Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Весёлые истории.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Таша, 31 янв 2007.

1. МаррРыся

МаррРыся МегаЛётчица

Нью-Йорк. Едет мужик по Верезано-Бридж. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать:
    - Что Вы, мисс! Не вздумайте этого делать!
    Она:
    - Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю...
    Он:
    - Постойте! Я моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо!
    И уговорил. Привел на корабль и поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. Приносилей еду... Ну, и от нее все имел, естественно, тоже...
    И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась мисс:
    - Умоляю Вас, не увольняйте матроса! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон,
    Париж, Рим! . . И вновь обрету счастье...
    А капитан в ответ:
    - Какой Лондон, мисс, какой Париж? Это паром!

2. МаррРыся

МаррРыся МегаЛётчица

Несколько дней назад останавливаю 'Тойоту', из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога.
    Естественно, тормознул, и спрашиваю:
    - Почему ремень не пристегнут?
    - Забыл, начальник, буду страдать материально.
    - А почему нога из окна высунута?
    - Так жарко же.
    - С ногой из окна - не положено.
    - Это где такое написано?
    - В законе.
    - А вы мне покажите такой закон, где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна.
    - Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело.
    - Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра.
    А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить.
    В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за непристегнутый ремень.
    Он там в анкете напротив пункта 'пол' написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю:
    Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол.
    И тут он мне и выдаёт:
    - А где вы видели, чтобы я управлял машиной?
    - Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет:
    Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит:
    - Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал.
    В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал:

3. Чингиз

Чингиз Новичок

Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского - духи, "черствые потравины"
    - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке и другие приколы... Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!".
    В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом - "барак", привет подружка - "ахой перделка"...

4. Сашок

Сашок Меганавт

Хочется поделится не большой историей, а точнее первыми признаками полового воспитания ребенка. Может конечно все дети с этого начинают, но каждому родителю свой всегда интереснее.
    На днях отдыхаю с дочкой (2,8 года) на городском пляже, вокруг семьи с детьми, время к вечеру, поэтому собирались уходить. Говорю: "Настена пойдем домой", а она так задумчиво: "подожди папочка, мне надо еще раз посмотреть вон на того (маленького) мальчика, что за шнурочек у него болтается" и пошла молча, возвращается ч/з 15 секунд: "Даа странный мальчик, все дети как дети, а этот особенный". После этого засматривается на всех мальчиков, даже одетых.Скоро придется как-то объяснятся. Купальный бюзгалтер теперь тоже обязательное требование.
    :)

5. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

"Дорогие дамы. К вам обращаюсь.
    Считайте это манифестом всего яйценосного населения Земли.
    Если ваш мужчина собирается вам сделать подарок и спрашивает чо подарить, отвечать надо в таком порядке:
    - точное название предмета
    - точный цвет. Для мужчин, связаных с технологической покраской желательно по RAL, для мужчин-полиграфистов и дизайнеров - CMYK. Потому как вопрос "оно тёмно-серое или светло-серое" - вообще лишон смысла. Оно = 50% key. Key = black. Оно,млять, средне-серое.
    - основные необходимые характеристики и допуски по ним. Например: "электрогазонокосилка, масса не более 7 кг., мощность не менее 1 КВт., объём бункера от 25 до 35 л." - любому идиоту ясно, что цвет и производитель - переменные, самоходную бензокосилку не брать.

- ценовой диапазон. Ибо сраную ёлку типа "туя" можно купить за 700 рублей, но она будет по колено, а можно за 2800, но она не влезет в машину тогда.
    И самое главное - соображайте БЫСТРО! Потому как слушать в трубке, находясь в магазине, "ща я спрошу у мамы" или что нибудь типа того - это для оооооочень нордических характеров. А большинство мужчин скажет "Да идиты в лес, со своей ёлкой, газонокосилкой, духами и клубникой! Я лучше ща себе электрорубанок и пиво куплю!"
    .
    Вот образец правильного диалога с образцовой женой:
    - это, тут ща Натаныч в Европу едет, ты вроде какие то духи хотела?
    - ага...
    - Пиши смску с названием, так чтобы он ничо не перепутал.
    - Allure Sensuelle, eau de toilet. Объём около 100 мл., ценник около 100 евро. Других не надо.
    - Кристально ясно.
    Т.о. мозг аж двух мужчин сохранён от по@бания и запоминания миллионов терабайт куйни типа "ну там такая коробочка квадратненькая..." (Дура, это *****ина объёмная... Это ПАРАЛЛЕЛЕПИПИД!), "ну она ещё такая красненькая..." (она не красненькая, ****ь... а скорее терракотовая, ибо по ЦМИКу примерно 30, 100, 100, 30, К = чорный), и духи там ещё, ну то есть туалетная вода, ну вобщем она так пахнет... такой запах... ну не очень приторный и лёгкий... (УААААААААААБЛЯЯЯЯ!!!!)... "и золотыми буковками написано..." (во! самая нужная информация!)... "только я забыла что..."
    .
    Вобщем это... Голова вам тоже дана на то, чтобы думать. А цифры придуманы для того чтобы формализовать требования по качественным и количественным характеристикам желаемого."

