж второй раз в армию захателось. Первый раз хателось когда я с девками на батяновской шохе с дороги улетел прямо в навозную кучу по самые окна. Лучше бы ты сынок в армию пошол сказал тогда батян перед тем как мне харю намылить.
    11-го января выхажу на работу и еще одна новость – нашу смену сократили. Другой работы у нас нет и из банка за кредит наезжают.
    Пошол к батяну думал может чем паможет, а он весь злой, тоже уволили. Уже второй день празднует. Грит что я ему с детства всю кровь выпил, что таких как я в древней Спарте сразу в пропасть рожали, ну и еще много всяких слов абидных. Аблом кароче.
    Вопщем ни знаю че и делать. Может кто пасоветует.
    Надо было Калину брать как вначале хотел и без всяких кредитов.
    Пока все.

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Из ЖЖ омских обитателей. Посвящено визиту Медведева.

За пару часов до того, как Медведева должны были провезти по Нефтяникам в сторону нефтезавода, кто-то обратил внимание на афишу театра Ермолаевой. Анонс сказки звучал так: "Ждем тебя, веселый гном!")))) по словам очевидцев, афишу демонтировали чуть ли не топорами с молниеносной скоростью. :-D

4. Denni

Denni Почетный меганавт

Чиновников спалили
    Бурное обсуждение в нете указанной темы стало заметнее самого плаката. *ROFL*

5. Denni

Denni Почетный меганавт

Нет предела лизоблюдству:
    Newsland
    *ROFL*

6. timpson

timpson Так хочется, так хочется, а кого, не знаю...

По небу летят утки.
    Летит уголком стая.
    Мне хочется к ним жутко.
    Они же - на Юг, знаю.
    Они зимовать будут
    В каком-нибудь там Чаде,
    А я тут бумаг груду
    Лопачу жратвы ради.
    Их будут кормить дети,
    Им будут махать руки,
    Им солнце всегда светит.
    Я к уткам хочу, ****!
    Я к уткам хочу, гады!
    Чтоб стала мечта - былью!
    Свободы хочу ради!
    И чтоб за спиной - крылья!
    И чтоб вместо ног - лапки,
    И чтобы как все - крякать
    И чтоб - не нужны тапки,
    И чтоб - нипочём слякоть!
    И чтобы моя Нюся
    (Она, как и я, утка)
    Ушла б от меня к гусю,
    А я бы страдал жутко.
    И чтоб я летел, плача
    В красивейший день, летом
    И тут бы в меня, значит,
    Предательски, влёт, дуплетом.

Мой трупик несёт Бобик,
    Хозяин его хвалит,
    Утятница - мой гробик,
    Стакан до краёв налит.
    В живот насуют яблок
    И салом натрут шкурку
    А после - сожрут, падлы,
    А после - споют "Мурку"+
    А после - ещё песню
    Про то, как "летят утки".
    Я - так не хочу. Честно.
    Мне даже чуть-чуть жутко.
    Я лучше куплю водку,
    Я лучше попью сутки,
    Я знаю теперь чётко:
    Не надо мне быть уткой!

P.S.
    Всё ужасно в жизни зыбко.
    В общем, я хочу быть рыбкой!!!!

7. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

не помню мож баян..

Наша жизнь или письма издалека

Здравствуй Дима,
    Вот мы и отметили первый Новый год в Израиле. Ты, наверное будешь смеяться, но местные отмечают Новый год не 1 января, как везде, а где-то осенью, не помню когда. Они говорят, что это каждый раз меняется. Как дети, ей Б-гу!
    А сегодня, первого января, здесь вообще рабочий день. Поэтому пришлось встать в 6 утра и идти охранять свою стройку.
    Какой стол мы вчера накрыли! Шампанского здесь, правда, нет. Зато в честь праздника решили себя побаловать и купили очень дорогую водку «Березка», за 8 шекелей. Она, конечно, гораздо дороже «Балалайки», но зато какой тонкий вкус, можно даже не закусывать. Но мы и на закуску не поскупились – все таки главный праздник года – пошли на шук (так здесь рынок называется) в пятницу, прямо перед закрытием. И накупили апельсинов по 50 агорот и других фруктов. Смотрели по телевизору «Голубой огонек». А с новым годом нас почему то поздравлял не Горбачев, а Задорнов. Он что теперь, президент СССР?

Твой брат Женя.
    1 января 1992 года

P.S. Елок здесь не продают, и не растут они здесь. Купи мне, пожалуйста, маленькую пластмассовую и передай с тетей Светой, она репатриируется в июле. А я тебе доллары передам.

Димка, привет.
    Пишу тебе практически из Сирии. Точнее, с якобы оккупированных нами Голанских высот. Ты не поверишь, что я сейчас вижу за окном. Настоящий снег! Ты представляшь себе, снег на Новый год! Кто бы мог подумать, что я когда нибудь такое увижу. Мы с коллегами по работе скинулись и сняли на десятерых двухместный домик. Правда, еду и выпивку пришлось везти с собой, потому что здесь русских магазинов нет. А мы в Тель-Авиве достали даже шампанского, да еще один из моих друзей, который в Россию в гости ездил, из дьюти-фри привез бутылку настоящей «Финляндии», клюквенной. Ты пробовал когда нибудь такое?
    Когда мы на работе все вместе на 1 января в отпуск отпрашивались, начальник не мог понять, чего это нам всем в один и тот же день нужно. Сказали, что Сильвестр будем праздновать. Это у них теперь так 1 января называется, не знаю почему.
    Надо будет следующий раз каких нибудь знакомых израильтонов к нам на Новый год позвать. Они же нас каждый раз на Песах приглашают, и приходится сидеть агаду слушать. Пусть теперь поздравление Ельцина народу России послушают, может перестанут нас на седер зазывать.

Брат Женя,
    1 января 1995 года.

