Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Хочу моцик!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кадур, 19 май 2009.

1. iddqd

iddqd Наш человек

мне кстати не надо пробки особо объезжать, у меня прямотоки стоят, слышно мотоцикл за два километра, а когда близко сзади подъезжаешь к машине, водители так шарахаются от грохота, что сам пропускают :-D

2. Denni

Denni Почетный меганавт

Ага. Когда стоишь в пробке, а мимо такой "тихоня" пердит, хочется ему картошечки да в эти прямотоки. ]:->
    Только о себе, блин.
    Кстати, нигде в правилах не написано, что мотоциклы ездят между рядов и им надо уступать.

Уступаю то сам, добровольно, тем быстрее, чем спокойнее байкер. Но голову то тоже иногда иметь надо. :(

3. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Видимо зависть от того, что ты стоишь, а мы едем. Кстати, пешеходы, которые путешествуют под дождем, готовы твоему Мегаше не только картошечки запихнуть в глушак...
    Согласен, головы многим иногда не хватает...
    Если не ошибаюсь, то ни в каких правилах не написано, что хорошим тоном, является уступить барышне место или перевести бабушку через дорогу. Думаю, что это дело в личной культуре человека.
    Мне, например, девушка в глухой пробке перегородила дорогу. Я попросил ее немного сместиться левее (не жестами и матом, а ОЧЕНЬ культурно, словами), после чего увидел хрупкий, безымянный женский пальчик правой руки, показанный мне вертикально... Обидно было.

Последнее редактирование: 12 авг 2009
  4. Denni

Denni Почетный меганавт

Так и я о том же. Всегда с удовольствием пропускаю мотоциклистов, но терпеть не могу, когда они рычат. Один раз пропустил одного, а передо мной машинка не успела. Так тот, в благодарность, рыкнул мне в окно. :(

А девушки вообще разговор особый. Один раз парню такой девушки очень хотелось что-либо сломать в ответ, так как он сидел рядом и, видимо, это все поощрял. ]:->

5. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Я конечно не проповедник, но терпимее нужно к людям относиться.

6. vf64

vf64 Наш человек

Золотые слова!!!:)

7. cdrw

cdrw Новичок

хватит ругани ! каждый ведет себя как хочет ! если бесят мотоциклисты ! то ходи пешком и что бы тебя возили или пересять на него сам ! в стране бардак полный ! терпение только терпение !

8. iddqd

iddqd Наш человек

я к сожалению между рядами ездить не могу
    в силу специфики моего мотоцикла, он широкий, тяжелый, и не такой поворотливый как спорт.

прямотоки стоят, да. Но лучше пусть меня будет слышно из далека, чем я тихо мимо проеду и меня кто нибудь не заметив подрежет*MR47*

9. Denni

Denni Почетный меганавт

Да куда уж терпимее... Но и по голове ходить не дам.

:)
    Интересно про "слышно мотоцикл за два километра" в тему о хорошей акустике написать. *ROFL*

И никто не ругается, заметьте.

10. Denni

Denni Почетный меганавт

Это и хорошо, что не получается между рядов. Безопаснее и красИвее.
    ;)
    Правда, не люблю "прямотоки" всякие. Шуму много.

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а мотоперчатки на что? мне сильно сей девайс помогал... правда сейчас полегче стало... когда я ездил мотоциклов в разы меньше в Мск было и разные чудилы такое исполняли что ппц... хз как еще жив*PARDON*

а девушке с пальчегом перчаточкой в стеклышко стукнуть нада было и пообещать ее пальчик ей же в попку заправить:-D

12. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Если честно, то было желание не пальчик ей засунуть, а отломать зеркало и уж его вкособочить ей в организм. Но вот одумался, вдохнул-выдохнул, посмотрел на нее с сожалением и поехал дальше. Терпимее нужно быть, на всех идиотов нервов не хватит. Повторяюсь...

13. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    вставлю уж свои пять копеек, не удержался
    не знаю как в Москве, в Питере, ни разу мотоциклисты не раздражали, те, кто на тяжелых. вообще никуда не торопятся, на спорт байках - вполне адекватные, не подрезают, в пробках объезжают аккуратно
    опасных маневров не совершают
    ( ну не считая конечно отжигов по КАД)

а вот [удалено цензурой] на скутерах - вызывают ненависть, адекватных увидеть сложно
    велосипедисты, которые по дороге ездят - вполне вменяемые люди, как мотоциклисты, правила соблюдают и т.д.
    ну а [удалено цензурой] на скутерах, что малолетние, что взрослые, хуже чем [удалено цензурой], катающиеся на великах по тротуарам
    мозгов нет, ПДД вообще не знают, и знать не хотят. и еще считают, что раз они на скутере или велике, то считаются пешеходами
    ездят как хотят,
    полные отморозки

З.Ы. иногда хочется купить простой тяжелый мотоцикл, что бы иногда летом, не торопясь ездить по городу

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да и в Москве на скутерах 98% гомосятины ездит... больше всего с них офигеваю када они в средних и левых рядах на своих дрыцыках оказываются]:->

15. Denni

Denni Почетный меганавт

Хрустики....
    Однажды видел негра на скутере - то был шоколадный хрустик.
    *ROFL*

16. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Полностью согласен, но это относится к 50-80-ти кубовым скутерам.

17. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

к сожалению это относится даже к максискутерам((( реже канешна но относится

18. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Да..... хоть и сам хочу двухколёсную технику, но вынужден согласиться... Тут надысь еду неторопясь (я всегда так езжу;)), и ВДРУГ!!!! На скорости 25,5 км/ч!!! Меня объезжает скутерное чудо (лет 16-17).... И!!! Встав передо мной ДЕМОНСТРАТИВНО!!!!! тормозит, типа учит.......... Я практически в ступор впал, от неожиданности.... ну и чего греха таить, от ярости)))) Я на разных транспортных средствах передвигался, но , блин, столовой ложкой поезд останавливать не пробовал(((( Вот о чём этот скутераст думал в этот момент? О том что ему на памятнике напишут, мол погиб в бою с превосходящими на две тонны веса силами противника???? Дебилы???? Или образ жизни?

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

дебилы малолетние... я одного в прошлом году в пробке догнал... он мне хад пальчег средний паказывал... а в пробке за машиной встрял))) дык я сзади подкрался и как по шлему ему битой тюкнул... вся пробка ржала в голос*ROFL*

20. Rammstern

Rammstern Сцениковод

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Эт не наш метод.......... Я этому пид... Не, нехорошему человеку попытался очень вежливо донести мысль о необходимости уважения к окружающим..... Но не успел, он чё та сбледнул ,на красный, на втречку и пропал(((( А жаль, так хотелось выяснить источник финансирования его рисковых маневров.

Поделиться этой страницей