Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Заявление!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Кадур, 24 янв 2008.

1. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
    Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух!
    Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу.
    Забраться в душ.
    Вымыть лицо.
    Вымыть подмышки.
    Высморкаться в руку и смыть водой.
    Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.

Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
    Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
    Вымыть волосы шампунем.
    Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
    Сделать причёску Ирокез с использованием шампуня.
    Пописать.
    Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
    Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
    Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.
    Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.
    Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух!
    Бросить мокрое полотенце на кровать.*ROFL*

2. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Программа девушка 1.0
    В данный момент я пользуюсь самой последней версией программы Девушка, однако все ещё наблюдаю некоторые проблемы в пользовании этим программным обеспечением. Всю свою сознательную жизнь я пользовался программой Пьянка с Друзьями, но все версии Девушки вступают с ней в конфликт. Я слышал, что конфликта можно избежать, если запускать Девушку на заднем плане и отключать звук, но (стыдно сознаться) я не смог найти эту опцию в настройках.
    В прошлом году мой товарищ апгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0, после чего обнаружил, что обновлённый распределитель памяти отводит исключительно мало системных ресурсов другим приложениям. И только совсем недавно он выяснил, что Жена 1.0 также инициализировала детообразующие процессы, что в свою очередь привело к дальнейшему поглощению ценных ресурсов. Какие-либо сведения об упомянутых особенностях полностью отсутствовали как в рекламной брошюре, так и в прилагаемом руководстве. Впрочем, он получал предупреждения от других пользователей, что этого следовало ожидать ввиду самой природы приложения. Как оказалось - не только этого.

Жена 1.0 инсталлирует себя таким образом, что она всегда запускается в начале процесса загрузки системы, после чего она в состоянии осуществлять полный мониторинг функционирования системы. Он обнаружил, что некоторые привычные приложения - Hочной_Покер 10.3, Пивная_Вечеринка 2.5 и Выпивка_В_Баре 7.0 вообще перестали запускаться. Стоит их только выбрать, как система виснет (а ведь раньше все работало безупречно).

Во время установки Жены 1.0 не предусмотрена возможность отказа от установки нежелательных сопутствующих Plug-Ins: Теща 55.8 и Шурин (бета релиз). Кстати, производительность системы также падает с каждым днем.

В выходящей версии Жены 2.0 ему бы хотелось обнаружить следующие усовершенствования:
    кнопку Хватит пилить!;
    кнопку Минимизация;
    создание при инсталляции иконки, позволяющей в последующем выполнить деинсталяцию Жены 2.0 простым щелчком мыши, сохранив при этом содержимое кэша и прочие системные ресурсы;
    опцию запуска сетевого драйвера в промискуитетном режиме, что позволит использовать возможность анализа конфигурации системы с максимальной отдачей.

Положительным моментом в установке Жены 1.0 была установка программы Бесплатный Секс-Плюс. Но и здесь не обошлось без проблем. Жена 1.0 отказалась от использования некоторых новых Plug-In-ов, о которых мой друг так мечтал.

Что касается меня, то я решил избежать головных болей, связанных с Женой 1.0, обратив своё внимание на Девушку 2.0. Hо проблемы возникли и в этом случае. Для начала - мне не удалось проинсталлировать Девушку 2.0 поверх Девушки 1.0. Оказалось, предварительно нужно деинсталлировать Девушку 1.0. Другие пользователи в один голос утверждают, что об этом системном баге известно давным-давно, и что я должен был о нем знать. Судя по всему, эти версии Девушки конфликтуют на почве возможности совместного доступа к порту ввода/вывода. Мне казалось, что фирма-разработчик давно могла бы устранить столь примитивный огрех. Ко всему прочему - программа деинсталляции Девушки 1.0 работает весьма некорректно, оставляя остаточные следы приложения по всей системе.

После всех этих проблем представьте моё разочарование, когда Девушка 2.0 отказалась произвести полную инсталляцию, сославшись на недостаточность системных ресурсов. Частично установленная Девушка 2.0 израсходовала все доступные ей ресурсы и тут же произвела де-инсталляцию.

Вскоре после этого я установил Девушку 3.0 (бета). Несмотря на отсутствие явных багов моя система оказалась заражённой вирусом. В результате - отсутствие компьютерной активности на весьма продолжительный срок.

Версия Девушки, которая установлена у меня сейчас, работает довольно хорошо, однако программа написана на каком-то странном языке, который я даже не всегда понимаю и уж тем более не могу модифицировать. Честно говоря, создаётся ощущение, что разработчики уделили больше времени разработке внешнего вида и интерфейса программы, чем её функциональности. Кроме того, для наилучшего соединения с "железом" программа требует установки позолоченных контактов.

И ещё одна досадная особенность - все версии Девушек постоянно выдают короткие раздражающие напоминания о преимуществах апгрейда до Жены 1.0.

Предупреждение об ошибке.

Жена 1.0 содержит недокументированную ошибку. Если вы попытаетесь проинсталлировать Любовницу 1.1, не проведя предварительно деинсталляцию Жены 1.0, то Жена 1.0 в процессе деинсталляции удаляет файлы MS-Деньги. Что приводит к тому, что Любовница 1.1 отказывается инсталлироваться, выдавая сообщение о недостаточности ресурсов.

Как найти выход из сложившейся ситуации.

