Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Записочка на парковке

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем CMAPT, 14 май 2009.

1. CMAPT

CMAPT Наш человек

*ROFL*

2. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    вешали както под дворник записочку но содержание было обратного толка что-то такое:"немогли бы вы ставит свою машину чуть чуть подальше от моего гаража, а то водилель я фиговый и заежать в гарож получается плохо" а до горожа было метра 4 и моя стаяла не прмо напротив а так на одну створку всего, правдя была и подлянка прошел дождь и чернила отпечатались на краске

3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    я в случаях кривой парковки пишу народу "оставляй телефон му..ило"
    мне как то так написали.. вот и повелось..

4. user1972

user1972 Новичок

У нас в Люберцах с этим попроще-записки никто не пишет.Мешает зеркало пройти -отломают.Криво поставил гвоздём,или на худой конец стекло разобъют.Что поделать наукоград ,интеллигенция.Как из того сериала эдакие Аристархи Людвиговичи-у себя же в подъезде и ср.... ]:->

5. CMAPT

CMAPT Наш человек

Не Аристархи Людвиговичи, а Людвиги Аристарховичи, хотя в Люберцах может и наоборот. Сегодня на работе чел историю рассказал одну. Хотел как-то человек выехать, а его прижали с двух сторон. Ну он начал машины бампером рассталкивать. В это время пришел владелец одной из машин. То ли КМС то ли МС по боксу. Ну он и спросил у этого чела, мол, зачем так нехорошо поступаешь? Чел в бычку попер, мужик просто молча его вытащил из машины и его же головой его машину отрехтовал. Пару раз дверью по башке еще ему въехал, сел в свое авто и уехал. Такие пироги.
    А историю он рассказал потому, что сегодня народ к нам на собрание приезжал, ну одного также зажали, так он растолкал тоже их и уехал, ему пох, у него зубило, а у тех машин повреждения какие-то остались, у одной даже номерной знак оторвался.

Последнее редактирование: 14 май 2009
  6. CMAPT

CMAPT Наш человек

Мораль сей басни такова: "Поступай с другими так же, как хочешь, чтобы поступали с тобой".

7. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    если есть свидетели и парковка является открытой, то
    надо было вызвать ГАИ и человек уехавший остается без прав как минимум

8. RazOOm

RazOOm МегаТуляк

А машину паркуешь, ту что указана в подписи?

P.s. согласен, изложенное в записочке вызывает только негативные эмоции, а именно желание посмотреть на этого "умельца" и для начала задать адекватный вопрос, что, да как. Далее, по обстоятельствам...

9. CMAPT

CMAPT Наш человек

Да, но разве это имеет значение?

10. Life

Life Предпоследняя сволочь

Рассказ со слов очевидцев:
    В некотором дворе нашего подмосковного поселка все места расписаны, ну таблички не весят, но все знают где, кто стоит. Однажды в гости приехали и поставили на чье-то место машину. Спустя некоторое время явился "хозяин" места и стал закрыв машину на стоянке. Буквально сразу пришел гость переставлять машину. А дальше театр абсурда - "хозяин места" говорит не буду уезжать, типа Ты не должен был занять мое место. В общем они так долго бодались, в результате товараищ не выдержал и разх...л ему лобовуху о чем честно предупреждал минут 5-ть. А мужик был здоровый :) В итоге весь поселок ржет по сию пору об упоминании о "хозяине места", а машине его было всего неделю от покупки.
    P.S. Это конечно не выход бить лобовуху, но...

11. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

а у меня была такая история:
    предистория:т.к. я водитель ни какой (стажа ни какого) "задом" парковаться во дворе не могу.
    сама история:
    приехала домой в обеденный перерыв, буквально на минуту надо было заскочить забрать вещь, и черт меня дернул задом заехать на так называемую стоянку, заехала реально на 2 места, я понимала что надо бы машину по-нормальному поставить, ну думаю фиг ли туда обратно, все на работе, и надо же было в эту минуту проехать нашему знакомому, он видя машину понял, что Мишка так парковаться не будет, осталась я и он на весь двор мне прокричал: "Ксюха, еще раз так парканешься, ящиком пива не отделаешься". Все блин как отрезало, всегда ставлю машину нормально, пусть с 10 раза, мне не стыдно (я ученик), но зато наука хорошая. Вот так.

12. Maior

Maior Наш человек

Полностью поддерживаю! Сам всегда стараюсь поставить так, чтобы осталось место и для других. Но бывают разные ситуации. Но конфликтовать в любых ситуациях не стоит, перед тобой может оказаться человек непредсказуемый.

