Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

VW Tiguan vs одноклассники...

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем LAZAR, 26 июл 2008.

1. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

А че, только дизель рассматриваешь? Еще есть новый форик, 2 литра правдо трамвай редкостный, а вот 2,5 уже ничего так...

2. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Леш,зацепило?
    я не врач лечить, я тоже просто высказал свое мнение

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я рассматриваю только автомат... атмосферники на автомате при полном приводе только от 3х литров хороши... турбобензин это ИМХО не для кроссовера всетаки... да и очень нравится как дизель едет))

сразу оговорюсь что экономия горючего не парит... ибо на разницу в цене между одинаковым дизелем и бензином можно проехать 50тыс.км на бензине

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

не Дим... не зацепило! Каждый человек имеет право на свое мнение и я стараюсь уважать чужое мнение... и прекрано знаю почему ты так написал) просто странно немного.... да и ладно...

я могу ражевать для тебя мое мнение о Колеосе...
    1 Он некрасив снаружи
    2 Внутри тоже ниочем
    3 Дизель только после НГ
    4 недоверие к марке Рено после опыта владения двумя рено... (одна развалилась к 50 тысячам, вторая для своих 63-х тысяч тоже весьма грустное зрелище представляет)
    5 Ну оооочень стремный сервис... я понимаю что у ФВ он может быть еще хуже но опять же я этого незнаю... даже ГМовский сервис который хаят на астраклубе наголову выше реношного
    6 Проблема с ликвидностью на вторичке (французы быстро теряют в цене)
    7 Вдруг в жизни случится так что мне на этой машине ездить еще 10лет? с негарантийной обслугой мегана то неочень, а с Колеосом я вообще повешусь! Ни запчастей ни сервиса*PARDON* как и у всех французов:cool:

5. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

На фориках таптроник ставят, вожно и ручкой попереключать. Хотя, здесь дело не в коробке, а в движке, как я понял. У меня друг на дизеле катается - согласен, тяга с самых низов - это именно то, что нужно для полноприводного авто. Недавром, ведь, лучше дизельного патруля может быть только новый дизельный патруль! :)

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

после езды на ХС90 и ХС70 я заболел дизелем... после езды на Падже 3.5дизель болезнь перешла в стадию неизлечимой... как бы это странно не звучало но дизель это драйверский мотор=-O во всяком случае бензиновые атмосферники уже нервно курят в коридоре при равной мощности и объеме... скоро думаю и турбу переплюнут...

на выставке Инсигния стоит... 2.8 дизель.. со слов представителя GM на стенде 260 кобыл у этого дизеля=-O

7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ты в нем сидел, ездил? Считаешь круче колеоса?

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Симпатичнее... и есть дизель на акпп... но думаю проблемы с обслугой как и у рено... Кир для меня важно первое впечатление... все машины за одну цену по своей сути одинаковы... стоимость ТО, расходников и прочее меня мало колышет... а вот доступность послегарантийной обслуги это уже важно... всеже приятно обслуживаться в нормальном сервисе чем в ряженной конторе кадый раз доказывать что ты не лох...

ПыСы... ликвидность на вторичке у Хундая выше чем у Хрено:cool:

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

и вообще посещает ненормальная мысль всеже напрячься и взять ХС60 D5 на акпп... но сцуко полтора мулика пока как психологический барьер... я тогда точно пару лет отдыхать только в подмосковье буду:(

10. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

тады к пуфику присмотрись, там до полутора лямов мож че есть?, сервис у него подешевше вольвовского буит.

11. CMAPT

CMAPT Наш человек

А как на счет Land Rover?

12. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

в этом случае учитывая ситуацию в Ленинграде мне можно просто добавить в каждое мое сообщение - опель гавно,как и весь джм..
    в теме противоречие на противоречии-нужен дизель потому что джып на низах это круто при этом выбираем из кроссоверовкоторые типа только для городских бордюров.при этом Леша бредит дизелем поэтому выбирает его в качестве машины Ане...

13. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Если нужен дизель и АКПП надо брать новый Паджарый Спорт или L200 (а это вааще супер)!

14. CMAPT

CMAPT Наш человек

Ему же вариатор нужен, как я понял, а на Падже и L200 автомат, хотя на LR вроде тоже автомат, правда 6-ступка. Да и для города L200 я как-то не представляю. Вообще я затрудняюсь предложить дизель с вариатором, потому как просто даже не знаю, существует ли он в природе.

Последнее редактирование: 7 сен 2008
  15. жука

жука Почетный меганавт

Подожди новую Хонду-написано о ней много,и внешне приятно..

16. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Поддкрживаю...сегодня с Котеночком смотрели двойку в комплектации SE и HSE....
    Понравилось.....межсервисный 24000
    Низкий процент по страховке, наличие машин у дилеров, очень неплохая комплектация.
    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ....Крезик хочет такую же......
    И ГЛАВНОЕ В НЕМ ДИЗЕЛЬ!!!! расход по паспорту всего 7,7.

17. Андрей Н

Андрей Н Наш человек

Мне тоже очень нравиться второй фрил, из всех джипов до 1,5 млн, по динамике, управляемости и удобству он понравился больше всего.
    единственное предлагаю учточнить насчет промежзутка ТО, для дизеля на начало этого года, он был меньше.

Единственное, что пугает - отмороженные дилеры и репутация ломучести марки (хотя по этой модели еще судить рано)

18. Кадур

Кадур Почетный меганавт

да у бешки счас новый двухлитровый дизель 200 кобыл! Только вроде ещё не ставится пока никуда, хотя я не уверен. Да и сейчас который не кислый, 2литра- 170 кобыл!
    Да и чё за дизельный Тигуан? у них на сайте только бензиновые...

Последнее редактирование: 7 сен 2008
  19. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Лёх, а вот такой вариант не смотрел? В качестве и мужского и женского авто, унисекс:-D http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=389&model29=1703 Из минусов наверное только возможно скрипучий пластик... а за 1500000 вобще в полном, хотя и эта комплектация ничего!

20. Андрей Н

Андрей Н Наш человек

была возможность потестить данный авто. Ушел разачарованным - по динамике машина - никакая. Даже сан тафе пошустрее показался.

Поделиться этой страницей