Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Хочу новый телефон

Тема в разделе "Компьютеры, КПК, мобильные устройства", создана пользователем Stasya_495, 11 мар 2008.

1. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

6300 нулёвенькую б по сходной цене:crazy: еще лет на 6-7:-D

2. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Не, ну это уже прошлый век совсем. Ни навигатора, ни фотика :-D

3. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Куда мне навигаторов то с фотиками?:-D

4. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Вот какая история: Выбирал себе телефон - что б не большой (ношу на поясе), не сенсор (в гараже руки вечно в грязи, в пыли - экран загнется быстро)! Выбор стал на Hokia e75. Посмотреть негде, в продаже нет! Нашел в интернет магазе Maximizes - 6290 руб. + доставка ЕМС до Балашова -450 руб. Итого: 6740 руб. Созвонился - сказали не вопрос через неделю будет, только он для Европы (не Китаяц) Фин! Через неделю телефона нет, звоню - он уже у Вас в городе! Перевернул всех! Оказывается он не в Балашове, а в Саратове! Через 5 дней приехал (две недели в пути)! При курьере не посмотрел - был запечатан в полиэтилен! Приехал домой - коробка разорвана, инструкции и флешки на 4 гб из комплекта -нет. У телефона кверти клавиатура. На лицевой части телефона русских букв нет! Правая сторона клавишь обработана нождаком! И с правой стороны между створками торчат потроха! Вставил симку и понеслась - телефон постоянно чего то обновляет (за два дня 600 руб.) А ПО обновлять не хочет! Отключаю интернет, через некоторое время все включается само! При закрытии клавиатуры тел. просто подвисает на 5 минут! Звоню им на следующий день, говорю купил у Вас телефон - не то что хотелось бы! Звонок прерывается и я внесен в черый список. Звоню с другого - пока ответили говорю (не комплект, подвисает). Ответ - флешки быть не должно, подвисают все, назад вернуть нельзя! От меня до Москвы - 750 км.
    Результат: Купил гем... за 6700 руб. Я без нового телефона, Гемор - лежит в коробочке (запечатанный) на полочке! Ну эт я так - совсем досканально не стал описывать, думаю и так все понятно! Я лох!!!!

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Китайца впарили наверное.. Проверять конечно же надо

6. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Не, точно Фин! А как проверить!!! Не скажешь курьеру погоди - я тут поковыряюсь немного! Что деньги уходят заметил только в конце первого дня, все остальное в начале второго и начал им сразу звонить! Радует что хоть не Nokia E75-1 1Y Navi Silver Black (BP) взял - тот вообще 17500! А они практически одинаковы, только в Нави карты лучше! Был бы я 1 больше 10 лохов!!!! У одной знакомой тоже е75 только красный, у нее собственно и видел. Когда ее спрашивал - говорила офигенный! Когда ей все что плохо предъявил - говорит "Да это все хрень - ЗАТО КАКОЙ КРАСАВЕЦ"!!! - Дура!

7. ileh

ileh Почетный геолог

Не переживай, не в деньгах счастье - опрочь через инет это интернет магазин подай в суд и тд вот это будет гемор

8. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Да уж! Тока у меня диагностика одной машины стоит - 300 руб., замена свечей - 100 руб. и лампочек даже в фарах и даже у Мегана - 100 руб. Когда ж я теперь эти деньги верну, а еще на покушать и на бензин! А город у нас не большой и машин зимой на ремонт не особо!

9. PUHEPPULITUS

PUHEPPULITUS Наш человек

Вопрос знатокам))) Помогите определиться - Samsung Galaxy S3 или Sony Xperia V ???

10. matrixkrot

matrixkrot Новичок

добрый вечер, лучше http://android-telephone.ru/china-smartphony-na-android/thl-w7-duos-white-obzor вот этот возьми, мало кто знает про них, но если почиттать отзывы и форумы то поймешь что за аппарат, тот же самый гэлакси с3 только экран чуть больше на 2 сим 2 аккума и стоит в 3 раза дешевле, купил себе такой-доволен

11. PUHEPPULITUS

PUHEPPULITUS Наш человек

Спасибо за совет, но на выбор мне предложили в подарок именно Galaxy S3 и Xperia V*PARDON*

12. impfree

impfree Меганавт

Пойми что тебе нужно - камера или непонятные феньки и выбирай Соньку

13. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Вы сами-то форумы смотрели? :)
    Китайская хрень, если не сделана боле-мене серьезным производителем - это как кот в мешке. Кот может быть дохлым, может быть без ноги, или его там просто не будет. Если уж платить - то платить за качество. Мелкие китайские поделки не отвечают ни одному боле-мене серьезному требованию. Качественный телефон - это не только набор микросхем.

14. PUHEPPULITUS

PUHEPPULITUS Наш человек

Вот я и пытаюсь определиться 4 ядра и 16 гигов или LTE и камера 12 мегапикселей...пока в сомнениях.

15. matrixkrot

matrixkrot Новичок

зря вы так думаете, я купил тел у производителя, доволен, чем платить 25 тыс за туже хрень тока с другой надписью самсунг! хозяин барин- платить за бренд это круто!!!
    никто не отрицает что подделки какашка, а если от производителя то очень хороший тел и по многим параметрам обходит тот же самый с3, и сделан покачественнее, если даже взять заднюю крышку, пару аккумов, 8мпк камера и 3.2 фронт, 2 симы

16. impfree

impfree Меганавт

А зачем в телефоне 4 ядра? Ну кроме чтоб батарейку было кому скармливать.
    Ну если только фанатам распределенных вычислений, тем кто привык в реальном времени траектории комет рассчитывать или для автоваза новые корпуса для гранты рендерить :-D

17. PolarFox

PolarFox Наш человек

Имя пользователя:
    Максим
    ну если пользуешься телефоном чтобы позвонить то нокия 1100 - твой выбор. Лично я телефон использую на всю катушку, и мне 4 ядра по полтора гига и 2 гига оперативы как бальзам на душу.

18. impfree

impfree Меганавт

Таки траектории болидов в космическом пространстве рассчитываешь? :-D
    мы же не злые, не будем подозревать тебя в связях с автоавтовазом :-D

Я свой выбор уже сделал, так что твое мнение мне не интересно и спрашивать его у тебя не буду никада :-D А то ты не разумен каг дите, за ядраме гоняешься, а зачем оне тебе - так и не знаешь :-D

19. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Вспомните какие были времена.:beach:
    телефон отдельно
    магнитофон
    радио отдельно
    телевизор отдельно
    уровень строительный отдельно
    щас все в кучу и называется все равно телефон.
    когда в него холодильник встроят?

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    А меня айфон устраивает, три месяца с ним уже родной.
    Ток бампер никак не куплю, ронять страшно. Хотя пару раз падал, пронесло..

Поделиться этой страницей