Последнее редактирование: 27 июл 2010
  6. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Дневник потеющего москвича

7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка.
    7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!
    7.24 А, нет, не отключили
    7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
    7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник.
    7.53 Чайник вскипел.
    7.58 Кофе испарился.
    8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся...
    8.15 Решился на стринги и покупку карманного вентилятора
    8.16 Подумал и решил, что в стрингах нет карманов, вентилятор класть некуда.
    8.17 Подумал, что карманы в стрингах - это хорошая идея, еще не реализованная в жизни. Вентилятор куда-то же класть нужно
    8.18 Вот блин, стринги то задом наперед надел...
    8.19 Или это все-таки перед?
    8.25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта.
    8.31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов. Над горизотом улицы встают призрачные очертания какого-то дворца (не "Газпром") на берегу оазиса.
    8.33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно.
    8.38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идет бикини.
    8.40 На задней площадке три человека встали в обморок.
    8.44 В метро проскользнул без проблем.
    8.46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают.
    8.50 В толпе говорят, что магазины "Мир меха в Сокольниках" и "Дубленки на Алексеевской" сгорели от стыда.
    8.51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру.
    8.59 Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли" и две "Ламборгини": продавцы мороженого приехали на работу.
    9.08 В метро к спине прилипло три женщины. Еле отодрал.
    9.09 Возле работы шеф на бордюре жарит шашлык. Проводил меня непонимающим взглядом. Наверное стоит снять галстук.
    9.10 В холле очередь. Оказывается, работает только один кондиционер.
    9.11 С грустными лицами все разошлись.
    9.15 Входя в контору, испугался, что попал в бар "Голубая устрица": мужики в трусах и фуражках. Оказалось, охрана в новой униформе.
    9.20 Играю в минёра, но работа все равно кипит
    9.28 Говорят, офисный планктон выгнал из фонтанов выпускников и пограничников - им развлекаться, а этим там работать.
    9.30 Скинулись всем отделом на вентилятор.
    9.33 Серкетарша шефа варит кофе, поставив чашки на подоконник.
    9.55 Привезли вентилятор. В холле снова очередь.
    10.00 Ура! Залил потом клавиатуру. Работа встала. Смотрю новости.
    10.11 Абрамович скинулся с Дерипаской, чтобы купить пизвавод "Останкинский". Пока выторговал только две передвижных бочки.
    10.16 Экстренно началось массовое строительство элитного жилья в Оймяконе. Анадырь и Тикси становятся модными тусовочными курортами.
    10.24 Некоторые сотрудники сидят в чопанах и тюбетейках. Говорят, не помогает.
    10.33 Юрий Лужков появился на публике в кепке в дырочках.
    10.41 Пресс-секретарь Юрия Лужкова Сергей Цой появился на публике с опахалом.
    10.50 Жанна Фриске не появилась на публике: нечего надеть.
    11.03 Государственная Дума пытается перенести заседания в цех глубокой заморозки хладокомбината номер 14. Сотрудники хладокомбината третий час держат оборону.
    11.12 Артур Чилингаров растаял.
    11.20 Гренландия прекратила выдачу въездных виз россиянам. Никто не понимает, как это получилось, но Березовский уже выпросил там политическое убежище.
    12.00 Кругом что то щелкает.
    13.00 Достало это щелканье.
    13.01 Только что по радио передали - ртуть в замкнутом объеме при кипении начинает щелкать.
    14.00 Пошел в столовку, заказал пельменей, просил не варить
    15.30 Упал в обморок на совещании. шеф плохо выжимает пиджак.
    15:40 К концу совещания полураздетый шеф лег на переговорный стол и требовал позвать уборщицу, чтобы та попарила его веничком
    15.41 Этот !":%№; из соседнего отдела ломанулся в окно на березу. за веником. жополиз безмозглый.
    15.42 Манагеры оборвали березу. жополизы. отдал шефу заныченый сухой лед в носке. шеф подписал отпуск.
    15:58 Церковь в панике - теперь горением в адском котле напугать можно только клаустрофоба
    ..........
    21-00 Попал в ад. Прохладно тут.

