Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Записочка на парковке

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем CMAPT, 14 май 2009.

1. PUHEPPULITUS

PUHEPPULITUS Наш человек

да хрен ли мне его бояться? я боюсь только за свою машину, тк ставлю недалеко.

2. doctom

doctom Наш человек

.
    не смешите---что Вы скажете гаи которое приедет через полтора часа?
    и если уверен в себе. то можно и дождаться , свой номер оставить и поговорить при встрече с человеком

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2011
  3. doctom

doctom Наш человек

а что он завтра "не подумает?" это не оправдание

кстати давайте лучше все поздравим друг друга с РОЖДЕСТВОМ!

4. ВитЮля

ВитЮля Новичок

Думаю записка с камешком самый оптимальный вариант. ЕСли человек вменяемый или случайно так вставший то поймет и больше так не встанет а если нет то это уже болезнь и лечить ее надо будет по другому.

5. VVB

VVB Banned

Реально есть и те, кто не боится никого, ничего и терять время тоже. Но многие нет. Вот топикстартер что сделал? Только сфоткал?

Со мной была такая история. Я переехал в новый дом и понятия не имел, где вывоз мусора. Припарковался да так, что явно контейнер не удалось протащить между 2 авто. Мне расцарапали неслабо 2 двери. Я об этом догадался только после того, как мне повесили записки: машину здесь не ставьте.

6. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

в любом случае автомобиль - нипричом. Хоть тот который и стоит неверно. Если и есть вина то пальбасу это мозги водилы.
    так что, тут "все средства хороши" для достойного внушения.
    (ну и типа форсмажоров там всяких...никто не исключал)))

7. doctom

doctom Наш человек

в общем надо разговаривать с человеком и потом смотреть по ситуации получается

8. VVB

VVB Banned

В любом случае самосуд запрещен. Делая гадость другому, подумай, а, что, если тебе такое сделают? Тут бабка долбала авто, потому что машина слишком близко подъехала к коробке, где кормит она кошку. не обязательно перегораживать вход и выход.

9. PUHEPPULITUS

PUHEPPULITUS Наш человек

Ну не буду же я его на морозе дожидаться. А если бы увидел- то сказал бы. И говорил уже другим. Корректно, без скандалов - но люди понимали.
    Бесит только одно - овощизм наших людей- типа меня это не касается(((
    Я скажу - большинство в нашем доме промолчит...

10. ВитЮля

ВитЮля Новичок

А кто говорит про самосуд? оставили записку пообщались ну а если не понимает действуем официальными методами (да будет долго и нудно но возможно результативно)

11. ВитЮля

ВитЮля Новичок

а можно записку с номером телефона оставить и обьяснить что к чему думаю в 95% случаев человек поймет.

12. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Он напротив прохода поставил, чтоб дверь открыть и выйти можно было)) чо вы злые такие, ну не подумал чел *PARDON*
    С коляской на площадке зимой наверно и правда не гуляют, хоть днем хоть вечером. Обычно бродят где нить, чо там сидеть в сугробе. А кто без коляски пройдут.
    Конечно не прав, но не настолько насколько тут обсуждается, прям куда деваться- блоки, колеса спущеные...

13. ВитЮля

ВитЮля Новичок

Ну это как сказать я со своим ребенком именно по площадке и брожу))) и поздно вечером бывает

14. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    вот поэтому я за варианты с блокировкой авто, машина целая и в безопасности, а водятлю придется побегать

хотя конечно, такие меры нужно применять именно к автобыдлу,
    т.е. когда специально по хамски машина припаркованная или водятел во дворе себя так ведет постоянно

у нас как-то перед домом пацаны снимали квартиру и повадились ставить машину четко перед входом в парадное, хотя мест для парковки навалом
    а у нас даже при полностью забитой парковке никто до сих пор так не ставит свои авто, им кто-то один раз намекнул,
    - нет реакции, потом кто-то стал хлебушек крошить, опять реакция - ноль
    в конце концов, все таки внятно объяснили, что так машину ставить не надо, могут и конфликты быть - перестали

15. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    вот именно не подумал, ведь кто-нибудь будет проходить, не специально подскользнется, упадет на машину, тележкой или коляской или санками заденет поцарапает
    так ставить на самом деле - себе дороже

16. PUHEPPULITUS

PUHEPPULITUS Наш человек

Выглянул в окно - машины нет, уехал (-а). Видимо почувствовал негативную энергию в свой адрес *ROFL*

17. VVB

VVB Banned

Про то и речь. Залетный уедет: понял не понял уже не узнаешь, а вот свои придворные должны иметь совесть. Я сам разнимал драчунов у дома. Живет наглый чечен. Ему все пофигу. Однажды я поставил якобы на место, которое он купил за 15 штук деревянных. Он в приехал в 2 ночи и типо освободи место. Был послан, честно скажу. Он издлобал ногами всю машину, думая, что она заорет, а там и орать нечему было. Утром обнаружил следы от мужских башмаков. И я начал борьбу с цепями и блокираторами. Довоевался. Забили мне место. Тут есть тема. А он ставит на мое. Я ему в домофон: ты купил место, вот и ставь на него (оно было свободным). Он вылетает и на меня типа я неадекват, борюсь тут, громко кричал. Но затих после первой же фразы: мне милицию вызвать? Больше не повторяется. Случается с его дурой-дочерью. Но я тут приехал, опять навставлял ему, все на место встало. Чую, если меня долго нет, то начинается вахканалия. :-D

18. Эbi Gusey

Эbi Gusey Наш человек

меня вот бесит - мест парковочных нет, ну, мало, зато напротив дома небольшой сквер с чахлыми деревьями весь засранный собакамекошкаме, там постоянно грязь, мусор и собираются толпы непонятных личностей, бррр, почему нельзя это всё снести и сделать парковки?

19. Сергей_64

Сергей_64 Новичок

А ща весна, как раз какашки повсплывают )) ну и личности активизируются. наши так вообще разложили вдоль забора старые диваны, кресла, соорудили столик и навес ) как-нить сфоткаю - выложу. днем продают там всякий хлам из домов, по вечерам отдыхают.

Что касается запираний - было дело, сам грешен. первый месяц вождения парковался во дворе недалеко от работы, за что получил записку "Ты паркуешься в узком дворе как идиот". Встал по другому. прихожу - зеркала сложены. Решил не злить больше жильцов, перестал там становиться.
    Когда сам кого то запираю - всегда оставляю номер телефона.

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Сергей, почему нет кирпичного гаража?

Поделиться этой страницей