P.S. Мы в этом году в Яффо в какой-то церкви пихту купили. Она вместо елки у нас дома стоит. Можешь мне к следующему году шариков прислать, и шпиль, а то здесь такого не достать?

Дима, шалом.
    Штемпелям на конверте не удивляйся. В этом году решили отметить Новый год в Таиланде. Потому что в Париже в прошлом году не очень понравилось. Холодновато, да и снег везде, по улицам пройти невозможно, обязательно в снег наступишь. А здесь все положенные атрибуты новогодней ночи – пальмы, море теплое. Одна беда – русских в нашу гостинцу много понаехало. Представляешь, они в 8 вечера (это как раз когда у вас 12 ночи) включили в ресторане какое то русское телевидение и слушали, как их какой то мужик поздравлял, на эльфа похожий. Не знаю, может артист какой то современный, я за этим следить не успеваю. Израильских каналов здесь нету, а жаль. Я в Тель-Авив звонил, мне рассказали что Барак с новогодним обращением к народу выступал. Ну да мне записали, вернусь – посмотрю.

Брат Йонатан
    1 января 2000 года

P.S. И перестань уже слать нам все эти пластмассовые елки, шарики и хлопушки. У нас это на каждом углу продают.

Шалом, Давид.
    Ну и понаехало же в последнее время в Израиль этих русских. Сегодня ночью не давали спать – напились, орали чего-то под окнами, фейерверк во дворе устроили. Пришлось полицию вызывать. И чего это они, я так и не понял. Ханука вроде давно закончилась, а до Пурима еще больше месяца. Странные они какие-то.
    А на работу сегодня никто из новых репатриантов вообще не пришел, только мы, ватики. А те, небось, водку вчера пили и отсыпаются теперь. Куда начальство смотрит?

Твой брат Йонатан.
    1 января 2002 года

P.S. Если еще раз поздравишь меня с этим гойским праздником...

8. vetal

vetal МегаAйболит

Вот улыбнуло праздничное:
    23 февраля - выпьют водки дембеля,
    Тот кто служит,
    Кто служил,
    Кто на службу х.. ложил,
    И военные со стажем,
    И белобилетник даже.
    И какой- то педераст-
    Тоже праздновать горазд!
    Поздравлять считаю надо
    И мальчишек из детсада!
    В общем празднует любой-
    Яйца есть - и праздник твой!

9. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    С одного форума

Пишет Памидор(pamidor)
    ————————————
    Окажите гуманитарную помощь plz!
    Нам в школе задали прочитать “Донки-хот” и “Робинзон Крузо”.
    Книжки читать тяжело, сложно, скучно и нудно, лично я не осилил.
    Будьте так добры, перескажите пожалуйста, краткое содержание!!!
    Или киньте ссылку!!

natalex
    ————————————
    donkey-hot - это ж совсем для взрослых…

7_turtles
    ————————————
    Пересказываю “Донки-хот”.

В принципе, половина содержания уже описана в названии: “donkey” по-английски “осел”, ну а “hot” - “горячий”.
    Т.е. это книга про горячего осла, автор - английский писатель сэр Вантес. У этого осла был хозяин, который на нем ездил, его звали Санчо Панса. Но он не главный герой романа. Главный герой - горячий осел. Горячий в смысле секса, естественно.

Чуть подробнее. Молодой грек по имени Лукий, путешествуя по Фессалии, знакомится c могущественной колдуньей. Герой подсматривает за превращениями колдуньи и сам пытается превратиться в птицу. Но происходит ошибка… Лукий становится ослом, сохранив при этом человеческий разум. В образе осла герой имеет возможность наблюдать самые интимные сцены человеческой жизни. В остросатирической форме показаны жрецы-шарлатаны. В комически – бытовых тонах описаны «семейные отношения»: разъяренная свекровь - богиня Венера, добродушный дедушка Юпитер, молодой Амур и его жена - простая смертная красавица Психея. Интриги, козни, зависть – ничто не чуждо богам Олимпа.

Вот как-то так.

juslex
    ————————————
    про первый роман не слышал ничего, а по второму вроде будут снимать фильм с гошей куценко…что-то про зону..

pamidor
    ————————————
    Хватит издевацца!!!
    По делу кто-нить, чего-нить знает?
    Вы как очкасы-ботаны, прям!!!!

levkonoe
    ————————————
    Сначала надо асилить “Пока чего”, автор Д.К.Мирон. Тогда понятнее будет. А то сразу так без подготовки… мало ли что. Просто не путать с “Тихим доном”, тот дон был вовсе буйный, который у сэра Вантуза.

7_turtles
    ————————————
    Ладно, чувак, извини.
    Понимаешь, причиной шуток послужило то, что ты не правильно написал название романа. Ведь он называется не “Донки-хот”, а “Тонкий ход”.

И речь там, если серьезно, идет о министре иностранных дел Франции которого звали Ла Манч, и который в ходе переговоров с Грецией сделал один очень тонкий ход. По мотивам этих событий и был написан роман “Тонкий ход” (Ламанчский).

7_turtles
    ————————————
    И кстати, такой еще интересный факт: уже тогда существовал “продакт плейсмент” и компания “Старый мельник” проплатила автору, чтобы он ввел в роман сцену с ветряными мельницами.

vinsent_ru
    ————————————
    Кароче они гонят. На самом деле это приквел “Бойцовского клуба”. А частично и “Достучацо до небес”.

kokosov
    ————————————
    Воппщем, если вкрацце. Приплывает типа канкретный чувак, Робинзон, на остров, а тем - мельница, и при ней старый осёл-негр, Тяпницей зовут, а кликуха Донкей Хот. Он на той мельнице пиво гонит. Ну чувак с ним пожил, потом надоело. Вернулся и сделал сайт про это дело. Про осла специально. Потом продал другим ословодам, - говорят, нехилые бабки зашиб.

belenky
    ————————————
    Не крузо, а круз. Том Круз. Его тетя заставила красить забор, а он с одной еврейкой убежал трахаться в пещеру, где его и накрыли.

handi
    ————————————
    Ну, нароооод.
    Совсем голову человеку запудрили.

