Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Хочу новый телефон

Тема в разделе "Компьютеры, КПК, мобильные устройства", создана пользователем Stasya_495, 11 мар 2008.

1. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    Как то стремна у китайцев покупать не хочется потерять деньги и получить хлопоты. Хотя ценник заманчив.

2. Ffox

Ffox Меганавт

3. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
  4. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
  5. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    --- Сообщение объединено, 18 ноя 2016 ---
    У меня самсунг 4 года был по размеру самый раз, я на нем книги не читаю и по интернету особо не хожу
    хорошая камера, экран, пробки, выйти из леса, ну и еще пару приложений :don-t_mention:16 за глаза, на самсунге 8 было

6. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я больше из за 3gb оперативки на него обратил внимание чем из за 32 памяти

7. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Димыч нравится это.
  8. Пух

Пух Почетный меганавт

9. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ненавистники Айфонов - трепещите)
    App Store глючит второй день
    9_79Q7DkXMw.jpg

10. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Андройд гаджеты научились работать с приложениями эпл и незаконными способами подключаются к апстору :)

11. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Разобрался. Забавный глюк - не подключается к Апстору без WiFi )
    Одновременно с этим радует работа LTE - вообще не замечаешь, что ты без вифи.

12. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Что, жёстко с картинкой вышло, да?

13. Black85

Black85 Наш человек

Имя пользователя:
    Денис
    Блин, пропустил такой пост)))Считаю делом чести ответить...
    Итак,предлогаю начать из далека,откуда вообще взялся этот пресловутый ныне эпл...Как они себя позиционировали?Кто-то помнит?Знает?Эпл изначально при Джобсе позиционировали себя как компания выпускающая продукт "не для всех",это были гаджеты ориентированные изначально на очень узкий круг потребителей с широкими, так сказать ,возможностями.Пока был Джобс у руля эпл была нацелена на инновации,это без сомнения был великий маркетолог.В отличии от кука он наслаждался тем что он делает,это было видно на каждой презентации,не поддельная гордость,детская радость от того что им удалось сотворить,он получал УДОВОЛЬСТВИЕ от своей работы,он жил этим и потому добился таких высот,как мне кажется.Они старались первыми сделать продукт отличающийся от всего того что есть на рынке в первую очередь своей безупречностью.Безупречность во всем...Дизайн,стиль,тактильные ощущения от контакта с их творением,ну и соответственно оптимизация железа.Не знаю правда ли,но как то раз я услышал то ли по тв то ли радио слова джобса что они добились таких высот лишь потому,что остальным нечего было предложить...Люди в большинстве своем устроены так,что они стремятся или как минимум хотят быть "не как все"...Многие покупают эти смарты в кредит, думая что это вот показатель статуса,теперь-то я круче всех и у меня стал длиннее на 15 см)))И вот таким образом ,постепенно эпл из эксклюзивного продукта превратился в ширпотреб...Сейчас у любого гастарбайтера,охранника,банкира и даже премьер министра можно увидеть смарт с характерным огрызком на спинке...Их политика повернула на 360 градусов и ныне их негласный слоган,посыл звучит как "если у тебя нет эпл,то ты какой-то не такой,не в теме\тренде\себе(нужное подчеркнуть).Эпл сейчас катится по инерции.Нет никаких инноваций...Нет,они безусловно есть,но в духе наушников и отсутствия разъема под них...Кук как глава корпорации НОЛЬ.Он делает свою работу и.... и все.для него это РАБОТА.Нельзя заставить людей верить в то,во что сам не веришь...Это все были те давние времена,пик эпл и ее продуктов,теперь посмотрим на то,что они изрыгают(именно так)сегодня на рынок...Чем подкупает эпл сегодня?В первую очередь это тактильные ощущения.Это очень точно эргономически просчитаный дизайн.Я когда зашел на оф сайт эпл,увидел презентацию иф7 мне захотелось.....такой сайт))Невероятно грамотно подобраный дизайн,все четко,ничего кричащего,все грамотно и по делу...Теперь что касается безупречной на ваш взгляд работы аппаратов.Тут все оч просто.Есть такое понятие,как оптимизация процессов,если вы читали хотя б хар-ки то видели что там не особо мощный аккум,но заряд держит не плохо,не самое большое разрешение экрана,но смотрится оч круто,приложения не лагают и т.д.Так вот давайте вспомним сколько устройств (мобильных,компы не в счет)работают под иос?А сколько на ведроиде??Понимаете к чему я?Вся безупречная работа приложений сводится лишь к тому,что данное приложение написано под данный проц,работающий под данной операционкой,в данный момент времени.Устройств под андроидом в разы больше,железо разнообразнее,системные требования проги написанной для Snapdragon820 или для MTK6583 естессно будут отличаться...Ну не потянет мегафон логин 2 Доту на максималке...не для того игруха и смарт не для того...Выж на мегане стоковом в париж-дакар не станете участвовать?Отсюда и все сказки про глючность и прожорливость андроида. Я не фанат эпл,мне он честно говоря противен,противен тем,что они стараются впарить продукт под именем Джобса,но ничего общего с ним не имеющим,я лучше куплю сяоми за 40 и буду понимать за что я отдал эти деньги,чем 60 за бренд,который ничего общего с тем,с чем его ассоциируют не имеет...И не нужно сказок про мега связь в бункере и т.д.Все это давно и с успехом реализовано.Кому интересно могу выложить видео сравнения скорости отклика одного и того же приложения на айпэд мини и самсунг гэлэкси таб7(самая младшая модель). ИМХО как ноне принято писать.Парируйте господа....

