Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Вы пользуетесь домашним телефоном?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 20 дек 2010.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да фик там( вот что нужно для отключения - http://www.mgrs.ru/index.php?id=349

Обрати внимание, как текст составлен))
    Порядок выключения радиоточек по заявлениям физических лиц.

...Если описанные выше угрозы безопасности Вашей жизни и жизни Ваших родных и близких Вы считаете несущественными, то Вы можете отказаться от услуг проводного вещания, лично обратившись в офис по адресу г. Москва, ул. Усиевича, д.18, корп. А. Здесь Вы получите бланк Заявления и Квитанцию на оплату выключения радиоточки...

Самое смешное, при ремонте я даже не видел где эта точка, видимо была при постройке дома. Никто никогда её не обслуживал и не следил за ней. Дому лет 40, плата ежемесячная)

2. Сергей Анатольевич

Сергей Анатольевич Новичок

Имя пользователя:
    Сергей
    Я бы поправил немного. Кушать хочется "топ-менеджерам" связистов, а обитают они в Москве в основном. Провоторову три лимона в месяц оклад положили http://www.kommersant.ru/doc/1843502 А у простого связиста не в Москве оклад не превышает 11000руб!!!!!!
    Грамотно! А в другие города и страны сигнал передаётся усилием мысли?
    Вы абсолютно не представляете о чём так категорично заявили.
    Это после Крымска такой идиотизм начался. А вообще по поводу радиоточки сам виноват, что платил ни за что. У нас клиент за эти 69руб порвать готов, если радиоточка несколько дней не работала, идут и требуют перерасчёт,не то, что месяц. За месяц вообще убить готовы.
    Кстати, можно попробовать обратиться с заявлением о необходимости перерасчёта, но тут самая главная фишка в том, как доказать, что у вас не работала радиоточка, ибо если от вас не было заявления о её неисправности и вы платили абонплату, то априори считается, что она работала и услуга оказывалась (про отгрызенный собачкой телефонный провод аналогично, подобный ремонт дополнительная, платная услуга).
    Сложновато будет доказать. Не любят они перерасчёты делать. Но попробовать можно.
    Пы.Сы. связист я, если что.

3. Blade_k

Blade_k МегаГуру

ну это по правилам, я бы написал заявление по почте что не пользуюсь прошу счета не присылать, платить не буду. попробовать то можно.
    у нас так в сочинском филиале (филиал закрылся) мтс (комстар-регионы) провайдер до сих присылает счета и говорит нужно лично прийти в офис сочи и написать заявление об отказе, услагами не пользуемся. В других местах достаточно было всегда скана заявления с печатью и подписью.

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    окуеть. Еще оплатить 60 рублей нужно за "выключение радиоточки"
    которой нет ни у кого.

5. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Домашним телефоном не пользуемся уже пятый год, никакого неудобства не испытываю вообще.
    Радиоточку отключили сто лет назад, еще чуть ли не в советские времена родители этим заморочились

6. Игорь67

Игорь67 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Игорь
    ТО же как то загорелся провести себе городской а потом посидел репу почесал и не стал . Не жалею. А если нужен городской номер взял себе симку с прямым номером.

7. bigden

bigden Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    городской телефон пережиток прошлого, плачу за него около 200 руб в месяц, причем из них 170 абонплата. я по мобиле на 200 руб в месяц наболтаюсь от души. так уж, вроде есть он и есть

8. rv3um

rv3um Меганавт

Имя пользователя:
    Игорь
    А я вынужден содержать телефон+ADSL (200+480р), т.к. в нашей деревне по другому нет возможности иметь нормальный интернет.

9. gogen

gogen Мартовский Кот

Вы только сильно не ржите но у меня через телефон домашний инет работает:crazy: Так что пользуемся по полной программе.

10. impfree

impfree Меганавт

Дочка выговаривает тариф с подружками, еще сверху тарифа доплачивать приходится. Ну и мы, иногда, пользуемся.
    Если АТС поддерживает тональный режим, то ненужно ждать гудка при наборе номера в тональном режиме.
    От радиоточки даааааавно отказались. Заявление отнесли, более нам ее в счет не включают.

11. Ferdinand

Ferdinand Только зашел

Имя пользователя:
    Александр
    Я домашним телефоном довольно часто пользуюсь.

12. андрей 03333

андрей 03333 Новичок

Имя пользователя:
    андрей03333
    а че ржать у меня тоже инет дома через телефон;)

Поделиться этой страницей