Человек! Донки - это удочки такие. Для придонной ловли.
    Так вот, роман “горячие удочки” повествует о двух любвеобильных испанцах.
    Ну, ты понимаешь.
    Когда книга вышла, был большой литературный скандал.
    Поскольку столь откровенные романы в то время писать было не принято.
    Некоторые особенно чопорные критики до сих пор считают, что это литературная порнография из категории “только для взрослых”.

pamidor
    ————————————
    ИЗ КАКОЙ ПСИХУШКИ ВЫ ВСЕ СБЕЖАЛИ ? !!
    Я нормально задал вопрос, ну ошибся с этим Дон Кихотом. Я ж не академик.
    Нормально нужно человека поправить, а не километры бреда писать.
    Больше ни в какое сообщество писать не буду.

belenky
    ————————————
    ИМХО, мы присутствуем при историческом событии. “Донки хот” войдет в историю наряду с “учи албанский” “киса куку”, “в бобруйск животное” и т. д.
    Будущие историки будут строить гипотезы, откуда в русском языке взялось выражение “Донки хот”.

vitos1
    ————————————
    Не-е! Что вы на паренька-то набросились?
    Он же поправился и сказал “Дон Кихот”.

Короче, дело было так: Давным-давно, в одной далёкой-далёкой галактике, где-то в корсиканских зарослях зарождалась МАФИЯ! И главный у них был не Дон Корлеоне, а Дон Кихот - опаснейший мужик был, голов сложил - видимо-невидимо. Вот и сказ про то, как он поехал в испанию и там всех на счётчик поставил, но потом пришли тамошние братки, и пришлось этому Дону на пи..люлях домой ехать, да там и окочуриваться.
    Вот так и было.

pastor_rk_
    ————————————
    1) Комменты рулят.
    2) однозначно.
    3) Дон Кихот - книга Сервантеса про одного человека, который перечитал рыцарских романов и сошел с ума (нарядился в старые доспехи, сел на клячу), по пути нашел оруженосца (Санчо Пансо - толстенького человека на осле), придумал себе даму сердца (дочку трактирщика… Потом умер. Всё.
    4) Робинзон Крузо - человек поплыл на корабле. корабль утонул. Чел попал на остров. провел там 28 лет. потом его спасли. Всё.
    ————
    p.s. Но ты все равно кретин. =)

zemsky
    ————————————
    карочи:
    донкихот - это про высокава худова мужыка с маленьким толстым рабом на осле, каторый ездил и мачил мельнитсы. и искал Дульсинею.
    а Робинзон - это как мужыг папал на остраф, пастроил себе там фигвам, запугал негров, а одного взял в рабство и учил олбанскому.

r0land
    ————————————
    Донки-Хот это книга по написанию сетевых приложений, основаная на опыте написания пиринговой системы DonkeyHot, прообраза сегодняшнего eDonkey. Книгу Donkey-Hot сейчас очень тяжело купить, раритет. Некоторые части из нее вошли в книгу “2001 P2P Networking Overview” издательства O’Reilly Research.

posomaha
    ————————————
    не! все перепутано и поставлено с ног на голову!
    я те скажу, что на самом деле название “Тонкий-гот”
    был такой готичный мужик по кличке Тонкий. ну, Тонкий, патамушта манеры там всякие, сю-си пу-си, а гот, патамушта одевался он в доспехи, катался на лошади и вообще был готичным мужиком. основной его фишкой было бросаться на мельницы ветряные. как увидит мельницу, так прямо жить не может… да и криво тоже не может. вобщем, не помню, что было дальше, но кончил он, по-моему в психушке…
    вот.

7_turtles
    ————————————
    Ну что ж, недурно поболтали! Многие поучаствовали
    Ближе к концу выползли даже какие-то keshikten и erwin langman, которые, судя по манерам, вообще редко где бывают, кроме…
    Так что, на лицо реальная массовость
    Кто-то, кажется, г-н Беленький, предположил в связи с этим, что «Донки-хот» может стать теперь неким стандартным понятием и пополнить словарь штампов, принятых в русской сети.

Надо бы только определиться, что понимать под штампом «Донки-хот»?

Горячие впечатления от эротической истории или картинки?
    («Донки-хот!» как более деликатный аналог штампа «Спасибо, подрочил!»)

Попытка поддержать беседу об искусстве?
    (- А вы читали «Донки-хот»?)

Издевательская попытка поддержать беседу об искусстве?
    (- Киса, а ты «Донки-хот» чейтала?)

Или – без затей, просто как здесь, в оригинале: просьба передать в двух словах содержание чего-то длинного, что лень читать, потому что «многабукф»? Типа, видит человек какой-то длинный текст или дискуссию, в которую лень вникать, и просит:
    (- Расскажите, о чем донки-хот?)

kontram
    ————————————
    Робинзон Карузо - единственный и непревзойденный тенор острова имени Пятницкого
    Пятница - личный оруженосец и лето писец великого тенора.
    Произведение повествует о нелегкой жизни двух великих людей в условиях дикой природы. Как они познали радость и горе, богатство и нищету…
    Поженились и прожили счастливо все годы пока их не спасли, но было уже поздно… Крыша дала течь… посему в обычное обсчество они уже не ф-писю-валялись.
    Так великий идальго и его вечный спутник окончили свои дни в сумашедшем доме престарелых…

gato_grande
    ————————————
    Безобразие. Учительница сама не знает как правильно книжка называется…
    “Тонкий ход” - роман старика Серванта о мафиозном главаре по имени Дон Кехане и его телохранителе Сане Пенсе. Они там на мерине (которого переводчик почему то перевёл как осла) рассекали по всей Европе, выставляли мельников на бабки, а тем, которые не платили, ломали лопасти. Иногда лопасти оказывались крепкими, и оба героя получали… хммм… тумаков.
    Блокбастер, снятый по книге, тоже рулит безмерно. Дон Кехане там как две капли воды похож на Ильича на пенсии, и всё время вспоминает о какой-то Дусе Тамбовской, хотя совершенно неясно хто она такая. В конце всех убили по-моему…

10. Пионер меганавтики

Тетки про 8 марта

Очень забавный праздник, этот Международный женский день. С одной стороны, приятно – когда еще дождешься от глумливых коллег чахлого тюльпана и торта «Прага», с другой стороны коробит – или я не настолько чудесна, чтобы получать свой торт ежедневно?! Но это все частности и женская вредность, пусть попробуют обделить меня законным вниманием в этот государственный, между прочим, день!

