Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Выезд на природу 24-26.07

Тема в разделе "Клубные мероприятия", создана пользователем Stasya_495, 15 июн 2009.

1. Effort

Effort Мегаусиленный парень

Андрей, я тебя не узнаю ]:->
    Что за паника и пессимизм? Ты же адекватный человек (по крайней мере, я тебя таким считаю после поездки в Дивеево ;) )? Пока идет процесс обсуждения, зачем негодовать?

P.S. не сразу все посты прочитал, дополняю - Андрюх, остынь ;)
    Требования, конечно, хороши *OK* (я лично - ЗА), но предложи тогда варианты, соответствующие описанным тобой запросам, а "мы" рассмотрим, чтобы конструктивный "диалог" был; понимаешь, о чем я ;)

Последнее редактирование: 25 июн 2009
  2. Maior

Maior Наш человек

Отдых на приготовленном месте это конечно хорошо, но где же романтика? *PARDON* Предлогаю вам состыковаться с ребятами из Подольска и совместить активный отдых с посещением Усадьбы Чехова под г.Чеховым и святого источника Талеж. Всю информацию по этим местам можно взять из инета. В крайнем случае если не хотите ехать на Нару (речка не большая, но места отличные) езжайте на Оку. Река это не поляна, вдоль речки места всем хватит. А главное это не долеко. В пробках придётся потолкаться, но где сейчас без этого. Побольше оптимизма и романтики и всё получится. Не получилось разбить лагерь в лесу при поездке в Дивеево-ну и что, за то есть что вспомнить! Всем удачи!*SCOUT*

3. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

Что за паника и пессимизм? Ты же адекватный человек (по крайней мере, я тебя таким считаю после поездки в Дивеево ;) )? Пока идет процесс обсуждения, зачем негодовать?

это не пессимизм! я со своим армейским юмором, долго смеялся,
    был такой армейский анекдот (длинный) в итоге: командир говорит
    (типа, на охоту уже несколько раз ездили) ВСЁ,,, задрало, берем три ящика водки, ружья, патроны не берём, из автобуса ни КТО НЕ ВЫХОДИТ!
    *ROFL* *ROFL* *ROFL*

КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ, ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТЬСЯ!!!

4. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Если ехать за романтикой, то тогда лучше палатки не брать- шалаш из еловых лап самое то))) Продукты тоже нафиг- что наловим, настреляем- будем есть...коренья еще съедобные бывают)))
    Усадьба, источник- тож наверно хорошо, но лично мне не особо интеренсно *PARDON*
    Вобщем надо тогда прежде чем место выбирать, определиться с целью поездки.
    Скажу за себя- хочу поехать на природу, при этом по возможности создав себе комфортные условия пребывания там, и просто отдохнуть в хорошей компании- если с погодой повезет, то позагорать и покупаться, пожарить шашлычка, потанцевать, посидеть у костерка с гитаркой (в качестве слушателя))) может наконец то сдлетать махито, поболтать о том о сем...короче примитивный отдых :-D
    По поводу места- перебирать варианты можно хоть до 23-го включительно, не вижу проблемы.

5. Effort

Плюс мильён!

6. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Дружище! Я очень рад, что ты обратил внимание. Не переживай - я стабилен как атом водорода. Если не поднимать "панику" по поводу поездки то это мероприятие умрёт, надо постоянно "ворошить" эту тему, технически говоря проводить регенирацию. А куда ехать и сколько мне всё равно, только с Вами - мои коллеги. С тобой тёзка хоть во Владивосток. Все спокойны? Со мной всё хорошо.

7. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Маленькая неточность, вы меня неправильно поняли. Под фразой приготовленное место стоит понимать не стационарные шашлычницы и туалеты, а место, на которое можно будет поставить палатки всем участникам.

8. coolgod

coolgod Меганавт

Ну хорошо что уже становится всё более понятно за чем мы едем :)

Но не забываем о возможности ещё и порыбачить..очень охото :)

9. Aleksis

Aleksis Меганавт

На Оку я просто не уверен. Порой есть дорога к реке, а через год глядишь, дачный посёлок уже стоит и шлагбаум через дорогу, а рядом охранник в будке, типа частная территория. Недавно на велосипедах ездили, так чтоб через Десну перебраться, пришлось все дачные посёлки объехать через лес. В итоге 45 км. накатали.

10. Kipish

Kipish Огуречный Ыыыха

На озерах в Луховицах раньше разводили карпа, сейчас не знаю! Есть окунь, щука! Раньше там было запрещенно ловить(без путевки) в этом году никаких ограничений нет! :)

11. Blade_k

Blade_k МегаГуру

вот на озера в Луховицы если поедете, то я готов присоединиться*BRAVO*

12. Maior

Maior Наш человек

13. coolgod

coolgod Меганавт

снова сбивают с мысли.. все, ну по крайней мере большинство согласились с тем что не надо в этот раз никаких там мест для посещения а просто СОБРАТЬСя и компанией отдохнуть :)

Всё большее колличество за Луховицы! Может уже замутит голосование?! или же ещё места будем рассматривать?!

14. Effort

Есть в России три столицы: Москва, Питер, Луховицы :-D

Я "ЗА" направление по Новорижскому ш. ;)

15. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

С тобой тёзка хоть во Владивосток.
    моно и я с вами, только маненько напрягает участок чита-хабаровск!!! а во владике классно!!! там правый руль рулит, ксати не от кого не убудет, если клубом скинемся по рублю, и почётно наградим своего коллегу (майки, рамки)
    25,125 регион Приморский край
    в 987ка125 - Дрейк

ИМЕТЬ В ПРИМОРЬЕ МЕГАН, ЭТО ПОДВИГ!!!

16. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    я смотрю уже каша в голове у всех)))) какие 150-500? изначально речь шла о том, что надо найти место, желательно до 100 км чтоб поехать с палатками.
    Дивеево это совсем другая поездка, там изначально собирались именно в Дивеево, а уж про палатки речь зашла когда узнали цены на гостиницы .

17. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Я так думаю, у нас как в басне, к согласию мы не придём. Может наступить раскол в партии - часть поедет на озёра, часть в Луховицы. Большая просьба - не допускать раскола и придти к конценсосу. В противном случае предлогаю выбрать нейтральное решение.

18. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Ошибочка четыре столицы: Москва, Питер, Электросталь и Луховицы.;)

19. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

во [​IMG] *ROFL* вообще ни куда не выезжая

20. coolgod

coolgod Меганавт

СТИХИ ОТЛИЧНЫЕ :) :) :)

Поделиться этой страницей