Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Хочу купить Меган. Какой?

Тема в разделе "Покупка авто и все, что с этим связано", создана пользователем CUTMAN, 15 фев 2007.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Советую "Е".
    В комплектации А (аунтик) ручной привод зеркал - кошмар!

2. Доктор Борменталь

Доктор Борменталь Меганавт

CUTMAN Оптимально- Expression. В ней практически всё есть. Имхо, конечно...Как на тебя посмотрят сидящие сзади, в Аутентике друзья, крутящие ручку стеклоподъёмника? Я хотел Аут, но передумал, сейчас не жалею.
    А следующую ...возьму только Privelege

3. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Езжу на Privelege и теперь у меня проблема! Хотел купить машину классом выше, но в ней не оказалось такой мелочи, как датчик дождя. А отсутствие того к чему так привык, лично меня сильно напрягает. Не это конечно остановило от покупки, но и свою роль сыграло. *STOP* *NO*

4. Elven

Elven Почетный меганавт

Если хватает на Е - ее бери....потом будешь радоваться что не взял А, так как все (по секрету) кто с А - хотят Е и выше :-D

Я брал в Элком Юне, там тоже была максимальная скидка и 2 года..ИМХО покупать 3-й дилерский год за 700 - не очень оправданно...гарантия там уже сильно ограничена, думаю максимум судя по поломкам поменяешь в 3-й год катушки, которые дешевле поменять за свои будет

Да и может ты через 2 года решишь авто сменить ;)

5. MikeShi

MikeShi Меганавт

Катаюсь на 1.6 Е, правда с механикой до сих пор доволен всеми опциями, на третий "дилерский год" я не повелся, "где ты сейчас и где 2010"- да и будут-ли дилерами в то время, те кто хочет с тебя бабла сейчас срубить..........задумайся.
    PS Аутентик вообще не рассматривал после Е, уж очень серенький.*STOP*
    Успехов.

6. Bargamot

Bargamot Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Я когда выбирал - даже не могу сказать, что выбирал - знал, что возьму Е. Хоть и денег было в обрез, не жалею, ничуть. А вот взяв А - может чего-то не хватить в будущем, подсветки порогов например, или подогрева зеркал :)
    Единственное от чего отказался бы - датчик дождя, меня не устраивает совсем, алгоритм мутный, мож, просто не отрегулирован, не знаю, на ТО спрошу :(

7. CUTMAN

CUTMAN Новичок

Был на тест-драйве!интересная машинюга!1.6 акпп даже очень едет.После своего ТАЗа нажал привычно на педальку и за то время когда моя 16-клап.разгонялась в лучш.случае до 50-60 - заметил, что уже 90. Народ,что меня реально удивило, что есть т.троник(если не ошибаюсь в назв.),только на тест-драйве узнал(представьте мое удивление).В общем в понед.буду искать"дешевые" кредитные деньги и брать авто. Какие нафиг фокусы и лансеры?!Есть одно но.Хочу 266цвет в комлектац. Е.,что в данный период не реал.Есть один экзэмпляр, салонный (без пакетов, весь измученный и излазенный)но с "колесными"датчиками и еще с какими-то допами (мне не нужными).Немного удивил салон веселой расцветкой(Е.), но в целом неплохо,выглядит оптимистично.Кстати, может кто знает где кредитные условия помягче,посоветуйте,плиз, по-возм.

8. CUTMAN

CUTMAN Новичок

Был на тест-драйве.Если честно превзошел ожидания авто.скептически был настроен после теста Фокуса(хрень).ОДНОЗНАЧНО Е.,но сейчас блин в 266 цвете(очень понравился) вроде негде нет!!!только черные,Б36 и серебристые!

9. Скиппи

Скиппи Наш человек

Только Expression !!!! А еще лучше Privelege (там шумоизоляция сильно отличается в лучшую сторону от Aut и Exp)..

Поищи живые или приходящие скоро машины у дилеров - машин вагон и маленькая тележка, просто определись четко с цветом и комплектацией (Expr + какие хочешь допы) и обзвони дилеров. Наверняка найдешь!

Я вот свою заковыристую достаточно для Expression-a комплектацию нашел-таки вживую в Москве в результате такого обзвона.

Вот такую комплектацию считаю просто оптимальной: 1.6 АКПП Expression + климат-контроль (это самая редкая опция, если непринципиально, то бери просто кондей) + МРЗ магнитола с джойстиком подрулевым + подогрев сидений + кожаный руль (оно того реально стоит)..

Успешного поиска! По кредитам ничего не могу рассказать - все индивидуально..

10. Alcantara

Alcantara Banned

Мне кажется, что вы советуете немного "кощунственно". XЧто значит бери Expression или Privilege? Вообщето, между ними 5000 долларов разницы. или для вас это не деньги?

Климат вообщето, самая очевидная опция для Экспрессиона. у нас на складе из 30 авто нет ни одной с кондиционером. а зачем?

266 го не так много так как цвет новый. с кондиционером всего одна. в Мусе. а так, все больше по регионам...

