Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Вибрация двигателя, троит, подергивается, глохнет.

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем Роман, 12 мар 2007.

1. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Двигатель не колышется или вода в тарелке? Так и наш двигатель не колышется, в отличии от воды.

2. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    https://yadi.sk/i/qB0t3IVm3UD6R6
    глянь мой видос. тут 3 катушки работает. Тока там у меня руки еще сильнее трясутся :lol: зато слышно как выхлоп в таком "режиме" работает

3. Temka36

Temka36 Меганавт

Имя пользователя:
    Артём
    А, видел. Мой случай больше похож где я выше видео цитировал.. У Вас случаем не турбо? Или так отсечка срабатывает при нажатии на газ до упора?) Тсыканье такое после газа..
    Вода в тарелке)) на двигателе.
    --- Сообщение объединено, 8 апр 2018 ---
    Я сегодня целый день катался, завтра поеду в гараж на яму. Проверять подушки, менять свечи пробовать на старые. И сниму верхнюю крышку грм, мне кажется, что там ремень грм под ней трётся... А то видел видео, где перетёрся и лопнул. Может и это повлияло на вибрацию, на сдвиг фаз...т.е. В общем завтра отпишу по итогу.

4. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Какое турбо? :haha: это из за нерабочей катушки такой рык... Плюс даванули на газ до конца

5. Temka36

Temka36 Меганавт

Имя пользователя:
    Артём
    )))Круто, я так боюсь)
    Вот тут двигатель работает и не дрожит и не вибрирует, у меня все также кроме вибрации...
    У меня прям на хх 700 даже патрубок дросселя трясется как будто замерз)) Главное это появилось с появлением тепла и совпало с маслом в колодцах. Завтра буду все чистить, менять, смотреть грм, нижнюю подушку гляну заодно.

6. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Надо дать просра..ся иногда. Да и не даст прошивка двигатель до краша раскрутить. Хотя у меня на Святогоре однажды прям на обгоне на третьей заслонка в макс застряла... Думал трындец, но благо тросик и лето, ногой в обратную сторону потянул педаль и обороты упали

7. Temka36

Temka36 Меганавт

Имя пользователя:
    Артём
    Жёстко))) по трассе ее сегодня прогнал, но слегка. Боюсь что если ремень трёт, как бы не лопнул от натяга)) плюс крышка грм верхняя огненная, но может это от двигателя она так греется, а вдруг от трения ремня) у меня паранойя походу(

8. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    В смысле огненная? Горячее блока с другой стороны?!

9. Temka36

Temka36 Меганавт

Имя пользователя:
    Артём
    Не, ну градусов 70-80 наверно.. Да это от движка она так нагрелась наверно. Но суть в звуке, такое чувство что ремень шоркает. Может он идёт ещё откуда то(звук)

10. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Точно паранойя)))запиши видос завтра тока не тряси как я телефон :wink3:

11. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Может свой двигатель заснимешь? Мы же не можем по аналогии с чужими движками твоему диагноз поставить. У меня тоже стучок, у меня тоже периодически масло во втором колодце, но это как бы вполне нормальная ситуация для наших движков. Вибрация на дросселе у всех есть.

12. Temka36

Temka36 Меганавт

Имя пользователя:
    Артём
    Да, конечно. Завтра сделаю. До того как помою, потом с доп опорой, потом без нее. Потом свечи поменяю, движок помою. Прокладки поменяю.. Все попробую заснять, и завтра выложу на я.диск. Ну если за пол дня успею.

13. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Тока керхером не мой! Ручками, щёткой, в том числе зубной и нефрасом или ещё каким нить не ядреным растворителем. Я ещё очиститель карбюратора использовал. Ну и конечно в хорошо проветриваемом помещении или в маске
    В теме про Течи и подтеки двигателя есть несколько отчётов с фото как делали и на что внимание обратить

14. Temka36

Temka36 Меганавт

Имя пользователя:
    Артём
    Спасибо за помощь. А отчиститель подкапотного пространства Маннол не подойдет? Просто я его уже купил, в описании вроде специально для удаления грязи и масел с двигателя..

15. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Пойдёт. Тока он дорогой наверное? Я рублей за 100 брал 330 мл баллон фирмы что Унисьму делает

Последнее редактирование: 8 апр 2018
  16. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Да вы садист, вспомнили армию на втором году?

17. Temka36

Temka36 Меганавт

Имя пользователя:
    Артём
    Та не особо, 166рублей 2122 Mannol это код его в автодоке. Им буду мыть, и буду снимать крышку маслоуловителя, сажать на герметик.. Чтоб наверняка. Прокладка сапуна дорогая, за какое-то колечко 465 рублей(.. Может же вибрация быть, ежели впуск весь в масле будет? Хотя дыма нету. П.С.-говорят что при снятии впускного стакан масла вытекает))) Хотя дроссель чистил, помню, там все было как бы не в масле, но в черной копоти чтоли..

18. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Очиститель двигателя зеленый Хеккер, и керхером. :don-t_mention: каждый год мою, все нормально.

19. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Не служил, а вот мелкие углубления очень даже ловко промывать. В лаборатории всегда есть в арсенале)
    В пауке масло. Много масла, просто до хрена его там... Колечко менять и на герметик обязательно надо. Крышку я бы не стал снимать если около нее сухо, масло в основном из за сапуна летит, точнее этого колечка за 500 рэ. Оно там деревянное уже

20. Temka36

Temka36 Меганавт

Имя пользователя:
    Артём
    Аа, это хорошо. Но герметик - тюбик пропадет если просто на кольцо. Так я еще герметик взял абро 999 вроде, прокладочный. А то вдруг он при взаимодействии с кольцом разъест его?.. Сейчас хочу заказать комплект грм и помпу, что можете посоветовать? Вроде все пишут Gates не плохой, и стоит 3.3 тысячи комплект с заглушками распредвалов.. А помпу рекомендуют Hepu?

Поделиться этой страницей