Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Записочка на парковке

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем CMAPT, 14 май 2009.

1. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    Жильцы соседних домов?! Ха-Ха-Ха *ROFL*
    У меня подъезд выходит на метро,а станция 2я от МКАДа (Бабушкинская) и жители всего ближнего подмосковья северного направления в будние дни устраивают у меня во дворе перехватывающую парковку,кидают машину и идут в метро...так что в этом отношении я уже давно успокоился... всех воспитывать- не хватит нервов,наказывать- не хватит здоровья за всех сидеть :-D записки писать-не хватит денег авторучки покупать :-D :-D :-D даже колеса прокалывать всем-сил не хватит :cool:
    Взираю на все это безобразие с "олимпийским" спокойствием и Вам того же желаю ;)

2. PUHEPPULITUS

PUHEPPULITUS Наш человек

Практически соседи значит:)

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Когда такая безнадега то речи нет, главное спокойствие)) У нас двор тихий, мест на всех хватает, правда впритык. Некоторые ставят так, что запирают другую машину, но они это делают по взаимной договоренности и давно, знают во сколько кто уезжает и т.п...вобщем всем это удобно. Тут приезжает этот чудак на другую букву и вместо того чтоб поставить на СВОЕ СВОБОДНОЕ место ставит на чье-нибудь (не только на моё он ставит) и начинается чехарда и хаос. Короче всех задолбал.

З.Ы. Я совершенно спокойна, всех с праздником! :-D *DRINK*

4. VVB

VVB Banned

А надо мной живет парень 35 лет. Живет с рождения, всех знает и все их машины. Когда мое место было занято несколько дней подряд, я понял, что это не залетчик. А определить не могу. Я к нему. Тот сразу убрал авто.
    Какие-то вы не договорные!:-D А я все лишь 3 года в доме живу.

Было время, у меня стояло 2 авто. Я не борзею. Заткнул одну в такую глубину, что просто так не выедешь. Прихожу, а выехать не могу. Тогда я на А4 напечатал во всю ширину:
    Просьба оставлять тлф на случай выезда. Подействовало на все 100%.

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

страсти мордасти какие:-D меня както не так давно тож местные в одном дворе заперли... и телефон не оставили... я полчаса просигналил пока тело вышло... еще и с претензиями что я на его месте... ухх я ему рожу размял... массажировал старательно]:-> :cool:

6. VVB

VVB Banned

Ты - каратель. Человечнее и понятливее надо быть. Ты приехал не в свой монастырь, а пытаешься навести там порядок своим уставом. Он - не годится
    Леша, ты не прав. Ты свои клячи где ставишь? Если не у дома, то помолчи в тряпочку, а если как многие, то я посмотрел бы на тебя, когда бы тебе места не хватило.

Я повторяю: с волками жить...

7. PUHEPPULITUS

PUHEPPULITUS Наш человек

а если бы он заяву накатал?

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

мне часто не хватает места у дома если мы не занимаем двойное у трансформаторной будки (машины можно ставить друг за другом)... и я прекрасно понимаю что машин тупо больше чем парковочных мест... если я когото запираю то я всегда оставляю свой телефон под стеклом! Если тот кого я запер уезжает раньше меня я пулей выбегаю чтоб убрать свою машину и еще и 10 раз извиняюсь... а когда меня заперли, не оставили телефона и еще приперлись с претензиями и наездами то извините... я прав на все 200%:cool: Я имею полное право на любое общедоступное парковочное место в любом дворе... столько же права сколько и местные жители!!!

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

хз... самооборона*PARDON*

10. sv_84

sv_84 Наш человек

VVB
    Интересное повествование. На самом деле прав на 100%. Я бы в аналогичных ситуациях так же поступал бы. У меня во дворе тоже бывают напряги с парковкой, вот думаю, чтобы такого придумать.
    Есть 2 парковки относительно недалеко есть, но
    -на 1-й парковке охраны нормальной нет, огорожены сеткой машины, были случаи повреждений и угонов;
    -на 2-й парковке нормальная(относительно) охрана, но она дальше и там мест нормальных мало(гаражный кооператив, некоторые его места сдают под парковку);

11. PUHEPPULITUS

PUHEPPULITUS Наш человек

просто оставлять телефоны не всегда выход.Я,например, очень часто выезжаю в 5 утра.Боюсь, в это время мало кого добужусь по телефону.

12. sv_84

sv_84 Наш человек

Я оставляю телефон, когда езжу днем по Москве, куда-нибудь в офис приезжаешь, мест нет, запираешь кого-нить и оставляешь телефон. А на ночь во дворе, конечно, лучше лично договариваться с хозяином.

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я просыпаюсь без проблем...

14. RazOOm

RazOOm МегаТуляк

Слышал поговорку?, на всюкую хитрую опу, найдется .... сами знаете что...
    Зачем строить из себя героев.
    Можешь поступить также, а можешь своим же лицом помять свою же машину. И это в полне реально.

P.s. Я когда приезжаю в гости, всегда ставлю машину во дворе на свободное место (даже если оно чьё-то, что в принципе быть не может, земля то не в собственности). Причем есть варианты парковки, когда в принципе ты стоишь у дороги (например одним колесом на бордюре(тротуаре), запереть тебя, это значит поставить машину посередине дороги. Что и другим советую. А на случай резвых парней, всегда в машине спортивный снаряд (бейсбольная бита).

P.p.s. Надо быть терпимее к друг другу, и все будет ок!!!;)

15. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Повторю- если машина залетная, то к ней претензий нет, потому что человек не знает где чьё место. Но свои то в состоянии освоить где кто паркует. У нас есть семья, две машины, приезжают одновременно, один запирает другого. Так вот это чучело иногда ставит на их место, соотвественно они вторую машину поставить не могут, чтоб его не запереть (хотя зря). Таким образом минус одно место на парковке обеспечено. К нему сходить можно, но не всегда он дома- приехал, поставил и куйт знает куда свалил.

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

кстати на такие места как ваши у вас во дворе стараюсь не парковаться... просто во избежании лишних конфликтов и из уважения к людям оборудовавшим себе место... ну или только ненадолго если ставлю и телефон под стекло всегда

17. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    вот! золотые слова :-*

18. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    как дети малые...*PARDON* лица массируют,биты возят- бейсболисты наверное :-X а если в ответ на биту оппонент пистолет достанет?:cool: подумайте об этом на досуге,я серьезно ... а слабо конфликт без агрессии разрешить?;) а это самое крутое,к этому стоит стремится...

19. Blade_k

Blade_k МегаГуру

чай восточные философии знаешь?*YAHOO* это верх мастерства, тут обычные люди - с милицейскими дубинками, бейсбольными битами, травматами и т.п.*PARDON*

20. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

хм... я не привык даже пытаться разговаривать когда меня с ходу куями обкладывать начинают и плести какуюто хрень что я занял его место... с такими разговор простой... массаж лица с ходу... ну в случаях когда не уверен в своих силах можно заюзать осу:cool:

Поделиться этой страницей