Женская примета – «какой на 23 февраля подарок сделаешь, такое 8 марта и получишь» работает не всегда: все-таки не все мужики горят желанием быть защитниками Родины, пусть даже и гипотетическими, посему этот праздник вполне себе можно спустить на тормозах. Но 8 марта – нет! Еще со школы мальчиков мучают вышиванием кривых восьмерок на кусках простыней для мамы – и пусть Клара Цеткин ни разу не романтический персонаж, но сколько радости приносит этот подарок на сомнительный праздник материнскому сердцу! В старших классах мальчики покупают всем девочкам одинаковые мимозы и, потея от натуги, выполняют свой мужской долг: поздравляют женщин в Международный женский день, лелея тайную мысль о последующем праздничном бухалове в раздевалке спортзала – а что, есть повод!

В институте трепетные юноши взрослеют и матереют, что приводит к тому, что первая часть Марлезонского балета – мимозы и мужской поздравительный долг - часто пропускается в пользу второй - праздничного бухалова, часто даже без виновниц торжества (опять же, есть повод). В рабочем же коллективе мужчинам приходится возвращаться к истокам и таки поздравлять всех коллег женского пола с профессиональным праздником – никуда не деться, традиция! И заклюют потом, если что не так.

Готовиться к судному дню мужчины начинают заранее – носятся по магазинам, судорожно соображают, чего бы подарить Мариванне из бухгалтерии, у которой кика на голове и трое внуков, или Танечке-секретарше, у которой интеллект замаскирован под ноль и непонятно, интересно ли ей что-нибудь кроме секса, что само по себе прекрасно, но подарком от всего мужского коллектива послужить вряд ли сможет (хотя…) Вы только оцените, какую сложную комбинацию мужчинам необходимо создать – это вам не ящик водки на 23 февраля и пожелания творческих успехов от нашей женской половины! Еще труднее дело обстоит с родственными женщинами, коих также необходимо почтить цветами и, черт бы его побрал, презентом – причем рожать в муках что именно подарить, приходится самому – ответственный за подарки в семье (жена) в данном случае профнепригоден. Опять же, если с этой самой женой, в принципе, проблем не возникает – ну, своя же, уж чего-нибудь придумаю! – то с тещами и прочими зловредными особями стремного возраста и образа жизни приходится намного труднее. Ах, как жаль, что до сих пор не выпускают какой-нибудь подарочный набор «Любимой теще» - книжка, со страницами пропитанными медленным, но верным ядом, конфеты «веселый стафилококк» или что-нибудь в этом духе! Как облегчила бы эта идея жизнь простому советскому мужчине! Ну ничего, зато какой вклад в дело семейного мира вносит удачно проведенное выступление «Поздравляю с 8 марта!» - под всеми своими злостными обличьями любая теща все равно женщина, и официальное признание этого факта льстит ее самолюбию и примиряет с недостатками зятя.

А как трогательны мужские бросания на бытовую амбразуру! Какое умиление вызывают папа с сыном-подростком, третий час пытающиеся приготовить оливье – и пусть нелегкая борьба с колбасой уже давно довела обоих до состояния тихого бешенства, они ни за что не покажут этого своим женщинам, у них праздник!

А в общем, все это не так уж и плохо, потому как хотя бы раз в год заставляет нас играть забытые роли – мужчины сильные и галантные, женщины женственные и снисходительно принимающие ухаживания. Будь ты хоть негра преклонных годов, свое в этот день получишь: в метро уступают место, на работе дарят мимозу, домой звонят знакомые персонажи мужеска пола и празднично блеют в трубку стандартные фразы. 9 марта немного грустный день, но к вечеру проходит – все втягиваются в привычный ритм, «молчи, женщина, твой день восьмое марта». Направляясь на работу в метро, просунув голову между двумя амбалами и пытаясь не умереть от удушья и 130 кг живого веса на твоей ноге, невольно про себя напеваешь « к сожаленью-у, 8 ма-а-арта только раз в году…»

И все-таки, не будем гундеть и морщить нос – пусть будет этот странный и забавный праздник. По крайней мере, это выходной!

11. Пионер меганавтики

железная логика!

"Бразильский доктор Пауло Убиратан, главный врач города Пуэрто Алегре, в недавнем интервью местному телеканалу опроверг все считавшиеся ранее незыблемыми постулаты, касающиеся здорового образа жизни. Врач считает, что зачастую все то, о чем говорят как о полезном для организма, на самом деле ничего кроме вреда ему не приносит.
    По сообщению MIGnews, Убиратан уверен, вегетарианство вредит человеку, а упражнения для сердечно-сосудистой системы вовсе не продлевают жизнь, а наоборот - сокращают ее.
    Бразильский доктор говорит: "В сердце заложен запас прочности для выполнения определенного количества мышечных сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечет независимо от способа использования сердечных сокращений. Это все равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости".
    Философия Убиратана проста - не нужно ничего делать, если ничего не болит. Можно есть жареное, пить пиво и вино, активно заниматься сексом, есть мясо и главное - не особенно напрягать тело какими бы то ни было физическими нагрузками.
    Кроме того, врач из Бразилии привет такие "железные" аргументы: "Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и, несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет".