7. envoy77

envoy77 МегаСтальной

8. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    Надо дать Лехе Крезику почитать... *SARCASTIC* *SARCASTIC* *SARCASTIC*

9. VVB

VVB Banned

Может и боян. Но очень подходит сюда в рамках моих заявлений.

Обычный день обычного развлекательного форума. Регистрируется и появляется новый участник ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа.

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа
    Здрасьте! Я тут новенькая!!! (улыбающиеся смайлики 3 шт.)

Хор ветеранов (настороженно)
    И вам не кашлять...

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа
    (улыбающийся смайлик 3 шт.) – Как у вас сдесь здорово!

Хор ветеранов (настороженно): Мы в курсе.

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа
    (улыбающийся смайлик 3 шт.) Диффчёнки я уже год читаю вас и писяюсь от смеха!

Хор ветеранов (облегченно): Тааак… Все понятно.

БигБосс (уважаемый старожитель): Хотелось бы все-таки понять, чем руководствуются люди, выбирая себе ник типа «ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа»…

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа
    (обиженный смайлик 3 шт.): Это Вы меня имеете ввиду?

БигБосс: Нет, это я так, в воздух по воробьям стреляю.

Ассоль (добрая душа): Вам лишь бы новичков погнобить! На свой ник посмотрите!

МегаМачо (без комментариев): Девушка, а девушка, а вот сиськи у тебя на аве твои собственные или так, полет мысли и сила воображения? (подмигивающий смайлик)

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (кокетливый смайлик 3 шт.): А вот не скажу. Догадывайтесь сами.

Sterva: Твою мать, достали тупые малолетки!..

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (улыбающийся смайлик 3 шт.): Ой, как я с Вами согласная… Я вот когда по улице иду прямо устаю вся от них отбивацца, все познакомиццо хотят а у меня есть МЧ.

Хор ветеранов (еще облегченнее): Тааак!... Все понятно, дубль второй.

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (смайлик с вопросом (3 шт.), смущенный смайлик (3 шт.))
    А вот у меня есть вопрос и я давно над ним думаю. Вот мой МЧ мне цветы то дарит, то не дарит. То есть дарит вообще-то но не все время. И я думаю – он меня любит или нет? (злой смайлик (3 шт.), смайлик смеется (3 шт.))

БигБосс: Бросай ее! Это я твоему мужику говорю. Я бы с такой истеричкой и дня не прожил.

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (обиженный смайлик 3 шт.): Я не истеричка!!! Мне все даже завидуют такая я спокойная!!!

МегаМачо
    Ты не выделывайся, а честно скажи – минет делаешь?

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа
    (испуганный смайлик 3 шт.) А Вам какое дело?!!

Sterva
    Для общего развития.

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа
    (смайлик смеется 3 шт.) Ой, как Вы смешно пошутили!!! Я прямо уписялась вся!!!

Sterva
    Тупая аффца. Убей себя апстену!

Ассоль
    Sterva, у тебя опять нидайоп? Надоело уже твое хамство!

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа
    (обиженный смайлик 3 шт., злой смайлик 3 шт.) Вот вы смиетесь а я не знаю чо мне делать!!! Вы чо не можете мне почеловечески ответить?!!

БигБосс
    Вообще-то у нас на форуме не принято злоупотреблять восклицательными знаками и смайликами.

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа
    (злой смайлик 3 шт.) Не надо меня воспитувать, я суда не за этим пришла!!!

МегаМачо
    Девушка, поспокойнее. И да, грамотность тоже немаловажна. Но на мой вопрос о минете ты так и не ответила.