Последнее редактирование: 17 дек 2016
    ПапараЦи, Amokk, JJ_47 и ещё 1-му нравится это.
  14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну ерунду пишешь..
    Смартфоны на пороге становления, через 10 лет это будет совсем другая история и сейчас в этой истории все андройдные товарищи только догоняют и копируют.

15. Black85

Black85 Наш человек

Имя пользователя:
    Денис
    ну на счет догоняют не согласен.а вот про копируют,это да,все таки все производители смартов преследуют земные,корыстные цели-заработать.Потому и копируют безполезные зачастую функции друг у друга(2,5д стекло которое чтоб не расколотить нужно убирать в чехол,а его под ним не видно,пресловутый usb type с(лайтнинг на ифоне) и т.д.
    И конечно же Вы правы,через 10 лет это бдет другая история,равно как и 10 лет назад это было совсем не то....все в этом мире меняется,ничто не вечно под луной))Я помню свой первый HTC у которого слетала прошивка от падения на пол,серьезно,было такое на андроид 2.3.Но с теперешним 5 или 6 это глупо сравнивать,потому как между ними пропасть,как во временном измерении по меркам современного рынка,так и в технологическом

duf4740 нравится это.
  16. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Вот, о том и речь (про "историю"), сейчас основные споры айфон-андройд, по сути настолько смешны и заключаются или сводятся к измерению пиписок примочек, функций, "а чем он лучше", "чо так дороже", какую-то статусность и культы прикручивают и т.д. В целом, все это полный фуфел.
    Рано или поздно смартфоны перерастут все эти разговоры и перейдут в другую плоскость по функциональности и месту в нашей жизни. Как пример, с телевизорами, когда-то большое внимание им уделялось, размер, внешний вид корпуса, плоский не плоский, функции и т.п., а сейчас от телевизора осталось только изображение и, может быть, вопрос его качества, новые телевизоры практически без рамок, лет 5-10 и корпусов не останется. Приклеил кусок плёнки на стену, вот тебе и весь телевизор.
    И с телефонами так будет, останутся топовые монстры, типа самсунг и эпл, остальные пусть даже будут копировать, а разницы не будет никакой, просто кто на какую рекламу поддался или скидку какую-то.

Black85 нравится это.
  17. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    купил тоже, кстате - хоть и сопротивлялся, угаварили, языкастые)
    теперь, канешна, не раз в 2 недели тлф заряжать надо, а ежедневно, но из машины сумка с нетбуком, свистком и фотоаппаратом ушла , бо все коммуникации в карман переселились) соглашусь, плюсы есть)
    инернет, схемки свои посмотреть, фото оборудования принят-переслать, книги почитать перед сном - теперь все кратно быстрее ) круть, чо. шпасиб :yes3:
    лопату алкашескую приобрел http://www.mobile-review.com/review/alcatel-pixi-4-6.shtml
    с моими скромными запросами - норм)

Black85 нравится это.
  18. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

:don-t_mention::boredom::beach:
    --- Сообщение объединено, 17 дек 2016 ---
    +:yes3:

19. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Зашел ради прикола на первую страницу этой темы. А это весна 2008 года, почти 9 лет назад.
    Зацените, даже фотки прилепил, чтобы понимать о чем речь))

639-5.jpg 1308267.jpg

20. дядя

дядя Почетный меганавт

А у меня подобный под рукой оказался. 7 лет назад сынок дочери обписал её "крутой" телефон. Первый самсунговский с 8 пиксельной камерой. Он с месяц умирал, пока совсем не умер и был закинут в шкаф. После очередной уборки , я попросил его себе поковыряться. Разобрал, почистил зубной щеткой соль с платы, микросхем и защиты. Зарядил, включил, и он заработал, но на касания не реагировал. За 250 рублей выписал тач, заменил , и у меня теперь есть сносный фотоаппарат, который ещё и звонить умеет. Будет мне для турпоездок, где нет вайфая ( у него его нет). А более поздний с 3 мегапиксельной камерой, вайфаем ушёл внуку в игрушки играть. Самсунг рулит. 20161217_163107.jpg 20161217_163238.jpg

Поделиться этой страницей