13. romzez

romzez Новичок

У нас вчера в Солнцево какойто "педрилло" тож "замуровал" въезд во двор своей Хундайей]:-> явно не местный, не знает особенностей двора...
    ооочень большой соблазн был оставить ему на стекле месседжъ, жаль листа и хломастера под рукой не было, а домой бежать после рабочего дня было лень....

14. no_name

Альбомы:
    1
    вот такие вот, которые типа " это мое место, чего встал" и есть полные уроды
    и могут записочки писать и машины портить
    а столбики, таблички можно с чистой совестью ломать и выкидывать.
    и за вкапывание всяких столбиков, кстати полагается штраф

а вот я бы честно тоже навалял такому быдло-гопу
    а если сильно завелся, и в бочину ему машиной въехал и с чистой душой, сказал бы
    ну давай вызывай гайцев будем оформлять ДТП
    и в таком случае кстати приписали бы обоюдку

15. Effort

Effort Мегаусиленный парень

А свою машинку не жалко ;) Насчет обоюдки вряд ли, налицо умышленное совершение ДТП.
    Лучше попросить какой-нибудь мощной машинкой подцепить козла отодвинуть чуть (трактор уборочный или еще что...)

16. no_name

Альбомы:
    1
    а знаете, иногда не жалко.
    меганчик конечно берегу, но иногда бывает пох

а вот когда сажусь в старую, то мне вообще все пох, подрезают, отжимают по хамски, зажмут если

одно дело по глупости когда так поступают, а другое дело по-хамски

а вот еще неизвестно, как дело повернется
    я припаркован правильно, ну не посмотрел в зеркало заднего вида, не увидел машину. газанул сильно ( ну новичок я, с машиной не освоился)
    факт нарушения ПДД - налицо, но я же не отрицаю. виноват
    а вот второе авто. нарушено правило парковки
    так что, тут как еще неизвестно :))

17. Иван

Иван Новичок

У меня тоже был похожий случай. Как то раз привез сестру в гости на 30 минут, потом надо было отвезти обратно, обычно машину ставлю на платную стоянку, но не ставить же машину на стоянку, а через 30 мин. идти опять заней, поставил около дома на свободное место. Приходим с сестрой через 30 мин, и видим что мою машину наглухо закрыла 12. Я 20 минут стоял сигналил и долбил по колесу 12-хе, дабы пробудить сигнализацию, но ее походу вообще не было. Хорошо есть вторая машина жены, пришлось идти домой брать ключи потом идти за машиной на стоянку и отвозить сестру. Когда отвез сестру и приехал домой 12 как стояла так и стоит, тут меня такое зло взяло, хоть я и добряк взял да и написал владельцу 12 письмо с нецензурными выражениями и обещаниями побить стекла, прилипил письмо под стекло и пошел домой. На след утро надо ехать на работу, ну думаю если он не убрал свою корыто, возьму у жены Кашкай с веревкой и увезу эту 12 куда нить за дом, слава Богу он ее переставил. У себя под дворником нашел записку след содержания. Типа того, что это я не прав, я хам и быдло, а тут его место он постоянно сюда ставит свою машину, чистит снег зимой, подметает летом и всячески ухаживает за территорией, так что вот так вот.

18. no_name

Альбомы:
    1
    и документы, что этот кусок земли в его частной собственности, конечно же есть :)

19. Иван

Иван Новичок

Ага, конечно, собственник:-D

20. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Больше всего меня вот это бесит. Он что купил что ли это место, мля]:-> ?
    Я на старой квартире во дворе целенаправленно срезал цепи, хорошо что мода на них прошла. А один раз был случай со мной в гостях. Приехал и поставил на свободное место авто. Ближе к вечеру объявился "хозяин места:-D " и начал долбить по моей машине, чтобы сигналка сработала и я вышел. Я с балкона это увидел, позвонил в 02 и сообщил о покушении на мой авто. Через 10-ть минут подъехал наряд милиции. Я тоже вышел. "Хозяин места:-D " очень долго объяснял что никаких претензий не имеет и взахлеб извинялся. Закончилось все тогда, когда я сказал, что тоже претензий не имею. Это было четыре года назад, за прошедшее время ни разу в этом дворе ни к моей машине, ни к любой другой "чужой" никто не подходил.:cool:
    Очень действенный способ оказался.

Поделиться этой страницей