Для того, чтобы избежать упомянутой ошибки попытайтесь проинсталлировать Любовницу 1.1 на другой системе и никогда в последующем не запускайте приложения связанные с файловым обменом, например LapLink 6.0. Кстати, остерегайтесь знакомых вам shareware-приложений, которые могут содержать вирусы, способные заразить Жену 1.0.

Возможно другое решение - воспользуйтесь анонимным именем и запустите Любовницу 1.0 посредством провайдера UseNet. В этом случае вам также нужно остерегаться UseNet'товских вирусов.

3. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

- Снимай трусики и поворачивайся задом.
    - Нет, Дима, я в зад не хочу.
    - Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
    - А Ленка сказала, что больно.
    - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
    - Я стесняюсь.
    - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
    - А ты можешь не смотреть?
    - Как же я попаду, если смотреть не буду?
    - А ты наощупь.
    - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...

4. Кадур

Кадур Почетный меганавт

*ROFL* *OK*

5. MEGAVATT

- Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада.
    - КАКУЮ ПЕСНЮ?????????
    - Ну эту: "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа.."

6. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Раздевание:
    — с ее согласием — 12 ккал
    — без ее согласия — 187 ккал

Снятие нижнего белья:
    — обеими руками — 8 ккал
    — одной рукой — 12 ккал
    — одной рукой плюс пощечина — 37 ккал
    — ртом — 85 ккал

Натягивание кондома:

— при эрекции — 6 ккал
    — без оной — 315 ккал

Прелюдия:

— поиск пениса — 3 ккал
    — поиск G-точки — 10000 ккал

Поза "69":
    — лёжа — 8 ккал
    — стоя — 712 ккал

Оргазм:
    — настоящий — 112 ккал
    — имитированный — 513 ккал

После оргазма:
    — остаться в постели — 12 ккал
    — убежать — 36 ккал
    — выяснить, почему убежала она — 816 ккал

Одевание:
    — спокойно — 32 ккал
    — торопясь на последний автобус — 98 ккал
    — когда ее парень звонит в дверь — 5218 ккал

7. MEGAVATT

В коммуналке кто-то закрылся в туалете и не может выйти.
    Все жильцы собрались вокруг и напряженно пытаются помочь пострадавшему:
    - Посмотри, там такая защелочка есть, потяни...
    - Да нет, ее откинуть надо!
    - Да вы о чем, там щеколда! Отодвигай ее!
    - Попробуй одной рукой отодвигать, а другой дверь прижми!
    - Ты не переживай, сейчас откроется...
    Выходит из одной из комнат маленькая девочка с потрепанным плюшевым медведем, смотрит на все это минуты две, и произносит усталым голосом:
    - Ох*етьть! Форт Байярд, ***!!!

8. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

РЖУ НИМАГУ!!!!!*ROFL* *ROFL* *ROFL*

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

24 ч.05 мин.
    -Але…ты спишь?
    -…ауоэ…нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив…
    - Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе?
    - Да!
    - Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек?
    - Да! Да , мой котенок!
    - Я теперь знаю , что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю…
    - Я тоже…

01ч.05 мин.

- Але! Ты не спишь еще?
    - Ээээуаоо…кто это…?
    - Это я , твой зайчонок!
    - …Зайчонок? Люська, ты что ли?
    - Любимый! Я тут думаю , ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против?
    - ээ…нет конечно, Люська , второй час уже…
    - Все , спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки!
    - Чмок. Спокойной ночи.
    02 ч. 09 мин.
    -Але… пупусик , мне не спится.
    - Але….какой пупусик…?
    - Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится!
    - Ну…зайка…рассердится…ааауууоооо…это ты, Люська?
    - Я сейчас подумала, ты представляешь , у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним- лес! Мы там будем собирать грибы…
    - Люсь, какие грибы в три часа ночи…
    - А…извини, пупусику завтра рано вставать.
    - Сегодня…
    - Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой…

03 ч. 12 мин.
    - Але… Игорь, прости пожалуйста…
    - ….бля…
    - Что ты сказал?
    - …Люда…мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра.Хорошо?
    - (короткие гудки)

03ч.58 мин.

- Ааалее…Игорь, я плачу… как ты можешь спать!
    - Кто это?
    - Это яааа…зааайка….
    - Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку)

04ч.30 мин.

- Але!
    - Коза тупорогая!Я спать хочу! Я ж живой человек!
    - Игорь , это мама Людмилы.
    - Что случилось!
    - Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце…
    Так вот,мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе.
    - Какое, мля, сердце! Какую , нахер , руку! Пять часов утра! Не спится тебе , старая дура! Застрелитесь вы со своей Людкой и свадьбой !Совы , мля ! Ночные бабочки! Дайте мне час поспать спокойно! СВАДЬБЫ! НЕ БУДЕТ!

10. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

Клёво, но БАЯН*PARDON*

11. Кадур

Кадур Почетный меганавт

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
    Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Видимо у него есть другая.Что же делать?
    Дело вот в чем: Договорились встретиться в ЦУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
    Суббота, вечер.
    Катастрофа -- сегодня "Шахтер" проиграл. Ну ладно, зато с женой неплохо потр#х#лись.

12. smart_da

smart_da МегаМушкетер

2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь,
    оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская
    мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает
    100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет
    кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится,
    оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну что
    ж, бл.ть, подождём..."!!!

13. Кадур

Кадур Почетный меганавт

*ROFL* *BRAVO*

Поделиться этой страницей