Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Встреча мегаПодольчан и мегаКлимовчан 16 мая!

Тема в разделе "Клубные мероприятия", создана пользователем KSU_827, 20 апр 2009.

1. Udav-74

Udav-74 МЕГАS.T.A.L.K.E.R.

Приветствую Тебя Alexa! Всегда рады новым одноклубникам! Выше в теме есть тел. звоните.*YAHOO* .

2. Alexa

Alexa МегаПодольчанка

Ребята! У меня, правда, тоже немножко не в тему, но просто крик души: "Спасите, помогите!!!" Если Гема по гарантии уже ничего не делает, где у нас ближайший сервис? Под машиной всё ревет, но вряд ли я пробила глушитель, там что-то еще, но я в этом ничего не понимаю.

3. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНИМАЕМ!*YAHOO*

4. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

ну вот что ближайшее нашла: Renault-Alians 117534, Москва, ул. Академика Янгеля, стр. 12 А, 995-70-23 995-51-39 970-02-49, правда ни разу там не были, поэтому не знаю про этот сервис ни чего.

5. Udav-74

Udav-74 МЕГАS.T.A.L.K.E.R.

Оксана Приветствую Вас:) ! Добавлю, что на МКАДе 26 км., есть RTDS, но так-же нечего о них нескажу.

6. Alexa

Alexa МегаПодольчанка

Спасибо огромное за информацию. Позвонила, на завтра записалась, поеду чиниться. К 16-му буду как новенькая ;)

7. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Вчера при встрече с Максимом (perepelica) и Викой обсуждали тему про шашлыки, и вот что мы хотим предложить по поводу шашлыков: давайте возьмем 3 кг. мяса и 2 кг. курицы, как вы на это смотрите?
    еще по поводу соки-воды и т.д. это можно все закупить на Володарке, чтобы не тащить через весь город, как вам это предложение?
    от себя: по поводу жен за рулем - это дискриминация]:-> , как вам предложение без машин?
    еще к нам может присоединиться VOVAN он редко появляется на сайте, но он тоже мегановод, но это еще под вопросом.

P.S. Максим, а ты чего с меня вчера сдачи не потребовал? я то была сам видел:-D , я только сегодня утром сообразила:-D . Ну по крайней мере отдам 16-ого.

Вроде все пока что.

8. WildFire

WildFire МегаКабан

мяса три мало ИМХО, пять - самое оно, и птицы два или без неё

9. perepelica

perepelica Наш человек

Я тоже люблю покушать, если все приедут то мяса может и маловато оказаться, хотя с другой стороны если кому то не хватит можно и в магазине готовый шашлык купить (ну это на самый крайний случай). А вот предложение без машин конечно заманчивое, только получиться не встреча владельцев Меганов, а поход на природу близких по духу людей, что в принципе тоже не плохо.

10. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

ну конечно это по желанию, я так предложить решила:-D . Все равно машины будут стоять около усадьбы, а мы будем сидеть за усадьбой.

11. Alexa

Alexa МегаПодольчанка

Ребята, всем привет!
    У меня два вопроса:
    1. кто-нибудь будет с детьми?
    2. во сколько намечается встреча?

12. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

1. с детьми будут Udav-74 и perepelica.
    2. а мы еще не определились со временем:-D , хорошо хоть напомнила:-D , я предлагаю часика в 14-15, как на это смотрите?

13. perepelica

perepelica Наш человек

С ребенком возможно буду я но это не точно, а вот во сколько начало надо бы обсудить, я предлагаю часика на 2 -3 дня

14. Alexa

Alexa МегаПодольчанка

Можно личное пожелание? :-[ Хотелось бы на 15-00, мне с утра еще в Москву нужно успеть. Хотя, если вы встретитесь раньше, мы просто подъедем чуть позже ))) Это не проблема.

15. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

ну а чего ж нельзя-то все равно мы на 2-3 дня, еще что-то Udav-74, Мikola, Alex.k куда-то делися. Ребята аууууууууууууу.

16. Aleksis

Aleksis Меганавт

Приветы подольчанам и соседям, адресок этот заприметил на рамке тёмно-красного мегаши, который часто мелькает возле маг. "Перекрёсток", что на Южном. Пользуясь случаем, передаю привет :)
    А шашлыки это заманчиво!

17. perepelica

perepelica Наш человек

Привет Aleksis вливайся, я сам тоже с южного но сейчас в Кутузово живу, а красный Меган это вроде AUTOELEKTRIKа но могу и ошибаться.

18. WildFire

WildFire МегаКабан

главное в этом деле занять самое лучшее место, т.к. на выходных народу хоть отбавляй мяска пожарить, поэтому я с утра займусь этой проблемкой, а вы подтягивайтесь к двум я так думаю, потому что как показала практика подобных мероприятий, во сколько бы не назначали встречу, всё равно некоторые подходят позже, и всё заканчивается уже когда темень, ночью -ползти прийдется на ощуть!

19. Alexa

Alexa МегаПодольчанка

Слушайте, я тоже в Кутузово живу :-D Все рядышком ;)

20. Aleksis

Aleksis Меганавт

Темнота эффективно разгоняется с помощю фонариков, есть опыт ;)

Поделиться этой страницей