12. Пионер меганавтики

Заказать, что ли пиццу?

"Нет, не себе конечно - у меня денег нет ... Заказать кому-то другому ... Заказать много, штук этак пять! Пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать пиццу для пиццерии ... Выбрать две пиццерии и сделать им заказ Друг для друга ... Я представляю лицо доставщика пиццы, когда он увидит, куда привез товар!!! Типа: "свою галимую пиццу мы в рот не берем, а вот вашу покушаем!" Весело: минут пять ... Потом опять скучно ...

Девку бы ... Нет, не мне, конечно, - у меня уже давно не стоит ... Заказать кому-то другому ... Лучше двух, пусть удивится! Нет, а еще лучше заказать девку для борделя ... Выбрать два борделя и сделать им заказ друг другу ... Я представляю лица девок, когда они увидят куда приехали!!! Типа: "Клиентов мало ... Нам стало скучно, вот мы и решили повеселиться!" Весело: минут десять ... Потом опять скучно ...

Вызвать, что ли парней? Нет, не мне, конечно, - я же не педераст ... Вызвать кому-то другому ... Взвод ОМОНа ... Лучше два! Пусть удивятся! ... Нет, еще лучше вызвать для спец подразделения "Беркут". Я даже не хочу представлять лица омоновцев, когда они вышибут двери в здании "Беркута". Типа: "Решили проверить вашу боеготовность, коллеги!" Весело: минут пятнадцать ... Потом опять скучно ...

Заказать, что ли пиццу в бордель? И позвонить омоновцам, мол, террорист под видом пиццы доставляет взрывчатку монашкам ... Омоновцы залетают в бордель, разносчика , понятное дело рожей в пол и трое парней сверху ... Пиццу держат аккуратно, боятся уронить, чуть дышат ... А тут залетает "Беркут"! Им то позвонили и сказали, что в монастыре люди в камуфляже насилуют разносчика пиццы ... Пицца летит на пол - омоновцы с криками врассыпную: "ложись!!!" Девкам, понятно, не привыкать такие команды выполнять и они быстренько разделись! и на спину ... Омоновцы лежат, ждут взрыва, а сами думают: "Ни хрена себе монашки!!!". "Беркут" бьет лежачих омоновцев, а сами думают: "А что здесь делают девки?". Девки, лежат, смотрят - парни по парочкам разбились и улеглись, думают: "А мы то тут на хрена?" А разносчик пиццы ничего не думает - он давно уже охренел!

Но тут прилетают бомбардировщики, и разносят всю эту байду вдребезги ... Какая сволочь вызвала авиацию???!!! Было ж весело!!"

13. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    *ROFL* *ROFL* *ROFL*

14. Пионер меганавтики

Супружеский кодекс

Поучения жене:

1.Ежели, к примеру, муж озлоблен, что в дому нечисто да погано, не укоряй мужа, что без бабки-домработницы благолепие навести немыслимо, а он, срамное семя, на бабку-домработницу не зарабатывает, а укрась бренно свое тело чулками в сеточку и костюмом горничной из секс-шопа, в длань возьми забавную штуковину из перьев и с почтением и достоинством пыль ометати, а после, на коленях раскорячившись, полы мыти.И увидишь, как возрадуется муж твой и сменит гнев свой на милость.

2.Егда господин твой домой возвращатися чужими духами воняючи, не мечи ему в рожу довольную трапезу сытную, что своими руками для него-подонка в мокроволновке разогревала, а с благоговением да в молчании трапезой той его приветливо напичкай - пусть объедшися да опившися у телека неугомонного дремлет.А телефон его новомодный проверь на все звонки входящие да эсэмэски пришедшие - и овцу ту заблудшую, что мужа твово возжелала, вычисли.Да только виду не показывай, а ложись спать-почивать - утро вечера мудренее.Планы мести страшной лучше строити на свежую голову.

3.Ежели чуешь ты чутьем своим нутряным, что гуляет, собака. господин твой, а пресечь сие злое бесчинство не можешь, не похуляй господина своего понапрасну, коли зарплату исправно в дом приносит, пущай тешится бесовскими игрищами со срамными девками.А ты смирись, соблюди интеллигентность свою врожденную, да ничтоже сумняшеся подбери себе добра-молодца, чтоб тяжкий супружеский долг за господина твово исполнял, да языком при этом не бреши шибко, не похваляйся пред мужем своим, что у олодца меч-кладенец поволшебней будет - береги семейный очаг.

4.Егда отпуск, трудом праведным заработанный, не за гороми, а господин твой на буклеты отелей турецких и глядеть не хочет и морду недовольную шибко воротит, не насильничай его понапрасну, пусти ехать на все четыре стороны, чтоб натешил свою душу молодецкую иллюзией воли вольной да возвращался довольный и с подарками-подношениями. А на курорты басурманские одна поезжай, так оно сподручней выйдет.

5.Ежели какой добрый самаритянин, что в связи греховной да тайной с тобой состоит, подарит тебе платье красно-богато аль еще каку приятну вещь, не маячь в той вещи перед мужем, а то будешь и поругана и посмеяна, а то и камнями побита. Лучше говори господину своему речи льстивые да обещай секса сказачного и веди его под белы рученьки в магазин заветный, и такое же платье себе купить заставь.Одно платье опосля в магазин возвернешь, а в другое рядиться станешь да господина свово и самаритянина радовать.Опять же и копеечку нелишнюю срубишь.

6.Коли надо тебе для плотских утех к морю синему в края теплые с каким добрым человеком слетати, так соберися ты с мыслями скудными и придумай для мужа отмазку правдоподобную да не забудь досугом озаботиться. На неделю ему яства всякие да питие бражное припаси, да фильмов с Памелой Андерсон в избытке накупи, да всем друзьям его сообщи, что он один дома будет.И тогда по возвращении с курорта заморского можешь начинать его пилити да гнобити, ибо полюбому он, голубок, пуще тебя провинится.

Поучения мужу:

1.Ежели домой ты возвращаешься не ко времени и харя твоя срамная пьяна и помадой бабской перемазана, приходи с приношением, с денжищами большими приходи, с сумками богатыми крокадиловыми да с брилиантами, что по нескольку карат. А коли богатства ты отрадясь не имел али оставил все это там, где срамному греху в разных видах предавался, и , окромя цветочков, с клумбы ворованных, государыне дома своего ничего к ногам положити не имеешь, то бейся головой о стену и в грехах своих кайся - авось и пожалеет тебя жена.

2.Коли все твои праведны стяжания есть мышиная возня за жалкие крохи, а жена твоя денно и нощно пилит тебя нещадно да глаголит, что не мужик ты вовсе, раз шубу соболью ей купить не можешь, то отправь ты ее, сребролюбиву да гневливу, на биржу труда, ибо жена твоя есть свободная женщина и права ващи пред законом государевым равны, и может она в трудах праведных хлеб насущный и шубу соболью сама себе добывать.

3.Коли госпожа дома твоего по хозяйской части не шибко ловкой оказалася, трапезой удивить не мастерица и чистоту в хоромах соблюсти не умелица, не похуляй ее и блудное срамословие свое поумерь - не на службе быта, поди, женился.Кликни-ка бабку-стряпуху да бабку-прибируху - они тебе, соколику, быт и наладят.А коли нету бабок на бабок, то, помолясь да подпоясавшись, иди, соколик, и заработай.

4.Ежели жена твоя неразумно довольною выглядит, оголтело бигуди накручивает в неурочный час и мобильный телефон в кармане халата прячет и чуйкой своей чуешь ты, что неспроста все это, а согрешила должно быть нечестивая, не сокрушай ей ребер и по лицу да по голове не стучи, речами обыдными не укоряй, а постарайся сам на жену свою уноровити.Свечи в спальне попробуй возжигати, благовониями кадити, да фимиамом речей льстивых ей уши заливати.Коли будешь в ублажении искусен, не позарится жена твоя на чужого человека.А коли пуще всего охота тебе на диване возлежати, да чипсы жевати и телек срамной смотрети, так и неча на довольную женину рожу пенять, серчать особливо да руками размахивать.Ибо что ж плохого в том, что она довольна и ты доволен.

5.Коли жена твоя сурова да гневлива, каждому слову твоему перечит и не чтит тебя нисколечко, да к тому же еще и дерзновения опасные имеет, как то:сковородкой чугунной метнуть али метлой поганой по дому гонять, не досаждай ей речами нудными, а купи ей в сексшопе наручники стальные, мехом розовым обшитые да плетку шелковую.И ей угодишь, и сам будешь уверен, что ежели и покалечит она тебя теперь, то не шибко.

6.Ежели супружеский долг тебе исполнять не потребно и не мило, потому как завел ты себе утеху на стороне, а вкупе аще и подарки козырны ей делать вознамерился, то бди.Платье твое, в коем домой приходишь, должно быть чистым от помады али волос бабских и запахом чужим не замарано, а уж коли антересу своему левому подарок даришь, так жене дари подарок подороже, а то небрежением и нерадением госпожу дома своего обидишь, да сам потом об этом и пожалеешь. Ох, пожалеешь!

15. Пионер меганавтики

Вот так всегда б..ть

ATM (19:05:00 9/03/2010)
    ИДИОТ БЛЁ!
    ATM (19:05:04 9/03/2010)
    Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
    ATM (19:05:10 9/03/2010)
    АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ЩА ГОВНО ТЫ
    shot (19:05:28 9/03/2010)
    89.178.90.125
    ATM (19:05:38 9/03/2010)
    У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
    shot (19:05:54 9/03/2010)
    братиславская 14, 38
    ATM (19:06:14 9/03/2010)
    У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА, Х@Р Я К ТЕ ПОЕДУ
    ATM (19:06:43 9/03/2010)
    ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
    shot (19:06:57 9/03/2010)
    давай адрес
    ATM (19:07:03 9/03/2010)
    ИДИ НАХ@Й Я ЩА НЕ ДОМА
    shot (19:07:10 9/03/2010)
    а где?
    ATM (19:07:15 9/03/2010)
    В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛ@
    shot (19:07:25 9/03/2010)
    давай адрес
    ATM (19:07:29 9/03/2010)
    БЛ@ДЬ ММЫ УЕЗЖАЕМ
    shot (19:07:36 9/03/2010)
    куда?
    ATM (19:07:49 9/03/2010)
    (пользователь добавил вас в игнор-лист)

16. Пионер меганавтики

"Середина 80-х, где-то под Брянщиной.... Как хозяйственный мужик, ДЕД каждую осень заготавливал на зиму дрова и складировал их у себя на участке.
    Но в эту осень все пошло у него несколько не по плану - забьет ДЕД лачугу дровами под завязку, а через день-другой только половина на месте. Так как на дворе уже ноябрь и перспектива остаться на долгий сельский отопительный сезон без топлива ДЕДУ явно не улыбалась, был разработан план операции под кодовым названием "НА ЖИВЦА"(недаром в войну в разведке служил) с целью вычисления похитителя дедова добра.

Будучи человеком рассудительным и очень занятым, ДЕД пришел к выводу, что караулить похитителя - дело неблагодарное (захотят украсть - украдут), а в милицию обращаться бесполезно в виду ее полного отсутствия в радиусе 60 км, - самым надежным способом вычислить неприятеля, а также наказать и проучить его сразу, в одном флаконе, можно так:
    1. Берется несколько поленьев из поленницы и высверливается вдоль всего полена шток.
    2. В ентот шток вставляются динамитные шашки.
    3. Следы от сверления маскируются и полено возвращается на свое законное место в поленницу........