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа
    (смайлик, высовывающий язык (3 шт.)) А как умею так и пишу!!! И догадывайтесь сами!!!

Sterva
    Дура, цветами недойопанная, тебе русским по-белому сказали, бросай его. Пока он тебя не бросил с твоим целлюлитом, хроническим ПМС и небритыми ногами.

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа
    (обиженный смайлик 3 шт.) А че это вы все такие злые?

Ассоль
    Не все!

Хор ветеранов (радостно)
    О! Началось!

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа
    (злой смайлик 3 шт.) Так мне кто-нибудь ответит нормально или нет?!!

Хор ветеранов
    А в чем вопрос-то?

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа
    (улыбающийся смайлик 3 шт.) Ну наконец-то. Я уш думала чо так и буду всякие гадости только слушать. Мой МЧ мне цветы то дарит, то не дарит. То-есть дарит вообще-то, но не все время. И я думаю – он меня любит или нет? (злой смайлик 3 шт., смайлик смеется 3 шт.)

Хор ветеранов
    Бросай его!!!

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа
    Вашу мать, да вы мне нормально ответить можете?!! Я думала тут нормальные люди сидят а тут идиоты одни!!! Да пошли вы все на …, найду себе другой форум, полутше!

Хор ветеранов:
    Скатертью по жопе.

Ассоль
    Ну вот, опять новичка довели...

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа
    (смайлик, высовывающий язык (3 шт.)) – А я пиредумала!!! Я буду тут писать!!! Мне сдесь нравиццо!!! Это вы все щаз такие злые патамушта вы меня еще не знаите!!! Но я все равно буду с вами дружить!!!!

Хор ветеранов
    Тааак… Пипец.

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа
    (улыбающийся смайлик 3 шт.) Ну ладна, да завтра диффчёнки!!! Завтра еще поболтаем!!! А то я уже на свидание к своему МЧ опаздываю!!!

Ассоль
    Пока-пока! (улыбающийся смайлик)

Хор ветеранов (обреченно)
    Оно само отсюда не уплывет... Модераааатор!

Рабочий день заканчивался… Форум опустел. Сотрудники одной фирмы расходились по домам. Начальник управления комплектации Иван Иванович (БигБосс), терпеливо отодвинув от уха трубку телефона, уже полчаса слушал пронзительно-визгливый голос своей жены, возмущающейся по поводу его задержки на работе. Застенчивый программист Жора (МегаМачо), прилежно высунув язык, записывал под мамину диктовку список продуктов, которые надо купить по дороге домой. Секретарша Светочка (Sterva) докрашивала губы, уже опаздывая на свидание. Главный бухгалтер Марья Николаевна (Ассоль), жена, мать двоих детей и бабушка троих внуков, устало запирала сейф.

И только сисадмин Василий сидел за компьютером, прихлебывал пиво и, злорадно хихикая, писал на очередном форуме:

ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (улыбающиеся смайлики 3 шт.)
    Здрасьте! Я буду туточки писать!!!

10. Пионер меганавтики

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.

"В 16 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
    Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозилa самоубийством.
    После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
    И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универая встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной.Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
    Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
    Тогда я нашел себе умную,амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе девушку с большими сиськами..."

11. Druid

Druid Почетный меганавт

зачет!*ROFL*

12. Свояк

Свояк Наш человек

В далекие восьмидесятые я учился в ИВТИ-Ивановском Тряпошном Институте. Щас это уже конешно академия, но это не важно. Тогда учиться к нам приезжало много иностранцев, всяких афганцев, вьетнамцев и африканцев. И вот уже на третьем курсе к нам перевелся анголец с Ташкентского института легкой промышленности. Мы его спрашиваем-ты че перебрался из какой никакой столицы в нашу дыру? А он нам отвечает-там ЖАРКО!

13. Пионер меганавтики

взято с одного форума (понравилось вопщем) :

"Когда-то мы в общаге приютили пожилого таджыка. Это из первой, бета-волны, видать. Он сидел в нерабочее время у моего окошка и наблюдал за работой СМУ-хх, которая строила бойлерную. Смотрел-смотрел и однажды изрёк: "Им хоть что делать, лишь бы ничего не делать".

