Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Y con quien beber?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем БАБАЙка, 14 янв 2012.

?

Как часто Вы пьёте спиртное?

1. По выходным

34 голосов
    22,2%
  2. По праздникам

36 голосов
    23,5%
  3. Каждый вечер

28 голосов
    18,3%
  4. Какда сломается Меган

10 голосов
    6,5%
  5. Я не пью напитки крепче кефира

11 голосов
    7,2%
  6. Я друг БАБАЙки, и этим всё сказанно

14 голосов
    9,2%
  7. Простите, я не в ту тему зашёл

20 голосов
    13,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

понравилось в гостях у ВАШЕИ ЧЕСТИ?в дворце правосудия

2. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Это моя работа. По их честям ходить:)

3. Костепундер53

а че красноперого срадаром негрузанула?по букве закона,...

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    почему всего сто?:

5. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Я ево в суде как бох черепашку:). А на месте побоялась, там до превого августа, до переаттестации 2 недели было. А в полицыю ему хотелось, поди:)

6. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Давай тебя богом юр. ветки сделаем?

7. Костепундер53

уменя тоже бледненькии в суде был.. гаеныщ,, потом еше с дефками со СК над ним глумились,,,чтоб 12,15 ч4 -чотким пацанам наровном месте нерисовал..
    дак теперь отварачиваеться от меня... постояно.. как непроежаю мимо..
    думаю -попу наморшил наменя он...

8. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    *OK* заодно у Меган2-Клуба штатный юристконсульт будет! *BRAVO*

9. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Патамушта сама дура болтливая:(. Могла ваще без штрафа бы:). Я себе ТАК красиво дело развалила, вы не представляете. Ну понятное дело, м протоколом не согласна была, накатала замечания. Защиту свою строила на том, что в протоколе не был указан заводской/серийный номер прибора, с помощью которого зафиксировано правонарушение. Самое смешное, что дятел-гаец в материалах дела, которые в суд отдал, номерок-то приписал*ROFL*, разумеется, после того, как мне мой экземпляр отдал*BRAVO*. Ну я и не преминула этим воспользоваться:). Судья гайца вызывала в суд, мы его песочили красиво. Он мне потом сказал шо я стерва:-[ . А на вопрос судьи с какой скоростью я ехала, я зачемто брякнула 80 км, когда она переспросила, я уж врать не стала:). Так вот сто рублей и отдала. А в гаи не хотели права отдавать, типа никада не видели, что в суде из 4 части переквалифицировали в 1. Обещали на меня натравить своих юристов. Я, придя ровно на 11 день после решения тока мерзко похихикала:).

10. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Коллега, быро слово "юрисконсульт" пральна напиши!]:-> :cool: :-D

11. Костепундер53

уменя ваше адрес неправильно написали.. потом в гаерню отправили переписывать.. они переписали -и опс. опять в границах участка такого адреса нету.. *ROFL* *ROFL* ну и так по мелочевки.. закрыто за отсуствием состава..

12. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Не состава, а события наверна:)

13. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Не буду ничо исправлять... три класса образования у мя... и написал ужо сам вижу что не пральна, но мне прастительно я уже 5 бутылог пива за просмотром хоккейного матча употребил! :p

14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    На будущее, даже если трасса с зелененькими указателями, то не более 110:-D

15. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Спасибо, я знаю пдд лучше, чем вы думаете:cool:

16. Костепундер53

ууууууу да вы несельны вюрустпруденции.. *ROFL*

17. Костепундер53

новая формулировка? событие АП?

18. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Ультрааааа, иди Косте расскажи чем состав от события отличается:cool:

19. Костепундер53

СОБЫТИЯ.. (ЧЕРЕДА И ТД) ОБРАЗУЮТЬ СОСТАВ.. чего либо.. или необразують.. вот ваша честь и пишет в бумажульке.. ЗА ОТСУТСВИЕМ СОСТАВА АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ..

Я 100 РАЗ ТАК ДЕЛАЛ..

20. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    А я сегодня вот таким образом баловался (письмо в SonyStore):

ПРЕТЕНЗИЯ

Являясь счастливым обладателем фотоаппарата NEX-5DB, приобретенного через Ваш интернет-ресурс (заказ от 28.12.2011 г. № 1393... оплаченный в полном объеме в соответсвии с требованиями установленными ГК РФ при соблюдении условий предоставления заказа ранее оговоренных договаривающимися сторонами), я со спокойной душой попал в суровые условия реальности гражданско-правовых взаимоотношений покупателя и продавца, выразившееся в бездействии сотрудников Вашей организации на возникшие вопросы по комплектности предоставленного мне курьерской службой заказа.

Как указано в моем письме от 03.01.2012 г. о происшедшем событии (направленном Вам ранее) я, не думая о плохом, но испытывая смутное беспокойство, испытал разочарование, когда в доставленном на мой адрес 30 декабря 2011 года службой курьерской доставки «ЛИС-курьер» заказе № 1393... отсутствовала позиция о предоставлении Фотоальбома (подарок от Sony) - 1 шт.

