Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Записочка на парковке

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем CMAPT, 14 май 2009.

1. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    Отвечу сразу всем, не знаю восточных философий...*PARDON* да и лиц намассировал в своей жизни достаточно- о чем сейчас жалею...:-X
    а конфликтов стремлюсь избегать,потому что боюсь... *PARDON* да,боюсь*PARDON* - боюсь ударить человека,он неудачно упадет,головой стукнется-а я в тюрьму из за неумного человека... боюсь, психопат достанет ствол,а рядом окажутся абсолютно посторонние люди... вот как то так*PARDON*

2. VVB

VVB Banned

А, ты явно сам на стороне уродов.
    На мою .опу никто не посмеет наехать. Ты невнимательно читал. Мы договорились. Это даже в ЖК прописано. Но если такой урод как ты приедет и оставит машину на моем месте, то мне сообщат какой ты урод. А как я с таким уродом разбираться буду, одному богу известно. Ты не выедешь никогда с этого места.
    Не, ну есть даже уроды по безумию. Нормальный чел не назовет себя Разумом.

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

тоесть если я тебя запру на парковке... на обычном парковочном кармане у дома... выйду через полчаса твоих мученй и обложу тебя куями и кучей жругих матерных оскорблений ты вежливо извинишься и тихо свалишь?

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

что значит уродов? что где прописано и в каком ЖК? ты за место заплатил? оформите кондоминимум и огородите двор и въезд шлагбаумом закройте... пока не закрыли у меня столько же прав на "твое" место сколько и у тебя... у нас тож во дворе ставили барьеры парковочные, цепочки... их все убрали почемуто*PARDON*

так что включи мозг и следи за языком... а то опять забянят ведь)

5. VVB

VVB Banned

Нет, Леша. Когда я вынуждено занимаю чье-то место, то оставляю тлф или номер кв. Народу это приятно, кстати. Они чувствуют, что их уважают. Я лично так делаю. За это получаю новых знакомых.

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ты наверно не в курсе что не бывает у нас чьихто мест во дворах? они есть в ГСК.. но никак не в парковочных карманах простых дворов

7. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    да Лех,я очень постараюсь так сделать... :-X зачем ругатся то? да и у тебя,я уверен,не хватит совести меня материть :-D

8. VVB

VVB Banned

Ты прав. Но не прав в одном. Открой ЖК и почитай право жильцов дома на придворовую территорию. Заезшие к ней не имеют никакого отношения. Но жильцы вправе договориться. Салага ты и не более. Учи матчасть.
    Пусть вам Эффорт разъясняет. Я могу, время жалко, я лучше пива попью.

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну я гипотетически высказался))) я если кого и приходится запирать то всегда телефон оставляю и извиняюсь за неудобство... но когда мне хамить какоето чудо возрастом 50+ на гнилом тазе и меня оскорбляет до кучи я смог тока в торец прописать без разговоров и все

10. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ты можешь в туалет со своми правом сходить))) пока территория не огорожена и я могу на нее въехать у жильцов на нее никакх прав нет... есть право оформить ТСЖ и огородить придомовую территорию... так что на тему матчасти кому ее еще учить надо...

и я повторюсь: следи за словами и заканчивай по пъяни оскорблять людей на форуме]:->

11. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Да мало в торец то:-[

12. VVB

VVB Banned

Читай ЖК РФ. Все. С тобой вопрос закрыт. Ты юридической грамотой не обладаешь.

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

с тобой фопрос уже давно закрыть... бесполезну чтото доказывать фантазерам форумным:-D

14. VVB

VVB Banned

Придомовая территория принадлежит только жильцам. Тебе это понятно, непьющий ты наш?

15. VVB

VVB Banned

Я повторюсь: тебе к психу, т.е. к Эффорту.
    Блин, не нашел, где у вас тут перечеркнутый шрифт.

Эффорт, я не тебя назвал психом. Мне вспоминается, что ты юрист.
    Мне надо изучить прибамбасы форума.

16. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    а прикинь он ласты от расстройства склеит?!:-X или сердечко у него, от жизни бурной поизношенное, остановится?! :-X в его семье горе и тебя по следакам затаскают...*PARDON* да плюнь ты,и постарайся забыть побыстрее *YAHOO* да и на этого товарища(VVB) внимания особо не обращай,ему только этого и надо- нашего внимания...:-X он и так из порток выпрыгивает что бы с ним кто то поругался на форуме :cool: хотя,может оно и благо...;) в реальной жизни нервы никому не треплет...:-D

17. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

Андрей, золотые слова*BRAVO* *OK*

18. VVB

VVB Banned

Колобок, ты решил со мной посостязаться? Запасись памперсами. Не успеешь добежать до туалета. Обгадишься.
    Я, конечно, понимаю, вы все знаете Лешу, я знаю его тоже и дольше, кстати. Но вы не знаете меня. Леша же знает меня. И теперь в нем играет гордыня, как же, он не на коне. Вот пусть поучится, может Эффорт сойдет ему подсказать, но пока он - полный лох.
    А ты, КолобОК, не забывай, как ты родился и чем закончилась твоя жизнь.
    Будь здоров. между тем. С Рождеством.

19. VVB

VVB Banned

Прапор, у тебя руки что ли устали носить? :-D С тобой полковник говорит, младенец. Ты обязан уважать чин.
    А еще я понял, что ты не просто мозгоклюй, а стервец подлянистый.

20. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я в тот момент не думал особо)))

а дядю Вову всерьез могут воспринимать тока те кто его не знает))) А я так... ну как не порадовать старого тролля)))

Поделиться этой страницей