14. Пионер меганавтики

"Рассказывал один старый водила. Конец семидесятых. Трасса Минск-Москва.
    Двое закончивших свою нужную и полезную миссию работников посольства СССР в Венгрии, а попросту КГБ-ешников, возвращались на родину с самым ценным в то время трофеем -списанным с баланса посольства автомобилем ГАЗ-24. В Союзе Нерушимом Республик Свободных большинство автолюбителей слыхом не слыхивало о существовании легковых машин с дизельным двигателем. Они производились весьма ограниченной серией как раз для поставки народам братских стран. Именно на такой машине и ехали вышеозначенные товарищи. И вот в одной из прилегающих к Москве областей они вынужденно останавливаются, по причине отсутствия в баке горючего. Выходят из машины и начинают ловить грузовики. Народ в то время был не в пример добрее. Останавливается множество легковушек: "Мол, чем помочь?" Но счастливые обладатели редкой машины только отмахиваются. Наконец, тормозит здоровенный МАЗ. Хмурый водила, не вылезая из кабины спрашивает: "Ну че случилось?" Подбежавший с канистрой просит у него отлить немного дизтоплива: до заправки доехать. Тот уже подносит палец к башке, собираясь объяснить гребаной интеллигенции как устроены автомобили, как вдруг с задней кровати, как черт из табакерки выскакивает заспанный сменщик и подмигивая аж обоими глазами кричит: "Сливай, сливай, сливай... Отчего людям не помочь, конечно отольем, о чем речь!" Поначалу удивленное выражение лица первого водилы постепенно проясняется хитрой улыбкой понимания, а затем и вовсе с коварным видом он согласно кивает головой и аж выхватив канистру бежит ее наполнять. Затем они отъезжают на несколько метров и останавливаются в ожидании шоу. Даже на этом расстоянии видно, как они катаются по кабине от радости, уссываясь над тупыми интеллигентами. КГБ-ешник, мимо внимания которого не прошли ужимки дальнобойщиков, спокойно переливает содержимое канистры в бак и рассказывает все сидящему за рулем товарищу. Тот с улыбкой наблюдает, как трясется кабина МАЗа и в боковых зеркалах время от времени мелькают хитрые рожи. Решив подыграть, водитель начинает играть педалью газа, вследствие чего машина двигается вперед, отчаянно дергаясь и попердывая. У работяг просто истерика. Волга останавливается, из нее выходит водитель с задумчивым выражением на лице, некоторое время чешет голову, затем решительно подходит, открывает бензобак, расстегивает штаны и делает вид, что писает в бензобак. После чего садится за руль и машина, резко сорвавшись с места, быстро набирает скорость и уезжает.
    В МАЗе чуть с ума не сошли от шока. Выпученные глаза бедных водил были видны лучше, чем фары"

15. Свояк

Свояк Наш человек

А еще говорят у русских чувства юмора нет! Да ни в каких европах и америках до такого не додумаются!*YAHOO*

16. Пионер меганавтики

Выдержки из книги "Беспорядок В Американских Судах" - выражения,
    произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово
    записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные

> > ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
    > > СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего IQ.

> > ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография?
    > > СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, ***, издеваетесь?

> > ЮРИСТ: Вы сексуально активны?
    > > СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.

> > ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
    > > СВИДЕТЕЛЬ: Да.
    > > ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?
    > > СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.

> > ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так?
    > > ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
    > > ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?
    > > ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
    > > ЮРИСТ: А сколько было девочек?
    > > ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат... Можно мне
    > > адвоката не идиота?

> > ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
    > > СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
    > > ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
    > > СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте...

> > ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
    > > СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
    > > ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
    > > СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.

> > ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он
    > > не знает об этом до следующего утра?
    > > СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?

> > ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях?
    > > СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются.
    > > ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело?
    > > СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера.
    > > ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия?
    > > СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв.

> > ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи?
    > > СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?

И на закуску:

ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
    СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
    ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
    ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
    ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
    ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
    СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
    ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив?
    СВИДЕТЕЛЬ: Да. Bозможно, что он был еще жив и даже практиковал в области
    юриспруденции.

17. Свояк

Свояк Наш человек

*ROFL* *ROFL* *ROFL* Такое не придумаешь!

18. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Про суды - супер.

19. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

20. Poloniy

Poloniy Меганавт

очень сильно*BRAVO*

Поделиться этой страницей