Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Водителей обяжут быть виноватыми

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димыч, 13 мар 2010.

1. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Лен. Тут дело принципа. Почему я должен кредитовать неизвестно кого? А если я вообще не нарушаю? У меня (тьфу-тьфу-тьфу) всего один штраф был за 15 лет. И тот на 300 рублей. И почему нам не оставляют права выбора? Удобно тебе карту держать- пожалуйста, нет- иди в сберкассу. Просто все эти “слуги народа” думают только о собственном обогащении. И Ты это прекрасно знаешь.

2. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    Вот и мне так же примерно сказали- 1500р... только не пойму почему к себе позвали,дали бы реквизиты,я бы оплатил,может быть :-D интересно,а если не пойду чего будет?;)

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Деньги будут брать в виде процентов на сумму долга с тех кто оплатил. А вот тут уж каждый сам будет решать как долго он будет должен- чем раньше погасил, тем меньше проценты.

4. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Откуда это мне это известно лучше других? :-D
    Ты никак не поймешь- если тебе завели КРЕДИТНУЮ карту, ты ничего туда не положил, ни копейки. И если отъездишь год без штрафа, то так ни копейки и не потратишь.
    Вот когда выйдет оф. документ и там будет написано- год обслуживания столько то, вне зависимости пользовался или нет, проценты такие то, вот тогда я вместе с вами напишу- вот ****сы)) а пока неизвестно ничего и если условия будут как у стандартной кредитки, то ничего страшного не вижу

5. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Гайцы начнут работать за "откаты" с банков :-D
    по системе "сетевого маркетинга", чем больше кредитов активировал- тем больше премия )))

Последнее редактирование: 13 мар 2010
  6. Blade_k

Blade_k МегаГуру

не придешь полюбас без тебя шраф оформят. в течение 10 дней можно в суд направить жалобу и снизить до 1000 если впаяют 1500, если у тебя за этот год не было нарушений смягчающее обстоятельство.

Если неохота заниматься - жди писем по месту прописки.

7. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Пожалуй не пойду,разница 500р а беготни-на день... штраф придет-оплачу,может быть :-D а нарушений не было (все решалось на месте)

8. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

наличман на трассе - за "полштрафа" - это система не ликвидирует, значит фуфел.

все это ни что иное как способ хождения денег по альтернативным потокам , жаба душит власть, что менты деньги огребают : "не пойдет,ребзя, нуна делиться",- а то "мимо рота носят чачу,мимо носа алычу...."

9. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Взятки гаишникам это отдельная история, к этому отношения не имеющая.
    Если есть люди, которые когда заболевают идут не ко врачу, а лечатся у бабушек травниц, по книжкам, на форумах или самостоятельно еще не значит что нужно закрыть больницы и поликлиники.

10. Пионер меганавтики

может нужно тогда по хорошему оснастить больницы и дать возможность получать доступное современное лечение, а не строить новые мед.учереждения под девизом - "вот ваша панацея"!

11. Druid

Druid Почетный меганавт

Лена! Мне кажется, что ты сильно переоцениваешь компьютерную грамотность наших сограждан:-[

12. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    А как не окажется, если их тебе апиори, уже дали вместе с картой? Вот например, выдали тебе нарисованные сто рублей, которые ты можешь использовать только на оплату штрафа, где ты их ещё потратишь?
    Дедкам ничего не грозит, как и тем кто не нарушает. Ты сейчас за осаго платишь и ничего... а за карту платить не нужно. Что касается оплаты налом, так никто тебя и сейчас не заставляет этого делать, оформляй протокол, иди в суд, оспаривай. Так нет, хочется на месте разобраться чтоб по банкам не бегать. Вот с картой и не нужно бегать-согласен, оплати, нет-по старой схеме, через суд или налом.*PARDON*
    Пипец... учи мат часть :-D Кредитка, это когда ТЕБЕ дают деньги, и пока ты ими не воспользовался, твоя кредитка не активирована и проценты никакие не начисляют.

13. Druid

Druid Почетный меганавт

А если активировал, оплатив штраф 100 руб., обязан оплачивать годовое обслуживание карты?

14. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Могу себе представить,как долго это надо будет объяснять народу...*PARDON*
    Я понимаю,сейчас воздух жуем,но просто интересно...
    А как например с наемными водителями будет? Собственник авто будет платить? А по доверенности?:)

15. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    По идее-да, а по сути-хз... все еще в воздухе...*PARDON*

16. Пионер меганавтики

дык никто и не спорит,что безнал в оплате штрафов,телефонов и всяких там камуналок -это плюс. Пральна, и сейчас можно по безналу с любой карты штраф на мусорской счет кинуть, тада на кой ляд еще эту байду заводить с карточками? Давать гайцам еще одну "игрушку" для манипуляции и вымогательства? или может это надо дядям на верху - заворотить очередную фенечку для контролирования контроля подконтрольных органов???*PARDON*
    на западе -подъехал мент к неправильно припорковавшемуся -написал штраф -и под стекло...ему долампочки налом ты буишь это платить или карточкой и тем более есть у тебя (карта или нал) или нет..выбор должен быть всегда -согласен...но они не в том направленни двигаются с этими терминалами ,спец картами, и оплатами...имхо.

17. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Так кто ж тебе это сейчас скажет? Может будет какой нибудь беспроцентный срок погашения, может и оплата за обслуживание, хз *PARDON*

18. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Я по себе сужу, как ты больницы не оснасти, пока меня туда в бесчувственном состоянии не отнесут, я сама не пойду)) Мне проще зайти в аптеку и на пальцах объяснить какую таблетку я хочу))) Это ужасно не правильно, но это так *PARDON*

Пока не понятно как будет и будет ли вообще, но по логике кто нарушает тот и платит. Даже если эта карта планируется как приложение к осаго, т.е. выписана на работодателя, то он уж сам разберется удерживать с работника или нет.

Я думаю заводят для того чтобы гарантировано был оплачен счет, сейчас можно по безналу, но карты есть не у всех. И второе - оплатить на месте. Чего тут не понятного? И второе - оплатить на месте.Лично мне это было бы удобнее с такой картой, учитывая что можно оплатить на месте. Учитывая моё разгильдяйство я никак 2 штрафа не оплачу, не потому что не хочу, а всё как то...И даже напрягает слегка, вдруг за границу не выпустят))) А так бы прокатали на месте и голова не болит.
    Вобщем надо подождать подробностей, если сделают по уму, то я только за.

19. Пионер меганавтики

интересно, в европе тож: если у тя штрафные висяки есть, то в Америку не улетишь? *PARDON*

конешно мы подстраиваемся под свою действительность и нищету.
    мож и получиться,будем надеется..)) лишь бы работало...сначала законов понапринимаем кривых,а патом ищем пути преодоления.
    но пока, как то, мной не воспринимается этот карточный вектор, как приемлемый для всех водил...

да, мы ждем.... что там нам напринимают, вот они если бы сначала кинули клич в инете и сми - что давайте, мол, перетрем тот или иной закон, послушаем что народ скажет, а патом думать будем принимать его и в каком виде...
    Понятное дело, что у нас потрындеть умников найдется, и на всех не угодишь, но по крайней мере хоть какие то реальные контуры тот или иной закон мог бы получить...)

Последнее редактирование: 13 мар 2010
  20. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    ты читал тему про запрет ксенона? Из прочтения можно сделать какой то вывод ты считаешь? *ROFL*
    Законы должны принимать люди компетентные, а не на совете стаи начитавшись интернета)))
    А если какому то водителю неприемлима карточка потому что он не понимает что это такое, то это проблемы этого водителя.

Поделиться этой страницей