Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Вот, принимайте аппарат, махнул не глядя

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем MM, 25 сен 2010.

1. MM

MM Почетный меганавт

Да я на карте тоже мало катаюсь.

2. MM

MM Почетный меганавт

Курсы, которые я тут пытался продать, никто не купил, пришлось самому ехать ))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZJu-1SUhoYM[/ame]

3. MM

MM Почетный меганавт

Вести с полей - у Лансера легла коробка... Поменяли по гарантии... Надо сказать, что таких как моя машин по-моему в МСК было продано около пяти штук ))). Завезли из в далёком 2008м году, и стояли они, никто не хотел брать (дураки). Когда я купил её в 11-м, причем без скидки, Рольф наверное бухал неделю - праздновал... Но он не представлял, куда попал - меньше чем за два года владения машиной они мне по гарантии её тысяч на 800 уже починили )))).

Собственно говоря поэтому он, уступив место боевой Субаре, и ушел на пенсию после того, как его заново собрали :-D - теперь только в булочную на нем.

У Субару правда уже тоже движок лёг. =((

А вы говорите - фазик...

4. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

не подтянут тебя за нецелевое использование авто?

5. MM

MM Почетный меганавт

Очень боялся этого (т.к. коробка там НЕРЕАЛЬНО дорогая - у дилера цена 600 тысяч рублей новой), но нет, поменяли, промурыжив месяц. Причем авто я им прикатил в боевом виде - бампера все собраны из кусков на стяжках, наклейки спонсорские на боках (без них нельзя кататься в некоторых мероприятиях) и тд. )). Они конечно офигели там... Но на самом деле платят-то не они, а Митсубиси. А им наоборот деньги капают с гарантийных работ. Так что они были за меня ))).

6. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

ну сильно фото неразбрасываи внете
    ибо по бытовои технике например есть такои пункт отказа от гарантии
    если прибор используеьться в комерческих или иных условиях;)

7. MM

MM Почетный меганавт

Я сам вообще не фотаюсь, но они сами расползаются, т.к. всегда фотографы на трек-днях и тд. Я сначала думал номер снимать, но как-то раз стало лень, не стал, и опа - уже в инете на разных сайтах... вот и все...

Сейчас уже все позади - коробку поменяли, машина у меня. :)

8. MM

MM Почетный меганавт

Уже дубль четыре откатал полтора года и продал )). Вот это реально великий был аппарат... просто божественный. Эво Х. Фотка с ралли Пено. Чуть было весной не махнул его на Меган РС Кап, но покатался и категорически не понравилась машина - мягкая и ватная вся такая, обратная связь очень плохая... Но сейчас уже продал и Эво, езжу на метро, думаю, что же дальше делать =).

Вложения:

Поделиться этой страницей