Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Хочу новый телефон

Тема в разделе "Компьютеры, КПК, мобильные устройства", создана пользователем Stasya_495, 11 мар 2008.

  1. suomi

    suomi Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    7.139
    Адрес:
    г. Великие Луки
    Имя пользователя:
    Эдуард
    Может это глюк? Попробуйте просто перезагрузить телефон. Выключите и включите.
     
  2. Amokk

    Amokk Почетный меганавт

    Регистрация:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    1.722
    Адрес:
    СПб
    Имя пользователя:
    Андрей
    экономьте_на_пробелах_тчк
     
  3. suomi

    suomi Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    7.139
    Адрес:
    г. Великие Луки
    Имя пользователя:
    Эдуард
    А антивирус на телефоне установлен? У меня Доктор Веб лайт - бесплатный, для андроид. Вроде справляется.
     
  4. lnv

    lnv Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    5.583
    Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Воронеж
    Имя пользователя:
    Николай
    В настройках искать "язык и ввод" и дальше выбирать текущую виртуальную клавиатуру gboard.
     
  5. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    14.896
    Адрес:
    С-Пб
    Имя пользователя:
    Сергей
    и антивирус есть и перезагружал
    --- Сообщение объединено, 8 июн 2018 ---
    клавиатура стоит Gboard
     
  6. Escadra

    Escadra Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    3.694
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    на втором моём скрине верхняя строчка GBoard
    --- Сообщение объединено, 8 июн 2018 ---
    тогда наоборот SwiftKey попробуйте
     
  7. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    14.896
    Адрес:
    С-Пб
    Имя пользователя:
    Сергей
    У меня её в настройках нет, там только одна гугл
     
  8. Escadra

    Escadra Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    3.694
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
  9. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    14.896
    Адрес:
    С-Пб
    Имя пользователя:
    Сергей
    Скачал, сейчас я посмотрю посмотрим как она вроде нормально будет у меня или не очень вроде как получается вроде писать даже так

    Скачал, вверху попробовал писать, вроде нормально вставляет. :good:
    Спасибо.
     
  10. Escadra

    Escadra Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    3.694
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    обращайтесь! :drinks:
     
  11. Fighter

    Fighter Почетный меганавт

    Регистрация:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    1.104
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Димитровград
    Имя пользователя:
    Валерий
    Я хотел новый телефон , хотя Meizu М5 было менее года. А на Meizu внутри памяти всего 16Гб и оперативки 2 гб . Ведь чисто память мне нужна под Яндекс навигатор.... Не во всех местах России есть сотовая связь и остаться без навигации , когда нет сети, очень неприятно. В 16 гб не все карты Яндекса можно закачать , те , которые нужны.Вот потому и купил на Алиэкспресс Vernee M5 . При той же цене как и Meizu имеем 64 гб внутри и 4 гб оперативки. Для моих глаз и дисплей поярче и четче . Остальное , чип , функции , скорость , навигация те же. Плей маркет и там и там. Есть у меня Навигатор для авто на Андроиде....Навигация на смартфонах , конкретно о которых говорю , много быстрее , много!!!!!! чем просто навигатор . Чисто навигационный чип со спутниками и полном отключении от сети. Ну и как телефон , интернет, вполне устраивает . И Meizu устраивал , но памяти маловато внутренней. Теперь все нужные карты внутри и места еще много-много!
     
  12. Ffox

    Ffox Меганавт

    Регистрация:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    425
    Адрес:
    МО Железнодорожный
    Карты можно и на сд карте хранить. Сами программы устанавливаются на внутреннюю память, а данные можно сохранять на сд карте.
     
  13. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    14.896
    Адрес:
    С-Пб
    Имя пользователя:
    Сергей
    SwiftKey продержался день с глюками, а потом стало еще хуже, родная Gboard лишь буквы-слова двоит и буквы иногда не те ставит
     
  14. Ffox

    Ffox Меганавт

    Регистрация:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    425
    Адрес:
    МО Железнодорожный
    Настройки - Язык и ввод - Gboard - там Исправления там попробовать включить-выключить.
    Опять же Настройки- Все приложения- Gboard - Удалить все данные, Удалить кеш , Удалить все объявления.
    ps.
    Тоже 3s
     
  15. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    14.896
    Адрес:
    С-Пб
    Имя пользователя:
    Сергей
    Убрал всё, посмотрю, что получится.
     
  16. Ffox

    Ffox Меганавт

    Регистрация:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    425
    Адрес:
    МО Железнодорожный
    Удалить все Обновления - так правильно.
     
  17. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    14.896
    Адрес:
    С-Пб
    Имя пользователя:
    Сергей
    убрал почти все галочки, вроде сейчас пишет нормально, сегодня посмотрю
     
  18. Fighter

    Fighter Почетный меганавт

    Регистрация:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    1.104
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Димитровград
    Имя пользователя:
    Валерий
    Хорошо бы так , но яндекс навигатор из Плей маркета , и скачивание карт идет в настройках навигатора , на внутреннюю память по умолчанию . Плюс поиск и прокладка маршрута идет, только если подключена сеть , с карт поиска нет . Не знаю как сейчас , но было так. Т.е. маршрут прокладываешь в сети , а потом можно двигаться по скаченной карте в навигационном чипе. Если Навител , то карты и сам Навител на внешней карте. Помучился я в прошлом году в Абхазии. Мой Мегафон не везде , а маршрут проложить нужно. Но Навителу далеко до яндекс навигатора.Мои личные ощущения....
     
  19. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    14.896
    Адрес:
    С-Пб
    Имя пользователя:
    Сергей
    РЕКЛАМА СМАРТФОНАМ САМСУНГ!!!!!

    Сегодня утром сотрудник приехал на работу с разбитым задним стеклом и рассказал.
    - Вчера вечером послышался щелчёк и сработала сигналка на его машине, выглянул в окно - никого нет. Вышел, обошел вокруг машины :pardon:, а потом увидел что заднее стекло всё в паутине, а внизу маленькое отверстие как от пули, открыл дверь, оно и рассыпалось. Заклеил пленкой, т.к. пошел ДОЖДЬ и ушел домой, а утром нашел метрах в 4х смартфон развалившийся на 3 части - корпус, крышка и акб. После обеда собрал, А ОН И РАБОТАЕТ, и по фоткам узнал соседа, он с третьего этажа, там вечером была большая пьянка, видимо кто то и зашвырнул в окно. Сам телефон нормальный, только на одном углу, тот который в стекло попал, скол.
     
    JJ_47 и Autonom нравится это.
  20. Autonom

    Autonom Наш человек

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    243
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Я пользуюсь для навигации только Google, там есть возможность заранее загрузить офлайн карту не всей планеты, а только нужной местности. Весят такие карты немного, потом легко удаляются.
     

Поделиться этой страницей