Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Выбор официального дилера Рено для ТО и ремонта. Отчеты, отзывы, обсуждение.

Тема в разделе "Эксплуатация и сервисное обслуживание", создана пользователем BESIK, 5 фев 2007.

1. romzez

romzez Новичок

собираюсь проходить ТО1 (9000 км) в техсервисе Рено на Озерной 44а, вроде недавно токо открылся, по результатам отпишусь.

2. koka

koka Почетный меганавт

=-O у нас вроде 15 тыков межсервисный..

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    или один год ;)

romzez знакомый там работает...правда на складе запчастей))

4. koka

koka Почетный меганавт

*PARDON* савсем забыл*DAYSI* ..а мне через 6 тыков минимум 32 тыщщи выкладывать:'( *SORRY*

5. Ahsas

Ahsas Почетный меганавт

Я там делал ТО-2, по самим работам притензий нет- все ОК,
    ...НО... когда забирал машину она была поставлена передним бампером близко к выездным воротам, я не обратил внимания и особо машину не осматривал, тем более спереди, сел в машину и поехал на работу, уже на стоянке обратил внимание на несколько царапин на бампере сверху значка рено, видимо мастер, когда выполнял работы в моторном отсеке сильно нагибался и что-то, что висело у него на поясе поцарапало бампер, досадно, что не увидел это на месте,
    будете забирать свою машину - внимательнее ее осматривайте!!!

6. noleg20

noleg20 Новичок

ТО-1 делал в Петровском автоцентре на Варшавке,56 (бывший салон "Рено""Инком-авто").Особых нареканий нет,есть большой плюс:со стороны автосалона стеклянная стена в ремзону,видишь все операции с машиной.

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

посмотри перечень работ официалов и что будут делать в ультре и все станет на свои места

8. romzez

romzez Новичок

спасибо за ценный совет*THANK*
    на днях звонил им, цены спрашивал, на ТО1 - 8999 руб=-O может это и не много, но сегодня весьма и весьма ощутимо....
    никакие скидки не действуют, хотя неск месяцев назад "Рено" письмо присылало об открытии этого техсервиса, прочило скидки при первом обращении и предъявлении письма, посмотрим

9. MegaDen

MegaDen Наш человек

Ну если по-нормальному, то перечень должен быть одинаковым и соответствовать регламенту ТО-90. В ультре ни про какие доп. работы сверх регламента не сообщили, а на вопрос че так дорого сказали: ну там же антифриз менять. Если б были какие-нибудь супер-пупер доп. работы, то не стали бы скрывать, правда?
    А вот если сравнить стоимость отдельных работ (ну типа снять/поставить, поменять что-нить), то в ультре заметно дешевле. Поэтому я и удивился, что цена на ТО-90 не настолько уж меньше, чем у дилера.

10. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    Проходил не давно ТО1 в ОВОДе (который на Кулаков пер., 15), тоже вышло 9000руб., но в эту сумму вошла еще и переобувка резины. Из замечаний, пожалуй только одно, почему-то не проставили галочки в сервисной книжке - чего сделано и поменяно.
    А и это, за всем процессом наблюдал в рем. зоне, стоя в 2-х метрах от машины, наблюдал как быстро поменяли салонный фильтр без разбора ящика.

Последнее редактирование: 3 июн 2009
  11. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Если хочется сэкономить на ТО, можно купить расходники, например в Турин-авто. Где то на 3500 все фильтры вместе с маслом и свечами. Фильтры и свечи поменять самому, это элементарно делается, минут за 40 если не торопясь, а масло в любом сервисе- 400 руб примерно возьмут. Я меняла один раз рядом с домом, на комплексе где шиномонтаж, мойка и что-то еще в одном флаконе.
    Проеврено на личном опыте, ТО обошлось в неполных 4000 руб.

А по теме- я бы выбрала тот офф. сервис, который ближе к дому/работе.

12. MeGaShiK

MeGaShiK Новичок

Я буквально на днях звонил в Реноультру, интересовался насчет стоимости работ ТО-4 (60000км) + замена помпы, и замена фазика цена была объявлена примерно 33т.р. Звоню в авантайм (машина куплена там, соответственно и обслуживался там) тот же объем примерно 38т.р. но ко все му прочему у официалов гарантия на замененые детали (помпа и фазик) 1год, в ультре же месяц всего :(

13. MeGaShiK

MeGaShiK Новичок

да конечно 7500 деньги и даже пятора тоже деньги...колодки поменять с дисками мона...но если предположить что таже помпа месяца через три потечет...или не дай бог фазик затрещит...попандос да двадцатку...считаю что эти семь с половиной некая страховка что ли...типа каско...может пригодится а мож и нет...но ездить позволяет как-то спокойней ИМХО

14. ЭСТЕТ

ЭСТЕТ Новичок

ТО 10000

Купил машину в АВАНТАЙМЕ предложили расширенную гарантию на 3 года при условии прохождения ТО каждые 10000 км пока думаю

15. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    я б не стала с этим связываться...хотя всё зависит от предполагаемого пробега в год

16. Sikhs

Sikhs Наш человек

дня два назад сделал ТО-30 самостоятельно, масло и фильтр поменяли на фирме при покупке у них того и другого, а свечи, фильтр салона и воздушный фильтр поменял минут за 20 сам, все обошлось в 2900р, притом фильтр салона оригинальный угольный, каждый сам для себя решает...

17. 100kopeek

100kopeek Новичок

Вот у меня приближается ТО 120! Огромное по книжке! Прошлые хозяева обслуживали её в Мусе на Магистральной!. Я посмотрел документы на ТО 70 и ТО 90! Мало того что я в шоке по ценам, так на моей малышке поменяли сцепление в сборе, рулевую в сборе. Постоянные диагностики двигателя и замены катушек по 2800 каждая! Так как машина была в собственности у юр лица мне кажется Муса её разводила по полной! на ней возили директора и он сам ездил, ну не могли они за 100 тысяч убить сцепление и рулевую!
    Поэтому! ТО буды делать сам, кроме замены ремней! Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Где покупать недорогие запчасти? Никто в сервисе на Сколковском шоссе не обслуживался? Сосед утверждает дёшево и качественно.

18. BigAndrew

BigAndrew Наш человек

Привет в Муса-моторс езжай. там все гуд! :)

19. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

Вот сам собираюсь в Муса Моторс сгонять в понедельник, посмотреть что да как!
    а вот Мажер меня последний раз огорчил, на выполнение гарантийных работ (устранение скрипов (в последствии оказалось путем пробрызгивания силиконом) они потратити 4,5 часа моего времени, т.е. машино просто так 4 часа стояла, а я сидел ждал как придурок.

20. DimL

DimL Новичок

Где лучше обслуживают по гарантии?

Здравствуйте!

Машина Меган 2ф2 универсал. Через год эксплуатации появилось легкое поскрипывание руля и заднего дворника. Попытка решить эти проблемы во время ТО1 в Зеленоградском Авантайме успехом не увенчалась, т.к. по словам мастера: "случай гарантийный, там надо все разбирать, а у нас таких специалистов в ближайший месяц не будет" (воздушного фильтра для ТО у них тоже не оказалось и сообщили мне об этом только по завершению ТО) - в общем, негатив.

Собственно вопрос: куда посоветуете в столице податься на устранение скрипов по гарантии и замену воздушного фильтра?

Поделиться этой страницей