Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Выбор официального дилера Рено для ТО и ремонта. Отчеты, отзывы, обсуждение.

Тема в разделе "Эксплуатация и сервисное обслуживание", создана пользователем BESIK, 5 фев 2007.

1. sergey0331

sergey0331 Меганавт

2. DimL

DimL Новичок

3. Алёна

Алёна Новичок

Привет! Похоже это проблемы завода-изготовителя!!! :cool: Но Автофрамос об этом умалчивает.... :-X Что, теперь при каждом морозе от -20 и ниже с АКПП в сервис?!!! ]:-> Я не понимаю, как так! Сегодня, (благо эвакуатор "бесплатно" от Асистант Сервис Рено, ждать пришлось 3 дня...) отвезли в авторизованный сервис по предложению Горячей Линии Рено, загнали машинку на территорию, пусть мол греется.... :( через полчаса без моего ведома выдернули из неё воздушный фильтр (после ТО пробег 6000 км) "типа немного грязный", вопрос механика - иль обратно его??? Ну конечно , говорю, ставьте новый!!! ]:-> Ну что я дура, что-ли, старый фильтр обратно вставлять! Стали снимать катушки со свечей, при этом я уже присутствовала, механик говорит, что-то плохо снимаются - примёрзли, можем сломать *PARDON* !!!.... На что я, спокойно - сломаешь поставишь за свой счёт! :cool: Он как ошпаренный от машинки отскочил - "ну и пусть тогда отогревается!" Ещё через некоторое время, аккуратненько снял катушки, аккуратненько вывернул свечи, аккуратненько поставил новые, и О ЧУДО!!! :) , после запуска машинка завелась без проблем... *BRAVO* Итог: диагностика эл. систем управления двигателем - 1 320 руб., замена свечей зажигания - 600 руб.,замена воздушного фильтра - 600 руб., свечи 250х4 штуки - 1000 руб., фильтр воздушный - 780 руб., = 4 300 руб. *NO* Так интересно то, что диагностику никто и не делал, так на глазок (тестер не подключали!). Так что лозунг РЕНО "Когда вы знаете, за что платите…" здесь явно не уместен.... ]:-> На мой вопрос, был ответ - диагностика была проведена.... *PARDON* Может и немного, 4 300 руб., но учитывая плановые ТО ( свечи, масло, фильтры возд. и салона, да и прочая фигня за 8 000 руб.), наверное до фига!!!! :cool: А если в следующие морозы опять не заведётся???? :( опять 4 300 руб. выкладывай? Машинка то с кнопкой, а значит даже БЛОНДИНКО должна её завести!!! Косяк завода и АВТОФРАМОСА!!! ]:-> Надо жаловаться.... *YAHOO* P.S. Сервис в Жулебино на Привольной д.2 ( оказался ближайшим......, дилерским - гарантийным и рекомендованным специалистом Горячей Линии Рено), очень похож на развал, хотя вроде и плитка на полу в стиле Рено ( а пол гряяязный ), и одежда от Рено ( не стиранная уже давно - в рифму!!! :-D ), коллективчик похоже "спитый" (уже был вечер, сегодняшний), вообщем аля - гараж 90-х!!! Больше туда ни ногой!!!! Уж лучше в свой "ОВОД" на Кулакова , хотя тож...... есть вопросы.

Последнее редактирование: 20 дек 2009
  4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ,,,,ПЕРЕНЕСИТЕ В ТЕМУ ПРО РЕМОНТ У ОФФОФ КАК И АЛЕНЕН ПОСТ

Поменял всю подвеску (рычаги тяги стойки и прочее) сделал развал НЕ У официалов....все дешевле...ни каких разводов....
    КАК ДОП ЧИСТО В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА И ДРУЖБЫ....поменялл втулку в рейке
    но дальше ...как по зАДОРНОВУ.... ........
    поехал к офам( мастер в в субботу отдыхает) поменять тосол и тормозуху...ну там и прокачать тормоза....просто новые диски колодки, а тормозуха пять лет не меняна.....б.....тьь в гараже все супорта и клапаны прокачки откручивались...но в сервисе......вы понимаете у вас пробег...один сломался и высверливать гарантиии ни какой......менять тосол не стал обматерил и уехал......
    СТЫДНО,,,,,ЗА ВАМИ МОЩЬ КОНЦЕРНА,,,,,А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ ПРОСТУЮ ТРУДНОСТЬ!!!!!! ПРОСТО РАСПИСЫВАЕТЕСЬ В НЕУМЕНИИИ!!!!!
    Забрал машину...проехал сто метров ...затрясло затроило.....но обратно не поехал.....позвонил мастеру и утром за три минуты....вычислил катушку и поменял.....
    Может моя девочка не любит оффоф....может них проблемы со спецами....но человек за сорок минут выкрутил сломанный кусок ...

