Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Выбор кошки

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем Кадур, 17 мар 2008.

1. Кадур

Кадур Почетный меганавт

"Не раз подчеркивалось, что кошки шартрез ведут спокойную и размеренную жизнь, где недостающее изящество с успехом восполняется уравновешенным нравом, общительностью и дружелюбием. Следовательно, если вы ищете спокойствия, если ваш дом это место где все лежит на своих местах, шартрез именно то, что вам нужно."
    чёт тоже спокойная....фиг разыграешь наверное? чтоб мой овощ зашевилился нужен ураган:-D

2. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

А у меня жрать без моего присутствия не может, х.з. как получилось так по жизни , как захочет есть не просто завет , а надо на кухню с ней идти и присутствовать пока она рубает, если уйти то и она убегает, только через 5 мин снова начнет звать- с ней поприсутствовать за едой. мож испуганная какая? обои тож дерет только треск стоит, и когтедрал не помогает(его тоже дерет), в туалет сама -молодец, но нет-нет и про раковину в ванной не забывает ппц вообщем полный.Ну любим ее очень ...так что кошки я вообще считаю, что они не с нашей планеты, есть в них неведомый человеку "космос" загадок, тайн и приколов...могу часами за ними наблюдать и все такое...

3. Katsu

Katsu Новичок

животные часто подстраиваются под образ жизни хозяина... ну не все породы конечно но многие... если хочешь зажигалку будет) хочешь флегму тоже возможно)))

4. Кадур

Кадур Почетный меганавт

К систре прихожу, у неё кастрат сиамец Бантик:-D Во котяра! носится как слон, поиграться любит, раздразнить его как нефиг делать, забияка такой.... получит в игре, огребёт своё, свалит на минуту потом обратно идёт смотрю рожа загадочная, и точно, хась кидается опять драться:-D эх и забавный:-D

5. Katsu

Katsu Новичок

кошаки часто за игрой сума сходят) и не обижаются когда их в чувства приводишь... и вероятность того что у них занижен болевой порог очень велика...

6. Пионер меганавтики

В ноябре родила шестерых, самой(млин) было 10 мес, но мать- отменная всех выкормила, сама как велосипед( хоть и ела много), но кормила исправно, сейчас поправилась, и роды не как не повлияли- такая же шустрая и игривая. Укол замочкарили чтоб снова в загул не ушла..... ашто дэлать?

7. Кадур

Кадур Почетный меганавт

да я его даже в чувства не привожу, просто люблю дразнить их, морду в ладонь... эх и не любят они))) начинают когти выпускать шипеть, его ещё пару раз на спине крутанёшь, он и убегает, потом идёт отыгрываться сдачи давать, опять получит снова идёт, и так до тех пор пока у меня уже все руки в кровь:-D

8. Katsu

Katsu Новичок

тоже любим поиграть и подрознить... но руки в кровь.... неееет за это сразу по морде... и по лапам... делай что хочешь но когти не выпускать!*NO*

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ну там не мой.. не мне и учить*PARDON* поэтому и хочу своего такого оболтуса))) тока те которые мне нравятся начинаются от штуки баксов!
    как тебе вот этот, шоколадного окраса, он свободный!=-O от него по семейным обстоятельствам отказались!
    http://anart.ru/index.php?page=anart-xenon

10. Пионер меганавтики

Руки в кровь-это да, а вот бывает внезапно, на фоне полного благополучия. ВДРУГ- по всей квартире мыши начинают бегать, ваще ж..., да и хрен сними хай бы бегали по полу, ан нет, они же убегают на шкафы, полки, за мебель, на занавески....и пр. (или кругом-враги , тоже тема, выбегать из укрытий и тутже шкериться)))))))

Последнее редактирование: 17 мар 2008
  11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

за руки в кровь я по шее могу дать))) и мои это знают... хотя Шу иногда когтем цепляет когда с ним в норки играем)

12. Пионер меганавтики

Как говорится она калечит она и лечит. Каким то "шестым" чувством узнает что у тебя болит, осторожно подкрадется и ляжет на это место (живот, грудь, ноги и даже рядом с головой), а по глазам видно, что понимает- что делает не характерный поступок (в смысле для лежания) :ну ничего мол- так надо.... Да и вообще я как ее подержу на руках, поглажу- спокойней все вокруг становится (нервы, млин ,лечит ).

13. Katsu

Katsu Новичок

для Крези Шу - похмельный кот))))) простите за интимную подробность *ROFL* *ROFL* *ROFL*

14. Katsu

Katsu Новичок

не видно фот(((((
    а по породам скажу так: можно любить и не любить разные породы... а вот когда ездишь по питомникам смотришь, разговариваешь с заводчиками слушаешь и кушаешь лапшу с ушей... но вот выходит малипуська, псмотрит на тебя, сядет рядышком скромненько - это твое, бери и беги))))))

у нас так с первым котом получилось... заводчица играла с котятами чтобы нам всех показать, а один (наш в последствии Шу) схватил игрушку в зубы и начал рычать, Крези сказал : "этого мужика я беру" (с)

по своим котятам теперь точно знаю, был случай, котенок (девочка) "засиделась" у нас дома до годичного возраста, нелюдимая, тихая, из рук вырывалась, звонит мужчина мол есть котята, я отвечаю есть подрощеная девочка, он приезжает, так эта девочка к нему вышла легла рядом и замурчала, ну конечно он тутже ее в руки и домой))))

15. Пионер меганавтики

Ваще редкость - есть кому за пивом утром сходить!

16. Katsu

Katsu Новичок

ну в этом плане похмельная кошка я)))))) тока не за пивом а за минералкой)))))

17. Пионер меганавтики

Тогда я получается сам себе" похмельнй кот" -еще с вечера затариваюсь томатным соком (минералка как правило "идет" в течении ночи):-D

18. Katsu

Katsu Новичок

ну бывает)))) минералку заранее покупать нельзя... она не доживает до утра))))*ROFL*
    сколько минералки ни купи, все равно утром бежать)))))

19. Пионер меганавтики

Порежут нас ,нахрен, за флуд, ну да ладно...
    Минералка, сок- такая наша водительская доля.....
    По мне даже не пиво, а стопец классного коньячку - и хоть в космос, но я уже даже забыл когда это мог себе позволить- росскошь хряпнуть на "второй день"))))))

20. Katsu

Katsu Новичок

ну так вот чтобы не "хряпать" на второй день... кошака подмышку и нирвана))))

Поделиться этой страницей