Кода через две недели в начале декабря на другом конце деревни в восемь утра раздался глухой взрыв - ДЕД первым побежал смотреть на поверженного противника. Изба известного в округе алкоголика напоминала скорее стартовую площадку космодрома "Байконур" после удачного запуска ракеты Энергия: изба сама целехонька, но в радиусе 50 метров валялись обугленные дрова, труба русской печи стартовала вниз, и о том, что она вообще была на этом месте напоминало только нехилое отверстие в крыше. Рядом с этим великолепием бегал Главный конструктор стартовавшей вниз трубы - Алкаш в валенках, семейных трусах и в майке и взахлеб матерился....

Р.S. Представьте себе - остаться на зиму без печки, дров и части
    рассудка, утерянного при виде катастрофы.
    P.P.S. А Деду за это ничего не было - во-первых, никак не докажешь, что динамит в дрова заложил именно он, а во-вторых, кто же будет объяснять в милиции как дедовы дрова класса "земля-воздух" оказались совсем в другой печке."

17. Пионер меганавтики

Из этого террариума любителя пресмыкающихся в немецком городе Мюльхайм удрала очковая кобра.
    Валделец, 19-летний придурок, жил на чердачном этаже этого дома, а под ним по этажу занимали еще две семьи
    Из дома вытащили всю мебель,
    раскурочили напрочь всю квартуру придурка, придирчиво проглядывая мусор в поисках кобры,
    о все тщетно. Так как кобры без жрачки могут жить до 6 недель, то дом весь выселили и поставили на карантин на 8 недель. Все расходы,а пока это было уже 40 тыс евро -за счет любителя пресмыкающихся. Отработает!

18. Пионер меганавтики

Это список инцидентов, фактически имевших место с одним из опытнейших менеджеров отдела кадров, который за время своей работы участвовал в отборе более 100 менеджеров высшего звена:

Претендент сказал, что он настолько высоко-компетентен, что, если его не примут на работу, это докажет некомпетентность управления компании.
    Претендент растянулся на полу, для того чтобы заполнить заявление о приёме на работу.
    Кандидат привёл с собой на интервью огромную собаку.
    Претендент постоянно жевал жвачку, надувая время от времени из неё пузыри.
    Кандидат всё время хихикал, несмотря на серьёзную беседу.
    Она принесла с собой плеер и сказала, что не может слушать меня и музыку одновременно.
    Лысеющий кандидат неожиданно извинился и вышел. Затем вернулся несколько минут спустя, уже в парике.
    Претендент попытался вызвать интервьюера на поединок по армрестлингу.
    Попросил взглянуть на резюме интервьюера, чтобы убедиться, достаточно ли тот квалифицирован, чтобы заниматься подбором персонала.

Объявила, что она не успела пообедать и продолжила есть гамбургер и картофель-фри прямо в офисе интервьюера.
    Не говоря ни слова, кандидат встал и вышел прямо посередине интервью.
    Мужчина пришёл в спортивном костюме, претендуя на позицию финансового директора.
    Сказал, что если он будет нанят, он продемонстрирует свою лояльность, сделав татуировку корпоративной эмблемы на своём предплечье.
    Прервал разговор, чтобы позвонить своему врачу для получения совета, как лучше ответить на определённый вопрос.
    Отказался покидать кабинет, пока я не соглашусь принять его на работу. Я вынужден был вызвать охрану.
    Когда я спросил о его хобби, он встал и начал танцевать степ прямо в моём офисе.
    Принёс с собой небольшую электронную игру в пинбол и предложил посоревноваться с ним.
    Попрыгал на моём ковре и сказал, что должно быть компания обо мне высокого мнения, раз мне дали такой толстый ковёр.
    Перед уходом взял расчёску с моей полки и причесался.
    Вынул фотоаппарат Полароид и сфотографировал меня. Сказал, что он собирает фотографии всех, кто брал у него интервью.
    Кандидат попросил меня надеть пиджак, чтобы убедиться, что предложение будет сделано официально.
    Сказал, что его больше не интересует наше предложение, поскольку зарплата слишком велика.
    В то время как я долго разговаривал по межгороду, претендент вынул журнал Пентхаус, и просматривал фотографии, уделяя особое внимание его
    разворотам.
    Во время интервью, в портфеле кандидата зазвонил будильник. Он вынул его, отключил и, извинившись, сказал, что он должен ехать на следующее
    интервью.
    Во время интервью претенденту позвонила жена. Вот, что он сказал ей: "Какая компания? Когда я должен приступить к работе? Какая зарплата?". Я
    сказал: "Полагаю, что вы больше не заинтересованы в продолжении нашего интервью". Он быстро ответил: "Если вы согласны платить мне больше, то продолжим". Я не нанял его, а позже обнаружил, что у него не было никакого другого предложения по работе. Он просто блефовал, чтобы получить от меня более выгодное предложение.
    Претендентка пришла только в одной туфле. Она объяснила, что другую у неё выкрали в автобусе.
    Неожиданно его дипломат открылся, и его содержимое высыпалось на пол. Это было женское нижнее бельё, косметика и духи.
    Он приехал на интервью на мопеде и внёс его в приёмную. Он не хотел, чтобы его украли, и заявил, что требует для мопеда стоянки где-нибудь внутри.
    Он снял свой правый ботинок и носок, извлёк какой-то лекарственный порошок и посыпал им ногу и ботинок. Пока он надевал всё обратно, он упомянул, что должен использовать этот порошок четыре раза в день, и сейчас как раз настало подходящее время.
    Кандидат сказал, что он на самом деле не хочет получить эту работу, но в офисе биржи труда требуют доказательства, что он её ищет.
    Он насвистывал мелодию, пока я говорил.
    Спросил, кто эта "красотка", указывая на фотографию на моём столе. Когда я сказал, что это моя жена, он спросил, дома ли она сейчас и попросил
    номер моего домашнего телефона. Я вызвал охрану.
    Она присела на мой стол, и немедленно стала задавать вопросы о работе, как будто ничего не случилось.
    Показывая на чёрный кейс, который он принёс с собой в мой кабинет, он сказал, что внутри него бомба, и, если я не приму его на работу, она
    взорвётся. Не веря своим ушам, я заявил, что он никогда не будет нанят, и что я собираюсь вызвать милицию. Тогда он нагнулся к кейсу, щёлкнул
    выключателем и убежал. От взрыва никто не пострадал, но мне пришлось купить новый стол.