СТЫДНО В ОФ СЕРВИСЕ С Х,,,,,ВОЙ ТУЧЕЙ ОБОРУДОВАНИЯ НЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ,,,,,

я всегда был лоялен к нападкам на офффоф но тут я просто не выдержал...

Петровский Шушары

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2009
  5. BigAndrew

BigAndrew Наш человек

Ребята привет! В Авантайме сейчас неплохие условия по обслуживанию машин старше 3-х лет.. они установили цену-норма час свою 990 руб (везде у оффов вроде больше 1000) и + 5% скидка на запчасти.. оригинал соответственно.. Кстати по поводу Ренаультры.. че-то я смотрю они по ценам к оффициалам приближаются уже) надо было пыльник переставить недавно в Ренаультре эта запчасть стоит 5500 руб по телу.. у оффициалов в Петровском автоцентре 5200 руб.. вот и думай потом.. что лучше())*PARDON*

6. S@M

S@M Меганавт

Прошел ТО-90 в Петровском автоцентре (Мытищи). Просил чтобы не выплняли замену охлаждающей жидкости (т.к. меняли ее на ТО-60 при замене помпы) и фильт салона и воздушный (меняю сам). Все остальные работы были выполнены за 1,5 часа, мне написали 3,4 часа (это как я понял нормо-часы для полностью ТО-90). И естественно взяли денег за 3,4 часа. Это я заметил только дома когда внимательно посмотрел документы. К тому же и масла залили выше верхнего уровня. Надо сливать.
    Так же дополнительно попросил поменять нижнюю опору (привез свою Sasic). В результате подергивания исчезли, но проехав 1500 км все опять вернулось (толчки вперед/назад при сбросе газа или нажатии на газ). Подскажите это опора не качественная или прикрутили так? Езжу я не агрессивно.

Последнее редактирование: 30 июн 2011
  7. Ascent007

Ascent007 Наш человек

Не знаю сюда про ремонт писать или тут только про ТО ? Ну да ладно, если что - модераторы потрут :) Итак:
    Ремонтировался по КАСКО в Авантайме на Дмитрия Ульянова- очень приятно удивлен ! Был ободран бампер и чуток накладка, они посчитали что надо менять и бампер и накладку (меня это очень порадовало). Первоначально предложили им оставить авто на 7-10 дней, они за это время решат что будут менять и согласуют со страховой. Запись приблизительно за 3 недели. Я настоял сначала на осмотре и чтобы на время согласования я ездил на машине. С трудом согласилизь, запись на осмотр был за неделю. А вот дальше приятный сюрприз, сначала приговорили и бампер и накладку ( в другом сервисе только бампер, накладку покрасить), на согласование ушло 2 дня ! Дальше круче - позвонили , попросили приехать оставить лючок бензобака, чтобы окрасить новый бампер ! Еще через 5 дней попросили приехать, приехал, за пол дня поставили бампер и врезали парктроники ! В итоге я был без машины всего 6 часов !!!
    Начитавшись негатива про них был очень растроен что меня туда направили, тем более что изначально в другой сервис направили и отозвали почему-то. Особая благодарность Максиму Богданову, он все очень быстро организовал. В общем, теперь не только негатив про них в сети есть :) Ну и страховой МСК зачот ! Благо они финасово не пострадали, в аварии не я виноват, они свое по регрессу получат :)

8. nikon

nikon Новичок

Имя пользователя:
    Костя
    мне в авантайме крышу помяли г....]:-> сервис

9. Full Juice

Full Juice Только зашел

Всем привет!
    Хочу поделиться опытом ремонта в автосервисе http://www.autopride.ru/ в Санкт-Петербурге. Хорошее обслуживание, чистые территория и боксы. В общем создается впечатление приличного сервиса.
    Настал момент когда в моём Мегане надо было менять сальник коленвала и сальник коробки (механика). Соответственно нужно было менять и сцепление, т.к. долгое время ездил с текущими сальниками. Также пришлось менять ГРМ (ибо уже пробег), ну и до кучи заменили передние колодки. Вообще денег получилось дофига (33000).
    В итоге после ремонта через пару недель эксплуатации в машине загнуло 6 клапанов. Реакция сервиса: мы вам оплатим ремонт и т.д., а вы выложите ещё 5000 за клапана и прочее.
    Короче полный писец.]:->
    Вот сейчас ремонтируют, вроде как к вечеру должна быть готова.
    Посмотрим что получится на сей раз.

10. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Оффы в Рязани

Кароч, не так давно был у оффов,- диагностика кондея.
    Запланировал исправить кондей т.к. не дул хол. воздух, и промыть все радиаторы- 3 шт.
    Кондей исправели путем заливки хладогена, но про радиаторы порадовали:
    На мое предложение промыть все радиаторы, получил ответ-"у Вас авто греется"
    Говорю-нет, так просто, для души.(с форума начитался)
    ответ-"если авто не греется, тем более дизель, зачем Вам это нужно, просто деньги на ветер выкинете"(3 радиатора и последующие заливки-3800руб.)
    А вообще к Рязанским проктически всегда ездию (кроме масла и фильтров), обмана не видел, что с первым, что с теперешним Меганом.
    Единственный минус-это время, в РеноУльтре ребята гораздо быстрее, но мне до Рязани проще доехать, а по времени приезда в гараж получеться одинаково.

11. Enterr

Enterr Только зашел

Ртдс югозапад две вмятины в 5 руб каждая - насчитали 32 тыс

Последнее редактирование: 6 авг 2011
  12. Strannikkk

Strannikkk Наш человек

Это у них видно стиль работы такой.Мажер на Рижской трассе. Обслуживался до сих пор только у них, ситуация стабильная, могут все вовремя сделать, а могут обычное ТО 6 часов делать или диагностировать обрыв тросика ручного тормоза 4,5 часа. Я уже дважды с руководителем этой ремзоны разговаривал... Полагаю изменений не будет. Решил сменить дилера. 6 или 7 ТО у них прошел по качеству работ претензий нет, а вот продинамить могут легко. Так там процесс организован, они могут только машину 2 часа мыть...

13. Андрей0309

Андрей0309 Только зашел

Имя пользователя:
    Андрей0309
    Здравствуйте, DaK. Хотел бы проконсультироваться у Вас. Подскажите, в какой сервис лучше обратиться для кузовного ремонта (Megan-2, 2006 г.), чтобы не ободрали и не задрали цены? Сам живу в Малаховке.
    Сегодня ездил в автосервис "Нью-лайф" в Люберцах. Ни какие скидки уже давным-давно не действуют, т.к. Алексей продал этот сервис. Работники, осматривающие машину, абсолютно не понравились. Буду признателен, если ответ кинете мне в личку. Заранее признателен.

14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Охохо, спасибо, я даже не знал(
    Тогда придется удалить их из партнеров.

15. Андрей0309

Андрей0309 Только зашел

Имя пользователя:
    Андрей0309
    Здравствуйте, DaK.
    Вы так и не ответили на мой вопрос. Поэтому вынужден повториться - подскажите, в какой сервис лучше обратиться для кузовного ремонта, чтобы не ободрали и не задрали цены?
    Результат поиска на форуме по запрашиваемому слову "кузовной ремонт" - выдается старая информация.

16. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
  17. Андрей0309

Андрей0309 Только зашел

Имя пользователя:
    Андрей0309
    Благодарю за ссылку.
    Буду изучать.

18. ALEKSENDER

ALEKSENDER Меганавт

Добрый день друзья! У меня вот такая проблема: поменяли по КАСКО задний бампер в Рольф Лахта Рено. Всё отлично сделали, покрасили всё как положено. Через несколько дней стал замечать, что крышка багажника стала хуже закрываться. После пятиминутного осмотра выявил, что крышка багажника ТРЁТ (по углам) о накладки. Позвонил, приехал, сдал машину...накладки поменяли, бампер как-то подрегулировали, но опять же зазор в углах между крышкой и накладками бампера практически отсутствует и говорят, что такие бампера сейчас выпускают. Через день опять повторяется та же хрень-трёт о накладки. Подскажите как мне решить эту проблему, куда писать? Как заставить дилера поставить качественный бампер?

19. ALEKSENDER

ALEKSENDER Меганавт

20. doctom

doctom Наш человек

я бы потребовал от дилера указать все это в письменной форме с печатями салона, и письменно в представительство...
    хреново они на савушкина бампера ставят, передний ставили пять часов ( по каске менял), потом зазоры еще час по моему требованию регулировали, все равно в арках не очень стыкуется, вся морда пластик, может поэтому конечно...

Поделиться этой страницей