Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Выбор кошки

Discussion in 'Дела житейские' started by Кадур, Mar 17, 2008.

1. Кадур

Кадур Почетный меганавт

2. Кадур

Кадур Почетный меганавт

теперь стоит расшифровать*ROFL* я уже вобще чёто нифига не соображаю, хотя сегодня не курил*ROFL*

3. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Лёха!!! прости господи но скажу :-X
    сегодня услышал новую тему про опель, типа такая поговорка есть:
    -"Если бы в германии небыло опелей, то небыло бы и автосервисов"*PARDON*

а про кошек, ну что я могу сказать, я влюблён в британца , жуть какие классные. (что бы не забанили)

4. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Саня отжог! дрова в топку -костёр разгорайся!*ROFL*
    Ой! Саня лучший*ROFL* *ROFL* *ROFL*

5. Effort

Effort Мегаусиленный парень

У Ёжжжиков сейчас с доступом в интернет проблемы.

Вот сообщение от Оли:

"Абик - это круто! :) Вечный двигатель, мега-ласковый, очень игручий :)
    Но!
    1. Порода относительно новая и модная! Котов современного американского типа в России очень мало. В основном все производители в крупных питомниках - привозные из Штатов (стоимость животного за границей - от 2 тыс. $ до бесконечности). Соответственно и "дети" от таких родителей стоят не мало!
    2. Заниматься разведением - не так уж и просто. Уверены, что сможете подобрать животному пару таким образом, чтобы закрепить достоинства и убрать недостатки? Уверены, что после, на ваш взгляд, нормальной вязки, не родятся котята с генетическими нарушениями? Если да, то переписывайтесь с заводчиками, убеждайте их в серьезности намерений и чистоте помыслов! Удастся - получите животное в разведение!
    3. Котята шоу-класса рождаются редко, и в основном заводчики стараются оставлять их в питомнике для последующей племенной работы. Как один из вариантов, можно попробовать купить животное в совладение (в основном так продают котов, но кошек может быть тоже). Совладение - ряд условий, на которых вы получаете кису, которая живет у вас, но до выполнения опред. требований формально принадлежит заводчику. Например, кот должен вязать только кошек питомника N-ное кол-во раз, + выставки. После выполнения условий - получаете все документы на животное и оно полностью ваше.
    4. Я бы не стала вязать животное, купленное под кастрацию. Вы не знаете, что руководит заводчиком, когда он ставит такие условия. Может быть киса не очень соответствует стандарту, имеет какой-либо дефект, который нежелательно закреплять в потомках. Абиков любят за хороший тикинг, яркий подшерсток и глаза, за грацию! А не уродцев с полосами на ногах, бледными глазами, серым подшерстком и короткими лапами :) Поэтому может все же не стоит вязать то, в чем не уверен?
    5. Леша прав. Договор продажи котенка и обязательное условие кастрации не имеет никакой юридической силы. Так же как и родословная ;) Но мир кошатников очень маленький, все друг друга знают, и даже если удастся получить родословную до кастрации, то она может быть признана недействительной, и киса станет простой Муркой, и котят от нее можно будет раздавать друзьям безвозмездно :)
    6. А кто сказал, что кастрированное животное - это плохо? Разве вязки по расписанию, метящий и орущий кот - это круто? Или может беременности, роды и целый букет осложнений, который может все это сопровождать - заметно укрепят вашу нервную систему и принесут вам много радости? Сомневаюсь! Кастраты сейчас выставляются на таких же условиях, что и не кастрированные, получают титулы, участвуют в рингах, получают баллы. На выставках оценивают породу, а не наличие репродуктивной функции :)

Вот... Вспомню еще что-нибудь умное, напишу :)
    Если все же решишь брать абика, подскажу где ;) Дорого, но зато точно звезды!!!"

Last edited: Mar 17, 2008
  6. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Блин и это нужно все что бы утром в тебя уткнулось пушистое сушество.....не человечество не понять нам не нужны простые пути.....

7. Elven

Elven Почетный меганавт

сообщение Оли меня убило напрочь...вон оно как все сложно =-O

а вот у Вампирии-Марины кошки, типа сфинксы, но с шерсткой - у меня на них алллергии нет - никто не знает кто такие?

8. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    я просто в шоке.....но смотря кому что нужно кто то выставки а кто то просто погладить на диване и поговорить....но все равно жесть....

9. сама по себе

сама по себе *

Сань, насколько я знаю у Марины, как раз сфинксы *PARDON* просто среди них есть совсем лысые, а есть с шерсткой. я повторю что у меня не лысый, но тем не менее сфинкс. папа жуть какой породистый у него, а мама безнаградная, но все равно клубная кошка :)

10. Elven

Elven Почетный меганавт

Лен, а ты фотки своей постила?
    Наверно у Марины сфинксы..просто я всегда сфинксами считал бесшерстных как крыски ;)

11. Кадур

Кадур Почетный меганавт

докучи кастрировать не хочется, хрен знает что потом за вялый ожиревший овощ будет!

12. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Лёх ,жене уж очень эти курильские понравились, но только в рыжем цвете, как Корней Аккари Айну на сайте который ты дал...
    подскажи котята с такой раскраской не редкость? можно таких в самом лучшем питомнике приобрести?:-D и сколько сие чудо будет стоить?

13. Katsu

Katsu Новичок

нет не редкость))) в ближайшие месяцы ожидаем)))

14. Кадур

Кадур Почетный меганавт

говори подробнее:-D

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

5 баллов*ROFL*

в кошках уж точно нет лучше или хуже... есть кому что нравится.

Но вот тебе вопрос с издевкой... сколько ты проведешь в квартире с 5 летним некастрированным британом?

*ROFL*

16. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Пока не знаю Лёх, ему пока 2 годика, но наслышан и вот подумываю может отрезать ему......сам побаиваюсь.

17. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

подробнее: в апреле будет вязка между родителями корнея (Мара и Шустрик)
    далее с момента вязки 65 дней на беременность.... еще 90 дней на вырост и прививки... с полуторамесячного возраста можно говорить уже о цене и перспективах(и то очень отдаленно)

каких окрасов будут котята абсолютно неизвестно из-за особенностей окраса кошки... этот сундук со сказками выдает постоянные сюрпризы... ну и на рыжих котов от этой пары у нас очередь ибо Корней жжот на выставках и все хотят огромного рыжего бобтейла...

ПыСы рыжие коты у нас к 3-м годам 10+кг бывают)

ПыПыСы кастрация благо для животного и хозяев... становятся менее озабоченными и более игривыми... и если вопли хотящего кота это мелочи то текущая кошка это полный шиздец*PARDON*

18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

реж не парься... этот запах это трендец полный)))

а издевка была знаешь в чем? у меня 5 летний некасрированный курилец... хошь заезжай в гости
    :cool: ну или у Шиша спроси... он у меня был)

19. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ну вот и тут походу с рыжими обломилось!:( Жена про ариенталов почтьала, написанно то же самое что и про сиамцев (тайская:-D ). Тоже агрессивные бывают

20. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ты бы хоть приблизительно сказал, на что вобще расчитывать от и до...в каких пределах они стоят?

Share This Page