Кандидат предложил мне нюхнуть кокаин перед тем, как начать собеседование

19. Пионер меганавтики

С порога на неё пахнуло жареными баклажанами.
    - Здравствуй, любимая! – пропел елейный голосок мужа из кухни.
    - Угу… – буркнула жена, стягивая сапоги.
    - Проголодалась?
    Женщина возвела глаза кверху, что-то смачно шепнула потолку.
    - А я приготовил нам кое-что вкусненькое!
    - Ме-ме-ме… - передразнила она едва слышно.

Вместе с запахами с кухни неслись итальянские страдания.
    - О соле, о соле мио!.. – бился в сопранном экстазе муж
    Она зажмурилась. На цыпочках проскользнула в гостиную, завалилась на диван. Прищуренные глаза упёрлись в тёмный экран. Рука двинулась к пульту.
    - Солнышко! – пропели от плиты. – Радость моя!..

- Ну?
    Её тон выражал обречённость.
    - Ужин на столе. Или хочешь, чтоб я обиделся?
    Голос мужа угрожающе накуксился.

Её губки гневно встрепенулись, запорхали бесшумными мотыльками, донося потолку жаркие "ять", колкие "дак" и шипящие "асс".
    Выговорившись, она резко поднялась, втянула голову в плечи и, поигрывая желваками, прошла на кухню.

Муж блестел празднично отполированной лысиной.
    - Прошу!
    Его обтёртая рука, выскользнув из фартучных складок, взметнулась в широком реверансе.
    - Опять?! – взревела она, оглядывая изящно накрытый стол – А мясо где?!
    - Мясо вредно! Тысячу раз тебе говорил… – пряча взгляд, проговорил муж. Он засуетился, поигрывая пальцами над столом, что-то передвигая, поправляя, переставляя.
    - Мне уже во где, вся твоя заячья кухня! – её ладонь резанула воздух у самого горла - Я мяса хочу!.. Мяса!
    - Мясо вредно, – упрямо повторил он, и вдруг взвизгнул: – Не смей на меня кричать!
    Отвернувшись к окну, муж принялся мять фартук.
    - Ладно, – примирительно вздохнула жена – Давай, чего тут у тебя.

Он обернулся с торжественной улыбкой.
    - Баклажанчики в сметанном соусе, запеканка кабачковая и брюссельская капустка с шампиньонами.
    - Только не брюссельская! Ненавижу брюссельскую! – скривилась она.
    - И слышать не желаю. Знаешь, сколько в ней железа? А цинка?..
    - Сбереги его себе на гроб!..
    - Ты опять меня обижаешь?! Ты вечно меня обижаешь!.. – вскричал он – Признайся, тебе это доставляет удовольствие, да?
    Вместо ответа, она грузно опустилась на стул, зачерпнула ложку брюссельской и, зажмурившись, отправила её в рот. Муж проводил ложку влюблённым взором.
    - Радость! – всплеснул он руками.
    - Гадость! – выдавила она, передёргиваясь.
    Но муж уже наполнял её тарелку, приговаривая:
    - Если меня любишь, скушаешь всё. Ты же меня любишь, правда?
    - Сдохнуть, как люблю. Сдохнуть!
    - Содовой? – заискивающе поинтересовался он.
    - Пива!
    - Ты же знаешь, – пиво полнит.
    - А мне плевать! – рыкнула она - Я пива хочу, понимаешь?.. Как нормальная баба, хочу выпить пива, сожрать кусок мяса...
    - Ты опять?! – дрогнул губами муж и, хлопнув кухонным полотенцем по своим коленям, уронил голову на руку. В следующую минуту он уже тоненько подвывал.
    - Пойми же, Гриша, - проговорила жена, поглаживая гладкую мужнину лысину, - я ж баба, а не мужик – не могу я так.
    - Вот и загнёшься от холестерина! – всхлипывал муж.
    - Мне хочется прийти домой, – продолжала она - расслабится. Мяса пожевать. Спорт под пивко поглазеть – бутылочку, не больше - для удовольствия. Пойми ж, наконец!
    - А мне, что прикажешь делать? – муж поднял заплаканное лицо – Весь день ты на работе, вечерами у ящика - словом со мной не перемолвишься! Что ж я тебе, собака какая?!
    Он жалостливо завыл.
    - Ну, будет, будет!
    Жена привлекла мужа к себе, уткнула влажным лицом в свою грудь.
    - Ну, какая ж ты собака, Гриша? Ты у меня кобель! Настоящий породистый кобель… Иди ко мне, животное! Иди, ненасытный мой!..
    Она резко поднялась. В глазах блеснули огоньки. В следующий миг широкий властный жест отправил нетронутые баклажаны, запеканку и ненавистную брюссельскую на пол.
    - Давай, коршун, давай - накрой свою ласточку!.. - выкрикивала она, приспуская брюки и задирая мужу подол. Распластанный мужчина неуклюже хватался за острые уголки и поскуливал, елозя животом по холодной столешнице.
    - Теперь ты меня понимаешь?! – орала жена в такт мощным движениям.
    Понимаю, милая, понимаю… - стонал он, прокусывая губы насквозь – А психологу, что посоветовал встать на твоё место - не жить! Зуб даю!..

20. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    адская семейка)))

Поделиться этой страницей