Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Заменил штатную музыку.

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Юрий Меганович, 13 апр 2008.

1. Лёха

Лёха Меганавт

ну, повезло, значит. бандпас - сложный и трудно обуздываемый вид корпусов. хотя и самый давильный! не даром в последнее время побеждают в спл те, кто находит новые удачные решения бандпаса
    еще как стоял! и стоит! и будет стоять! а как еще? фри-эйр?? это слишком накладно
    думаю, в общем плане достовернее. потому как просчитывается легче. но все равно я кроме ЗЯ ничего не вижу приемлемого для себя. а отдачу считаю лучше увеличивать мощностью техники, а не конструкцией корпуса саба
    конечно, хватает! это же не бабушкин буфет!

2. esvpro

esvpro МегаОренбуржец

ТАЖЕ РАДОСТЬ!!!

В пятницу - 20.06.08г.(спонтанно так !), в ААЦ "МАЭСТРО" поменял себе музон !!!:-D :-D :-D Передние и задние двери -полная шумка...
    Фронт : Pioneer - двухкомпонентная на 150 Вт (встала в штатные места, как там и жила !!!) Тыл - Sony -двухполосники (тоже в штатки встали...)
    Под динамики прокладки - кольца из какого то аккуустического материала (мужики в ААц сами делали...).Голова -Alpine CDE 9884R.Саб активный - Иволга Power Tube 10" 300 Wt (бочка). Усь - Иволга 4х100. Питание через кондер -Stinger 1F. Вроде все ... Вот теперь бы найти программный комплекс -РХА -100 ВТ, для тонкой настройки головы и было бы все супер...(фотоотчет не могу сделать -по причине , что вроде делали спецы а им мешать на с руки както...Извените...
    Попозже сфоткаю - как голова встала в штатное место (кстати без промежуточной рамки) и расположение усилка и саба..
    По финансам : если кому интересно: Фронт - 3 000 р.Тыл -1 800 р.
    Голова - 8 050 р. Саб - 3 950 р. Усь (вроде как от старой машины остался )- где от 4 000р .кондер (тоже ) -примерно - 1 250 р Шумка -6 000 р. (всех дверей) + материал ( кабеля)-1 500 руб. ВСЕ !!!!:-[

3. Remix

Remix Новичок

Подскажите!а на штатные места какую размерность колонок можно закорячить?или только "13" лезут?

4. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

Если ни чего не делать, то только 13!*PARDON*

5. Remix

Remix Новичок

Спасибо за ответ!а что посоветуете из 13 более менее достойное?

6. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

Я не спец, но у меня на старом мегане стояли Boston я был доволен.

7. Remix

Remix Новичок

Вопрос кто шарит в автомобильной акустике!
    Народ подскажите какую акустику поставить вместо штатных 13 колонок ?

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Renix, тебе сюда - http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=220
    Без доработки вариантов немного, если с доработкой, то уже от желаний и кошелька зависит. Будет ли усилитель? Если нет, то заморачиваться с заменой динамиков вообще не стоит.

9. Sergio71

Sergio71 Новичок

Неделю назад купил Меганчик себе.Комплектация Бизнес,стоит и патифончик штатный и чейнжер на 6 дисков. да вот делема блин.осталась музыка со старой машинки,голова пионер 88RS,фронт URAL Warhead 6,5 усилок для фронта 4-х канальный JBL GTA-75.4 , моноблок MISTERY PROFESSIONAL 1-700 D (могу ошибаться в названии модели,прошу прощения),саб в корпусе ФИ HERTZ 12 дюймовый. Машинка то на гарантии,а такую музычку ставить отказались(сослались что URALы с их исполинской магнитной системой без фигурной резьбой по двери не поставить.Вот и думаю теперь что с этим всем делать теперь.Сам бы поставил все это,да вот лишиться гарантии на электрику с такими наворочками как то не хочется.Посоветуйте коллеги,че делать то??*SOS*

10. smart_da

smart_da МегаМушкетер

11. inik

inik Только зашел

уважаемые, хоть кто-нибудь покажите дверь изнутри. как оно выглядит? скока воды за час натикает в карман двери? на каких частотах гремит обшивка? меня смущяет жесткость обшивки.
    для серджио77 наборчик не плох .но пусть они дакажут что поломка произошла вследствии установки музыки. клиен ты остальное (как ни странно ) за тобой.

Последнее редактирование: 15 фев 2009
  12. Виктор1979

Виктор1979 Новичок

88 хорошая модель, но будь осторожен, болезнь пионеров - горят высоковольтные выходы

Есть такая штука фильтр питания никакого искажения и шума, проверено нежаловались

Поделиться этой страницей