Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Выбор официального дилера Рено для ТО и ремонта. Отчеты, отзывы, обсуждение.

Тема в разделе "Эксплуатация и сервисное обслуживание", создана пользователем BESIK, 5 фев 2007.

1. KAE

KAE Наш человек

Автосервис ООО Оранж-кар, нужен совет

Мне необходима замена лобового стекла, страховая компания отправляет в ООО Оранж кар. Читал отзывы о сервисе , они не впечатляют. Кто там бывал или сталкиваля с такой ситуацией подскажите стоит ехать или взять деньгами и поменять в своем сервисном центре? Буду благодарен за ответы.

2. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
  3. Pasha

Pasha Только зашел

Прошел вчера в ОВОДе то-60000.И все предыдущие-там же.И еще разок заезжал внепланово-восстанавливал автомобиль после ДТП (бампер,фара,крыло).Особых нареканий к сервису нет-работали кач-но,быстро,весь персонал-вежливый и приветливый

4. KAE

KAE Наш человек

5. Elven

Elven Почетный меганавт

про любой сервис можно начитаться как страшилок, так и хвалебных од..конечный результат ремонта зависит от тяжести ремонта, мастеров которые делали...от располоджение звезд на небе в конце концов :-D

замена лобового (с датчиком хоть?) не такая уж сложная операция..хотя конечно накосячить могут и там...но я не думаю что если взять деньгами - потом их хватит на замену у официала, хотя конечно как повезет

в общем сложно дать совет в такой ситуации как мне кажется :cool:

6. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Вот почему полезно комплектацию машины ставить в подпись. Посоветовать можно одно:езжай ко всем,вклеют.Но если машина с датчиком света-дождя,то при выходе сей системы из стороя, придется метаться между установщиками и официалами, доказывать кто виноват. Ну а мож пронесет...

7. ***

*** ДваРазаМегановод

меняли там лобовое стекло с датчиками и света и дождя по направлению от страховой. все впорядке - делают быстро и качественно, не заметишь и разницы*TRAINING*

8. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Судьба опять свела с Инкомом на варшавке, и опять не могу сказать ни чего отрицательного, честное слово но все кроме оффициальных цен меня поражает своим проффесианолизмом, может быть и в правду собирается команда настроенная на проффесиональную работу без впаривания и разводилова.
    Не сочтите за рекламу просто мое мнение!!!
    Одно плохо автомат кофейный сцуко не додал сдачи пять рубчиков!!!

Последнее редактирование: 24 окт 2007
  9. Моська

Моська Новичок

мда катушка меняется 10 мин.а проверить она это или нет нормальный механик сразу определит!

10. madbot

madbot Только зашел

Действительно Инком на Варшавке лучший из тех сервисов где я был, НО при условии, что мастер приемщик Сергей (фамилию не помню) очень хороший дядька :)

11. Effort

Effort Мегаусиленный парень

Инком на Звенигородке. Обслуживание

Забрал вчера своего Мегана из техцентра Инком-Авто на Звенигородском шоссе. В третий раз уже делал у них жестянку (ремонт порога и замена лобового стекла - по страховке) и проходил ТО 75 тыс.
    Жестянку сделали, как всегда, на пятёрку, вмятину выправили (порог НЕ резали, приваривали какую-то медную пластину, резко за неё тянули: вмятина таким образом вытягивается, а приваренная пластина сама отходит; объяснил, как сам понял :) ), цвет подобрали отлично, пластиковую штучку на арку порога у заднего колеса приклеили. Жестянку делали 3 дня (с понедельника по четверг), правда записался я на ремонт за месяц (очередь, однако). Но зато к моему приезду в техцентре уже наличествовало моё стекло с датчиком дождя.
    А вот за ТО 75 тыс., которое стоит где-то 4200 руб., мне насчитали ~15100 руб. Ну, сам я в дополнение к ТО заказал еще промывку инжектора (это + 3300 руб.) Когда делали ТО мне позвонил мастер и сказал, что обнаружен высокий износ тормозных колодок (ну, здесь, молодцы, проверили; а у меня ведь иногда кратковременно загоралась лампа восклицательного знака и "STOP", что говорит о низком уровне тормозной жидкости, что бывает следствием большого износа колодок) и спросил моего разрешения на их замену. На вопрос о стоимости, он сказал, примерно всё вместе с ТО будет стоит 8 с чем-то тыщ. Ну плюс 3300 на промывку инжектора. Я согласился. Рассчитывал, таким образом, тысяч на 11-12. Когда же вчера по телефону мне объявили 15 с хвостиком, я слегка прифигел. Соединился с отделом расчетов, всё проверили по запчастям и по работам, действительно такая сумма выходит. Короче, мастер ошибся и неправильно меня сориентировал, когда звонил :(
    На кассе при оплате я предъявил свою дисконтную карту Инком-Авто, но мне мило сказали, что срок её действия 3 года и он уже истек. На мою, считаю, вполне разумную просьбу о замене карты на новую (т.к. в Инкоме я купил уже 2 машины и 3 с половиной года обслуживаюсь в их техцентре), пожали плечами и сказали, что эти вопросы решает руководство.
    Руководство было на месте, очень адекватный человек - новый директор техцентра Павел Анатольевич. Спокойно меня выслушал, согласился, что это неправильно, что дисконтная карта имеет ограниченный срок действия и не подлежит продлению. Сиюминутно распорядился о предоставлении мне скидки на работы, взял мои координаты и сказал, что будет поднимать вопрос о выпуске новых дисконтных карт и когда они будут готовы, сразу со мной свяжется. Помимо этого еще приятно пообщались о техобслуживании Рено в общем и о нашем клубе.
    Павел Анатольевич - спасибо Вам за Ваш подход к клиенту! *OK*
    В результате мою смету пересчитали с учетом 10%-ной скидки на работы и по итогу я заплатил ~14300 руб. :)

12. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Андрюха, надо было колодки самому поменять)))
    А по теме: мне тоже понравилось обслуживание на Звенигородке, при ТО-60 слава богу ничего дополнительно не обнаружилось и вышло копейка в копейку как и посчитали изначально :) Машину правда не помыли, сказали у мойщика какой то форс-мажор приключился, но это фиг с ним, всё равно на улице грязюка была.
    В целом молодцы, хороший техцентр :)

13. nkv

nkv Меганавт

Андрюш! А как у тебя карта Инкомовская?

14. Effort

еще при покупке первого М2 весной 2004-го дали карту синенькую такую; почетный клиент на ней написано. На обратную сторону еще голограммы с размером скидки одно время клеили при покупках, при прохождении ТО и т.п.

15. nkv

nkv Меганавт

То есть ты ее не покупал, а получил даром. А у меня золотая карточка, правда куплена за 250 у.е. под большим давление менеджера,которая продавала мне машину:-X

16. Effort

Ну, золотая - это покруче, они там и сейчас вроде как продаются. Но покупать её за 250 $ не буду.

17. nkv

nkv Меганавт

И это правельно;)

18. Druid

Druid Почетный меганавт

А карточка именная? Или...(зреет коварный план;)

19. Кирюха

Кирюха Наш человек

В ней вин машинки прописан

20. Luter

Luter Новичок

... тоже обслуживаюсь в этом техцентре, ниразу не расстроили, в кузовном только крышу после морозов делал и вот только что лобовуху по страховке менял ...

Поделиться этой страницей