Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Вы хам на дороге?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 мар 2009.

?

Вы адекватный водитель?

1. Я - хам за рулем!

4 голосов
    1,6%
  2. "Бодаюсь" время от времени.. по настроению и т.п.

173 голосов
    69,2%
  3. Я адекватный водитель. На провакации не поддаюсь. Пропускаю дураков всегда.

73 голосов
    29,2%
  1. Наталия

Наталия Новичок

И чему должен был научиться газелист? Сваливать с места "урока"?

Хм... где-то давно слышала, что садясь за руль, нужно думать не только за себя, но и за во-о-н того, что едет рядом.
    Может тогда наконец уменьшаться пробки из-за непропустивших друг друга хамов. :(

2. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Пробки в Мск из-за аварий. 90% аварий из-за несоблюдения ПДД. При чем тут хам, не хам. Закон есть- и его надо соблюдать.

3. артём

артём Наш человек

Товарищи, дорогие!

Спорить можно до хрипоты - кто прав, а кто виноват!
    В любом случае все будет для каждого до первого раза...
    Машина - источник повышенной опастности.

Сам всегда стараюсь соблюдать ДДД

P.S.
    Хотя сам к "Газелистам" испытываю жуткую ненависть... :-D

P.P.S.
    Скоро подснежники расцветут !!!!

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2009
  4. Keksus

Keksus Новичок

Еще конечно стоит отметить идиотскую организацию движения. Заканчивающийся правый ряд - это нонсенс, заканчиваться всегда должен левый, ибо для езды все-таки правый предназначен, а левый - для обгонов.

5. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Ненависть нельзя копить - надо давать ей выход :-D
    pps аха весна - кровь кипит :cool: будем начинать учить газелистов. *ROFL*

6. артём

артём Наш человек

Да я про товарищей-дачников :-D

7. Artyom

Artyom Почетный меганавт

*ROFL* их тоже на курсы "молодого бойца"

8. Lexyc

Lexyc Меганавт

:-D Уважаемый, вы меня неправильно поняли, имбицил было адресовано тому, на тазике который. Я лиш продолжил вашу мысль от себя, такчто ничего личного :)

9. maximussor

maximussor Меганавт

Чесна гря, по большому счету у меня все по настроению, когда и хам, а когда и порядочный водитель*BRAVO*

10. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Это пять :-D Можно подумать, что для того чтоб включить поворотник ему нужно лезть под копот и включать какой-нибудь тумблер)) Вообще то в ПДД написано, что перед перестроением или изменением направления движения водитель заблаговременно обязан включить сигнал поворота. О том что полоса сужается это чучело на газели узнало не за двадцать метров до того, знак заранее вывешивают.

А на газелях частенько ездят по принципу- не своё, не жалко. Если машина личная это еще полбеды, а если это водила наёмный, то лезет он во все дыры не особо боясь задеть тех кто рядом. Во первых машина не его, а во вторых он себе только ведро поцарапает которое у него висит а человеку нормальную машину покоцает. Да еще по страховым бегать не тому кто виноват, а пострадавшему, чтоб уж страдать так страдать :-D

А насчет ДДД- только сегодня такую аварию видела на ул. Мневники, там где реконструкция и сужение. Газель полезла без всяких опознавательных, а чел который ехал по этой полосе решил это правило соблюсти за что и получил по жопе от ехавшей сзади машины.

Мне например всё равно ПДД или ДДД, но эти правила тогда должны быть единыим и доступными для ознакомления, во избежания недоразумений ;)

11. Наталия

Наталия Новичок

Это оптимистично :) Посему многие из отметившихся выбрали второй вариант.
    А мож он не ДДД соблюдал, а пытался торможением избежать столкновения? Столкнулся не передом, а задом... Бывает. Только вот следующий за ним уже не соблюдал ПДД ;)

12. smart_da

smart_da МегаМушкетер

Дамы и Господа,толерантность - вот что главное на дороге. Что бы не создавать аварийных ситуаций необходимо всегда соблюдать ПДД! от себя добавлю, что ненавижу когда люди пренебрегают включением поворотников, особенно, если считают что они гонщеги и едут быстрее потока и это не требуется! и еще искусство водить, это не только самому не въехать в кого-ниб, а сделать все возможное чтобы в тебя не въехали!!!

13. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Каким торможением)) там скорость движения 5 км в час и расстояния между авто 30 см дай бог. Понятное дело он просто побоялся, что этот шахид как пёрся так и будет продолжат и притрет в итоге, вот и притормозил. Задний зевнул, это понятно, только тот в кого въехали от этого не легче. А вот если б газель включила поворот и убедившись, что его пропускают встроился в ряд, такого не было бы.

14. Наталия

Наталия Новичок

Только кто ж его пустил бы? (в свете написанного выше про "любовь" к газелистам).

Не пытаюсь защищать газелистов или еще кого :) Просто иногда вижу, как кто-то кого-то пытается "учить" на дороге. Только вот результаты такой "учебы" бывают прямо противоположными. К сожалению...

Последнее редактирование: 17 мар 2009
  15. fedorden

fedorden Новичок

Господа-товарищи - посмотрите на результаты опроса! Вот и картина! Печально!
    "Наказывания" за проступки и составляют культуру вождения - один прокосячил, второй - самосуд!
    Начните с себя! А то получается - я еду правильно и мне пох!
    Уймите агрессию и будет вам счастье!
    Может у кого-то в силу характера не получается, но надо стараться.

16. v_a_k

v_a_k Меганавт

*BRAVO* правильно, выше надо быть, а не лезть в драку...
    ЗЫ Как говорится: "если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое". :)))

17. v_a_k

v_a_k Меганавт

лично знаю несколько мест, где знак "сужение дорог" стоит ПОСЛЕ их фактического сужения. :) И несколько мест, где полосы пропадают вообще без каких либо знаков. Просто идет разметка, идет, идет...Упирается в бордюр и все. :) Причем я то знаю, а что приезжему делать? Причем это у нас на 2 мостах. Причем исчезают по 2 (!!!!) полосы. Тоесть въезжаешь на мост по 4 полосам, съезжаешь по 2-ум. Причем по дуге. Причем на первом мосту ещё трасса и разрешенная скорость 90 км/ч. :)
    Красиво, да? :)

18. v_a_k

v_a_k Меганавт

вот мне лично наплевать - газель, не газель... Если газелист включит поворотник и глядя в зеркало остановится - флаг ему в руки, пусть едет, мне не лень притормозить... А если ***** на кайене будет без поворотника лезть - да в стиле, как они любят это делать - втыкая морду между машин... кхм... Удавлюсь, но сделаю все, чтоб не влез. даж зеркал не жалко. :)

19. smart_da

smart_da МегаМушкетер

только ответ тебе будет: "Слышь .....(можно поставить любое бранное слово), ты чего ослеп, не видишь Я еду?!"

20. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Кстати без поворотников чаще лезут именно Газели, очень часто уступают люди именно на дорогих машинах,а например на Волгах удавятся, но не уступят. Хотя безусловно бывают и исключения.
    А насчет пропустить не пропустить...в основном я не упираюсь, меня полминуты не устроит, зато проблем никаких, но иногда могу и психануть))) под настроение вобщем

Поделиться этой страницей