Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Замена двигателя с рено лагуны 2 на рено меган 2

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем Romik32, 16 апр 2018.

?

Подойдет ли двигатель с рено лагуны 2 к4м710 на рено меган 2 где стоял двигатель к4мд812

1. Подойдет или нет

0 голосов
    0,0%
  2. Как поставить

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    но то что он действительно 710 не подтверждено!
    может это конструктор с блоком от 710 и головой от 812 го ...к примеру:umnik2:

2. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    А табличка с винномером прицепленная проволочкой к ключу зажигания (вольво начала 2000) и вклейка в ПТС тоже забавная картина, и все легально...

Я знаю что 701 точно без фазика и с механической заслонкой + автомат, 107 л.с.

3. Fighter

Fighter Почетный меганавт

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Валерий
    Несколько лет назад я был готов заменить движок D812 на своем Мегане. И движок подобрал в Казани и сервис где заменят и гарантию дадут. Точно помню , что двигатель был или от Флюенса или от Мегана 3 , естественно крепление по правой стороне к кузову и крышки были другие, но фазорегулятор был точно. Человек с этого разборного сервиса , вернее сети Рено-разбор , привез движок из Уфы в Казань ,а я договорился с эвакуатором о доставке машины в Казань. Дальнейший смысл что все крышки ремня ГРМ заточены под свою опору к кузову , но остальная требуха двигателей 1,6 копия друг друга , имеется в виду К4М 1,6 с фазорегулятором , остальное нюансы ЭБУ . Мне это гарантировали , правда иногда небольшое несовпадение высоты датчика КВ , там что-то мудрили с шайбами...Но это мелочи жизни!!!!! Но мне удалось выкрутиться своими силами и восстановить былой родной движок. Вот еще есть бородатая тема в этом же форуме про совпадение двигателей ....http://megane2.ru/forum/threads/speshu-podelitsja-radostju-zamenil-dvigatel.21714/

4. Romik32

Romik32 Новичок

Имя пользователя:
    Роман
    На раборке наверно што то попутали привез двигатель номер весь ржавый видно только чтр к4м забил в поисковике номер который на головке ввсветилось что это оригинальный номер на рено меган 2

Поделиться этой страницей