Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Встреча мегаПодольчан и мегаКлимовчан 16 мая!

Тема в разделе "Клубные мероприятия", создана пользователем KSU_827, 20 апр 2009.

1. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

ну думаю не последний раз собираемяся:-D

2. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Уважаемые Меганавты, т.к. уже осталось 4 дня до встречи предлагаю накидать списочек продуктов, которые надо будет купить:
    1. Шашлык*
    2. Кетчуп
    3. Помидоры
    4. Огурцы
    5. Перец
    6. Зелень
    7. Соки
    8. Одноразовая посуда
    9. Фрукты

Предлагаю приготовить салаты на скорую руку:
    Первый салат (ингридиенты):
    1. Сухарики
    2. Фасоль красная
    3. Сыр "косичка"
    4. Чеснок
    5. Майонез

Второй салат (ингридиенты):
    1. Маринованные огурцы
    2. Зеленый горошек
    3. Майонез

* - на счет шашлыка, нас уже 13-14 человек, исходя из расчета 0,5 кг. на человека, выходит 6 кг., предлагаю купить например 5 кг. мяса и 1 кг. курицы. Как смотрите на это?

P.S. Поехала на хладокомбинат смотреть мясо.

3. Udav-74

Udav-74 МЕГАS.T.A.L.K.E.R.

Ещё её родимую(буль-буль-буль) надо внести, Шашлык без неё будет не таким вкусным *ROFL* .

4. perepelica

perepelica Наш человек

Продукты все на месте купим? или каждый что нибудь привезёт? а "Ещё её родимую(буль-буль-буль) " я думаю может каждый сам купит, что будет употреблять, ну а если не хватит там магазин не далеко сгоняем ;)

5. Udav-74

Думаю насчёт(змия) надо тож согласовать(примерно), а то кто-то любит "текилу", а я сосвоим самогоном припрусь. Как я буду смотреть в Ваши глаза.

6. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

вообщем я приехала, на хладокомбинате 1 магазин: на кости шейка - 179 руб., без кости шейка - 249 руб., 2 магазин - написано было просто "Свинина" (но я так думаю, что шейка) - 225 руб. Свежая на рынке - 350 руб. (из этой суммы мы исходили сначала)
    Теперь вопрос: какую покупать шейку свежую или мороженую?

Продукты я думаю на месте купим, народу-то не особо много.
    Про буль-буль-буль можно тоже на месте купить (мы будем водку пить:-D ). Мы берем постоянно водку фирмы РАУТ, нормальная, ни кто не отравился пока. Я думаю что купим что пьем, а там на стол. Но что-то подсказывает мне, что будет одна водка:-D

Что я еще не дописала: продукты (без шашлыка) выходит где-то на 1000 руб. на всех.
    Добавляйте что еще подкупить надо.

Последнее редактирование: 12 май 2009
  7. Udav-74

На счёт мяса(свежее или мороженое), как будет лучше - если погода подведёт. Я имею в виду бросить мясо в морозилку и ждать подходящего момента. Насчёт всего остального на месте, я за ;) .

8. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

ну глядя по погоде в инете, в субботу будет дождь*PARDON* , WildFire собрался в субботу часиков в 10-00 - 11-00 идти место подбирать, может чего придумаем по поводу дождя, он вроде обещал.
    Про мороженое почему спрашиваю - я ни разу не делала шашлык из такого мяса*NO* , ну в принципе можно попробовать взять и такого и такого.
    Что по поводу мяса и курицы вы так и не сказали.

Кстати про рецепт, буду делать с лимонами, ни у кого аллергии нет? или предпочтения какие?

9. Aleksis

Aleksis Меганавт

В Глобусе свежая охлаждённая шейка примерно те же 240-250 руб.
    Насчёт змия вроде бы договаривались, что каждый своё притащит, и думаю, что это правильно, на каждого не угодишь. Да и всё равно потом всё совместно уничтожится.
    Может у кого тент есть? Я могу предложить лишь зонт примерно метр в диаметре. Погода более-менее точная обычно дня за три бывает, не будем паниковать.
    И я так думаю, что до вечера пятницы нужно уже сдать денежку, дабы было на что купить всю эту вкуснятину. Сам собираюсь сделать это в четверг.
    Кстати, готов в пятницу оказать помощ в закупке продуктов, если требуется.
    P.S. Даже если кило мяса стоит 300 руб, то 300х7(полкило на чел.)=2100 2100+1000(зелень,салаты,продукты)=3100
    3100/14=221,42руб... Получается, что расчёты верны, 250 с человека достаточно (это я глядя по скольку сдают наши зелёные) /шутка юмора/

10. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

вообщем на счет погоды и укрытия: собираемся мы около Ивановского, а там рядом есть так называемый в народе Барский, относится к имению, лет 100 этому зданию, там можно в случае дождя и встречу провести. Здание добротное, ни чего не провалится.
    Как говорит Aleksis: "В Глобусе свежая охлаждённая шейка примерно те же 240-250 руб.", тогда вообще отлично, в эти дни съезжу посмотрю.
    Еще забыла к шашлыку + приправа+лимоны+лук+минералка, но я уложусь в эти деньги;)

11. Udav-74

Насчёт продуктов - можно и в субботу с утра смотаться в глобус(могу и я). Там если чего можно и встретиться. Сборы назначили в 14.00-15.00, но я поднимаюсь рано и готов помотаться куда нам надо.

12. noleg20

noleg20 Новичок

Всем привет!Места свободные есть?Тему смотрю с самого начала,но так как в этот день работаю,то решил не заморачиваться.Вопрос такой,если мне удается свалить с работы пораньше,могу ли затариться на месте?

13. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Конечно можешь, также расчитывай 500 руб. шашлык-еда + что пьешь. Просто купить готовый шашлык и еще чего-нибудь, в крайнем случае телефоны есть, можно позвонить;)

14. noleg20

noleg20 Новичок

ОК,но буду на машине (надеюсь не один из всех МЕГАНОВОДОВ)*BRAVO* .Встреча я так понимаю перед усадьбой на Володарке?

15. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

ну я сама не знаю, кто на машине, кто нет, правильно, перед усадьбой на валадарке, так как ты приедешь попозже позвони-выйдем-встретим:-D

16. noleg20

noleg20 Новичок

ОК.Краем уха слышал,что будет народ с детьми.Если на будет дождя,то может возьму с собой своих МегаДочек.

17. Effort

Effort Мегаусиленный парень

*OFF* Я думаю, он вас и без звонка услышит *ROFL*

18. noleg20

noleg20 Новичок

А гостей из Москвы не намечается?

19. Udav-74

Приветствую Тебя Noleg20! Я точьно буду с дочькой(4 годика), так, что будем рады познокомиться ;) .

20. noleg20

noleg20 Новичок

Моим 5 и 7,думаю найдут общий язык.

Поделиться этой страницей