кредит вс тот же 2.9% через ММБ

11. CUTMAN

CUTMAN Новичок

266-серый с отливом цвет,немного темнее чем простой серый.Однозначно хочу Е.с климатом и подогревом сидений+266 цвет, но в крайнем случ.Б66(черно-синий).Без мп3 их уже практически не выпускают. Кстати один менеджер мне сказал, что в 7 году комплектации Е.не будет.Будет А. и какя-то другая более нафаршированная чем Е.И цен на 7 год говорят что не знают.Может разводилово,чтобы 6-год разбирали.

12. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Еще раз скажу ))
    Огромнейший минус Аунтика - отсутствие электропривода зеркал!!!
    В остальном - просто побольше удобства и комфорта (имхо).

2 Елвен и Ролло.
    А я почему то тоже уверен, что у Привеледжа лучше шумка. Да, на слух, но совершенно точно такие ощущения.

13. T-rex

T-rex Наш человек

Изначально хотели покупать Симбол. По деньгам нормально, но по остальному что то не все устраивало... Для меня маловата машинка да и мотор 1,4... как то раньше не пользовался...И тут менеджер говорит - сядте в Меган 2 он всего на 1500 $ дороже (машина 2006 г. куплена 22.02.07). Машина седан 1,6 мех. есть все, что надо (ABS, кондей, подушки куча всякой мелочвки...). Прекрасно управляется, малошумна. После обкатки проявляется тяговитость мотора (реально 113 л.с., а не 115). Турецкую сборку чуть заметно по кузовним стыкам, но все же это не так бросается в глаза, как на газ 31 что то там.... В Питере их пока не особо много.... По надежности пока судить не могу, но не думаю, что лучший автомобиль 2003 г. будет сыпаться как ТАЗы... Вообщем проблема выбора - вопрос сложный, но я свой выбор сделал душой. Прекрасный автомобиль!

14. koka

koka Почетный меганавт

сейчас сложно стало выбирать,много мнений,да и выбор в сегменте до 25000$ огромный.Я когда начинал поиски авто(кстати у меня тоже был 12 таз)вариант подержанной сразу отмёл,смысл брать кота в мешке.Как раз брат жены с Юганска приехал и то же хотел ,что нибудь подобрать.Начали с опелей,астра в версии космо и вектра С,драйвили на 1905 года.Впечатления неплохие,но астра тесновата да и подвеска если честно жестковата.Вектра солидный мафын,но за 22000 и задние ручные стёкла круто.Фокусы изначально вычеркнули,есть два экземпляра во дворе в разных комплектациях,можно сказать,что они как конструктор сделай сам(не хочу обижать фокусоводов, может моим соседям просто не повезло)Мазды прикольные и 6 и 3,но очень ликвидна в плане угонов.Да и матрёха тесновата.Шкода тот же пассат В5 никакой изюминки.Мегашей юзали в ртдс 2-х литровый и 1.6,машинки сразу понравились дизайном,как снаружи так и внутри.Динамика работа подвески,рулевое,шумка всё внорме,да и у угонщиков не котируется.Женщинам он,мегаш,нравился изначально,в итоге взяли я бежевый ЕХ с мр3,подогревом,кожаным рулём,кондеем,брат чёрный но с климатом.Машинами пока довольны.:-D

15. Тощий

Тощий Только зашел

помогите сделать выбор

*SOS* *SOS* *SOS* Приветики Всем!!! я новичок на форуме. У МЕНЯ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА! Ну не хватает какого то последнего толчка чтобы определиться пежо 307 или меган 2. от вашего ответа многое зависит говорю по чесноку! внешне склоняюсь к мегану но говорят пыж надежней помогите люди добрые кто чем МОГЕТ а то до дурки недалеко проблема 2-е недели висит

16. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну а сам то как думаешь? Ща будем пЫжо советовать тебе? :-D
    Имхо! 206 и 307 ""чисто" женский автомобильчек и все тут!
    Не понимаю мужиков-владельцев таких авто. Ну если только у жены взял порулить.*PARDON*
    Что касается поломок, если берешь новый, все детские болячки устраняют по гарантии. Если не новый, то скорее всего они будут устранены.

Бери скорее меган и айда на Селигер с нами! :cool: *BRAVO*

17. Тощий

Тощий Только зашел

DaK спасибо за ответ но у меня жена рулит тока в путь на 99 тазу мы на нем три года ездим. а где новый лучше брать в москве. я каж день по люблино и марьино мотаюсь и объясни имхо это что хоть посмеюсь над своей непродвин.

18. koka

koka Почетный меганавт

Сам то к чему больше склоняешься?Выбор машины прежде всего от тебя зависит.Пыж не рассматривал,когда выбирал своего,так как он не очень приспособлен к нашим условиям,сугубо моё ИМХО;
    1) низкий свес переднего бампера
    2) проблемы с заводкой в сырую погоду(так было раньше не знаю как сейчас)
    3) дороговатист в обслуживании (по некоторым позициям дороже "Гоши")
    Это сугубо моё мнение никого не хочу обижать.При выборе советы конечно хорошо,но выбирать надо прежде всего самому.:-D

19. koka

koka Почетный меганавт

Я своего брал в РТДсе на 26км мкада,он есть на Обручева и в АТЦ "Москва" на кашире.Обслуживание и менеджеры оооччень понравились усяких подарков надарили,мелочь а приятно:-D

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл

Поделиться этой страницей