Будучи ответственным человеком, я принял меры. Я обратился по телефону поддержки клиентов Интернет-магазина Sony, оператор Вашего Интернет-магазина в беседе со мной подтвердила, что комплектность заказа включает в себя кроме полученных мною 2-х позиций, также и фотоальбом (подарок от Sony) - 1 шт. и сообщила, что вопрос о предоставлении недостоющих позиций по заказу, будет урегулирован в ближайшее время (31.12.2011 либо сразу после новогодних праздников) и доставлен по ранее указанному мною адресу службой курьерской доставки. Однако, видимо случиться этому не было предначертано судьбой. Тогда 03.01.2012 г. я, сдерживая своё негодование и теряя нервные клетки, составил письмо на адрес Вашей электронной почты, где в подробностях изложил грустное событие произошедшее в моей и без того непростой жизни, на что 06.01.2012 года на адрес моей электронной почты поступил вежливый ответ, что Вы обязательно выполните взятые ранее на себя обязательства по предоставлению мне подарка от Sony в виде Фотоальбома. Удовлетворенный ответом, что Вы не забыли о моей скромной персоне, и что немаловажно о просьбе доконца разобраться с этим злополучным заказом, я пару недель пребывал в томном ожидании вестей от сотрудников Вашего интернет-магазина.

Печально это признавать, но спустя 2 недели я повторно был вынужден почувствовать себе забытым, после очередного звонка в Интернет-магазин SonyStyle, где мне деловым, но довольно дружелюбным голосом пояснили, что задержка вызвана временным отсутствием Фотоальбомов на складе, но этот вопрос решаем в течении непродолжительного периода времени.

И вот спустя 2 месяца я вынужден вновь обратиться к Вам за разъяснениями. Поймите меня правильно, я уже чувствовал "кожаную обложку" Фотоальбома в своих руках и хотел использовать его по своему усмотрению. Каждое соприкосновение с сотудниками Вашей организации по моему случаю в недрах кампании "SonyStyle" было вызвано бурной деятельностью с моей стороны. И я чувствовал себя как акушер, готовый принять долгожданный "подарок" в свои заботливые руки. Я знал номер заказа, дату его оформления, сумму уплаченную за организацию доставки и сам фотоаппарат, номер телефона Вашей службы поддержки и адрес электронной почты, но мне ничего не помогло. И когда на протяжении 60 (!) долгих дней в ожидании "весточки" от Вас, я тешил себя надеждой, что Вы мне позвоните или сообщите иными доступными средствами связи (пускай даже почтовым голубем) о продвижении в моём "непростом" вопросе, так и не дождался каких либо действий от Вашей организации я чётко осознал, что я всё это время был очень далёк от желаемого подарка, как Урюпинск от Гаванны.

Вы знаете каким прекрасным фотоаппаратом оказался мой Sony NEX-5DB (!), за первые три месяца 2012 года у меня накопилось множество различных отличных и неочень фотоснимков, которые я никак не соберусь отпечатать на фотобумаге, ибо подобные мысли заставляют вспоминать о недополученном в заказе № 1393..., но обещанном подарке от Sony (Фотоальбом).

Сказать, что за это время я почувствовал себя обманутым - недостаточно верно. Я почувствовал себе униженным в "лучших" чувствах ко всему живому. Я до сих пор боюсь поверить в то, что девочки из колл-центра службы поддержки клиентов намеренно обманывали меня, как ещё одного доверчивого клиента. До сих пор, хотя уже очень много времени прошло, я просыпаюсь ночью и, рыдая в подушку, думаю "За что!?".

Ну что же, это всё проблемы слишком впечатлительной личности в суровом мире наживы - мире развивающегося капитализма.

В своей же Претензии, которую я, забыв всякие приличия и находясь в состоянии близкому к аффективному, направляю в Ваш адрес, я прошу Вас:

- принять меры к выполнению ранее взятых на себя обязательств по заказу от 28.12.2011 г. № 1393... в полном объеме, в части доставки Фотоальбома (подарок от Sony) - 1 шт. в мой адрес;

- сообщить мне, используя приведеную ниже контактную информацию, в какие сроки Вы планируете уррегулировать возникший разногласия в гражданско-правовых отношениях "поставщика продукции" и собственно самого пострадавшего "потребителя".

Мои контакты: адрес электронной почты (e-mail): Z...@yandex.ru телефон: +7 (926) 633 ..... (по будням с 9.00 до 21.00, выходные и праздничные дни с 10.00 до 18.00).

За сим, остаюсь, удрученный несовершенством мира, но не потерявший надежду...

искренне Ваш

З... Денис К...

28.03.2012 (двадцать восьмого числа первого месяца весны двенадцатого года третьего тысячелетия)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей