Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Видеофиксация.Развели?Подскажите на будущее...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vetal, 26 фев 2011.

1. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Все верно. Чтобы доконца прояснить ситуацию, уточню свое предыдущее сообщение - имел в виду исключительно фиксацию грубого нарушения ПДД через Центр видеорегистрации.
    PS: Оформление аналогичного грубого нарушения ПДД на стационарном посту ДПС грозит направлением дела об административном производстве прямёхонько в судебный участок и, к сожалению, в подавляющем большинстве случаев это грозит реальным лишением права управления ТС на реальный срок.

2. vetal

vetal МегаAйболит

Возвращаясь к проблемке- могу ли я ждать штрафа по почте после договорки с инспектором, ведь на камере замечено что пересёк сплошную. Или как повезёт? Стёр ли гаец эту запись? Или камера как то фиксирует что гаец меня попользовал и штраф не придёт?

3. dexter216

dexter216 Меганавт

я тут платил за встречку летом, картинки тоже показывали, после получения штрафа при мне стерли )) отдал кстати 3. Трасса Нарва. Крохоборы...>:O

4. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    По имеющейся у меня информации доступ к "редактированию" (удалению) информации из Центра видеофиксации (далее - ЦВ), имеют только сотрудники ЦВ, имеющие отношение к основному серверу, в котором концентрируется вся информация по камерам за истекшие сутки, по крайней мере на территории Московской области это так (ЦВ ГУВД по Московской обл. расположен в г. Звенигороде), по г. Москве думаю таже схема работает, хотя это только мое предположение. Но вот с проблемой получения "письма из ГИБДД" после видеофиксации за пересечение сплошной я пока ни разу не сталкивался (в Красногорском районе подобных фактов точно не было), пока только за скорость штрафуют... По возможности обязательно постараюсь уточнить и отписаться.

5. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Уточнил... рассказываю практически дословно как мне объяснил человек, имеющий отношение к работе данной системы видеофиксации, - "картинка зафиксировавшая нарушение ПДД с камер, установленных на стационарных постах ДПС, стационарно установленных вдоль трасс и магистралей, по умолчанию (прямиком) направляется в Центр видеофиксации; те камеры которые установлены в служебных авто экипажей ДПС и выведены на мониторы подключенных к ним ноутов, а также мобильные камеры, устанавливаемые вдоль трасс, имеют съемную флеш карту, и могут быть "отредактированы" на усмотрение инспектора в течении дежурных суток, после окончания смены экипажа ДПС вся информация за сутки с флешки также направляется в ЦВ, после чего "редактирование" производится только по согласованию с работниками ЦВ."

6. vetal

vetal МегаAйболит

Спасибо за разъяснения! *BRAVO*

Поделиться этой страницей