Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Вы моргаете предупреждая о засаде дпс

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 3 ноя 2009.

1. Север

Север Меганавт

Обязательно и всегда!!!!!!!! И очень приятно когда говорят спасибо.

2. ромарио

ромарио Наш человек

я всегда моргаю фарами о засаде, я здесь один раз моргнул встречному движению в подмосковье перед гайцами видел что ,бумер летел очень быстро, они меня тормознули задали вопрос почему я маргал фарами, я им на прямую сказал-что вы здесь стоите,на что гаец мне говорит штраф, я ему отвечаю покажите мне статью в которой написано что я не могу маргать другим участникам движения, Гаец такой статьи не нашёл, был наверно разочарован,я поехал дальше!!!! Но некоторые платят штраф за моргание если не знают что такой статьи нет!

3. Всевышний

Всевышний Наш человек

ну и народец.. Сами за себя отвечать не хотят, и не умеют..
    "А моргните мне- мож там дядя с палькой, а я тут мчу 150 да по встречке... А вдруг этот дядя без вазелина сунет палочку??.. Боюсь...Памагите люди добрые- сами мы не местные..моргните."

Если уж нарушаете, то будьте готовы к встрече с гибдд, и следовательно к штрафу.
    Или(не дай бог конечно) в ритуальные услуги...

Развели тут сопли как пятнадцатилетние девки.. палочкой их отшлёпают..
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*
    *ROFL*

4. Kit

Kit Только зашел

Моргаю всегда.
    Но что заметил, ездил в Нижний Новгород, по всей дороге практически никто не моргал, хотя засад хватало. В Тулу, воспитанных людей больше, но не все. А вот ехал до Минска, так по трассе каждый предупреждал...

5. Denni

Denni Почетный меганавт

От минской трассы другие воспоминания - ехали в сторону Смоленска хорошо под 180 (участок прямой). Картина маслом - стоят ГАИцы к нам спиной и шкурят бульбаша, о он, кросавчег, показывает им на нас.
    В итоге он уехал, ...., а мы тоже, но с потерями.

Дело было года 4 назад...

6. g-man

g-man Наш человек

Правильно! А если поплыл через реку, то будь добр - умей плавать! Или готовься... далее по тексту. И нечего таких спасать!!! Сами виноваты...
    ]:-> ]:-> ]:->

7. Johnny

Johnny Только зашел

не моргаю
    любишь быстро ездить - плати штрафы.

8. gogen

gogen Мартовский Кот

Да, моргаю и мне моргают и за это спасибо.

9. sa1970

sa1970 Котяра

Стараюсь моргать. Признаю шоферское братство. Не люблю, когда каждый сам за себя! Ты кому-то помог, тебе кто-то помог. Как можно по другому-то?

10. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

я живу в сторону смоленска, из москвы федералка М-1 Москва-минск (в пензе, да и на планете, таких нет) идеальный асфальт по две (минимум) полосы в одну сторону. зная где засады по мере возможности давал новому мегану просраться 170-180 км/ч не более.
    а автомобильной азбуке жестов учили немцы, поляки, прибалты, белоруссы, коих не мерено на трассе и эта культура прививаеться.
    простой пример купил новую шиповку, обкатка, скорость не более 70 км/ч. качу... догоняют гонщиги тормозят... один правый блымк поворотником
    погнали и спасибо незабывают одним блымком аварийкой. это культура поведения на дороге,
    а не фарят молодёжь-подростки, не мы - жизнь научит!

11. Denni

Denni Почетный меганавт

А вот это другое дело. Это общение. Это признаю и всегда сам так поступаю.

12. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

а предупреждать о засаде в кустах? это не общение? всегда предупреждаю, даже если на втречу едит молоковозка со скоростью 40 км/ч, и левая поднятая ладонь у встречного водителя - это даже не спасибо, а знак взаимо...понимания и ...уважения! ИМХО

13. Denni

Denni Почетный меганавт

О засаде - да. Об "облаве" не всегда...

14. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

облаву видно и так не вооруженным взглядом, хуже всего если с судебными приставами в комплекте

15. Denni

Denni Почетный меганавт

Влад, я выше приводил пример, когда из-за предупреждения свалил либо пьяный, либо угонщик. Вряд ли в другой ситуации человек развернется и поедет в объезд за километров 20...

Пьяных надо лишать, а угонщиков сажать.

16. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Прочитал тему... Ну что же, я пойду со многими вразрез*PARDON* Раньше моргал, но последние лет пять не моргаю никому, т.к. считаю, как некоторые отписавшиеся, что, пусть долбодятела летящего, лучше ДПС-ники остановят, чем он остановится об остановку или другой авто с чьими-то мамами, папами, сыновьями, дочерьми и т.д. Никто из Вас не знает кому моргаете...
    Правила надо соблюдать, не соблюдаешь - плати.

ИМХО​

P.S. У самого штрафов довольно много, в основном за скорость*PARDON*, правда все оплаченные.

17. FAZER

FAZER Наш человек

Всегда моргаю и благодарю. Дальнобоев особенно когда дают знать что можно обгонять,встречки нет. Если знаю что за мной друзья едут ,звоню на сотовый - предупредить о засадах.
    Об ответственности за нарушение правил : можно подумать что те кто написал ("любишь быстро ездить - плати штрафы","... А если поплыл через реку, то будь добр - умей плавать! Или готовься... Сами виноваты...") соблюдают правила на 100% или бабла немеряно. Несогласен в корне (ИМХО конечно) гайцы встают именно в таких местах где минимум штраф 1500-2000 ,а уж лучше лишение прав -чтобы по максимому содрать. Они бы лучше вон дорожников шугали,чтоб дороги нормальные были, а это ведь тоже прямая зависимость безопасности движения. Вот только почему то их нет на тех участках где движение обычно надо разруливать, а это им тоже никто не отменял. Короче всё это флейм не по теме.

ПСЫ : добавил спустя минуту - лично нарушаю ,но очень редко,штрафов за истекший год один ,превысил на 10 км/ч.

Последнее редактирование: 5 ноя 2009
  18. Алёна

Алёна Новичок

Привет! Всегда моргаю, хотя согласна: "быстрых" уж пусть лучше гайцы остановят, чем встречная машина или остановка....:( Сама езжу быстро, но корректно, люблю активную езду.:)

19. MOLOTOK

MOLOTOK Меганавт

Ребят, водительская взаимовыручка это когда с аварийкой стоишь, а тебе остановились и помощь предложили или не дай Бог дтп и мимо не проехали, а оказали помощь и скорую вызвали. А вы тут про какие то моргания речь ведёте.

20. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    +10000 *OK*
    Без комментариев...

Поделиться этой страницей