Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Хочу моцик!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кадур, 19 май 2009.

1. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    я бы надругался над ней....три раза...в извращенной ворме...

2. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    по самое.....не балуйся....три раза....а вообще ....ТЕТКМ+И ЗА РУЛЕМ ДОСТАЛИ СЦУКИ,,,,,

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

=-O Дядь Юр... ты эта чего?=-O

4. Aleks573

Aleks573 Меганавт

+1000 Видел как одна показала пальчик из РАВ4, а её Кукурузером прижали к тротуару и попросили откыть окошечко, чтоб этот пальчик загнуть в другую сторону!*ROFL* Ей явно взбледнулось!

5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Вчера одна девушка...пыталась засунуть свой мааааленький ситроенчик туда куда на велике не въехать....на фразу что помнет бампер рено мегану(правда я не сказал что он мой) вежливо отправила меня ........далеко..... наконец когда успешно поцарапала мне бампер а себе крыло, я узнал что я редкосная козлина поставивще свое ведро туда где ей нужно встать...( я там сутки был припаркован). На мою вежливую просьбу выбирать выражения, мне было опять предложенно идти на....... Но терпение мое безгранично. Я предложил оформить ДТП...на что она ответила что бы я шел куда то далеко....
    уехала....
    я как джентельмен вызвал ДПС...оформил...благо все снял на фотик..и свидетелей во дворе много нашлось....объявил в розыск....
    и ты дорогой друг спрашиваешь .....чего это я....просто накатило]:->

6. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Юр, ну ты уже доставил даме удовольствие *ROFL* ....теперь расслабься и покури;)

7. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Какие же вы девушки..........фу

8. Ametist

Ametist Вредная ехидна

=-O какие? я между прочим считаю что ты на 10000% прав...таких лечить надо чтоб не повадно было]:->

9. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    хотя....просмотр такого шоу....ПАРКОВКА БЛОНДИНКИ....даже порадовало...

10. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Блондинки разные бывают]:-> .... я только не поняла, ты из принципа ждал пока она в твою машину припаркуется?

11. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    После трех предупреждений и попыток помочь...да дальше пошел принцип...
    Исключение....БЛОНДИНКИ НА МЕГАНАХ,,,

12. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    В продолжение дискуссии...
    Когда мелкая болела, надо было ехать за лекарствами. Выхожу из дома в 10-30, смотрю, моя и соседняя ракушка закрыта ТАЗом 8-й модели. Подхожу к ней, ни телефона на лобовом стекле, ни сигналка на удар по колесу не срабатывает. Минут через 20-ть нервного курения появилась соседка, знающая хозяйку и позвонила ей, чтоб та вышла. Еще через 15-20 минут вышла сама хозяйка, вся заспанная, медленно так идет к машине. Да! На ракушке на нескольких листах А4 написано: "УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ СТАВИТЬ АВТОМОБИЛЬ. ВЪЕЗД/ВЫЕЗД КРУГЛОСУТОЧНО"

Диалог:
    Я: Здравствуйте!
    Она: Здравствуйте.
    Я: Ваша машина?
    Она: Моя, что дальше? (уже агрессия в голосе)
    Я: Вы читать умеете?
    Она: Нет (усмехается).
    Я: Ну оно и видно, в следующий раз лишитесь боковых зеркал (говорю в спокойной форме)
    Она медленно начинает краснеть (закипать), такая свинюшка красная получилась (внешне очень похожа, пяточка вместо носа не хватало) и начинает на меня орать типа как Юра описал несколькими постами выше. Посылать куда подальше и т.д.
    Мне даже не столько обидно было, сколько смешно. Что взрослая женщина абсолютно тупорылое существо, не понимающее то, что она сама в этой ситуации виновата. Кстати, дамочка оказалась из соседнего дома. Теперь ее ТАЗ стоит везде, только не перед моей ракушкой:-D

Последнее редактирование: 6 дек 2009
  13. Всевышний

Всевышний Наш человек

Я летом(в июле кажись) выхожу утром на работу, подхожу к ракушке и.... моя и соседа перекрыта тагцентом с игрушками на торпеде и задней полке..
    Написал записочку - мол "не ставьте тут пожалуйста, рядом много места". Ну и поскольку ехать есть ещё на чём взял меган(стоявший на улице) и уехал.
    На следующее утро всё повторилось! Записочка моя так и торчит под дворником.. Постучал по колёсам.. сигналка орёт и никого.. Минут через 15-ть она перестала орать и "тут Остапа понесло"
    Спустил все колёса, ниппели выкинул и отвернул задний номер. Сунул его под тот-же дворник к записочке. С чувством выполненного долга сел в меган и уехал на работу.

Тагцента я больше не видел.

Поделиться этой страницей